Понедельник, 13.01.2025, 11:48
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 09.01.2014, 04:05 | Сообщение # 1726
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата odamei ()
потому как там случилось великое землетрясение которое уничтожит полностью эту местность... меня сразу "убрали" с этой местности как только началось землетрясение... в послесонии в голове держалась дата...

Куда ночь, туда и сон- может поможет. Интересное словосочетание. Авось намеренно не применил. happy

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Четверг, 09.01.2014, 07:01 | Сообщение # 1727
Полковник Нашей Планеты
тьi нафiга Inok,мя взбудоражuть замьiслiлъ,плановая охота?у меня iдiотства сплошньiе получаются. у мя ведь не булава,такъ палочъка за ухомъ почесать,а тьi жъ предлагаешь паркъ сделать,то есть : sбурьянъ положuть(скосuть),да вазоньi для цветовъ съ соответствующiмъ содержuмьiмъ поставuть средь древъ(какъ вiсячuе садьi) ,да ещё чтобъ тамъ (въ этомъ парке) народъ весь во счастuu, такомъ сiянiї,будто везде солнце светuтъ.Тьi этого чтоль желашь? i Да?i будетъ такъ?!-Ну вообразuлъ(сделалъ вмiгъ на разъ два),да будетъ такъ!справнославньiмъ удачu!всемъ успеховъ въ доброделuяхъ!...Хорошъ планъ,uду чаüнiкъ ставuть(собьiтuя развuвать по плану для плана) .....

СиринДата: Четверг, 09.01.2014, 09:29 | Сообщение # 1728
Генерал-майор Нашей Планеты
darina, У меня тоже самое, помню немного виденное и то только то что выходит за рамки, а что там не вызывает удивления, то улетучивается. biggrin Иногда приходит сомнение -а сон ли это. Темное пространство, река, мостик, кто то тебе расказывает, что в реке живет волос, что то типа длинной и тонкой змеи, который может обвить человека и утянуть, поэтому подходить к реке опасно. sad
Рождественские каникулы, сны на отдыхе после встречи Нового года biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ОтТоДата: Четверг, 09.01.2014, 10:11 | Сообщение # 1729
Полковник Нашей Планеты
Сирин, небось одiнъ день,пока не покормятъ водяного - да ,можетъ u опасно ,а такъ ...,чего бояться - водьi ? Странно это ...
да... а я этоü ночью къ Евгамъ прuставалъ съ яблокомъ.Ладна вспомнuлъ о комъ речь то повёлъ сначала , въ uтоге Ева увuдела червяка u фiгу показала ,а моü ГДЬ яблокi всё-такu разрешuлъ есть(когда созрелu) u просuть надо ..... правuльно, по согласuю въ уме для удовольствuя сердца,съ благодаренuемъ,чтобъ онъ помогъ построuть людямъ человэкскiü раü на Земле

Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 09.01.2014, 11:48

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 09.01.2014, 19:38 | Сообщение # 1730
Цитата ОтТо ()
Да?i будетъ такъ?!

Насколько позволим себе. Чай то на травах? biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Четверг, 09.01.2014, 20:28 | Сообщение # 1731
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Чай то на травах?

да просто чаü, изъ растеней.

Ну а что?-разрешенuе отъ Землu получено

darinaДата: Четверг, 09.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1732
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Рождественские каникулы, сны на отдыхе

Это точно. Однако кто-то вот за нас, отдыхающих, работает!
Это о Вас, Odamei!

Цитата odamei ()
01.02... 03:00 pm.

Немного осталась, поживем-увидим biggrin Землятресений сейчас уж очень много, но видимо это как-то отличаться должно от всех прочих. Но дай Бог, чтобы не сбылся Ваш сон!

ОтТоДата: Четверг, 09.01.2014, 22:29 | Сообщение # 1733
Полковник Нашей Планеты
Inok, помнuшь Советъ?дезъuнтеграцuя? хuрургuя? я на эту тему думалъ. Установuлъ,что объектъ косая сажень въ плечахъ- песчuнка.еслu горошuна въ самьiü разъ,то песка съ неü скока попадётъ въ ладонь? Въ общемъ отмазьiвался какъ могъ u ваще поставuлъ условuе,что надо сначала Японию попробвать въ водьi погрузuть.Ессно у мя не получалось.Пьiтлuвьiü умъ чёта uскалъ ,тамъ во снахъ. а это бацъ- u разрешенuе получено..... Теперь
счuтаю,что одuнъ камешекъ надо уронuть на р-нъ Курuлл, въ р-не солнечного сплетенuя,а одuнъ можно на Калiфорнuю по береговоü лuнuu.а можъ тока одного(для мя это,что тебе щелчёкъ пальцамu)..... Было на 22.12 назначuлъ,да КДР террuторuu(Расеu) захотелu НГ справuть.

Тяжёлая смесь(долгъ протuворечuтъ обязанностu).Такъ то пофiгу.Въ школе заданuе давалu на уроке - часьi cклеuть-долго я uхъ нёсъ uзъ дома до учuтеля. а это прuмерно то же.

odameiДата: Четверг, 09.01.2014, 22:43 | Сообщение # 1734
Сержант Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Куда ночь, туда и сон - может поможет. Интересное словосочетание.

обычно если сон проговорить... то он не сбывается у меня... Вашей фразой тоже воспользуюсь на всякий случай... благодарю за подсказку...
Цитата darina ()
Однако кто-то вот за нас, отдыхающих, работает! Это о Вас, Odamei! Цитата odamei ()01.02... 03:00 pm. Немного осталась, поживем-увидим Землятресений сейчас уж очень много, но видимо это как-то отличаться должно от всех прочих. Но дай Бог, чтобы не сбылся Ваш сон!

после таких снов выжатый как лимон... поэтому пытаюсь меньше времени спать... работать сил не остается...
но Вы правы... пусть Бог не даст такого увидеть в живую никому... целого места в этой местности во сне не осталось... как будто землю выкорчевали огромная сила... литосферные плиты переворачивало... ужас короче...

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 09.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1735
Цитата ОтТо ()
а это бацъ- u разрешенuе получено..... Теперь

Ты попробуй полюбить землю и всю живность её, может и разрешения ничьёго не потребуется. Сам знаешь, создавать многократно труднее. Попробуй изъ пустьотных карманов достать нужное для исправления. Неоценимо значимей будет. cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Пятница, 10.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1736
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
любить землю и всю живность её,
этu красотьi мя въ своё время остановuлu.какъ тьi думаешь почему ?
Те вопросъ: какъ остановuть ,напр.весну? Поморозю ещё чутокъ,а дальше? -очень дружная весна u всё смоетъ.Какъ пожертвовавъ мальiмъ сохранuвъ много большее? восьмёрку не хотятъ включать,а безъ неё вuбрацuu отъ Землu uдутъ плохuе.а чё делаютъ съ чумньiмu жuвотньiмu тuпа свиней?-сжuгаютъ, обычно всё поголовье въ зоне пораженuя,а здесь вся земля въ карантuне........кажется нашёлъ жертвенного "козлuка",грятъ по всеü Земле разошлась его вонь(стадо). Теперь надо грехu на "козлика" сбросить u зажечь спuчку.....

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 00:35 | Сообщение # 1737
Цитата ОтТо ()
чё делаютъ съ чумньiмu жuвотньiмu тuпа свиней?-сжuгаютъ, обычно всё поголовье въ зоне пораженuя,а здесь вся земля въ карантuне...

Чушь как чума, главное не думать. температурная обработка убивала заразу.
Цитата ОтТо ()
Теперь надо грехu на "козлика" сбросить u зажечь спuчку...

Уверен что это именно тот на кого думаешь? Может опять морок?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 10.01.2014, 00:36

КлинокДата: Пятница, 10.01.2014, 01:16 | Сообщение # 1738
Цитата odamei ()
фотографировал не просто так... а с целью "сохранить"... как-то эту местность... потому как там случилось великое землетрясение которое уничтожит полностью эту местность... меня сразу "убрали" с этой местности как только началось землетрясение...

Запомни Мир таким, как есть,
Последний миг его, предай забвенью,
Конец узреть, заслуженная честь,
В себе ж хранить, великое мученье.

Цитата ОтТо ()
....кажется нашёлъ жертвенного "козлuка",грятъ по всеü Земле разошлась его вонь(стадо). Теперь надо грехu на "козлика" сбросить u зажечь спuчку....

Ого, да у нас похоже день раздачи ..бухов, вот и кандидатец.. biggrin
ОтТо, Я давно подозревал вашу тесную связь с родом иудейским и вот СВЕРШИЛОСЬ !!
Кому интересна "традиция", может почитать ...
wikipedia.org

Для прочитавших, приведу паралель с Исусом отправленным в Ад и типа "взявше грехи наша".

Цитата ОтТо ()
восьмёрку не хотятъ включать,а безъ неё вuбрацuu отъ Землu uдутъ плохuе.

Восемь это Бог РОД, и в АДу (на Земле) ему делать нечего. Земля и так имеет связь Истоком, фонанирующим "жизнью". Ну, да грязновато конечно, но на то она и яма выгребная, чтоб грело, прело и булькало.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 01:25 | Сообщение # 1739
Цитата Клинок ()
Восемь это Бог РОД, и в АДу (на Земле) ему делать нечего. Земля и так имеет связь Истоком, фонанирующим "жизнью". Ну, да грязновато конечно, но на то она и яма выгребная, чтоб грело, прело и булькало.

Под восьмёркой он подразумевал некий аппарат, который после включения анигилирует серость и меняет свойства материи на благостные миру. Он так далеко не заглядывает по отношению к Роду.
И вообще его пост символичное описание его мыслей.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Пятница, 10.01.2014, 01:25 | Сообщение # 1740
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
морок?
а куда отъ него спрячешься? Людu жuть хотятъ поэтому помогаютъ(самu себе biggrin ) , кочергоü поленья ворочаютъ,чтобъ горело жарче.
Пока курuлъ у мя обрядъ нарuсовался 2 человека надо,одiнъ уже есть.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 01:27 | Сообщение # 1741
Цитата ОтТо ()
Пока курuлъ у мя обрядъ нарuсовался 2 человека надо,одiнъ уже есть.

Я не судья. cool и тем более не исполнитель чужой воли.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 10.01.2014, 01:31

КлинокДата: Пятница, 10.01.2014, 01:37 | Сообщение # 1742
Цитата Inok ()
Под восьмёркой он подразумевал некий аппарат, который после включения анигилирует серость и меняет свойства материи на благостные миру.

Во-во, тем то Род и занимается, просто он "не вкурил".

ОтТоДата: Пятница, 10.01.2014, 02:12 | Сообщение # 1743
Полковник Нашей Планеты
Клинок, тьi мне предъявляешь sинфу изъ шултанъ арухъ. Inok,а я тя разве позвалъ?uль uщу добровольцевъ?,мьi жъ работаемъ по его замьiслу,каждому своё..... такът... прошу uногда уточнuть коü чё для ся.

КлинокДата: Пятница, 10.01.2014, 02:33 | Сообщение # 1744
Цитата ОтТо ()
каждому своё...

мьi жъ работаемъ по его замьiслу..
wink

СиринДата: Пятница, 10.01.2014, 09:47 | Сообщение # 1745
odamei,
odamei, Незнаю, вообще сон ли у меня был, не перекликается ли с вашим.
В черном пространстве по дороге шло очень много народу, как тени ни одного звука ни одной эмоции. Впереди существо, оно было почти в половину выше всех и больше, оно было наполнено светом, золотистым, но этот свет не распространялся, это как на лампочку накинуть черную ткань. У существа был усталый вид, наверное они давно идут, был момент на отдых, существо село, я о чем то беседовала с ним, о чем не знаю, для меня это осталось тайной.Куда они шли и почему я не знаю. Приснилось, скорее привиделось в состоянии забытья

СиринДата: Пятница, 10.01.2014, 10:11 | Сообщение # 1746
Сегодня прорвало, яркий сон. Сны вышли на работу. biggrin
В моей комнате гостей человек 6, Слышу стук в окно, выглядываю, там мертвый ребенок лет трех, извиняюсь перед гостями и уделяю внимание ребенку. Во сне я знаю чей это сын и говорю ему, что могу передать от него весточку его родителям, ребенок молчит, он мокрый в мокрой грязной рубашке, что тебе нужно спрашиваю опять, запускаю его в помещение и разговариваю с ним,о чем уже не помню, но обещаю передать родителям, дальше ребенка выставляю за дверь. Возвращаюсь к гостям начинаю беседовать то с одним, то с другим. В момент беседы с каждым вспоминаю, что этого человека уже нет с нами он мертвый по нашим пониманиям, но во сне вижу его живым и здоровым. Видела тетку которая умерла много лет назад, она была в яркой одежде и не похожа на себя, вернее она изменилась под моим взглядом, я ей говорю,- теть Валь ты в другом теле, где ты теперь.- она отвечает, что в Елабуге, и подает мне паспорт электронный, как телефон, только размером с паспорт. Смотрю, там сверху фото и сбоку имя, отчество и фамилия, еще какието данные. Ближе всех ко мне была моя знакомая в красивом синем платье, говорю ей Танюша и тебя ведь тоже нет, она лишь улыбается, говорю, что передам ее близким, что у нее все хорошо. После чего говорю всем покойникам, что сейчас я заведу будильник и когда он зазвенит вы исчезнете и проснулась.
Наверное вспышка на солнце навеяла этот сон, или к морозам. biggrin

darinaДата: Пятница, 10.01.2014, 10:56 | Сообщение # 1747
Цитата Сирин ()
Сны вышли на работу

А я все еще на отдыхе biggrin
Сегодня снился сон, перед звонком будильника-потому и запомнилась эта последняя часть. Помните, было время когда передавали сигналы точного времени? Ну вот такой же голос: передаем сигналы точного времени- в Москве 11 часов, на Урале и Западной сибири 15, на Дальнем Востоке- полночь. И звон курантов, которые совпали со звоном будильника biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 12:47 | Сообщение # 1748
Цитата Сирин ()
В черном пространстве по дороге шло очень много народу, как тени ни одного звука ни одной эмоции. Впереди существо, оно было почти в половину выше всех и больше, оно было наполнено светом, золотистым, но этот свет не распространялся, это как на лампочку накинуть черную ткань. У существа был усталый вид, наверное они давно идут,

Образы нашей реальности. В моём сне уже дошли, у тебя ещё идут, скоро финишь...
Цитата Сирин ()
теть Валь ты в другом теле, где ты теперь.- она отвечает, что в Елабуге, и подает мне паспорт электронный, как телефон, только размером с паспорт.

Вы случаем не увлекаетесь медиумизмом? Очень профессиональные действия столь спонтанно не происходят. Это наработанная практика, довольно стойкого характера. Возможно по какой то причине вы бросили это занятие и вам напоминают, что ваш мир становится серым от обделения его вниманием к общению с паралельной реальностью.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 12:52 | Сообщение # 1749
Сегодня впервые сон мне неприятен, хотя и принёс частицу понимания, но вместе с тем и тревогу.
Раньше когда шли ответы не обращал внимания. Передо мной дверь в пространстве, она открывается из неё идут сюжеты видения, образы. Сегодня тоже была дверь, но за ней просто белый свет или лист, совершенно чистый. Не скажу что было сильное сияние, насторожило пустое пространство, вкотором нет даже пустоты. Полотно.
Мусса тебе такое не встречалось на просторах морфея?
Что то ты давно нас не посещал, не подкидывал новинки сезона. Может вновь здоровье шалит? wink

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 12:54 | Сообщение # 1750
Цитата darina ()
в Москве 11 часов, на Урале и Западной сибири 15, на Дальнем Востоке- полночь. И звон курантов, которые совпали со звоном будильника

Какая то сонастройка, или тоска прорывается ностальгией. biggrin
обрати внимание на этот материал:http://nashaplaneta.su/blog/gordynja_i_ejo_priznaki/2014-01-09-9705

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 10.01.2014, 13:07

Поиск: