Понедельник, 13.01.2025, 05:41
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 02.01.2014, 13:44 | Сообщение # 1626
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Сирин ()
обычная будничная суета. ..... :D,а дальше пошли в гости, и тут я взглянула на небо и увидела белый круг, какой обычно видится луна в дневное время, но удивило меня то, что с другой стороны тоже был белый круг,

Похоже так обыденно происходят чудеса, без эффектов и фанфар...ИМХО

Чудненький детский сон, напомнил мой. Мы выросли на берегах озера образованного после выемки песка. Давно свободные места поросли камышом, а место где машины возили песок, дорога, никак не поддавалась зарослям. В теплые дни мы ходили по этим просекам чистейшей воды, просматриваемой до дна, по краям плавали водоросли и рыбки, а в дальнем конце где поглубже, лягушки растягивали свои яйцекладки с чёрными икринками. Ленты пересекали под множеством углов дорогу, у которой с одной стороны стоял камыш двухметровой вышины, а с другой заросли водяных растений, а между ними жёлто-зелёная вода, над укатанным ракушечником дороги. Тепло, птичий перекрик камышанок и в стороне КУ-Ку Ку-Ку...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Четверг, 02.01.2014, 14:03 | Сообщение # 1627
Генерал-майор Нашей Планеты
Inok, Какая красочная картинка, как живо все описано, не тянет на троечника.
То что навязывали в школе, по литературе всегда вызывало отвращение, поэтому читала мало, Войну и мир прочитала после окончания техникума, брат как раз изучал в школе, очень понравилось, до сих пор считаю удивительным произведением.

образование отсутствует. Подпись: +++++

семарглДата: Четверг, 02.01.2014, 15:08 | Сообщение # 1628
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Сомневаюсь, что смогу объяснить.

например - отражения зеркала в другом зеркале

Цитата mussa ()

Я например до сих пор не могу прочитать "Война и мир"

предлагаю прочитать Войну и Мир - от Булгакова М. А biggrin это краткое содержание "Войны и Мира" Толстого biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 02.01.2014, 15:36 | Сообщение # 1629
Цитата Сирин ()
Inok, Какая красочная картинка, как живо все описано, не тянет на троечника.

Благодарю за оценку, образование с последним звонком не оканчивается, лишь начинает расти в ширь и глубь, до последнего вздоха.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Четверг, 02.01.2014, 17:18 | Сообщение # 1630
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Не забывай лопату держать в коридоре.

biggrin Про лопату как-то забылось, а вот в новый год, накрывая на стол, все приглядывалась, не появятся ли шарики разноцветные, из сна biggrin И ждала чего-то, что объяснило бы это появление их во сне. biggrin Но как-то ничего не произошло biggrin
У меня теперь сны на технические переключились, о "контактах" уже писала, а сегодня, все не помню, но вот последняя фраза: на полутора Ваттах будет одно колесо крутится, а на двух- закрутятся все четыре. Такое ощущение, что и до этой фразы были похожие разговоры, а с кем не помню.

Сообщение отредактировал darina - Четверг, 02.01.2014, 17:24

darinaДата: Четверг, 02.01.2014, 17:56 | Сообщение # 1631
"Войну и мир", я читала еще до школьного курса. В детстве читала много и "запоем", Почему-то мне не давали читать вечером лежа в постели. Выключали свет, тогда я под одеялом читала с фонариком, когда это обнаружилось, отобрали фонарик, не знаю сколько бы длилось противостояние, но когда узнали что я под одеялом со свечкой... разрешили biggrin Что раньше, да и сейчас бывает, зачитываюсь историческими романами. biggrin biggrin И стихи еще со школы, до сих пор наизусть помню biggrin Особенно из Гете.

После редактирования предыдущего сообщения, моя частичка сна, там описанная потерялась.
У меня сны переключились на технические. О "контактах" я уже выкладывала, а вот сегодня, весь сон не запомнился, но там я вела с кем-то беседу на тех.темы, последнюю фразу запомнила: На полутора Ваттах, закрутится только одно колесо, а вот на двух-все четыре dry

mussaДата: Четверг, 02.01.2014, 20:32 | Сообщение # 1632
Какая то странная форма сна была. Сюжеты , образы, диалоги разбросаны по всей ночи. Выстроены не последовательно. Некоторые начинались, как классический сон. Затем, образы исчезали и шел текст на фоне пустоты, затем, наоборот.
Начиналось с этого:

Трудно передать это состояние. Мое сознание разделено на две половинки. Одновременно я пребываю в своем теле и в теле высокого, черного создания в маске. Скорее в шлеме. Его тело несколько вытянуто. Длинные, сильные пальцы рук, оканчивающиеся короткими, острыми когтями. Одежду не смогу описать. И он, и я пребываем в одном городе. Только он правит этим городом, а я простой житель. Он здесь не давно. С его приходом все изменилось в одночасье. Его слуги, почти так же выглядят, но несколько ниже ростом. Одежда их скромнее, они вооружены. Скорее это солдаты. Солдаты выковыривают со всех углов и щелей тех, кто правил этим городом, криминальных авторитетов и пр . Каждый из них престает перед новым правителем. Он задает вопросы, на которые те не в состоянии не отвечать. Они выкладывают все. Даже то, о чем не помнят. Глаза выражают недоумение и страх, а язык чешет правду-матку. Когда "исповедь" закончена, "исповедовавшегося" уводят солдаты. Я знаю, что больше их никто и никогда не увидит.

Затем образ Земли. Но она не похожа на сегодняшнюю. Воздух, словно гуще.

"Мы были большими, сильными интеллектуально и физически. Главное, мы были свободными и открытыми. Но пришли «ОНИ». (Символ – «Агрессор») Не сразу, но они изменили наше ДНК, установили массу блоков, изуродовали наше сознание, навязали уродливые ценности и мышление. И все это длится тысячи лет".

При этом, каким то образом удалось сохраниться тем, кто смог остаться свободными. (символ - "Двуполые") Они пытаются «пробудить спящих». Только не совсем понятно как. Я имею ввиду практические методы.

Тут не все просто. Когда "свободные" вступят в войну, прольется много крови. Но при этом ….

Клоны будут гибнуть, как реальные. Все будет очень реально. «ОНИ» будут до последнего манипулировать сознанием повстанцев. Это очень напоминает диалоги демонов с героями в фильмах. Они будут искать слабые места в нашем сознании. Доставать из их глубин религиозные догмы, страшилки. Играть на наших скрытых чувствах и мыслях, пытаться заставить вновь страдать за давно забытые и прощенные поступки. Будут напоминать о чувстве долга и пр., пр..

Я знаю, что настоящая история человечества другая. "Все не так, как на самом деле". Словно вспоминаю себя и тот мир, который был моим родным до прихода агрессоров.
Картинки периодически вспыхивают, но очень не на долго. Не могу зафиксировать. Но ощущение моего дома, мира, который у меня отняли присутствует четко, однозначно. Ощущения свободы,открытости.... Я был свободным, и это не та форма свободы,о которой болтают. Мне принадлежал весь мир. Так же, как каждому из нас. Нас ничто не разделяло. Нам нечего было делить. Мы копили лишь знания и опыт....

Хотелось бы мне в реальности испытать это состояние.
Но с другой стороны, после того, как оно пройдет не захочется ли пустить себе пулю в лоб?

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 02.01.2014, 21:00

КлинокДата: Четверг, 02.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1633
Цитата Сирин ()
Клинок, почему ты не выкладываешь своих снов, а только занимаешся расшифровкой, тебе не снятся сны? или они представляют секретную информацию?

Да нет, сны мне снятся, как и всем людям, но они имеют весьма противное свойство сбываться и часто содержат информацию "не для огласки", потому и не выкладываю.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 02.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1634
Цитата mussa ()
Хотелось бы мне в реальности испытать это состояние.
Но с другой стороны, после того, как оно пройдет не захочется ли пустить себе пулю в лоб?

Интересная фантасмагория, столько намешано, что символизм просто вспенивает видение и обрывается. Возможно это просыпается реальная память? Хочется так думать. Эмоциональная нестабильность, нервный напряг. Надо больше отдыхать, но как интересно читать о твоих снах. smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Пятница, 03.01.2014, 06:59 | Сообщение # 1635
Клинок, Выкладывай, что не представляет особого секрета. biggrin По снав виден внутренний мир человека. Inok, Сегодня встала рано, спасибо за твой сон с ростком. Вернул меня опять к моему сну, где также присутствует росток. С утра на ясную голову пришло понимание или озарение. А может работа ума.:D
Люди в черных одеждах символ людей находящихся в смертных телах, которые рано или поздно покинут этот мир.Поэтому они носят на себе печать смерти.Пустое русло реки.- Опустела река жизни, и больше не питает этот мир. Наши ценности этого мира будут уничтожены, о чем говорит картинка снесенных в кучу деревьев. Компьютерные комнаты скорее также символизируют ценности мира сего, которые будут рушиться, но человечество будет до последнего за них цепляться.
И вот на фоне погибающего и доживающего свой век прогнившего мира с ничтожными ценностями, пробился росток нового мира, который не связан корнями с этим миром, растет сам по себе, но является следствием, тем что вырастет на руинах .
Вот такая получилась картинка biggrin

Сообщение отредактировал Сирин - Пятница, 03.01.2014, 07:05

darinaДата: Пятница, 03.01.2014, 10:56 | Сообщение # 1636
Читаю сейчас как вы красиво сложили сны и к выводам пришли. И у меня про ватты сложилось, ну так в шутку, наверно мы с Клинком беседовали о недостатке энергии biggrin
Не крутятся у меня 4 колеса, всего -то полватта не хватает biggrin
Mussa, у Вас всегда сны-выражение несогласия с этой реальностью, теперь Вы узнали, ту настоящую, смогли, наверно Вы один из немногих, которые пытаются пусть подсознательно, а ведь это тоже работа, вернуть в этот искаженный мир, его настоящий облик, его реальность smile
Сны показывают пути возвращения, но не со всеми Вы соглашаетесь

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 03.01.2014, 13:51 | Сообщение # 1637
Цитата Сирин ()
И вот на фоне погибающего и доживающего свой век прогнившего мира с ничтожными ценностями, пробился росток нового мира, который не связан корнями с этим миром, растет сам по себе, но является следствием, тем что вырастет на руинах .

Вполне работоспособная версия, мне нравится, может не так категорично
Цитата Сирин ()
Люди в черных одеждах символ людей находящихся в смертных телах,

всё же одежда, это оболочка не сам человек, и она пока нужна ростку, возможно и разочарование, что не это нужно новому, не материальное а более тонкое. И ещё. есть понимание, что не это требуется, но так жалко расставаться с привычным, потому у разбитого корыта... И сказка Пушкина, накопление материальных тел и понятий которые вовсе не потребны, и со временем будут сброшены, и отринуты, останется начальная оболочка без наносного, и всё ещё впереди - понимается по иному.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 03.01.2014, 14:17 | Сообщение # 1638
Цитата darina ()
Не крутятся у меня 4 колеса, всего -то полватта не хватает biggrin
Mussa, у Вас всегда сны-выражение несогласия с этой реальностью, теперь Вы узнали, ту настоящую, смогли, наверно Вы один из немногих, которые пытаются пусть подсознательно, а ведь это тоже работа, вернуть в этот искаженный мир, его настоящий облик, его реальность

Сегодня прямо день откровений и сюрпризов! Спасибо нам всем, что находится время и желание поделиться личным. Ведь это уже не работа единого сознания, а общности в одной теме, похоже на росток?
Более того сегодня 3 день нового года, и в марте нас ждёт месяц откровений, надо подмечать такие события.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Пятница, 03.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1639
biggrin Случайностей не бывает biggrin Наверно не зря же мы тут все нашлись!!!

КлинокДата: Пятница, 03.01.2014, 19:54 | Сообщение # 1640
Цитата darina ()
а вот в новый год, накрывая на стол, все приглядывалась, не появятся ли шарики разноцветные, из сна И ждала чего-то, что объяснило бы это появление их во сне.

Таки дождалась, внимай.. biggrin cool
Шарики - они же "молодильные яблочки", они же "хлеба", это энергетические сгустки , зародыши душ. Приятного апетиту biggrin
Свечи - это жизни , гаснет свеча , жизнь прекращается.

Цитата darina ()
последняя фраза: на полутора Ваттах будет одно колесо крутится, а на двух- закрутятся все четыре.

(1 и 5) = 15 = 6 ; (2 и 4) = 24 = 6

Цитата darina ()
Случайностей не бывает

Сообщение отредактировал Клинок - Пятница, 03.01.2014, 20:07

darinaДата: Пятница, 03.01.2014, 20:28 | Сообщение # 1641
Вот это да!!! Даже и слов-то нет. А ведь шариков-то этих как много было!!! Даже снег пробивали. И на столе во всех тарелках! И свеч море было. Точно, случайностей не бывает. Я ж от них под снег спряталась... biggrin
Благодарю. Но вот с цифрами у меня все равно проблематично, объясните пожалуйста.

Сообщение отредактировал darina - Пятница, 03.01.2014, 20:46

КлинокДата: Пятница, 03.01.2014, 20:41 | Сообщение # 1642
Цитата darina ()
А ведь шариков-то этих как много было!!! Даже снег пробивали. И на столе во всех тарелках! И свеч море было.

Душе , ей ведь тоже пища нужна, а не только энергия, преобразованная телом физическим.

Цитата darina ()
объясните пожалуйста.

Сварожий круг, вам в помощь, Рамхат+Макошь (2+4).

Сообщение отредактировал Клинок - Пятница, 03.01.2014, 21:08

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 03.01.2014, 20:51 | Сообщение # 1643
darina, Миры везде и всегда, даже в мелочах и когда мы не видим. Они есть и приходит понимание множественности реальностей. У вас есть вариант в виде свечей, огней на поде родовой памяти, выбор ваш, возьмёте доступное или будете особую подискивать.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Пятница, 03.01.2014, 21:33 | Сообщение # 1644
Помните, я вам начала описывать сны-не сны, там было минимум символики, максимум действия и информации и все просто и ясно. Этот же сон, до вашего комментирования, я восприняла в качестве обычного сна поначалу. Но оказывается он с большой смысловой нагрузкой. И этот символизм мне не понятен. Пока не понятен. Но ведь это тоже часть меня. Значит много граней у восприятия и сознание это все хранит. Что еще оно может выдать? Сколько же сокровищ в нас спрятано, а взять сразу и все не можем biggrin Сначала показалась одна грань, а теперь и вторая на очереди к освоению. И вобще, чтобы что-то выбирать, прежде это все узнать нужно. С первой гранью разобралась, теперь очередь за новой.

СиринДата: Пятница, 03.01.2014, 23:34 | Сообщение # 1645
Inok, Март месяц откровений- это вы о чем?, я наверное что то пропустила важное. biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 03.01.2014, 23:46 | Сообщение # 1646
Цитата darina ()
С первой гранью разобралась, теперь очередь за новой.

А сколько ещё впереди? biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 04.01.2014, 09:47 | Сообщение # 1647
Впервые за долгое время встал отдохнувшим с хорошим настроением и рано.
Снится, что что то произошло в мире глобальное в позитивном плане, но почему-то это видится как большой мешок или тёмное облако с искринками внутри. Это так интересно , неожиданно и эмоционально заряжено.
Я почему то выпил (Хотя спиртное не принимаю вообще), совсем чуть чуть, мы едем с приятелем по огромной лице. По моему утро ясное, тепло и солнечно впереди перекрёсток и ни одной машины или троллейбуса (Обычно когда в реале приближаюсь к перекрёстку масса транспорта, свободный проезд помню раза три за 30 лет вождения), идеально пустая улица, с проводами троллейбусных линий, я прибавляю газку и лихо вписываюсь в поворот. По ощущениям еду в стареньком москвиче синем. (Никогда такого у нас не было.) Впереди широкий проспект и на конце сквер ли, парк непонятно. Зелёные деревья и клумба с цветами посередине, за сквером видится большое высокое здание из кирпича, не новое, под старину,вдоль сквера но поперёк проспекта. Проспект огибает сквер, на углу стоит милиционер в парадной форме, свисток, мне парковаться и на разборку за лихой поворот.
Подходят трое молодых людей, и делают замечание, что я их не заметил и чуть не раскатал на переходе. А я их действительно не видел, как то трудно не заметить на совершенно пустом перекрёстке, что либо постороннее. настроение приподнятое, даже можно сказать эйфория, у молодых людей тоже, это больше предостережение чем претензия. Приношу извинения и расходимся удовлетворённые. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 04.01.2014, 09:51

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 04.01.2014, 09:57 | Сообщение # 1648
Цитата Сирин ()
Inok, Март месяц откровений- это вы о чем?, я наверное что то пропустила важное.

Мало кто знает, но после дня рождения или нового года, надо наблюдать первые 12 дней, каждый день это проекция каждого месяца в новом году. В зависимости от происшествий или радостных событий, любых событий, этим ознаменуется и соответствующий месяц.
У нас на третий день нового года, произошла смычка откровений, мы совместно взглянули на мир и наша картинка сложилась из мозаики понимания. Я посчитал это добрым знаком. Потому и написал, что в марте нас может ожидать, что то столь же объединяюще откровенное.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 04.01.2014, 10:01

СиринДата: Суббота, 04.01.2014, 12:05 | Сообщение # 1649
Inok, Как интересно. Знаю об этом, но никогда не приравнивала к Новому году. День рождения всегда старалась, особенно в 90-е встретить, что бы не пусто было в кармане и провести этот день так, как хотела бы провести весь год, т.е посвящала себе.( Тратила определенную сумму в магазине.) biggrin И действительно год в финансовом положении был положительным. Если на день рождения в кармане было пусто, т о и год соответственно тяжеловатый. biggrin
Последние дни ничего хорошего не снится. Сегодня вообще сплошная билиберда. Слышу разговоры, но ничего не вижу. Помню, что кто то сказал, что у нас здесь(у них), все равны, еще были какието фразы. Промелькнул лишь один образ - серого большеголового инопланетянина, танцующего. Смайлики какието. И то показалось, что инопланетянин не настоящий, одежка или маска.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 04.01.2014, 12:12 | Сообщение # 1650
Цитата Сирин ()
Слышу разговоры, но ничего не вижу. Помню, что кто то сказал, что у нас здесь(у них), все равны, еще были какието фразы. Промелькнул лишь один образ - серого большеголового ...

Наверное многое сводится к настрою, все данные которые человек собирает в течении дня, каким то образом обрабатываются и во сне выдаётся интерпретация. Но эмоции должны быть запоминающимися, но не очень, иначе будет перекос или перевозбуждение. Из собственных умозаключений и наблюдений.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: