Воскресенье, 12.01.2025, 14:44
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 20.12.2013, 22:02 | Сообщение # 1451
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата ОтТо ()
пошёлъ съ отрядомъ

рановато тебе в походы ходить, с личностью некоторые издержки...
Цитата ОтТо ()
uзъ свово(нашего) дома въ другоü домъ

Любопытен в своём окружении, ограниченность чувствуется.
Цитата ОтТо ()
опять оказался въ своёмъ же

Зачем искать что уже есть, вместо освоения имеющегося. Углубление понятий.
Цитата ОтТо ()
только въ другомъ месте

Знания из одного источника, видишь единяющее моменты целого.
Цитата ОтТо ()
вспомнuлъ о томъ,что üя дuтя прuродьi(Гаüu) u погодьi

Все мы дети и принадлежим одним законам.
Не спеши с выводами, ищи интересное в своей теме, она не исчерпана. biggrin ИМХО

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 20.12.2013, 22:03

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 20.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1452
Цитата mussa ()
Меня больше беспокоят в снах намеки на диктатуру.

Она есть и будет при любой власти, так что это миф. А вот геноцид дело серъёзное. surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 21.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1453
Цитата mussa ()
Наверное где то сидят два человека и готовят нечто грандиозное. Типа "Капитал" Маркса, или новое учение.

Гляди, ты только обмолвился а в новостях от Ермак Л. уже есть такие строки:
Уже сейчас известно, что на основе нашего/ЧЕЛОВЕЧЕСТВА/ЧЕЛОВЕКОВ совокупного опыта проживания в 3Д мире на Матери Земле, ПО ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ БУДУТ СОЗДАНЫ СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ ДЛЯ КАЖДОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ аналогичные нашей Библии, Корану...
Как думаешь, совпадение? biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 21.12.2013, 00:47

КлинокДата: Суббота, 21.12.2013, 00:54 | Сообщение # 1454
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Как думаешь, совпадение?

Гипертрофированное самомнение автора. Дети всегда склонны к возвеличиванию собственного опыта и размеров своей колыбели.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 21.12.2013, 01:03 | Сообщение # 1455
Цитата Клинок ()
Гипертрофированное самомнение автора. Дети всегда склонны к возвеличиванию собственного опыта и размеров своей колыбели.

Допустим что так, но ведь она могла возвеличиться и другим примером? Что за странное совпадение? Уж не ведаю что будет сотворено с таким посылом, но как то нет желания быть в соавторстве и навязывать этот хомут усмирения для молодых рас.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Суббота, 21.12.2013, 03:16 | Сообщение # 1456
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Все мы дети

ну не знаю . всего то хотелъ сказать Сuрuн,что въ будущемъ такi прuдётся жuть на этоü планете.

СиринДата: Суббота, 21.12.2013, 09:03 | Сообщение # 1457
Генерал-майор Нашей Планеты
ОтТо, Боюсь что если, что то не изменится а наших умах, как пить дать будущего у этой планеты не будет.
Твое тело это твой дом, Ты дкмаешь что все произойдет само собой без усилий и приходя на новое место оказываешся в своем же доме, что бы оказаться в новом месте в новом доме, нужно построить его, а это работа на всю жизнь. Удачи тебе

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Суббота, 21.12.2013, 09:18 | Сообщение # 1458
Теперь сон, который видела года 2 назад.
Я в лодке стою, лодку оттолкнули от берега, У меня нет весла, я просто стою и смотрю на удаляющийся берег, вода спокойная, вроде это озеро по берегам красивый лес.
На берегу стоят люди в белых одеждах, они пришли проводить меня. И я смотрю как все дальше они удаляются. Впереди стоит мужчина, он держит на руках девочку лет 5. Почемуто очень грустно его видеть. Они стоят тихо и смотрят как удаляется лодка от берега. Самое интересное, что я стояла реально все было реальное, их же видела как тени, образы. Я покидала то место которое мне было дорого и не могла ничего изменить.

mussaДата: Суббота, 21.12.2013, 10:21 | Сообщение # 1459
Цитата Inok ()
Как думаешь, совпадение?

И да, и нет. ПС обладает огромной мощностью в области сбора и анализа информации. Анализ происходит без нашего участия. Мы получаем готовые результаты в виде снов озарений. Но даже на уровне моего примитивного интеллекта я могу сделать вывод о том, что человечество пребывает в кризисе основных учений. Старые уже не соответствуют нынешним реалий, а новых еще нет. Нечто совершенно новое непременно должно появиться. Новое востребовано, его с нетерпением ждут. Люди пока еще не достигли того уровня, когда необходимость в учениях отпадет совсем. Человечество еще долго будет стадом овец, и еще долго будет потребность в пастухах. В волках то же.

Мой преподаватель говорил примерно так: "Маркс, Энгельс, Ленин осветили какой то период развития общества. Но после них не родился гений, который мог бы совершить очередной, научный скачок в этом направлении. Фактически мы не в состоянии делать долгосрочные научные прогнозы, мы не открыли новых законов развития общества. Нам остается накапливать знания и ждать того, кто соберет их воедино и совершит новое фундаментальное открытие в этой области".
Этот гений обязательно появится. В свое время, не раньше и не позже. Иначе не может быть.
Это просто и логично. А мой сон скорее всего результат анализа на подсознательном уровне. Или же я уловил, учуял некий процесс в этом направлении. Может и правда где то уже сидят два человека и строчат этот труд.

Цитата Сирин ()
Я покидала то место которое мне было дорого и не могла ничего изменить.

Нам всем придется это сделать. Но думаю, что нас будут ждать новые берега. В океане столько миров...
Если честно, где то глубоко внутри себя я устал от них.

Как то выкладывал отрывок текста, который успел восстановить при возвращении из сна. Попробую по памяти, может не совсем точно:

"Как птицы покидают гнезда, как землю покидает ночь
Однажды берег этот и я покину, но будет безвозвратным
мой уход
Оставлю боль, я на дороге пыльной, печаль оставлю в городе пустом
Друзья простят за то, что не был ....
Враги простят за то, что был врагом"...

Остальное не смог восстановить. Лишь не связанные обрывки.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 21.12.2013, 10:23

mussaДата: Суббота, 21.12.2013, 10:33 | Сообщение # 1460
Сегодня был в каком то другом мире. Слишком длинный и запутанный сюжет, со множеством персонажей. Смысл в том, что мы собрались на выставку-ярмарку изделий из золота, со своей продукцией.

Пребывая в сне пытался найти ответ на вопрос, почему при возвращении стирается ценная информация?
Понятно, что это определенная программа. Но не чужеродная ли она? С какой целью она введена?
В реальности мы сохраняем в голове огромное количество хлама, и он не стирается. Наоборот, чаще мы не можем от него избавиться, он не дает нам уснуть, не дает расслабиться.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 21.12.2013, 15:08 | Сообщение # 1461
Цитата Сирин ()

Напоминание о туманной истине? Два года назад. Неужели не сложилось до сих пор понятие и понимание аллегорий? Наверное в то время вы созрели для прохождения нового, волнующего и интересного. Всё таки 2011год, как раз время начала раскрутки календаря майя.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 21.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1462
Цитата mussa ()
Друзья простят за то, что не был ....
Враги простят за то, что был врагом"...

Цитата mussa ()
Сегодня был в каком то другом мире. Слишком длинный и запутанный сюжет, со множеством персонажей. Смысл в том, что мы собрались на выставку-ярмарку изделий из золота, со своей продукцией.

Прочитал два твоих поста и когда начал читать первые строчки последнего сообщения, как то явственно пришло понимание, что твои последние сны будто выбираешь новое место. Не знакомишься, не в сюжете, а именно выбираешь место приложения опыта. Единственная ли твоя проблема зрение? Уж очень пронзительный стих. cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Суббота, 21.12.2013, 17:10 | Сообщение # 1463
Полковник Нашей Планеты
Сирин, спасuбо.говорятъ,чтобъ uзлечuть Землю,надо запустuть аппаратъ восьмёрка , а г-нъ Путuнъ разрешенuя не даётъ,тuпа.

а такъ да... онu намъ всякую фuгню напророчuлu,а какую то часть спецuалuстамъ вьiполнять прuходuтся,напрuмеръ камнu въ сторону планетьi направuть . да ну uхъ на фuгъ,üя бъ лучше вообще хвостъ апонамёка отвёлъ въ сторону,а этu грятъ не трогаü.а деловъ то тьiльноü стороноü ладонu uгрьi cъ кораблuкомъ,а по сутu отклонuть стрелу концомъ лука.

Тока всё-такu надо геокарту востока страньi чуть по-другому нахудожествовать.есть опасность,что северньiü полюсъ окажется на востоке. дежавю.

Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 21.12.2013, 19:21

КлинокДата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:42 | Сообщение # 1464
Цитата Сирин ()
Я в лодке стою, лодку оттолкнули от берега, У меня нет весла, я просто стою и смотрю на удаляющийся берег, вода спокойная, вроде это озеро по берегам красивый лес.

Сирин, сложно обьяснить , но вот вам несколько образов ,для облегчения понимания..
Лес - великий лес Нави (он же Адемский Сад, он же Вырий Сад ), где "растут" древа Миров.
Озеро (или Река) - это суть сама Навь Великая, что разделяет Явь от Яви , два берега Ирия (две вселенных), и что разделяет слои вселенной.
Цитата Сирин ()
Скорее, это воспоминания о прошлом. Вы не смогли удержаться в Высшем Мире, образно говоря "грехи" потянули вниз, ко дну так сказать. Этот Мир, выгребная яма, мир грязи, Чистилище, называйте , как хотите, но это не тот мир, куда стоит возвращаться.

КлинокДата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:00 | Сообщение # 1465
Цитата mussa ()

Внешний слой ауры души человека имеет златой цвет.
Вот в тему:
.."белка, орешки всё грызёт, а орешки не простые , всё скорлупки золотые..".

Если кто не понял, я не виноват biggrin
Хе..хе
Изделия блин из "золота", выставка продажа. wink

Цитата mussa ()
Пребывая в сне пытался найти ответ на вопрос, почему при возвращении стирается ценная информация?

Но ведь нет удивления от потери качества видео, при конвертации? Вот так и в этом случае , всё определяется триединством подчинённости Душа, Дух, Тело, только в этой последовательности и не, как иначе. Всё так , как и в случае с копьютером, вычислительные мощности Души и Тела (мозга) не сопоставимы и для адаптации нужно промежуточное звено -Дух. Для понимания процесса, возьмём файл с изображением большого формата, ужмём до размера иконки рабочего стола и вновь увеличим до исходных размеров, полученное и будет тем, что сумело пролезть сквозь фильтр. Где то , так smile

mussaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1466
Цитата Клинок ()
для адаптации нужно промежуточное звено -Дух.

Все пояснения касательно Духа схожи с пояснениями строителей. Я сам строитель. Человек задает вопрос десяти строителям и получает десять совершенно разных вариантов.

Сколько раз пытался выяснить что такое ДУХ и ни разу не получил четкого, однозначного ответа.

В своих снах я видел образ своего Духа. Каждый раз он показывал его особенности. Но во всех случаях он был очень стар, и мечтал лишь о покое.

Все же, что, (кто) такое ДУХ? Почему он может быть великим, добрым, злым, ничтожным....Он обладает "профессиональными" качествами - Дух воина, мыслителя, лидера, воды, воздуха, земли, огня и.т.д.

Может дух - это фокус души, в котором сконцентрирован весь опыт воплощений, знания, характер и пр.?

семарглДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:05 | Сообщение # 1467
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Может дух - это фокус души, в котором сконцентрирован весь опыт воплощений, знания, характер и пр.?

Дух есть оружие Души и приёмник Истинных Знаний

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

НашьДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1468
Майор Нашей Планеты
ДУХ-развивающаяся форма взаимодействия земных и небесных структур,по сути это,да,фокус внимания Тварца на Душе- Материи Пространства ,источник Знаний и сам Тварец собственной персоной. Как строитель строителю... smile

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Воскресенье, 22.12.2013, 15:41

mussaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:35 | Сообщение # 1469
Ночь. Я лечу над селом, в котором провел детство. Вижу с высоты мельчайшие детали, которые в реальности стерлись из моей памяти.
За моей спиной развивается, что то черное. В руках большой металлический посох. Отчетливо помню, что в моем дворе стоит большая ива. Рядом телефонные провода, электропровода. Не задеть бы их. Благополучно миновал их. Плавно опускаюсь перед своими окном. Вижу через стекло, сидящего за письменным столом мальчишку лет десяти. Он делает уроки. Я вижу себя. Что бы случайно не напугать ребенка отхожу в сторону. Но, кто же тот, кто стоит во дворе и смотрит на меня, в чьем я теле?
Из дома выходит пожилая женщина, обращается ко мне: "Боже мой, это ты! Сколько мы с тобой не виделись, и сколько же тебе лет?! "
- Не помню, может 800, может несколько тысяч.

- Не думала, что ты все еще здесь. Мне казалось, что ты должна была вернуться еще тогда...

- Ты не представляешь, как я устала, и как мне хочется покоя, как хочется вернуться домой! Но я не могу. Мне необходимо еще 15 лет быть с этим ребенком.

- Что потом?

- Потом я передам его другому, и буду свободна. Моя миссия будет завершена.

Теперь я вижу со стороны ту, в чьем теле нахожусь. Это очень, очень пожилая женщина. В черной мантии, с золотыми символами на ней. В руках большой металлический посох.

Это сон 2-3 годичной давности. Очень реалистичный.
Четко помню образы, но текст уже стирается.
Было ощущение, что старуха и была моим Духом. Но было некоторое недоумение по поводу смены Духов. Получалось, что их может быть несколько.
Позже появился другой образ. Это был мужчина лет 40-50, тоже в черной мантии, но уже без посоха. Вместо него был легкий, изящный меч. Правда одеяние свое он периодически меняет, как и свои размеры. Но ни разу я не видел его лица. Оно всегда скрыто.

С того самого сна я и ищу ответ на вопрос, что (кто) есть Дух. Но ответы все туманны, расплывчаты, запутаны.

Уверен, что его можно сформулировать просто, простыми словами.

Мне думается, на данный момент, что Дух - это сконцентрированные опыт, сила, энергия, знания, духовные качества. Есть изначальная матрица, "энергетическая клетка", которая появляясь множество раз, во множестве миров накапливает то, что я перечислил. И достигнув предела своего развития, выполнив свою миссию возвращается домой. Туда, откуда она пришла.

Странно и то, что человек может не знать о том, какой Дух в нем пребывает. Он может проявить себя при каких то особых условиях, или же человек может прожить свою жизнь так и не познав его. Но если он "просыпается", и если он силен....!
Я видел в снах, что при этом бывает.

Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 22.12.2013, 19:37

СиринДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1470
Inok, спасибо за понимание. biggrin Смысл того сна разгадала давно. У меня тоже это воплощение похоже последнее, осталось доделать немного, просто прожить не привязываясь ни к чему, и не мешая внутренней работе. Спасибо за понимание и Тебе и Муссе. biggrin В данный момент застой, ничего не снится интересного, выкладываю из прошлого.
Сегодня сбылся последний сон с Путиным. Мой руководитель из фольклор. коллектива, сегодня распустил нас, коллектива больше нет, кстати его зовут как ни странно Владимир. Когда решила просто поговорить по человечески, сказал - Устал я, тяжело мне. Те же слова, что и Путин во сне. Коллектив держался только на энтузиазме небольшой группы.
Вот еще одной привязки нет. Почти полная свобода.

СиринДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:35 | Сообщение # 1471
mussa, Помню этот твой сон. Ты уже выкладывал его на старой планете, помню и обьяснение его девушкой из Украины, Твоя душа действительно стара, об этом говорит богатая символика, твоих снов, от которой веет глубокой древностью. Не знаю что вообще ты здесь делаешь до сих пор biggrin или до сих пор не сделал главного, или вернулся для какой то работы. Моя символика беднее, и она в основном русская( насквозь пронизана русским духом) wacko И вижу себя со стороны в старинных русских нарядах, и головных уборах.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:16 | Сообщение # 1472
Цитата Сирин ()
Вот еще одной привязки нет. Почти полная свобода.

Ах, коли б всё так и было. Коли где то убавилось, значит где то обязательно прибавится. Закон сохранения энергий.
Чем то тревожным и тоскливым навевает твой сон. Когда то мы вырастаем из любимых вещей, но не остаёмся голыми. biggrin
Цитата Сирин ()
mussa, Помню этот твой сон. Ты уже выкладывал его на старой планете, помню и обьяснение его девушкой из Украины, Твоя душа действительно стара, об этом говорит богатая символика, твоих снов, от которой веет глубокой древностью. Не знаю что вообще ты здесь делаешь до сих пор

Ему давно пора определиться, а он с драконом боится расстаться и принять какую либо сторону. Вот и мечется в теле, терзая себя выбором. Наберись мужества, сделай выбор. Я по простому, не бойся оказаться без посоха и крыльев, мы же держимся... wink

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1473
Полковник Нашей Планеты
Предполагаю,что Мусса тоже покоüнuкъ(воскресшuü).

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:41 | Сообщение # 1474
Цитата ОтТо ()
Предполагаю,что Мусса тоже покоüнuкъ(воскресшuü).

В этом смысле он не одинок... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Понедельник, 23.12.2013, 04:09 | Сообщение # 1475
Цитата mussa ()
Все же, что, (кто) такое ДУХ?

Конкретный вопрос - конкретный ответ..
ДУХ - энергетический скафандр Души, интерфейс связи с материальным миром, так сказать проводник. В каждом Мире и в каждом воплощении он разный, тогда как Душа, она неизменна.
Цитата mussa ()
Но во всех случаях он был очень стар, и мечтал лишь о покое.

То был не Дух, а Душа. Дух сушествует лишь столько времени сколь живо Тело. Ваша ошибка вобщем то понятна, всё происходит из невозможности полного воплощения для старших Душ в пределелах физического тела человека (данного мира). В результате происходит разделение Души на две части, ту что уместилась в Духе и ту, что нет, называемою иначе Высшим Аспектом или ВЯ.
Цитата семаргл ()
Дух есть оружие Души и приёмник Истинных Знаний
Ваши мысли, суть гуляния меж "трёх сосен" в стороне от правого поля.
Цитата Нашь ()
ДУХ-развивающаяся форма взаимодействия земных и небесных структур,по сути это,да,фокус внимания Тварца на Душе- Материи Пространства ,источник Знаний и сам Тварец собственной персоной. Как строитель строителю...

Отправляю, составить копанию Семаргл biggrin
ТвОРец - это тот кто Упорядочивает пространство, а ТвАРец - тот кто его перемешивает и уплотняет.
Как говориться - учитесь отделять ПЕНТАлгин от ПЕНТАгона и понимать разницу меж ними.

Сообщение отредактировал Клинок - Понедельник, 23.12.2013, 04:12

Поиск: