Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 18.12.2013, 07:52 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Клинок ( ) Вот и не блуди, будь ласка. Расцениваю как хамство и неуважение к себе и форуму
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:03 | Сообщение # 1402 |
| Вчера приснились три Огромных Шара в пределах планеты. Шары инопланетные корабли. На них полно инопланетян, но они стоят как в анабиозе (Терракотовые воины китая). Земляне прибыли на корабли ходят, а сделать ничего не могут, они и не улетают и не предпринимают каких либо действий. Патовая ситуация. Управлять не можем, и сделать ничего не можем, ни потребовать ретироваться ни уничтожить. Таков импровизированный Домоклов меч над шеей.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:58 | Сообщение # 1403 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Обычный, белый, домашний гусь. Согласно дворянскому соннику Гришиной, видеть гусей - свидание с родными. Вы же лежали в больнице, а теперь увиделись с родными, вышли в интернет - вот Вам и гусь. А по соннику Дениз Линн гусь символизирует нетерпение, желание ускорить события. Уж не знаю почему. Никогда не видела гусей, кстати. Мне кажется, что очень подходящее объяснение. Если только этот гусь не означает лично для Вас что-то особенное. Может быть, детская травма? Гуси Вас в детстве не клевали?))) А вообще, это белая птица - добрый знак. Я бы так посчитала и успокоилась. А еще, гуси спасли Рим однажды.
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 18.12.2013, 09:01 |
|
| |
mussa | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:26 | Сообщение # 1404 |
| Цитата Клинок ( ) Думал зайти , но видимо не ко времени..
Надо было зайти. Мы от скуки не знали чем заняться.
Цитата Inok ( ) Получаем, что будут тебя учить петь с чужого голоса коли не захотел воспользоваться мудростью и размеренностью змеи.
Вряд ли, Инок. Тут что то другое. Этот персонаж скорее из "своих". Как собака, кот, змей... И очень молчаливый.
Цитата Клинок ( ) В данном контексте,с превращением змеи, это символика Богини Лады, символ перерождения.
Намек на перерождение есть, но хорошо это или плохо?
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:41 | Сообщение # 1405 |
| Цитата Inok ( ) Муса ты в клинике не по смене пола случаем находился?
"Микрохирургия глаза". Но, хрен его знает что они еще могут делать. Вроде все на месте.
Цитата Inok ( ) Патовая ситуация. Управлять не можем, и сделать ничего не можем, ни потребовать ретироваться ни уничтожить.
Так и есть. Тупик.
Цитата Лилит ( ) Мне кажется, что очень подходящее объяснение. Если только этот гусь не означает лично для Вас что-то особенное. Может быть, детская травма? Гуси Вас в детстве не клевали?)))
Логично. Мать и бабушка не долго держали гусей. Животные всегда ко мне хорошо относились, и я к ним. Нет, они меня не клевали. Была одна проблема. Гуси периодически, как лайнеры разгонялись всей стаей по улице, взлетали и ... Потом несколько часов я их искал за селом, и возвращал домой. Вообще, красивая и умная птица.
В одном из снов из меня выпала какая то дрянь. Напоминала имплант. Нечто очень не приятное, паразитировавшее и управлявшее какими то процессами в моем организме. Имплант состоял из электронной платы и живой личинки каким то образом подключенной к этой схеме. Дрянь лежала на земле, я ее рассматривал. Появился белый, большой гусь и попытался съесть его, как червяка. Но я не позволил, беспокоясь за птицу. Гусь клювом разворотил капсулу и ушел.
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:42 | Сообщение # 1406 |
| Гусь В древности эта птица имела огромное значение. Согласна- перерождение, обновление. Во многих древних песнях сохранились сравнивания людей с гусями и лебедями. " Вы не клюйтесь гуси серые, не щипайтесь незнакомые. Не сама я квам залетила, Занесло то горе горькое." Считалось что Весна прилетает с гусями. Помоему, это что то связано с дорогой. Реки( водный путь) многие оканчиваются на слог Га.- Волга, Соденьга, Ворсанга Ганга. А слово берега- оберегают Га водный путь. Уже третий раз за последнюю неделю во сне вижу Путина. Прибирала у него в кабинете. Документы укладывала стопочкой, на столе, письма. Очень много отдавала распоряжений подчиненным (своим) А потом пришел Путин, весь уставший такой сел на стул. А я его спрашиваю -"Устали В.В. А он мне в ответ, что мол тяжело мне сейчас.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:52 | Сообщение # 1407 |
| mussa, У меня как то было что то подобное.Приснился мужчина, и там, я к нему испытывала нежные чуства, он подошел ко мне, и так нежно погладил меня по щеке под ухом. Когда он ущел, я провела по тому месту и обнаружила под ухом какую то трубочку вживленую в тело, которую выдернула не без боли. Далее проверила своих близких,. такую же трубочку обнаружила у дочери. У мужа не нашла, а сосед не дал себя осмотреть.
|
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:28 | Сообщение # 1408 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) огромная, белая кобра покинула свое пристанище в виде не большого подвала, выползла наружу и превратилась в большого белого гуся. Цитата mussa ( ) держали гусей. Животные всегда ко мне хорошо относились, и я к ним. Цитата mussa ( ) я их искал за селом, и возвращал домой. Цитата mussa ( ) Появился белый, большой гусь и попытался съесть его, как червяка. Но я не позволил, беспокоясь за птицу. Гусь клювом разворотил капсулу и ушел. Змей-защитник принял облик гуся - чтобы показать свою безопасность. - Видимо доверие к гусям есть а к змеям нет
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:39 | Сообщение # 1409 |
| Цитата mussa ( ) Вряд ли, Инок. Тут что то другое. Этот персонаж скорее из "своих". Как собака, кот, змей... И очень молчаливый. Всё может быть, что может быть, только твоя деятельность поменяется на более словесную и возможно вновь на старте. Может очередная попытка но в новом качестве?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:44 | Сообщение # 1410 |
| Цитата mussa ( ) "Микрохирургия глаза". Но, хрен его знает что они еще могут делать. Вроде все на месте. Надо щительней следить, вдруг рука соскользнёт... У меня знакомый, пришёл на операцию и хозяйство привязал бинтом к поясу. Врач очень удивился, а у него аргумент железный-"Вдруг рука соскользнёт!"
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:54 | Сообщение # 1411 |
Полковник Нашей Планеты
| Про гусеü снuлось,какъ насъ Женчuна обучала трекuду.Помню трекuнулся въ гуся съ длuнноü шееü u попробвалъ взлететь,а тушка оказывается тяжёлая...
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:22 | Сообщение # 1412 |
| Цитата семаргл ( ) Видимо доверие к гусям есть а к змеям нет
Есть такое дело.
Цитата Inok ( ) "Вдруг рука соскользнёт!"
Видимо врач из рода Самураев. Впрочем, я знал одного... Жена ему провела "пластическую" операцию. "Ходить" то же надо умеючи.
Сегодня во сне много беседовал со многими людьми. Живыми, мертвыми.
В конце был короткий сюжет связанный с Сочи. Что то там смыло и людей отправляли восстанавливать . Наверное это связано с тем, что приятель сообщил мне о том, что его и еще человека четыре из администрации района отправляют на Олимпийские объекты. Видимо все до копейки просрали, коль уже и чиновников посылают работать. Коль кормишься из руки "хозяина", то и отрабатывать надо. Ничего не меняется. Своего рода советский субботник длинною в месяц. Я хорошо помню этот дурдом. Все не мог понять почему нельзя спокойно, четко работать, почему всегда аврал в конце месяца?
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 18.12.2013, 14:23 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1413 |
| Цитата mussa ( ) Видимо все до копейки просрали, коль уже и чиновников посылают работать. Коль кормишься из руки "хозяина", то и отрабатывать надо. Ничего не меняется. Ты наверное пропустил как факел поджог факелоносца Екатеренбурга, это последний триумф нашей промышленности. То ли ещё будет? Наверное последние экземпляры на отработке работают. Я шутю, лишь бы в финале олимпийский огнь не стартанул с оилмпиады в месте с чашей или чего там придумали... Наверняка нанотехнологие применили, вот хохма получится!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 18.12.2013, 20:46 |
|
| |
darina | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:02 | Сообщение # 1414 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Сирин ( ) Уже третий раз за последнюю неделю во сне вижу Путина. Раз уж к "президенту вхожа"-перед сном надо проговаривать послания от народа Вдруг услышит-тоже во сне. А все-таки что снится президентам?
Мусса, с выздоровлением!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1415 |
| Цитата darina ( ) А все-таки что снится президентам? Заговоры и дефолт...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:46 | Сообщение # 1416 |
| Цитата mussa ( ) Сегодня во сне много беседовал со многими людьми. Живыми, мертвыми. Я недавно во сне попала в затруднительное положение. И вдруг вспомнила что я могу с "мертвыми" поговорить и у них спросить. То есть, не по сюжету сна, а всё, что пожелаю. Эта мысль была такой сильной что разбудила меня. Словно бы выключатель выключил сон. Эти ограничители и разные выключатели проклятые уже надоели.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:22 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Inok ( ) Заговоры и дефолт.. Бедные... Надо у Сирин спросить, она общается, пусть обязательно узнает У меня возник такой вопрос, сон, из категории собранных у знакомых. Описывать не могу без разрешения, но там все действие происходит как в мультиках, герои сна куклы говорящие и ходящие, сразу вспомнился фильм, названия не знаю, сюжет не помню. Что это может значить, попробую завтра спросить ее разрешения выложить в теме.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:41 | Сообщение # 1418 |
| Цитата Сирин ( ) А я его спрашиваю -"Устали В.В. А он мне в ответ, что мол тяжело мне сейчас.
Может веселые смайлики пошлем ему от нас. Поддержим, так сказать, гиганта мысли, отца Русской демократии.
Одно время в снах меня доставали "двое из ларца". Особенно В.В.П. То он пьяный бузил, то кривлялся. Почему то эти персонажи совершенно мне не интересны. Ни во сне, ни наяву.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:01 | Сообщение # 1419 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) триумф нашей промышленности. То ли ещё будет? на воре шапка горитъ
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:54 | Сообщение # 1420 |
| Цитата Inok ( ) Вы точно прочли? Может там Муся было написано и вас не ждали? Я всегда ТОЧНО читаю и не вхожу без приглашения. Цитата mussa ( ) Надо было зайти. Мы от скуки не знали чем заняться. Ваша защита была нарушена, жаль что намёк вы не поняли. Цитата mussa ( ) Намек на перерождение есть, но хорошо это или плохо? Хорошо , я поясню подробней. Подвал - мир нижний, плотный, где лишь демоны и змеи. Змея - представитель мира плотного, олицетворяет всё земное, мир материальный. ( рождённый ползать, летать не может) Гусь - это птица, олицетворяет Душу, коия подобна птице стремящейся в высь. Цвет белый - применительно к птице(душе) , означает чистоту. Слияние гуся и змеи - слияние Души и тела.
Цитата Inok ( ) Вчера приснились три Огромных Шара в пределах планеты. Шары инопланетные корабли. На них полно инопланетян, но они стоят как в анабиозе (Терракотовые воины китая). Земляне прибыли на корабли ходят, а сделать ничего не могут Помните упоминание про "род трёхлунных", в САВ ? Так вот - три "луны" (корабля) и ТРИ рода , а не один. Каждому роду свой. Это присудствует и в символике русских богов , Лады и Мары, к примеру.(три кружка в пределах одного) Вы побывали "во сне", там где находится ваше настоящее тело. (в анабиозе, отсюда и сделать ничего не можете). Сумеете вы проснуться или нет зависит лишь от вас.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 03:02 | Сообщение # 1421 |
| Цитата Клинок ( ) Вы побывали "во сне", там где находится ваше настоящее тело. (в анабиозе, отсюда и сделать ничего не можете). Может это что то изменит, но я во сне был сторонним наблюдателем. Цитата Клинок ( ) Помните упоминание про "род трёхлунных", в САВ ? не помню, потому дальше понимание поверхностное. Цитата Клинок ( ) (три кружка в пределах одного) Корабли находились в разных местах земной орбиты, это не единая конструкция.
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 19.12.2013, 03:33 | Сообщение # 1422 |
| Цитата Inok ( ) Может это что то изменит, но я во сне был сторонним наблюдателем. Я вас уверяю, большая часть присудствующих также были "сторонними наблюдателями".Всё дело в восприятии Себя. Цитата Inok ( ) Корабли находились в разных местах земной орбиты, это не единая конструкция. Естественно.. Но представители всех трёх кораблей находятся в родственных отношениях, отсюда и большой круг вокруг трёх.
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:17 | Сообщение # 1423 |
| Про Путина Политика не моя тема, а вот почему то снится. Попробую в следующий раз передать наказы. . Снится, что решила я во сне зайти в кулинарию, перекусить, наскребла в кармане мелочь посчитала, хватит на пирожек и чай. Захожу а там полупустые прилавки, стоит продавец и рядом с ним двое таких крепких ребят. Покупаю пирожек и отхожу к столику, тут ко мне подходит бомж интелегентный такой, в давно не стираном костюме и говорит мне- "Добре паночка", и дальше на непонятном языке долго мне, что то обьясняет. Не понимаю ничего, но по глазам вижу просит покушать. Отламываю половину пирожка и отдаю ему.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:47 | Сообщение # 1424 |
| Цитата Клинок ( ) Ваша защита была нарушена, жаль что намёк вы не поняли.
То, что защита была нарушена я и в первый день понял. Причем сам же все и сделал для ее ослабления. Достаточно было одного не обдуманного, не лицеприятного поступка, и наказание последовало незамедлительно. Причем "извещение" было не во сне, а наяву. Как и сам поступок. Гнев плох тем, что его очень сложно контролировать. Что сделано, то сделано.
Цитата Клинок ( ) Хорошо , я поясню подробней.
Возможно. По крайней мере резонирует с моими выводами. Вот только с гусем все же не совсем. Я больше склоняюсь к версии, что он символизирует не душу, а сознание. Но, пока у меня не достаточно статистики, что бы сделать окончательное заключение.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:16 | Сообщение # 1425 |
| Изложение сна, и сразу же вопрос к спецам.
"СВ"
Место действия не определенное, некое помещение. Освещение естественное, не яркое.
Чувствую, что со мною что то не так. Из меня что то пытается выйти через пищевод. Ощущаю во рту присутствие какого то предмета. Достаю его. Похоже на кость. Теперь этот предмет крупный. Он был частью какого то органа, но какого? Основание кости покрыто бычьей шерстью. Напоминает место где нога переходит в копыто. Пытаюсь понять плохо это или хорошо, что из меня вышел этот предмет?
В последний год часто видел, как мое тело покидают различные предметы, устройства. Большая часть из них покрыта бычьей шерстью. Что может значить этот символ, с чем связан образ быка? По ощущения эти предметы были изначально частью меня, и в то же время они искусственные.
Вообще слово "Бык", бычья шкура, шерсть, ноги часто присутствуют в снах.
Больше всех запомнился сон, в котором я стоял в комнате из света. Точнее стены были из плотного, чистого, белого света. Из них вышел пожилой человек и сказал:"Убей 18 быков, брось их мясо в море. Он тебе поможет". Напротив появился человек с ножом. Очень сильный. Почему восемнадцать, и почему быков?!
"СВ"
Теплый, солнечный день, не знакомый город. Цвета естественные. Мои одноклассники сидят на скамейках с черными повязками на головах. Они погружены в свои размышления. Чем то очень заняты. Даже не пытаюсь их отвлечь.
Подхожу к частному, не большому дому. Одеваю на лицо странный шлем. На стекле разметка. Навожу ее на номер дома. Слышен голос: "Запрос получен, идет поиск данных". Через минуту передо мной материлизуются все, кто когда либо имел контакт с домом. Люди, животные появляются во дворе. Я навожу точку на того, кто мне нужен. Остальные появляются, пребывают некоторое время в стабильном состоянии, и затем начинают распадаться, как мыльная пена. Если правильно понял, то шлем подключен к единому энергоинформационному полю. Оно способен воссоздать любой объект,любое событие когда либо существовавшие на земле. Пытаюсь домыслить. В таком случае я могу оказаться и в любой эпохе? Это, как войти в один кинозал, потом в другой, третий во время сеанса.
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 19.12.2013, 11:23 |
|
| |