Понедельник, 13.01.2025, 10:54
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Вторник, 07.01.2014, 09:48 | Сообщение # 1701
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Эти ночи какая то лабуда снится. Видимо в океане штиль. Обычно это перед всплеском бывает.

"СВ"

Я с незнакомы спутником с гостях. Кроме нас еще другие. Я ушел, он остался. Утром узнаю, что убит один из гостей. Под подозрением тот, с кем я пришел. Не помню как, но выясняется, что преступление совершили два Армянина из Тулы. Почему Армяне, почему из Тулы?

Дальше, больше.

В итоге, это два типа из другого времени или мира. Шляются по мирам, убивают, с не понятной мне целью.

Вижу в открытом космосе, не далеко от Земли огромную хреновину, состоящую из двух воронок, соединенных "трубой". Это их мобильный..... Короче, с помощью этой хреновины они совершают прыжки.

И как теперь доказать, что мой спутник не совершал преступление?

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 07.01.2014, 09:51

darinaДата: Вторник, 07.01.2014, 10:27 | Сообщение # 1702
Подполковник Нашей Планеты
Полностью согласна-снится всякая дребедень, даже выкладывать нечего sad Но радует, что направление снов сменилось, уже не вижу снег. Сегодня всю ночь спорила с кем-то. Знаю что права, а доказать так и не могла. И ведь даже предмет спора не помню.

ОтТо, Вы интересно сны объясняете, только действительно, надо долго вдумываться, я несколько раз перечитываю, иногда хочу ответить, но останавливает, а вдруг не верно поняла. А резьба по дереву-это такое творчество-преклоняюсь smile Видела в одной деревне дом, вы не поверите, там простых стен и окон нет, все в резьбе. Это какой талант нужно иметь, чтоб такую красоту сотворить!!!

darinaДата: Вторник, 07.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1703
Цитата Inok ()
Гвалт стоит, совсем не могу сосредоточиться.

Как я Вас понимаю! У меня тоже каждый день подобное. 2 ребенка в доме-одному 4 годика, другому -87 "годиков" biggrin

С Рождеством всех форумчан!

darinaДата: Вторник, 07.01.2014, 11:05 | Сообщение # 1704
Цитата Inok ()
Гвалт стоит, совсем не могу сосредоточиться.

Как я Вас понимаю! У меня тоже каждый день подобное. 2 ребенка в доме-одному 4 годика, другому -87 "годиков" biggrin

С Рождеством всех форумчан!

Опять два отправилось почему-то?! Поздравления лишними не бывают! Значит два поздравления прочитаете!

Сообщение отредактировал darina - Вторник, 07.01.2014, 11:07

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 07.01.2014, 18:22 | Сообщение # 1705
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата darina ()
А резьба по дереву-это такое творчество-преклоняюсь

В этом случае, совсем не означает что он действительно резчик по древу, как и его сон о позыве на горшок. Это манера напустить видимости и значимости, по сути просто трёп. Жаль что он не желает чтоб его поняли, так интересней(для него), вот ты уже несколько раз перечитала. Что поняла? Лишь смутные догадки? Не зря старец Серафим (коли не ошибаюсь) „Там где просто, там ангелов сто, а где мудрено , там ни одного“ пусть дальше играет роль свою.
Цитата darina ()
У меня тоже каждый день подобное. 2 ребенка в доме-одному 4 годика, другому -87 "годиков"

А у меня трое, двое 1-2лет и 11. По замашкам вровень.Что нужно одному, непременно и остальным, требуют свою долю... biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Вторник, 07.01.2014, 20:57 | Сообщение # 1706
Цитата Inok ()
Что нужно одному, непременно и остальным

Да уж,с ними скучать не приходится...
К вечеру уже без ног и в кроватку в детское время хочется wacko
Сейчас читала в новостной ленте об исчезновении групп людей в Америке, сразу вспомнился сон Муссы
Цитата mussa ()
два типа из другого времени или мира. Шляются по мирам, убивают, с не понятной мне целью.

И еще вопрос личного характера, как вы думаете, сны детей содержат минимум символизма? Ведь они еще не приняли всех стереотипов и навязанных программ общества? Дети 4х лет.

СиринДата: Вторник, 07.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1707
У меня тоже затишье. Напишу сон который видела в 1995 году. Иду на работу, прохожу мимо детского сада. И тут странный вой, ветер, и очень яркий свет, источник света не видела, гдето сверху. Кричу детям, что бы собрались в кучкуи прижались к земле, так мол не унесет, как много то. Сама прижалась вместе с ними. Свет печет макушку, ветер не прекращается, понимание, что это метеорит, летит как раз на нас, еще несколько секунд и все исчезнет ( наступит смерть). Сон очень яркий, ощущение реальности. Главное когда проснулась потрогала макушку она горячая.
Вот прошло 17 лет как живу на севере, а тогда жила недалеко от Челябинска. Звонила брату рассказывал, что когда была вспышка жар от нее шел. Кошки взбесились, собаки убежали в лес, а сноха убежала в хлев, успокаивать корову, которая должна была вот вот отелиться. biggrin
Да, наша деревня расположена была недалеко от эпицентра вспышки. Так вот незнаю есть тут взаимосвязь или нет. wacko

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Вторник, 07.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1708
ОтТо, По моим приметам сны быстрее сбываются, которые картинками в момент просыпания или не особо яркие. Хотя очень много пустых снов или которые еще не смогла расшифровать. Очень яркие и запоминающиеся сны, это к далеким событиям в твоей жизни или относящиеся к той местности ,где проживаешь в данный момент. Незнаю, может я не права. Часто бывают сны как подсказки, для тебя. Сейчас, благодаря форуму, решила проанализировать детские сны свои.
darina, душа имеет не одно воплощение, biggrin символика в снах детских бывает уж очень не детская. Просто раньше мы не обращали внимание на сны детей. Незнаю мне почемуто кажется, что сны не зависят от возраста тела. biggrin

darinaДата: Вторник, 07.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1709
Цитата Сирин ()
не обращали внимание на сны детей.

А я вот решила сравнить, сны старого человека и сны детские. Я ж ведь коллекционирую их... Знаете, это очень серьезная тема. Вобще-то я сравниваю по различным параметрам, возраст, пол, работа, по знакам зодиака...
А с детским символизмом вопросов на самом деле много. Во первых сложность в пересказе, видит, а объяснить не может, во вторых, если принять теорию перевоплощения, то и символы, допустим одной жизни, должны отличатся от символов другой. Но честное слово, даже простые сны ребенка это совершенно другой мир, отличный от взрослого.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 07.01.2014, 22:34 | Сообщение # 1710
Цитата darina ()
Ведь они еще не приняли всех стереотипов и навязанных программ общества? Дети 4х лет.

Моё мнение, что дети ближе к истине, у них меньше мусора от инфосмрада, а символизм он же и в прошлых жизнях был. Я уже и в школе учился1-3кл, а мне ещё снилась многогранная вселенная, а я ещё о клетках ничего не знал, вселенная и есть клетка, со своими планетами и системами, которые тоже клетки вселенных, разный лишь размер вмещающий их...
Цитата darina ()
А я вот решила сравнить, сны старого человека и сны детские.

Замечательная возможность и наладить связь поколений и получить урок.
Цитата darina ()
Но честное слово, даже простые сны ребенка это совершенно другой мир, отличный от взрослого.

не стоит забывать , что до определённого срока, ребёнок видит и понимает несколько миров, чем больше, тем более смышлёный. ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 07.01.2014, 23:02

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 07.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1711
Цитата mussa ()
Почему Армяне, почему из Тулы?

Цитата mussa ()
В итоге, это два типа из другого времени или мира. Шляются по мирам, убивают, с не понятной мне целью.

Явно замешано на несуразности и как ты предупреждал разгадка в деталях, а следующая строчка говорит смотреть шире и не зацикливаться на ближнем и понятном, возможно в несуразности вся соль.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 07.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1712
darina, Мне кажется что символика не меняется. Она идет из подсознания. В подсознание же идет накопление опыта всех воплощений. Это я по вопросу разной символики в разных воплощениях. biggrin
Вернусь ко сну о сугробах и шариках. Шарики которые кидали птички biggrin это наверное Новогодние поздравления,смс, разные звонки и тд.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 07.01.2014, 22:51 | Сообщение # 1713
Цитата darina ()
Сейчас читала в новостной ленте об исчезновении групп людей в Америке, сразу вспомнился сон Муссы

Думаешь они более высоковибрационны и уже вознеслись, или через развоплощение?
Цитата Сирин ()
Вернусь ко сну о сугробах и шариках. Шарики которые кидали птички это наверное Новогодние поздравления,смс, разные звонки и тд.

Почему нет? Послание это целый мир, некоторые доходят, некоторые не тебе, или общие, зато фон присутствует доброжелательности. Ежели обратиться к деталям их бросали вороны, а они проводники между мирами живых и мертвых, то можно представить и гостей к событию... cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 07.01.2014, 23:08

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 07.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1714
Цитата Сирин ()
Сон очень яркий, ощущение реальности. Главное когда проснулась потрогала макушку она горячая.

ТАК ИНОГДА дают понять, что в организме не всё впорядке.
Цитата Сирин ()
Да, наша деревня расположена была недалеко от эпицентра вспышки. Так вот не знаю есть тут взаимосвязь или нет.

Сны имеют разные сроки воплощения, из прочтённого раньше припоминаю, что до 10 лет точно, может более длинные это уже пророчество. Как их рассортировать? Похоже отсюда и дежавю с пониманиями, будто видел уже. Сам много раз был свидетелем подобного. Но вот то, что яркие и запоминающиеся надолго, обычно сбываются почти факт, сроки разнят.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Вторник, 07.01.2014, 23:22 | Сообщение # 1715
Не спорю, какой-то универсальный язык снов единый есть, но все-таки, опыт разного исторического времени тоже, который и должен изменять символы, например сон когда были на Земле мамонты и птеродактили. Мамонт-наверное символизировал сытую жизнь, а птеродактиль-высоту полета жизненного, ну это в качестве примера. Веке в 10 снились копья, луки, стрелы, лошади, крепости, короли, и это тоже были символы чего-то, в наше время, посмотрите, снятся самолеты, мобильники, компы, форумы, НЛО, явно в 10 веке это не снилось. Значит пополняется язык символов, и пересматривается подсознанием.

darinaДата: Вторник, 07.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1716
Цитата Inok ()
Думаешь они более высоковибрационны и уже вознеслись,

Думаю, что здесь вобще что-то другое. Ну это только мое мнение, так что сильно не бейте...
Во-первых, все люди должны принять новые энергии, и только те, кто не соответствует, будут "перегорать"(нервные центры сгорать), те, кто сможет принять, будут устраивать новую жизнь на Земле по законам Высшим. Те, кто уже может жить по этим законам Космоса, будут усыплены и нежно перенесены, но одежда -то при чем? Вот небольшая цитата из откровения Рерих Е "Они придут. Так просто утром придут. Им откроют двери. Они войдут и очистят. Уничтожат благим огнем лишние земные предметы..." Так что и не знаю что и думать, но вряд ли это вознесение. Так было бы по всему миру, и сейчас бы эта новость была на всех первых полосах. [img]http://

nashaplaneta.su/sml/106.gif[/img]
А насчет "шариков"- возможно, но это ж было их столькооо... Наверное эфир проглядывала, прослушивала... и пряталась от всей информации wink
Мне "понравилось", как Клинок объяснил, честно. Почему-то вот сразу пришлось, без деталей еще а принялось, не объяснить. sad

Сообщение отредактировал darina - Вторник, 07.01.2014, 23:50

СиринДата: Среда, 08.01.2014, 10:07 | Сообщение # 1717
Сегодня видела пожар в деревне. Наверное это из общей универсальной символики всегда к морозам. biggrin

ОтТоДата: Среда, 08.01.2014, 13:16 | Сообщение # 1718
Полковник Нашей Планеты
darina, простuте .Ну не могу пuсать внятнее(удобоварuмее).Есть на то прuчuньi.Правда.Какъ то такъ само получается.
а съ деревомъ мне uнтересно работать,только условuü для ремесла у мя нетъ на сеё время,такъ что въ этомъ деле я любuтель.

а ещё вопросъ(не вамъ):какъ относuться къ предсказателю,который "предсказываетъ" будущее Россuu по расстрелу парламента въ 2003г. , когда понuмающuе(те,кого удалось усльiшать) почтu все едuньi съ мненuемъ,что надо по Чечне смотреть?

Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 09.01.2014, 00:44

ОтТоДата: Среда, 08.01.2014, 14:24 | Сообщение # 1719
Полковник Нашей Планеты
uнuцuацuя смертью.
Кто-то проходuтъ обрядъ uнuцuацuu на священномъ пустьiнномъ плато,кто-то въ священномъ лесу на поляне.Тамошнuе учuтеля строгuе,но въ обученuu реально помогаютъ , какъ заботлuвьiе родuтелi-пока летать не научuшься,такъ u будутъ поднuмать на ветвь.

существуетъ ещё фарм.sклепъ бофамеда.кому то тама "повезло пристутствовать". чё тамъ на ложе делалu(съ грешникомъ)?-?

а uнuцuuрованньiмъ прuродоü можно доверять - это Едuное Знанuе.

Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 08.01.2014, 15:44

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 08.01.2014, 17:53 | Сообщение # 1720
2*2+2/2#2=2 ??? Сон не сон но пронесон... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 08.01.2014, 18:22 | Сообщение # 1721
Inok, снова цифры начались?! biggrin Мне вот интересна в этом одна деталь, по оккультным правилам нужно просто все цифры сложить,но зачем же тогда все математические знаки еще видятся, в моем случае это были и скобки и + и -, Они ведь тоже что-то обозначать должны. Ну а в Вашем случае больше на телефонный номер похоже. Звонок Богу... biggrin biggrin

У меня со снами, что-то необъяснимое творится. Просыпаясь, знаю, что просто насыщенную жизнь вела, столько было событий, разговоров..., и ничего не помню. Хотя раньше они всегда хорошо вспоминались, и вобще такой проблемы не было. Потом начали отрывки вспоминаться, а сейчас вобще полный ноль. Еще у кого-нибудь есть такое?

ОтТоДата: Среда, 08.01.2014, 19:21 | Сообщение # 1722
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
2*2+2/2#2=2
прuмерно такъ пробвалъ вычuслuть сколька народа ходuло съ тобоü въ ады,что оказалось неважно.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 08.01.2014, 20:52 | Сообщение # 1723
Цитата darina ()
по оккультным правилам нужно просто все цифры сложить,но зачем же тогда все математические знаки еще видятся, в моем случае это были и скобки и + и -, Они ведь тоже что-то обозначать должны. Ну а в Вашем случае больше на телефонный номер похоже. Звонок Богу...

Заведомое заблуждение, чтоб именно это правило не пришло в голову для понимания.
Сон был дан на вопрос мне лично моего места в мире, сама сон личное послание, о нём умолчу, но весь построен на сюжете 2 потому и в финале 2, это не финал, фон всего действа. Два человека, де задачи, два решения, две награды... много ещё чего на два. Скорее всего мой выбор насколько я разрешу себе подойти ближе к мечте.
И твоя финальная фраза, скорее в обратном видении ситуации. Звонок сверху. Мне думается что то подобное должно кому то ещё присниться.
Цитата ОтТо ()
прuмерно такъ пробвалъ вычuслuть сколька народа ходuло съ тобоü въ ады,что оказалось неважно.

Даже не знаю, как расценивать фразу, приму за комплимент. Коли со мной ходили, значит есть сила и надёга, а значит не один. Но может статься и за кем ходил...(цель)

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 08.01.2014, 23:04

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 08.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1724
Отрывок для тех, кто пишет, что сны стали не такими как прежде.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

odameiДата: Четверг, 09.01.2014, 01:11 | Сообщение # 1725
Сержант Нашей Планеты
проснулся полностью выжатым...
сон сегодняшний... фотографировал всю ночь... какую-то местность... такими вещами не занимаюсь в жизни... фотографировал не просто так... а с целью "сохранить"... как-то эту местность... потому как там случилось великое землетрясение которое уничтожит полностью эту местность... меня сразу "убрали" с этой местности как только началось землетрясение... в послесонии в голове держалась дата... 01.02... 03:00 pm... посмотрел что такое pm...английская система указания времени...
pm - post meridiem - лат. - после полудня - время с 12 часов до 0 часов (полночь)
15:00 03:00 pm...
горная местность была... природа...

Поиск: