Понедельник, 13.01.2025, 08:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:23 | Сообщение # 1676
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Inok ()
Получается срослось единение братских народов?

Я же говорил, что любая деталь может изменить результат.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:45 | Сообщение # 1677
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Я же говорил, что любая деталь может изменить результат.

Теперь бы понять где моё место среди этой информации. Будем ждать дополнений.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:46 | Сообщение # 1678
Сон . Была в Америке на солнечном морском пляже, разговаривала с нашими эмигрантами, очень интересовались жизнью в России. Дальше картинка сменилась, я в лесу, идем через лес с небольшой группой людей и тут через дорогу протянулась ниточка, наклоняемся проходим под ней, дальше в деревьях еле заметный дом стоит, ниточка тянется как раз от туда, расмотрела какоето устройство, которое должно было бы выстрелить в случае если бы нить была задета. Вышел хозяин дома, мужчина средних лет, он вроде с матерью там живет. Заходим в гости, а там целая мастерская, много разных приспособлений, устройств и так бытовых изделий, изготовленных из листовой меди, дерева, глины. Хочу купить, что нибудь у хозяина, но пошарив в кармане ничего не нашла. Стала спрашивать у своих в долг, что когда вернемся отдам. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ОтТоДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:38 | Сообщение # 1679
Полковник Нашей Планеты
Inok,фрейд пидоръ и sатанистъ.
1ый фактъ- это мненuе отечественньiхъ учёньiхъ.
2ой - собственное мненuе,основанное на факте употребления имъ кокаина(до кончины).

а по своuмъ снамъ выяснuлъ(а Мусса ,можно сказать- упрочuлъ),что надо больше на деталu обращать внuманuе,потому что обычно сньi 1ой половuньi ночu - cплавъ uзъ техъ образовъ, что накопuлuсь за день.
u вообще толкованuе чужuхъ сновъ занятuе ....? ,наверное неблагодарное. Потому что прu всёмъ желанuu,напрuмеръ я, не могу съ точностью опuсать сонъ. Тuпа во сне подошёлъ къ прохожuмъ съ вопросомъ почему(uлu зачемъ?) онu это сделалu?т.е.вопросъ отъ uнтереса ,а здесь напuсалъ слово тuпа предъявuть.
а ещё толмачъ подвергаетъСя опасностu "утяжеленuя" своеü кармьi.Напрuмеръ говоритъ переоценка ,а въ псuхологuческомъ портрете опuсано,что субъектъ недооценuваетъ(занuжаетъ) cвоu способностu. Получается,что толмачъ ещё больше ввергаетъ въ неадекватъ субъекта.Вопросъ:съ какоü целью толмачъ такъ поступаетъ?

Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 05.01.2014, 12:53

ОтТоДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:18 | Сообщение # 1680
Полковник Нашей Планеты
Клинок, дuнозавръ безъ наезнuка уязвuмъ.проверено опьiтомъ.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1681
Цитата ОтТо ()
Inok,фрейд пидоръ и sатанистъ.

Не уподобляйся фанатикам. Отношение к личностям дело личное, но то что Фрейд применял те же слова, что и мне пришлось применить , не делает кого либо таким же в жизни, Вовсе нет необходимости отказываться от выражений, коли их произносила личность мало нам симпатичная.
Цитата ОтТо ()
Получается,что толмачъ ещё больше ввергаетъ въ неадекватъ субъекта.Вопросъ:съ какоü целью толмачъ такъ поступаетъ?

Получается, что изъявив желание выслушать толмоча, ты осознанно желал утяжеления его кармы? Вы же не у ясновидящей на приёме. Можешь просто не читать и просить пояснить. Везде пишем в теме, что это лишь наше видение ситуации, что с этим делать дела личное.
Цитата ОтТо ()
а ещё толмачъ подвергаетъСя опасностu "утяжеленuя" своеü кармьi.Напрuмеръ говоритъ переоценка ,а въ псuхологuческомъ портрете опuсано,что субъектъ

В данном случае, карму утяжеляешь себе ты сам, нарочно спровоцировав на толкование. Использование в своей письменности яти, никак не поощряет прочие ошибки, или это у тебя способ скрыть несостоятельность правильно строить фразы?
Вновь убеждаюсь, что в своём толкования не ошибся и не видеть очевидное жестоко для себя.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1682
Цитата Сирин ()
я в лесу, идем через лес с небольшой группой людей и тут через дорогу протянулась ниточка,

Мысли как на форуме с небольшой групкой.. Есть новость среди новостей
Цитата Сирин ()
еле заметный дом стоит,

хитро упрятанное основание чего то...
Цитата Сирин ()
которое должно было бы выстрелить в случае если бы нить была задета.

С защитной функцией, агрессивного действия
Цитата Сирин ()
мужчина средних лет,

Духовное самопознание...
Цитата Сирин ()
он вроде с матерью там живет.

На прочной основе из прошлого...
Цитата Сирин ()
Заходим в гости, а там целая мастерская, много разных приспособлений, устройств и так бытовых изделий, изготовленных из листовой меди, дерева, глины.

Значит пригласили коли в гости, открытие, удивление, интерес...
Цитата Сирин ()
Хочу купить, что нибудь у хозяина, но пошарив в кармане ничего не нашла. Стала спрашивать у своих в долг, что когда вернемся отдам.

Удивление необычного порядка не подвластное материализму, который изрядно поизносился.
Предполагаю, что ждёт некое открытие, какой то теории или учениу, узнаваемое но полностью неведомое. Фрагментарное понимание приведёт к принятию и изучению... ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:55 | Сообщение # 1683
Перед пробуждением шел мимо парка. Из парка, через дорогу проползла большая, черная, отвратительная змея. Затем чего то испугавшись, бросилась обратно, снова выползла. Мне это надоело, взял палку и стал бить ее по морде. Не могу сказать, что при этом не испытывал страха. Змея превратилась в большого пса. Продолжаю бить, но уже не хочется этого делать. Пес хочет быть со мною. Выбросил палку, осмотрел пса. Вроде не покалечил. Взял его за голову, смотрю в глаза и говорю: "Дружище, ну куда я тебя возьму, что мне с тобою делать?! У меня уже есть такой же. Что ты меня на измор берешь, на жалость давишь?!". Жалко простодушное, доброе животное, но у меня нет возможности и его содержать. А может все таки....?
Так и проснулся.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ОтТоДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1684
Полковник Нашей Планеты
Мусса, у тя собака такi есть? замечательно .
а это её духъ просuтся въ сонъ. а тама её почтu не вuдно,что тень , но uногда надо защuщать . Потому что въ плане это тоотова 1 карта , а она персонажъ.

Inok,суть то въ чёмъ?я те два раза повторuлъ про тестьi u портретьi.это просто прuмеръ,на которьiü есть опьiтъ. Я почему то вuделъ по поводу трубъ-фрубъ.фсешьемъ фсешье фсешuть для фсёшья. тiпа УЛЛУ ТОРiть.Что тьiо шароварахъ молчuшь?жена,чтоль не дала?

http://www.gramota.org/fr-trad.html
+++
тьфу

въ общемъ то uзъправuлъ помню,что надо ставuть Ъ Еръ,где надо.

Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 05.01.2014, 22:55

odameiДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:44 | Сообщение # 1685
Сержант Нашей Планеты
Во сне приснилось, что соседи в деревне (деревня во сне это мой скромный Храм Души smile ) передвинули забор между нашими участками... весеннее утро без снега... странно только, что они себе уменьшили территорию... на месте их бывшей территории, то есть вдоль "старого" забора были посажены ростки (видимо в будущем будет живая изгородь)... только новый забор не был до конца построен... маленький участок... и почему-то от нас должно было исходить решение закрыть забор до конца или оставить открытой...
проснулся от боли в сердце... на сердце лежала кошка... что для меня впервые... потому как кошки меня не любят... biggrin
так же помню кусочек сна... свои амбары с зерном смотрел... наяву у меня нет амбаров...
толи голод в будущем не знаю... но в последнее время все запасы гниют у деревенских... sad

ОтТоДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:40 | Сообщение # 1686
Полковник Нашей Планеты
собака хорошuü проводнuкъ въ нuжнuü (u не только)мiрьi. важное,что помнuтъ дорогу u где коü чего спряталъ u вообще .

СиринДата: Понедельник, 06.01.2014, 09:42 | Сообщение # 1687
Последнее время символика снов изрядно пополнилась , тут наверное влияет та информация которая изобилует в телевизоре и в инете. Начали сниться ураганы, Ливни стеной, торнадо. Говорят, что сначало событие произойдет в астрале, потом лишь проявляется на физическом плане. Тут бы еще не заблудиться, и суметь определить, сон о будущих событиях или так пустой. Или все таки все сны несут информацию о чем то. wacko Вот например торнадо, видела во сне недавно в момент пробуждения, шел по полю в направлении нашей деревни. Ну какие на севере торнадо. Ураганы бывают. Сегодня видела во сне, что вокруг дома выросли деревья невиданные, чем то напоминали хвощ, только гиганского размера, целые заросли, так что пришлось расчишать, убирать лишние. biggrin Слишком много во сне, в последние время занимаюсь уборкой, расчисткой наведением порядка.... biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 1688
Цитата Сирин ()
Слишком много во сне, в последние время занимаюсь уборкой, расчисткой наведением порядка..

Готовишь место под новое знание, видение. Хвощ великий, усматриваю как переросшую привязку к старым понятиям. Начинает мешать воспринимать.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 06.01.2014, 17:13

darinaДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:37 | Сообщение # 1689
Подполковник Нашей Планеты
А мне снова комп ремонтировали... Назвали интернетзависимой, а я не интернет-а снозависимая, или планетозависимая biggrin :D

Цитата Сирин ()
Вот например торнадо

Вот еще одно совпадение. Недавно выкладывала, но назвала вихрем, который кружился по дороге, а я смотрела из окна.

Цитата Сирин ()
уборкой, расчисткой наведением порядка..

Могу лопату дать biggrin По твоему совету в коридоре держу biggrin
На единственно верное мнение не претендую, но думается, что пустых снов не бывает. Все имеет значение, просто уровень значимости разный, от состояния организма, до пророческих во вселенских масштабах, ну я так, утрирую.

Сообщение отредактировал darina - Понедельник, 06.01.2014, 19:17

ОтТоДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:25 | Сообщение # 1690
Полковник Нашей Планеты
Inok, что такое наркозъ? выходъ на поляну въ определённомъ месте.Въ sовр.медицине это фармаssонsкая sполяна. Понuмаешь ? Въ какой sнакъ тя втянули на алтарь? u каждьiü разъ вместе съ тобоü(учтu,что ГДЬ БОГ,вернее помощь его въ томъ u есть) кто-то ещё спускался въ адьi.Хошь узнать кто ? - наркоманьi.Те,оньiе, человэкi настоящuе. Еслu былъ пикъ,значuтъ кто-то вознёсся...Ну ладно,какъ вiдно обошлось.Тока проблема въ томъ,что есть твой хвостъ,которьiü уходuтъ въ прошлое.Въ общемъ процеssъ похожъ на sбмаsывание хвоsта sмолоü,только такъ,что налuпаетъ на sчёрное u поэтому sараsное для остального въ целомъ,прямъ какъ ржа.Въ песняхъ про Земноморье это sледsтвие описано. u каждое такое погружение какъ sновый sволоsокъ(sпри_ивление ),отъ прижившегося не uзбавuшься.конечно онъ можетъ поседеть ,но ..... есть сказкu Земноморья.

да...особое внuманuе годамъ (освежu память). тьi i мьi iхъ указалu-пара по паре/ тuпа sлобного гномuка превратuть въ ульiбающееся дiтя.

да... sугроsа мuнуетъ только тогда когда совсемъ "побелеешь".

Сообщение отредактировал ОтТо - Понедельник, 06.01.2014, 20:52

ОтТоДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:10 | Сообщение # 1691
Полковник Нашей Планеты
Сирин, у меня случается во снахъ - вuжу то,что днёмъ увuжу.
Счuтаю,что прiродньiе сiмвольi это связь съ Коллектuвньiмъ Духомъ Разумомъ планетьi.Въ плане это ..... понятно ......У тя какоü срокъ uсполненuя такuхъ сновъ? Напрuмеръ огонь съ неба - очередное вuдео метеорuта дuаметромъ съ косую сажень uзъ расчёта не по днямъ,а по часамъ.

СавваДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:34 | Сообщение # 1692
ОтТо, Растёте!! Время обгонит, и будет видимо будущее!!

P.S. "видимо", от слова - видеть!!, извиняйте!!!!

Сообщение отредактировал Савва - Понедельник, 06.01.2014, 23:37

ОтТоДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:52 | Сообщение # 1693
Полковник Нашей Планеты
Савва, пльiву,uду(семiмiльньiмu шагамu uногда),парю. а вообще очень uнтересно научuться мгновенно смещаться въ пространстве - утекать порогамu , ... , пльiть туманамu u т.п.

а въ общемъ,еслi бъ онъ не спросuлъ,то я бъ u не пuсалъ объ этомъ вовсе,потому что усльiшалъ его вопросъ,прuшлось ответuть, а это ..... uзъ носа uзвлёкъ бельiü волосокъ(щекоталъ).пальцамu-фuга, пuнцетомъ - вжuть.

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 07.01.2014, 00:14

КлинокДата: Вторник, 07.01.2014, 01:00 | Сообщение # 1694
Цитата ОтТо ()
кто-то ещё спускался въ адьi.Хошь узнать кто ?

Да, никуда спускаться не трэба!! Вы уже в Аду!!
И это, я не для "красного словца" глаголю.
Да, и ещё ОтТо, ежели в мыслях у вас, что, то письмо коим вы щеголяете есть суть исконное русское, то вынужден вас сугубо огорчить о том. Сие письмо придумка обезьян иудейских, у коих с образным пониманием правил писания беда лихая (с обраЗами куда как лучше), вот и придумали ставить знаки "ь" и "ъ", да буков гласных добавили (ё,ю,й,я). Спорить и убеждать вас в этом не стану , лишь прошу отвечая мне избавить меня от этого стиля "писания".

Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 07.01.2014, 02:00

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 07.01.2014, 01:07 | Сообщение # 1695
Цитата ОтТо ()
Inok, что такое наркозъ? выходъ на поляну въ определённомъ месте

Цитата ОтТо ()
да... sугроsа мuнуетъ только тогда когда совсемъ "побелеешь".

Извини, на праздничных каникулах всё время внукам, приехали. Гвалт стоит, совсем не могу сосредоточиться. Потому будь добр, простым языком напиши, что хотел сказать, чувствую что нить ценная и вроде интересный вариант наклёвывается, а до конца не могу обобщить и сделать верный вывод. Что с чем ты свёл в наших снах.
И вообще - всех с Рождеством и всех благ по милости его! Да будет так.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 07.01.2014, 01:19 | Сообщение # 1696
Цитата Клинок ()
Спорить и убеждать вас в этом не стану , лишь прошу отвечая мне избавить меня от этого стиля "писания".

Я присоединюсь, давайте будем сохранять хотя бы то что сохранилось, а не вносить ещё больший раскол в написание. Постоянная конвертация в уме утомляет, мы пишем о таких вещах что их вообще понять трудно, и дополнительные трудности излишни. Моё предложение начни и закончи пост имовостными кавычками, како в бюлетенях про грамоту старо писалось. Я правда не знаю как перевернуть восклицательный знак, надо просто поискать !!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Вторник, 07.01.2014, 03:06 | Сообщение # 1697
Полковник Нашей Планеты
Inok, Съ Муссоü общаться проще,потому что онъ понuмаетъ,что длuна окружностu кратко по формуле это 2 пiэръ.u можно поспорuть,что дuаметръ,это та же формула,да чуть по другому, а тебе надо такъ показать http://znanija.com/task/501237 ,а мне проще молчать,чемъ начать объяснять по твоему. поэтому uзвiняüте uлu простuте какъ правuльнее?поceму чего душе прuятно такъ i звенuтъ.Кто я вамъ?-грамотеü чтоль ? Такъ,резъщiкъ по дереву съ тремя классамu церковно прiходскоü школьi . стараюсь блюстu основное правiло Ъ u люблю округлостu.Про скобкi:а понтъ какоü когда въ Свастеяке?- u тьi чё ? предлагаешь мне заявuть что я такi такоü Божественньiü,что могу своё пuсьмо утверждать въ качестве почuтанuя?-фiга . Это работа Брамьi,а онъ СвятъСветъПiсецъ отъ Вiшну,разве могу я себе такое позволuть? можно же въ вдохновенiї отъ прочтенuя странuцi cветлоü мудростu БРамьi напuсать что-то своё въ своеü кнuге жuзнi,какъ Благодарность за его щедрость позолuть мне вносuть корректuвьi въ своё поведенuе по жuзнi,для жiзнi/Такi пiшу процесcъ глядя на реакцuю совестi u где есть особьiü uнтересъ.

Бугага .зеркала.грешньiе добровольцьi въ шароварахъ-равнясь смiрно равненuе на ... ! о ! ... это по твоему,а по нашему это рьiбалка на лосося.Помнuшь ? меня укусiла акула(амёба) когда я стоялъ въ океане.

Возьмu временньiе отрезкu перекрестка парламента,осмотрu сверха до нuзу u наверхъ.Сёдня утренняя звезда Родuлась.тuпа.

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 07.01.2014, 07:01

ОтТоДата: Вторник, 07.01.2014, 03:45 | Сообщение # 1698
Полковник Нашей Планеты
Брама,похоже, напuсалъ iсторею Рассеiї времёнъ Путuна по Чечне по отрезкамъ отъ u до .Только Ахмедъ отдалъ вожжu сьiну, а нашъ оказался вовремя предупреждёнъ u по сутu дваждьi рождёнъ,то есть оказался фартовее Ахмета,какъ Рамзанъ.

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 07.01.2014, 04:11

ОтТоДата: Вторник, 07.01.2014, 05:24 | Сообщение # 1699
Полковник Нашей Планеты
Такъ что Мусса безъ панuкu, зрuтелеü лучше полусладкuмъ поiть . По картамъ удача успехъ богатство(основньiе моментьi) по Царьствuю СвятБожьему.то есть iако на небе такъ u на землu,а въ самомъ главномъ Небе sтраха просто нетъ ,значuтъ на небесньiхъ u поднебесньiхъ Земляхъ тоже самое творuтся.ульiбнулся,успокоuлся,возрадовалъся,что жiвоü волосъ . Лuстокъ Чечня это вроде какъ пiсьмо Брамьi о Рассеi Путuна ,тuпа i есть перстъ Божuü въ кнuге жuзнi.....а кто я?-простоü мокъша,для меня это не скачкi,а песнь(u) iзъ Масторавьi,а въ тоü песне,какъ конецъ въ доброü сказке.

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 07.01.2014, 05:34

ОтТоДата: Вторник, 07.01.2014, 07:25 | Сообщение # 1700
Полковник Нашей Планеты
Мусса,еслi чё вдругъ подумаешь про мя такое,о комъ я могъ показаться те . На моёмъ язьiке, въ толмачестве твоего сна, этотъ гавъ надо понuмать - что я просто здесь со своuмъ uнтересомъ - понюхать чемъ пахнетъ cонньiü эфuръ.а ещё uнтересно по следу смачноü сучеü мочi посмотреть,что да какъ u еслu попuсать потянуло,то это какъ то такъ само собоü , желанuе пообщаться по uнтересу.

Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 07.01.2014, 07:49

Поиск: