Воскресенье, 12.01.2025, 21:29
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 26.12.2013, 13:58 | Сообщение # 1526
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
Сегодня был в большом зале, с огромными окнами до пола. Я влетел в зал. Там ждали двое не знакомых мужчин. Почему то дал им определение "другие". Но что это означало, не знаю.
Не такие, как мы. Отличие было не внешнее, а внутреннее.

А мне сегодня снилось так много разных сюжетов, что вовсе потерял нить виденного. Просто каша какая то, хотя просил ВЯ показать мне что или кто такой Рамта. Коли всплыло в очередной раз это имя надо хоть что то знать по предмету. К сожалению, столь много и скоро всего было, что пролетело мало осознанным видением.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 26.12.2013, 14:17 | Сообщение # 1527
Цитата Сирин ()
Было 3 часа ночи, на улице сильный ветер с завыванием, шумят деревья и никого, только я и сторожка.

Приготовил вам ответ и дважды не смог отправить, что то мешало и висла страничка. Промолчу, либо моё мнение неверно, либо вы сами уже всё поняли и ждёте подтверждения переложить ответственность. Извините. Остановлюсь на этом.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Четверг, 26.12.2013, 15:32 | Сообщение # 1528
Полковник Нашей Планеты
Это....Въ общемъ многuмъ uзъ васъ снuлuсь сньi про огненньiü дождь. Здесь реалuu таковьi ,что такое скоро можетъ быть случuтся воплощенuе этuхъ сновъ въ жuзнь ..
То что щасъ попрошу въ натуре явленuе обычное,то же что кuстью рукu веточкu отклонять. знаю,потому что пробвалъ самъ u Зздесь такъ же.
Пuсалъ,что тьiльноü стороноü кuстu надо отмахнуть хвостъ кометьi.Это просто - напрuмеръ представuть,какъ uдёшь по лесу,на уровне лuца встречашь паутuну.Осторожно прuподьiмаешь основную нuть u проходuшь безъ наклона(такъ-кuвокъ) u лuпку заразу съ себя не снuмашь.Въ смьiсле схожесть u въ томъ,что упругость нuтu паутuньi cопоставuма съ упругостью потока хвоста/Тока осторожно надо это делать,тuпа чувствовать натяженuе нuтu,еслu резко,то порвётся(какъбы провестu руку надъ струüкоü водьi).Поэтому нащупалъ паутuну u легонько отправuлъ въ сторону.

эту фuгню напuсалъ потому что Мусса напiсалъ,что вuделъ сваво червя какъ поездъ тuпа составъ непонятно какоú длuньi,значuтъ прuсутствующuе способньi представuть (это о камняхъ) u помахать "ручкоú" ленuво просто такъ на улuце тuпа прuветъ въ парке.Знаете почему гусu?-потому чта рукамu долго машутъ.
u не только .это uзъ проэкта энэнербемонархъ(верю) u нашu тоже. гляньте про фuльмъ http://anastasia.mybb2.ru/loc.php....rl=http
такъ сказать вспомнuте.что это не эсэсъ 2оü мiровоú,то есть не маятнuкъ,а вращающuся осu крестцьi .Мечъ мечомъ,а мьi нагаúкоú u сабелью щасъ учuмся владеть въ состоянuu отсюда до горuзонта u восхода.Какъ то такъ,потому что Сталuнградъ

Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 26.12.2013, 19:45

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 26.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1529
ОтТо, ты ожидаешь нежданных пришельцев из хвоста? Мне недавно сказали по поводу накрытия тенью в дрёме, это возможно тот самый хвост к планете подходит. Мы чувствуем.
Сегодня весь высосанный и выжатый, даже рукой шевелить нет желания. Силы на 0.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Четверг, 26.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1530
Полковник Нашей Планеты
Inok, рьiбачuть не просто,особенно сеть тянуть,поэтому лучша паутuна въ лесу заповедномъ(заметь въ лесе рукъ).

Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 26.12.2013, 21:06

КлинокДата: Пятница, 27.12.2013, 05:07 | Сообщение # 1531
Подполковник Нашей Планеты
Цитата ОтТо ()
Рuгведу хоть разъ открьiвалъ?- а ведь её далъ Самъ Творецъ Вuшну(uлu Брама?).

