Сны и начала анализа.
|
|
семаргл | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1501 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) У тебя с чем то связана такая привязка? с данного периода времени началось преображение Планеты и Человечества под контролем Высшего Разума (подробная информация здесь: http://apocalypse.aires.spb.ru/)
Цитата Клинок ( ) А, я и не навязываю зато сочиняете
Цитата Клинок ( ) гуляйте дальше , на здоровье да - прогулки полезны для здоровья
Цитата mussa ( ) Да, примерно в этот период. Чуть раньше. В июле пошли тревожные сны, в которых разные персонажи повторяли одно и тоже: "Что то произошло, все пошло не так, теперь все не предсказуемо....". И дальше в том же духе. произошёл облом планов паразитов - использующих Планету и людей в своих лживых целях
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:32 | Сообщение # 1502 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) И никогда не буду ими владеть никогда - не говори никогда
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:37 | Сообщение # 1503 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) В-лади-мир = в ладу с миром. Воло-ди-мир = владеющий миром. В-лад-и-мер получим владеющий мерой Почему такой вариант вас не устроил? Цитата Клинок ( ) Убивает не форма мысли, а интенсивное соприкосновение черенка граблей с носом Вам с нами не скучно? Серость знаете ли утомляет воспалённое воображение. Думается правильней будет сменить благосклонность на асимметричное отношение к окружающим. Коли гложит гордыня, сходите в курилку, нафлудитесь и возвращайтесь. Либо выберите дерево по себе и подпитывайтесь сколько пожелаете. Цитата Клинок ( ) воронёного крыла Может и так.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:53 | Сообщение # 1504 |
| Цитата mussa ( ) Никак его до ума не доведу. Сделал переход между ними, и на этом все замерло. Почему то сны "перешли" во времянку. Ты устал и нужен отдых. Мир который ты не смог охватить тебя гнетёт и ты сворачиваешься в раковинку. Цитата mussa ( ) Спускаюсь вниз. Под времянкой огромное помещение. Здесь можно разместить театральный зал. Какие то слова долетели до твоего сознания, оно стало вспоминать и оказывается собственный багаж значительно обширней. Но что то тебя в нём не устраивало раньше, ведь это всё твоё и тобой сделано. По какой то причине это было законсервировано. Может второе дыхание появится в родных то стенах, или идёт выбор от чего и в пользу чего отказываться. ИМХО Ты наверное и в кино не часто ходил по жизни?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:27 | Сообщение # 1505 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата семаргл ( ) произошёл облом планов паразитов - использующих Планету и людей в своих лживых целях
Не знаю. Всей картины пока не вижу. То тут, то там в реальности мелькают фрагменты, подтверждающие увиденное в снах. Надеюсь, что все к лучшему.
Цитата семаргл ( ) никогда - не говори никогда
Я уже не в том возрасте, когда верят в чудеса. Мне бы до последнего часа оставаться не зависимым, и этого будет более чем достаточно.
Цитата Inok ( ) Ты наверное и в кино не часто ходил по жизни?
Не часто. Так и есть.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:05 | Сообщение # 1506 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Не знаю. Всей картины пока не вижу а всего знать и нет нужды - главное знать Истину - а Истина проста - ибо Целое неделимое на части Знание. - то-есть главное Знать Истину по мере своего Разума - это возможно каждому
Цитата mussa ( ) То тут, то там в реальности мелькают фрагменты, подтверждающие увиденное в снах значит сны правильные
Цитата mussa ( ) Надеюсь, что все к лучшему. всё делается и происходит к лучшему - ибо в итоге должно быть всё хорошо - таков Истинный Закон Вселенной
Цитата mussa ( ) Я уже не в том возрасте, когда верят в чудеса. . так чудес и нет - то-есть на всё есть Разумное Истинное Знание
Цитата mussa ( ) Мне бы до последнего часа оставаться не зависимым, и этого будет более чем достаточно. Истинная Независимость есть только у Истинно Вольного -то-есть живущего по Разуму. - То-есть главное жить Разумно и будешь Вольным и Независимым
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:15 | Сообщение # 1507 |
| Не помню, что видел, но помню о чем размышлял. Какая то новая форма снов появилась. Днем ломаешь голову над решением технических и финансовых вопросов, а ночью достают другие. И самым главным, ключевым оказался вопрос реальности нашей реальности. Все начинается с него и заканчивается им. Если наш мир является чем то вроде компьютерной программы, то в нем нет ничего не возможного. Все законы природы, которые мы открываем весьма и весьма условны. Все ограничивается возможностями самой программы и нашим уровнем доступа к ней. Рядом с нами может быть множество других программ, более совершенных. Для нас не является чудом "жизнь, события через которые проходит виртуальных человечек на нашем мониторе. Он погибает, возрождается, телепортируется, путешествует по другим мирам и пр. В этой игре все зависит от замыслов, целей, профессионализма программиста. Один "создатель" может пожелать захватить мир другого. И в нашем мире достаточно хакеров.
И о другом. Год назад на основе своих снов я высказал предположение о том, что участятся случаи массовых обмороков людей. Но мы будем знать лишь о случаях среди простых людей. А о подобном среди высшего военного и политического состава мировых держав вряд ли скоро услышим. Косвенными признаками будут неожиданные, массовые отставки. Сам обморок - это побочный эффект подсадки. Если я правильно понял. Необходимо отключение сознания на некоторое время. Подтверждений мало, но все же они периодически проскальзывают. Могу ошибаться, но сдается мне, что мы смотрим не в ту сторону, не в той стороне пытаемся разглядеть самую главную угрозу для себя. Или же кто то настойчиво пытается повернуть наши головы. Похоже, нас ждут самые не вероятные события. Они таковыми мне казались 1-2 года назад. Но сейчас обретают кровь и плоть. Черных, фантастических солдатов, которых я видел на расстоянии вытянутой руки и мог подробно изучить во сне , не так уж и фантастичны. Это технологии сегодняшнего дня. Даже не завтрашнего. Думаю они уже созданы, или будут созданы в самое ближайшее время. По крайней мере я мог наблюдать, как их перевозят в самолете, и как они проходят тестовые испытания на полигоне. Не они ли присутствовали в одном из пророчеств о последнем Папе Римском?
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 25.12.2013, 10:18 |
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:46 | Сообщение # 1508 |
| mussa, Раньше бывала в поломнических поездках, образы взяты от туда, а напомнило больше православный эгрегор узкий коридор и по обойм сторонам комнаты, в каких то комнатах велись службы, в одной комнате вообще было нарядно украшено, но было пусто, со мной был кот, он заскочил в ту комнату и поопрокидывал кое чего, зашла поймала кота и поправила все как было. А подарки это думаю чисто женское, надо не надо, а раз можно взять почему бы и не взять. Над этим стоит поработать. Муса в последнем сне ты спустился в свое подсознание, там все твои наработки, все твои прошлые воплощения. Твоя душа созрела, поэтому старый дом разрушается, нужно строить новый, но животное начало,пренадлежащее этому миру, не хочет отпускать то, что на протяжении многих веков пренадлежало ему, вот и лианы и быки. Один великий человек сказал- может не стоит отстирывать одно пятно за другим на твоей рубашке, а поменять рубашку.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:08 | Сообщение # 1509 |
| Сон из детства. В определенный момент снился несколько раз. Мне нужно перейти через площадь на ту сторону, где я смогу быть в безопасности, но в большом многоэтажном доме живет немец у которого всевидящий зеленый глаз и если он увидет меня то я погибну. Начинаю идти с другой девочкой, вижу немца, он отвернулся от окна, мы бежим через площадь, в следующий момент вижу напрвленный глаз немца на меня и все исчезает. Дальше оказываюсь в молодом, осеннем, березовом лесочке, страха больше нет, по всему лесочку раставлены скамеечки, и на них сидят люди, рядом со мной на скамеечке сидят старик и старушка, подошла к ним, и о чем то с ними беседовала. Этот сон видела несколько раз и каждый раз с ужасом просыпалась, картинка с лесочком, была во сне, когда он снился последний раз. Только вчера поняла его значение, которое потрясло меня. Сон о прошлой жизни, в которой я погибла во время войны, в детском возрасте. Вчера все пазлы сложились, все стало на свои места, и заново пережила эту ситуацию. Главное знаю эту девочку, это моя родственица, двоюродная сестра моей матери, есть довоенная фотография.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:22 | Сообщение # 1510 |
| помню лишь часть сна трансфрмера. Зашёл в дом где живут вроде мои взрослые дети ( долго их не было, а мы шли куда то или уезжали). Дом новый. В подъезде странная планировка, двери горизонтальные. Крутился смотрел, как туда попасть не пойму. Знаю в этом доме живут в моей квартире, но я там не был. Разочаровался в розыске, направился к выходу, вдруг дверь что горизонтально лежала, открывается, будто скрозь марево обычным образом. Вижу одновременно и горизонтальную дверь и вертикальную. Из неё выходит женщина средних лет в домашнем и называет меня по имени спрашивает, что свою квартиру забыл? Я её смутно помню. Она мне рассказала, что моя квартира на 2 этаже №9 справа, только планировка там странная, и меж ними квартира наркомана, бюджетная почему то с одной рамой, наша за ней. Поднявшись опешил, большой холл, справа детский сад разместился, спальное отделение. Детишек нет но воспитатели готовят место ко сну. Растения по окнам, заправленные кроватки. Я там ещё малость поискал и не найдя вышел на улицу. Из подъезда вроде через улицу арка недостроенная, прошёл по ней в конец, стоит дерево большое, то ли яблоня, то ли рябина. Внизу смачные мои любимые яблочки лежат редделишес, очень большие 3-4. решил сначала по дереву полазить полакомиться. Полез, а яблоки в черноплодку с цветом яблок превращаются и мельчают на глазах, но вкус отменный. Дерево почему то в инее, чем выше забираюсь, тем мельче и мельче плоды. Наелся, стал слазить ползком с дерева. Кажется окликнули. Вот такие сны абракадабры трансформеры.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 25.12.2013, 11:28 |
|
| |
mussa | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1511 |
| Цитата Сирин ( ) Сон о прошлой жизни, в которой я погибла во время войны, в детском возрасте.
Если бы его разбирали, то вариантов появилось бы с десяток. Но ответ оказался простым и жестоким. Я невольно стал вспоминать свои сны, в которых погибал.
Цитата Inok ( ) Зашёл в дом где живут вроде мои взрослые дети
Возникает предположение об уже сформированном будущем. Словно оно уже создано, утверждено, и довольно долго развивается самостоятельно, но заглянуть в него проблематично.
Цитата Inok ( ) Наелся, стал слазить ползком с дерева.
Качество знаний с древа познания. В моем случае такой вариант мог быть основным. В будущем блеск знаний поубавится, но ценность их останется не изменной.
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 25.12.2013, 16:33 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:37 | Сообщение # 1512 |
| Цитата mussa ( ) Качество знаний с древа познания. В моем случае такой вариант мог быть основным. В будущем блеск знаний поубавится, но ценность их останется не изменной. Интересный вариант, а что по твоему тогда иней на плодоносящем древе? Замороженные знания, потому, и скудны, и им ещё не время быть съеденными? Интересно ценнейшее у основания, а лазаю по ветвям, плоды при приближении мельчают, а когда спустился и вовсе занавес задёрнули.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1513 |
| Цитата Inok ( ) а что по твоему тогда иней на плодоносящем древе?
Здесь ведь большую роль могут играть ощущения. Если не главную. Холод+знания встречались и у меня. Тогда это ощущалось как холод вершин сознания. Чем выше уровень сознания, тем меньше эмоций, тем больше холодного расчета. Тем больше одиночество. Я это состояние ощутил, когда смотрел в глаза "Темных". Темных не значит злых. Темные потому, что они окутаны тайной. Взгляд их пронизывают тебя насквозь, ни один уголок твоего сознания не скрыт от них. Они ни во что не верят. и не предполагают. В этом нет необходимости. Они знают. Знают прошлое и будущее. Вера для них то, что оставлено позади очень давно. Когда темные принимают решение, то оно основано не на эмоциях и чувствах, а на целесообразности. "Я хотел, я думал, так получилось" не принимаются к сведению. К сведению принимаются факты. Если существование отдельного человека, цивилизации не целесообразно, они будут стерты без малейшего сожаления. Им дается определенное время, создаются определенные благоприятные условия. Не воспользовались - ваши проблемы. Позади стоят и дожидаются своей очереди другие. Я не сразу осознал это состояние. К нему надо привыкнуть. Их уровень не говорит об отсутствии морали, о неком душевном холоде, жестокости. Это просто другой уровень.
Можно сказать, что я то же карабкался по ветвям. И при приближении к плодам они мельчали, теряли свою привлекательность, чем выше, тем холоднее становилось. Уровень сознания темных поначалу отталкивал. Но когда мне выдалась возможность наблюдать за процессом принятия ими решений, я понял, что ..... Короче понял насколько мы дети в своем развитии. Если я стану говорить обо всем, то боюсь меня мало кто поймет. Начнется "духовная" демагогия. Мы не готовы полностью контролировать свои эмоции и чувства. И чаще они нами управляют. Да, есть прекрасные чувства.... Но, то. к чему мы пришли, до какого состояния довели себя и Землю, говорит о том, что прекрасные чувства все меньше востребованы, все меньше востребован здравый смысл.
Что это на меня наехало? Не буду пока удалять. Потом это сделаю.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:40 | Сообщение # 1514 |
Полковник Нашей Планеты
| мне uногда кажется,что я похожъ на такого тёрмного,тока эмоцuu есть u укутанъ не тайной,а дымомъ ,есно большое отлuчuе въ знанuяхъ, а такъ похожъ.Надо мноü гыгыкнули,что с.з.очкu оделъ,чтобъ Солнце не uспачкать , а я бъ этому шутнику ..... во,лучше помолчу,а то гневъ ..... уфъ ...успокоuлся.
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 25.12.2013, 23:48 |
|
| |
odamei | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:41 | Сообщение # 1515 |
Сержант Нашей Планеты
| Сила Светлых и Темных основана на Вере... только на разных слоях... Вера - ведать Ра... ведать первопричину... Светлые и Темные - это как земные ученые - теоретики (Светлые)... и экспериментаторы (Темные)... то есть Вера Светлых основана на полном доверии Конам Первоотца... Вера же Темных на принципе "доверяй, но проверяй"... тоесть Вера как Знание - опыт, эксперимент, доверие себе... как-то так... Сила Темных
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 03:51 | Сообщение # 1516 |
| Цитата mussa ( ) Можно сказать, что я то же карабкался по ветвям. И при приближении к плодам они мельчали, теряли свою привлекательность, чем выше, тем холоднее становилось. Нет Муса, для меня это важно и понятно, благодарю за твою разговорчивость. Будто стали вровень поговорить о известном и понятном. Давно стараюсь мир оценивать со стороны, это сродни действиям называемым тобой тёмными, что действительно не так. Это действительно иной мир. Только с этих позиция я стал контролировать свои терзания и претензии. Как я рад, что ты это написал именно так.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 03:54 | Сообщение # 1517 |
| Цитата ОтТо ( ) Надо мноü гыгыкнули,что с.з.очкu оделъ,чтобъ Солнце не uспачкать Умный не скажет, дурак не догадается. Завистников всегда множество ничтожеств.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 03:57 | Сообщение # 1518 |
| Цитата odamei ( ) то есть Вера Светлых основана на полном доверии Конам Первоотца... Вера же Темных на принципе "доверяй, но проверяй"... то есть Вера как Знание - опыт, эксперимент, доверие себе... как-то так... Красиво сказано, но не точно, не вера а знание, вера прерогатива гипотезе и поиску. Но разделение по сути в точку.
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 26.12.2013, 04:04 | Сообщение # 1519 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Интересно ценнейшее у основания, а лазаю по ветвям, плоды при приближении мельчают, а когда спустился и вовсе занавес задёрнули. Может просто, для чужаков кормёжка не предусмотрена? Обратите внимание на цифры относимые к вашему "дому", это 2 и 9 , то есть 2+9=11 (1+1) = 2 Не поленитесь посмотреть "сварожий круг", там ответ для вас, и "дом" ваш там и "яблоня" рядом.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 04:14 | Сообщение # 1520 |
| Цитата Клинок ( ) Не поленитесь посмотреть "сварожий круг", там ответ для вас, и "дом" ваш там и "яблоня" рядом. Я не написал сразу, может забыл, но там ещё были цифры с чётким разграничением 8 7 9 под 7 была квартира наркоманов, посередине. 2+8+7+9--26\8 Так получилось, но я с этим согласен, что такое Сварожий круг не знаю точно, лишь слышал и какое имеет отношение к цифрам не совсем понятно. Но я всё же поищу. Спасибо Посмотрел, действительно мой покровитель Рамха, но к чему это? И описание чертога соответствует.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 26.12.2013, 04:21 |
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 26.12.2013, 04:35 | Сообщение # 1521 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) под 7 была квартира наркоманов, посередине. Седьмой чертог и есть мир земной , где проживают сварожичи , отравленные ядом "тьмы", живут в иллюзии, от того и наркоманы. Цитата Inok ( ) Посмотрел, действительно мой покровитель Рамха, но к чему это Ваш духовный наставник.
Девятка, она, лишь указывает на "круг".
Сообщение отредактировал Клинок - Четверг, 26.12.2013, 06:13 |
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:30 | Сообщение # 1522 |
| Цитата odamei ( ) Светлые и Темные - это как земные ученые - теоретики (Светлые)... и экспериментаторы (Темные)...
Часто бывает сложно определить в каком случае речь идет о расе энергетических сущностей, о инопланетной расе в телах и просто о наших внутренних личностях. ПС порою так их разрисует....! Думаю во вселенной все же есть разделение по типу сознания, мышления. Но сомневаюсь, что есть разделение на добрых и злых. Что для одного добро, то для другого может быть абсолютным злом. Я часто привожу простой пример. "Что для овцы является величайшей не справедливостью, то для волка является величайшей необходимостью". Человеку свойственно, развивая тему добрая и зла, доводить ее до абсурда.
Мое ПС создало для Темных интересный образ. Я видел и образ Светлых. Это контуры тела в ослепительном свете. Темные же - это очень высокие, грациозные, черные тела, но их черная оболочка не позволяет излучаться свету, который в них находится. В них тот же ослепительный, чистый свет, но замкнутый в черной оболочке. Свет излучается лишь через глаза.
Поначалу для меня было странным их поведение. Они могли пойти мимо страдающего человека. Словно в них совершенно отсутствует сострадание. Но потом я все же понял, что речь идет о другом. Их чувства полностью подчинены разуму. Они помогали тем, кто шел. Тем кто боролся. Это они произносили: "Мы не спрашиваем кто ты. Мы спрашиваем, зачем ты здесь". Т.е. их не интересует бежишь ли ты, ползешь ли. Им важно зачем ты это делаешь, и насколько стараешься это делать. Не каждому даны силы и способности легко взбираться по отвесной горной стене. Им не важно насколько успешно ты сопротивлялся, насколько хватило данных тебе Богом сил. Важно, что ты это делал до последнего.
В огромной людской массе они находили по свечению тех, кто их интересует. Тех кому они даруют свое покровительство. Да, они многое дают, но много спрашивают. Я например не завидую "спящим до срока". Это люди без выбора. Они приходят с четко обозначенной миссией. Свобода воли на них не распространяется. Они должны выполнить задание любой ценой.
Короче, я не знаю кто они, откуда они. Может это собирательный образ. Может это сказка моего ПС. Знаю только, что эти создания вмешиваются в эволюцию человечества в самых крайних случаях. И особо не церемонятся. Как я уже говорил: "Они не стучатся в двери сознания. Они их вышибают".
Было у меня два подтверждения реальности этих персонажей. В обоих случаях речь шла о не санкционированном проникновении в сознание "спящих". Причем были четкие, не двусмысленные символы, указывавшие на то, что "Не влезай. Убьет". Не знаю, почему "гость" не заметил их? Это было похоже на сканирование. И попытку вмешательства в работу ПС. В первом случае "сканер" неожиданно изменился в поведении. Похоже, теперь у него не все в порядке с головой. Во втором случае сканер исчез вообще куда то. Я до сих пор не знаю где он и что с ним. Пытался выяснить, но никто, ничего о нем не знает. Может просто совпадения.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:45 | Сообщение # 1523 |
| Сегодня был в большом зале, с огромными окнами до пола. Я влетел в зал. Там ждали двое не знакомых мужчин. Почему то дал им определение "другие". Но что это означало, не знаю. Не такие, как мы. Отличие было не внешнее, а внутреннее.
- Ты боишься нас?
- (Я) Нет. Но и не испытываю к вам влечения.
- Как долго мы можем мирно сосуществовать с вами?
- (Я) Сложно сказать.
- Что ты предлагаешь?
- (Я) Ничего.
- Почему?
- (Я) Я знаю, что рано или поздно наше мирное сосуществование закончится. Но во что оно переродится покажет время. А пока нам стоит изучать и стараться понять друг друга. Это позволит смягчить последствия столкновения.
Они все ближе подступают ко мне. Их намерения не вызывают уже сомнений. Я вижу место, через которое могу покинуть здание. Выполняю фигуру высшего пилотажа и... На этом месте выход из сна.
Так и не понял в чем смысл сюжета.
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:02 | Сообщение # 1524 |
| Как то приходилось ночевать в лесу, в сторожке, какая причина не важно. Ветер был сильный. Снилось, что какая то часть меня спала, какая то расхаживала по сторожке и что то делала, дальше приехала дочь пили с ней чай о чем то беседовали, и я ей говорю, что ты ведь ненастоящая, а она нет настоящая, ладно, дальше больше, дочери уже нет, но стучится в старожку моя знакомая фельдшер и просит пустить каких то людей, что у них поезд утром пусть посидят здесь. Пускаю, сидят в коридоре пятеро. Одна начинает разговор теткиным голосом, спрашивает о моем бытье житье, я продолжаю заниматься своими делами, но отвечаю на вопросы, в какой то момент приходит осознание, что тетки не может быть здесь, просто она живет слишком далеко. Говорю им -вы ведь ненастоящие, а они да настоящие мы, подхожу к крайней и хватаю за руку, рука неестественно изгибается, а женщина смотрит на меня с пониманием, что она раскрыта. Беру веник и начинаю их выгонять из сторожки, а там на улице к домику подьехала машина с еще какими то людьми,и вообще люди были повсюду, после чего проснулась. Было 3 часа ночи, на улице сильный ветер с завыванием, шумят деревья и никого, только я и сторожка.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:40 | Сообщение # 1525 |
Полковник Нашей Планеты
| Клинок, этотъ мiръ чья то uллюзuя. а ещё ,напрuмеръ,есть uндuücкuе святьiе - самu светльiе , а есть u наркоманьi. Рuгведу хоть разъ открьiвалъ?- а ведь её далъ Самъ Творецъ Вuшну(uлu Брама?).Такъ что мненuе,что наркоманьi жuвутъ въ uллюзuu-uллюзuя. Настоящuе тёрмньiе мудрее "бельiхъ",потому что вместuлu въ себя весь спектръ знанuü,оттого онu внутрu светльiе
|
|
| |