Понедельник, 13.01.2025, 02:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 00:07 | Сообщение # 1576
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
Приятно от приятного человека услышать приятное.

Не плохо - не обиделся сильно.))) Пообщаемся завтра. Я тебя знаю заочно немного. Сравним сны и всё такое, что тебе интересно. У меня тоже есть сны, конечно. Посмотрим что они нам дадут. Ну если соберемся смотреть на всё это.))) Вдруг у тебя времени не будет, новый год всё же.) Ты тот парень, что лез в личное пространство моей жены. Надеюсь, она не слишком тебе врезала. Бывает люди погибают просто, если есть предпосылки какие-то. Видать ты сильный человек.

Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 31.12.2013, 00:07

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 31.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1577
Генералиссимус Нашей Планеты
mussa, пожалуй присоединюсь, инет уже сегодня тупит.

Пусть сбудется всё что позволите,
Свершится к чему мысли направите.
Снег белый и лёгкий морозец,
помогут взлететь в высь намысленному!

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Вторник, 31.12.2013, 00:23 | Сообщение # 1578
Подполковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Это историческая личность по разрушительной силе равная уровню Наполеона, Гитлера, Сталина. Они просто так не появляются.

Вся история циклична, всегда в это время находится другая сильная личность, которая может остановить это разрушение. Это всегда 2 титана-друг против друга, а народ при этом- как всегда, посередине. Но выбор, на чью сторону встать,есть у каждого. Как-то так видится.
Inok, вот Ваше мнение, почему раньше о Богах знали все, от их дел, до их родственных связей. Легенд до наших дней дошло очень много. А теперь легенд никаких, зато споров много. И не только споры, еще и воевать умудряются. И ведь если раньше Богов было много, а теперь один, и то в диапазоне от полного неверия, до фанатизма. Уж про одного-то точно можно все знать! Но ведь этого нет.
Цитата Лилит ()
но такую хрень вы здесь пишете, ребята...

Ну ведь есть же флудилка для этих целей!. С Новым Годом.

Сообщение отредактировал darina - Вторник, 31.12.2013, 00:36

darinaДата: Вторник, 31.12.2013, 00:33 | Сообщение # 1579
Поддерживаю, завтра будет некогда biggrin biggrin
Поздравляю всех с Новым годом!
На волшебной колеснице
Пусть чудесный праздник мчится
Чтоб мечты сбывались чаще
И в домах гостило счастье! newyear

ОтТоДата: Вторник, 31.12.2013, 00:48 | Сообщение # 1580
Полковник Нашей Планеты
Inok,
Цитата Inok ()
повергает в шок.
тьi главньiе глобальньiе кодuровкu глянь - тамъ другую сказку крутятъ - про двухъ братьевъ. У тя чего ? - отъ ченофъ дуальность оменuлu ? -такъ u есть. а массьi хотятъ почему то въ воплощенuе сказьi про братановъ. а чёго артuстамъ въ теантре роль на потребу обществу сьiграть? темъ паче 32 бюллетень въ тему .

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 31.12.2013, 00:55

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 00:57 | Сообщение # 1581
У меня давно уже нет места в интернете. Поэтому напишу здесь. Перед смертью, так сказать, и перед новым поколением. Еще один год. Ну что... Мужайтесь, в следующем году еще много мечт разобьется. Чем меньше загадаете, тем меньше разобьется. Но в душе мы все люди не плохие. Но ведь у нас и есть какое-то счастье? Дети, которые нихера не понимают, но якобы живут своей жизнью, постоянно требуя денег чтобы заплатить за квартиру. Разве не счастье? Я счастлив. Бывшая жена продолжает работать в баре, Лили продолжает работать нигде. Но это не обвинение . Она помогает ученикам на дому, делает доброе дело. Я не против, в принципе. Мне похрену на учеников, но было бы хуже, если бы она работала в школе, я это понимаю. К тому же, за машину мы давно расплатились, квартира досталась от родителей, можно сказать что нам некуда девать деньги. Казалось бы, живи и радуйся. Но чему? Простым вещам.Но хоть убей, я не вижу никакой особой радости в них. Вся наша жизнь заключается в том, чтобы расплатиться за квартиру, и на это настроено всё и работа и реклама и отдых. А если тебе это не нужно, то и жить как бы не за чем. Конечно, есть футбол. Не будь у нас футбола, мы бы давно загнулись. Это же такая животворящая хрень, там и дева Мария где-то была замечена. Когда-то, понимаете. Не вчера. Когда еще фотиков небыло, поэтому фоток не осталось.

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 01:05 | Сообщение # 1582
Никто мне не запрещал работать. Ни родители, никто. Сам меня не пустил.
Не обращайте внимания. С Новым Годом всех.
И футбол он не любит.

Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 31.12.2013, 01:06

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 01:16 | Сообщение # 1583
На год меня старше, уже умирать собрался. Мужчины такие дети, так любят преувеличивать. dry

odameiДата: Вторник, 31.12.2013, 01:49 | Сообщение # 1584
Сержант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
И еще. Не надо смотреть в сторону Запада, в сторону Африки и пр. стороны. Не надо гадать. Антихрист будет у нас. Он уже у нас. Мы сами попросим его взойти на трон.

к февралю выходит фильм "Сын божий"... намек думаю понятен от киноиндустрии...
Орионец
Цитата Inok ()
Коли вспомнить древнегреческую мифологию, то единственным Богом кто принёс людям не наказание, а свет был Прометей. Знаем что печень его клевали горные орлы!!!

Прометеев огонь - это человеческое сердце... освещающий внутреннюю и внешнюю пустоту (тьму-мрак)... Сердце - это "машина времени"... пространства... до этого у людей не было "света"... а печень до сих пор клюют у носителей генов расы Творцов - водкой...
я всё думал... что комета "ISON - Ясон - Я сын" прилетит к декабрю... а она перенеслась на 11 февраля... другая комета или та же... не знаю... но кто ждал её с 25 августа 1609 года... какая раса - нефелимы или жнецы... наверное... дождуться...

Всех с наступающим... главное чтобы было в доме как внутреннее, так и внешнее тепло...

КлинокДата: Вторник, 31.12.2013, 05:21 | Сообщение # 1585
Цитата odamei ()
к февралю выходит фильм "Сын божий"... намек думаю понятен от киноиндустрии..

Вижу здесь только один "намёк" - ..к февралю..

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 09:57 | Сообщение # 1586
Цитата Клинок ()
Вижу здесь только один "намёк" - ..к февралю..

К марту! happy Я люблю март. И сыны божьи всегда в марте появляются. happy

mussaДата: Вторник, 31.12.2013, 09:58 | Сообщение # 1587
Цитата Лилит ()
Ты тот парень, что лез в личное пространство моей жены.

Это новость для меня.

Цитата Лилит ()
Надеюсь, она не слишком тебе врезала.

Это то же. Почему я об этом не знаю?

Цитата Лилит ()
Бывает люди погибают просто, если есть предпосылки какие-то. Видать ты сильный человек.

Бывает.

Я не сильный. Просто соблюдаю меры предосторожности, и стараюсь не лезть в личную жизнь чужих жен. Поэтому и дожил до своих лет.

Цитата Лилит ()
Сравним сны и всё такое, что тебе интересно.

Нет, мне не интересно.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 10:23 | Сообщение # 1588
Цитата mussa ()
Это новость для меня.

Мусса, не обращайте внимания.)

mussaДата: Вторник, 31.12.2013, 10:29 | Сообщение # 1589
Второй раз в моих снах присутствует определение "Двуполые".

"СВ"

Помещение старого стрелкового тира. Ощущение, что под землей. Справа от меня два инструктора. С одним из них беседовал и хорошо разглядел, о втором знаю лишь то, что он присутствовал. Слева от меня большая группа школьников лет 13-15 упражняется в стрельбе из пневматической винтовки. Инструктор протягивает мне странную винтовку.Больше похожа на винчестер. Рассматриваю ее, жду пока школьники уйдут.
Они ушли. Для меня нет мишеней. Я должен стрелять в нарисованные прямо на стене фигуры.

Что то не так в этом инструкторе. Это мужчина лет 30-40, с недельной щетиной на лице, худощавый, светлый, одет во что то рабочее. Теперь понимаю что меня смущает. У него женская грудь. Она заметна даже через несколько слоев одежды. Он произносит: "Моя задача состоит в том, что бы научить вас хорошо стрелять, научить вас методам сопротивления. Я не духовный лидер, не учитель, и не знаю, кто им будет. И будет ли вообще. Я должна выполнить свою работу и мы расстанемся. Дальше, ваша судьба в ваших руках". Слушаю его и параллельно готовлюсь к первому упражнению.

Резкая смена сюжета. Не знакомый город. День. Изображение несколько мутноватое и черно-белое. Толпа стоит перед ограждением. Напротив спецподразделение типа ОМОНа. Солдаты начинают стрелять в толпу. Похоже они стреляют боевыми. Много людей падает на землю и уже не поднимается. В разбегающуюся толпу летят шашки со слезоточивым газом. Не могу определить в какой стране все происходит.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 10:39 | Сообщение # 1590
Цитата mussa ()
Что то не так в этом инструкторе. Это мужчина лет 30-40, с недельной щетиной на лице, худощавый, светлый, одет во что то рабочее.

Похож на моего. Слава богу у него нет грудей. А щетина ему идет, без бороды его в нашей семье, возможно, и не приняли бы. Он очень хитрый. Еврей наверное. biggrin

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 10:53 | Сообщение # 1591
Я некоторые вещи пишу специально для него. Знаю, что прочтет. Прочтет и будет думать об этом. )))

СиринДата: Вторник, 31.12.2013, 10:55 | Сообщение # 1592
Клинок, Неужели вы считаете, что вы можете изменить мир? biggrin У Наполеона, Гитлера, Сталина, Александра Македонского,Будды,древних пророков и тд и тп, это не получилось, получилась илюзия изменения мира. Христос к этой категории не относится , он лишь принес ПУТЬ. ( отказаться от илюзии и перейти на следующую ступень эволюции). В этом мире, кто бы как не старался изменить мир, всегда присутствовала илюзия. С наступающим Новым годом.

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Вторник, 31.12.2013, 11:04 | Сообщение # 1593
Ребята и девчата, всех с новым годом. Спасибо , что вы есть. Ирен и тебя с новым годом, навещай нас почаще.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 11:20 | Сообщение # 1594
Цитата Сирин ()
У Наполеона, Гитлера, Сталина, Александра Македонского,Будды,древних пророков и тд и тп, это не получилось

А может получилось? Вдруг они и хотели такой мир сделать. Но мне интересно только где была я во время Наполеона. Может быть нигде... Но я знаю, что они тогда и были нашими идеальными мужчинами. Замужем конечно мы были за другими, но хотели замуж только за Гагарина, Наполеона, за мужчину который владеет миром. И есть секретные сведения))) что очень давно все мужчины были такими.

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 11:51 | Сообщение # 1595
А хотите хороший фильм посмотреть? Мне так хочется что-то хорошее сделать... Мы думали, что это романтическая комедия, но фильм такой странный оказался и такой прекрасный.
Париж, я люблю тебя
Посмотрите, не обращайте внимание на банальное название. Не сегодня, а завтра.

ЛилитДата: Вторник, 31.12.2013, 12:53 | Сообщение # 1596
Мужчины сходили в магазин за тортом - ни копейки не потратили. Набрали пива и ушли. biggrin Сейчас вот приедет полиция и буду сидеть в тюрьме на Новый Год.

семарглДата: Вторник, 31.12.2013, 13:12 | Сообщение # 1597
Полковник Нашей Планеты
Цитата Лилит ()
Ты тот парень, что лез в личное пространство моей жены. Надеюсь, она не слишком тебе врезала

biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

КлинокДата: Вторник, 31.12.2013, 13:32 | Сообщение # 1598
Цитата Лилит ()
К марту! Я люблю март. И сыны божьи всегда в марте появляются.

Ну-у.., так то сыны ..
А Рагнарог то в феврале, в смысле игры "Олимпийские" biggrin

Цитата Сирин ()
Клинок, Неужели вы считаете, что вы можете изменить мир? У Наполеона, Гитлера, Сталина, Александра Македонского,Будды,древних пророков и тд и тп, это не получилось, получилась илюзия изменения мира. Христос к этой категории не относится , он лишь принес ПУТЬ.

Попробую по порядку.. biggrin
Начну с теории..
Любая замкнутая Система равновесна по определению, ибо без баланса она прекратит существование. Исходя из чего можно прийти к заключению, что любое воздействие изнутри Системы будет вызывать равное противодействие её самой с учетом некоей иннерции, следовательно изменить Систему изнутри невозможно. Выходом из данной коллизии будет применение внешнего воздействия к уже существующей Системе, либо обнуление всех действующих сил, то есть возврат в исходное состояние. (что уже происходило не однократно).
Все те примеры, что вы привели , как раз и есть случай с попыткой воздействия изнутри, акромя разве, что Будды и Исуса.
Все изменения "свыше", направлены только лишь на повышение КПД "Котла" (Пекла), что варит Жизнь, то есть чем более "птенцов" вылупляется, тем лучше работа Инкубатора.
biggrin wink

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 01.01.2014, 05:58 | Сообщение # 1599
Генералиссимус Нашей Планеты
2014 Свершилось!
Сегодня снилось то, что уже снилось трижды и первоначально не воспринялось, забылось.
Не стану описывать всей сюжетной линии и действий, выдам финальную заставку.
Огромная белая равнина, стоит группа офицеров моряков в чёрных шинелях бушлатах в парадке, будто на вершине планеты, под ослепительно синем небом и солнцем, а между ними зелёный росток.
Как в финальной сцене. Все добрались (те что добрались) как бабка у разбитого корыта. Энергия исчерпана до дна и сцена отыграна, но это ошибка, тупиковая ситуация. Все энергично гребли не в том направлении. Фенита ля комедия!
Я как наблюдатель сверху просто фиксирую.

Вот и первый сон в наступившем году. surprised

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 01.01.2014, 06:42

КлинокДата: Среда, 01.01.2014, 11:44 | Сообщение # 1600
Цитата Inok ()
Вот и первый сон в наступившем году.

Inok, вы, как всегда, всё поняли не верно. smile