Не хочу вас расстраивать , но Творца там и близко не стояло, писали люди.
Цитата ОтТо ()
Настоящuе тёрмньiе мудрее "бельiхъ",потому что вместuлu въ себя весь спектръ знанuü,оттого онu внутрu светльiе

Уже писал о негативном представлении представителей обоих частей галактического диска (условно севера и иуга) в пространствах друг друга, как говорится , белое выглядит чёрным, а чёрное белым и наоборот.
Цитата Inok ()
просил ВЯ показать мне что или кто такой Рамта.

Ну, вот как спросил , так и объяснили biggrin
Ра-М-Ха = это Абсолют, Исток если угодно. (дескать ВЯ покажи в кратце всю Вселенную biggrin )
Рамхат же является хранителем КОНов Творца, эдаким Судиёй Дредом.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 27.12.2013, 09:16 | Сообщение # 1532
Цитата Клинок ()
(дескать ВЯ покажи в кратце всю Вселенную

Какую предложишь формулировку, чтоб отсеять часть? С чего то начинать надо было. Сегодня вовсе почти не уснул, а под утро руна Хагалаз выпала с Альгиз. опасность с и защита свыше. Опасность непредсказуемая... surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Пятница, 27.12.2013, 09:20 | Сообщение # 1533
Генерал-майор Нашей Планеты
Inok, Страничка последнее время не только у вас зависает biggrin . Спасибо за искренность biggrin . Просто этот сон о моих темных , образы всегда почему то на себя надевают родственников и знакомых.
Дарина сон в твою колекцию biggrin
Захожу в дом (вкотором жила в детстве). Все чисто прибрано как на праздник. В комнате несколько маленьких человечков прыгают на кроватях. Я их собрала вывела в коридор. Маленькие такие, до колена, одеты как ребятишки, очень большие и широкие носы. Повоспитывала их, что нехорошо себя вести так в гостях и отпустила. wacko

образование отсутствует. Подпись: +++++

mussaДата: Пятница, 27.12.2013, 10:42 | Сообщение # 1534
Цитата Сирин ()
Как то приходилось ночевать в лесу

Я заметил одну особенность. Когда приходится ночевать вне своего дома, в первую ночь видятся яркие сны. Наверное смена места играет роль.
В армии мне пришлось уснуть в воронке из под снаряда или бомбы. Спал минут 20-30. Мы тогда могли уснуть в любом месте и в любом положении тела. Тут же яркий сон - предупреждение. "Появится женщина. Будь осторожен." Так и вышло. Я был готов и осторожен. cool

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Пятница, 27.12.2013, 10:50 | Сообщение # 1535
Цитата Сирин ()
Захожу в дом (вкотором жила в детстве).

Наверное возвращение в свой детский мир. Когда деревья были большими, а мир казался огромным и чистым.

Сны пошли о повседневном, личном.

Предупреждение о неком денежном и чувственном сближении с некой знакомой женщиной, по ее инициативе. Судя по тому, как мое ПС разрисовало ее образ, женщине свойственно добиваться внимания мужчин прежде всего с помощью своих материальных возможностей.
В реальности мне этого не хотелось бы. Да и во сне не рад был. С такими чувствуешь себя сапером на минном поле.

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 27.12.2013, 10:53

darinaДата: Пятница, 27.12.2013, 14:24 | Сообщение # 1536
Цитата Сирин ()
Дарина сон в твою колекцию

Благодарю biggrin Плохо пополняется она в последнее время. И к вам давно в гости не приходила sad Мягко говоря не очень лучший период у меня сейчас, а если честно- то одна сплошная черная жирная полоса smile
Недавно сон видела необычный-предпраздничный biggrin Все семейство сидит за праздничным столом, везде свечи-море свеч,стоят и на столе и на полу и мебели, на столе тарелки и в них шарики, изнутри светящиеся разными цветами и оттенками. Затем вижу себя около входной двери, открываю ее от себя и на улице стена снега, метра 3 в высоту. А лопата в гараже, решаю сделать ступеньки и так в гараж попасть. Руками рою снег и обращаю внимание, что все небо в кружащих птицах, чувствуется от их взмахов крыльев движения воздуха и такой шум, при этом они молча летали и кидали вот эти шарики, что у нас в тарелках были, решаю что нужно в снегу лаз до гаража сделать и снова рою, а эти шарики снег пробивают, и мне приходится углубляться ниже, все это проделываю голыми руками, но холода нет, а вот текстура снега ощущалась реально. И сегодня видела, что человек ходит по домам и ставит у всех "контакты", я смотрю в окно, вижу как он из дома в дом заходит пришла и наша очередь. Нам он поставил 4 штуки под потолок, просто прикладывая к стене, они как маленькие круглые плоские батарейки. Я была против этого, но молча смотрела на все, некуда деваться. Как только он ушел, я сразу же на форум, узнать, что такое и зачем эти "контакты"-Я читала, прямо вот как наяву, некоторые шутили и мне было смешно над их шутками, но у всех была тревога и несогласие с теми кто это придумал. Даже были способы как эти "контакты" обмануть.
Не знаю почему но эти 2 сна чувствую вот из одной "серии" как-то они связаны. Может у вас получится эту связь увидеть?

ArwenitaДата: Пятница, 27.12.2013, 14:50 | Сообщение # 1537
Сержант Нашей Планеты
Народ, только чур не ржать biggrin

Приснилось мне, что я разговариваю с молодым человеком, находясь в очень богатом доме (это был его дом). Я понимаю, что это я, но внешность почему-то модельная - шикарная фигура, высокий рост, длинные ноги. На мне сексуальное платье немного выше колен. Заигрывая с молодым человеком, я приподнимаю подол платья, обнажая бедра. И тут ноги начали искриться - как снег зимой на ярком солнце. От кожи исходили как будто тоненькие паутинки света. Я вначале испугалась, что не побрила ноги biggrin biggrin biggrin А потом поняла, что они светятся как бы изнутри. Для примера наглядной картинки кто смотрел вампирскую сагу "Сумерки" и помнит, как на солнце выглядел Эдвард Каллен - идентичная картина.

Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 27.12.2013, 18:10 | Сообщение # 1538
Цитата Arwenita ()
Народ, только чур не ржать

А такое было? Шутки естественные не в счёт. Моё мнение, что предстоит важная работа ногам, стоит их поберечь, чтоб потом поблагодарить. Сагу не смотрел. ИМХО smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 27.12.2013, 18:11 | Сообщение # 1539
darina, Совсем не понял что такое у тебя контакты?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Пятница, 27.12.2013, 20:04 | Сообщение # 1540
Цитата Inok ()
Совсем не понял что такое у тебя контакты?

Это во сне так назывались устройства, похожие на маленькие плоские батарейки, которые ставили абсолютно всем в домах-там они так назывались biggrin Прикрепляли к стене под самым потолком эти штучки, независимо от того хочется всем этого или нет. Ну а наяву я и сама не знаю что это такое.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 28.12.2013, 00:25 | Сообщение # 1541
Цитата darina ()
Руками рою снег и обращаю внимание, что все небо в кружащих птицах, чувствуется от их взмахов крыльев движения воздуха и такой шум, при этом они молча летали и кидали вот эти шарики,

Такое впечатление, что психика не справляется, и предлагает сосредоточить внимание на более насущном момент. Выбирайте сами, от чего временно отказаться, или более тщательно скорректировать доступность желаемого.
Вот и птицы без крика кружатся, к перемене погоды как минимум, но интересное всё же будет попадаться, не проходите, это нужно будет позже.
Второй сон вроде не видно связи прямой но ограничение действий и здесь присутствует. Контакты под потолком, которые вроде не желательны, но близкий круг не объедешь и надо подчиняться, чтоб не говорили. Набирайтесь терпения, любовь спасёт мир! ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Суббота, 28.12.2013, 09:31 | Сообщение # 1542
darina, Могу только присоедениться к словам Инока. Удачи тебе. smile
Держи лопату не в гараже, biggrin так на всякий случай.
Мусса, один мой знакомый пьющий человек, его уже нет в живых. Рассказывал как один раз пьяный уснул в погребе. Так его водили по подземным мирам, говорил, что куда я попаду мне там будет лучше чем здесь, а вот куда попадают самоубийцы, туда не хочу. Буду жить пока сам не умру, своей смертью.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ОтТоДата: Суббота, 28.12.2013, 14:00 | Сообщение # 1543
Полковник Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
но Творца там и близко не стояло, писали люди.

говорю же откроú Ведьi u увuдuшь,что каждое слово наполнено его велuчаúшеú любовью ,где пuсано о нёмъ u его творенuяхъ въ такuхъ возвьiшенньiхъ очуствованuяхъ,что сuе просто прuводuитъ въ восторгъ.
Чьuмu рукамu пuшетъ онъ ся ? ..... можетъ блuзко не стояло,а въ сердце точно.

darinaДата: Суббота, 28.12.2013, 15:59 | Сообщение # 1544
Inok, Сирин, спасибо вам огромное, вот все так и есть, иногда ловлю себя на мысли- все! Больше нет сил уже никаких, а они снова и снова находятся smile
Все верно, именно так как вы определили мои сны. Себя можно настраивать и обманывать, но не подсознание.Оно честно предупреждает всегда-добросовестно работает smile

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 28.12.2013, 17:37 | Сообщение # 1545
darina, Сирин, Всегда рад помочь.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Суббота, 28.12.2013, 18:26 | Сообщение # 1546
Цитата darina ()
Не знаю почему но эти 2 сна чувствую вот из одной "серии"

Скорее всего

Похоже они имеют отношение к реальным событиям, которые нас ожидают. Чем ближе олимпиада, тем больше будет провокаций со стороны опозиции и западных спецслужб. И тем больше будет усиливаться вмешательство в частную жизнь граждан, контроль над ними со стороны "родного"государства. Как ни странно, но такое положение очень даже устраивает и тех и других.

Цитата Arwenita ()
Приснилось мне, что я разговариваю с молодым человеком, находясь в очень богатом доме (это был его дом).

Цитата Arwenita ()
Заигрывая с молодым человеком

Бог в помощь. smile
Явно вы блеснете своим внутренним светом.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 28.12.2013, 18:32

mussaДата: Суббота, 28.12.2013, 18:31 | Сообщение # 1547
Снилась всякая лабуда.

Не радует и другой режим.

"В"

Военные действия. Очень не приятные ощущения. Где то у нас.

"В"

Вижу себя со стороны с не большой бородой и усами. Не понятно во что одет. Что бы мне отрастить такую бороду надо не бриться как минимум полгода. В жизни мне очень не идет такой "пейзаж на лице". Должно произойти что то серьезно, что бы я довел себя до такого состояния.

darinaДата: Суббота, 28.12.2013, 21:22 | Сообщение # 1548
Знаете, сейчас снова перечитала сны и ваши интерпретации, и вот только сейчас внимание зацепилось на одной детали, в первом сне контраст-дома много свечей, живого огня-а за дверью снег т.е полная противоположность, и второй сон, обреченно соглашаюсь на установку этих устройств, но тут же кидаюсь на форум, выражая тем самым полное непринятие и несогласие внутри.
То есть внутри-живое и правильное, но снаружи то, что навязано, то, что неправильно. Вот же связь!!! наверное sad
Как же полезно с вами советоваться biggrin Тогда не дай Бог, оправдаться Вашим словам, Mussa.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 28.12.2013, 22:19 | Сообщение # 1549
Возможно смешно прозвучит, смотрел сериал "Горюнов" про североморских подводников.
Всю ночь решал вопрос почему подмена лодки и в фильме и в реале происходят так обыденно. Не то что бы лодки, но какая то грандиозная афёра. Ясно разграничиваю фильм и реальность, но не ощущаю разницы от происходящего в эмоциях. В этом мой конфликт сознания.
Мог бы вовсе не написать, но что то подвигло во сне Мусы. Наверное военные действия. cool Может вскроется то что не должны знать?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 28.12.2013, 22:48

mussaДата: Суббота, 28.12.2013, 23:34 | Сообщение # 1550
Все же должен признаться в своей трусости. Это на словах можно быть героем....

Этот год отличается тем, что сны как то отходят на второй план. И выходят на сцену режим вИдения.

Несколько месяцев назад видел себя со стороны, лежащим на белой больничной койке. Даже записал в тетрадь. Но не хватило смелости досмотреть до конца. А ведь мог бы избежать этого. Надо было лишь досмотреть. Может и увидел бы название отделения, может был бы осторожнее. Больницы избежать не удалось.
Видел, что буду пахать 31-го декабря. Так и выходит.

Сегодня не хватило смелости досмотреть сюжет в котором был с бородой, боевые действия.

Мы хотим знать свое будущее. Но готовы ли мы его принять?

Сегодня попробую все же набраться смелости, пересилить себя и не отвернуться.

Позвонил другу, попросил его приехать, получить прогноз на 2014 год. Он не желает его знать. Снова влетит на большие бабки. Поначалу я разозлился на него. Обозвал дураком и трусом. Но потом подумал: "Мусса, чем ты сам лучше?".

Поиск: