Понедельник, 13.01.2025, 15:01
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
darinaДата: Пятница, 10.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1751
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Inok ()
Какая то сонастройка

biggrin Нет, здесь все проще, думаю. Обстоятельства некоторые заставляют теперь вставать по звонку будильника. Это идет привыкание к новому распорядку, потому и сны не запоминались, будильник -их сбивал и распугивал. А теперь, уже сплю, и какая-то часть сознания уже просыпается раньше. Можно еще и сон "доглядывать", и в то же время сознавать, что сейчас будильник звенеть начнет. Вот и снятся такие сны, а в этом всплыли старые воспоминания-сонастройка с будильником. biggrin

СиринДата: Пятница, 10.01.2014, 17:03 | Сообщение # 1752
Генерал-майор Нашей Планеты
Inok, Медиумизмом никогда не увлекалась, даже не знаю, что это такое. Просто сны стали наверное более сознательные. Часто бывает, что как бы поначалу там все происходит как по течению, а потом как бы просыпаюсь там, обычно ненадолго, после чего просыпаюсь уже по настоящему.
biggrin Да! По поводу толпы, куда она шла? Раз у вас уже дошла, значит знаете конечный пункт назначения. У меня пока еще в пути. smile А по поводу покойников, в последнее время почти всегда когда их вижу знаю, что они уже ни с нами.
Незадолго до католического рождества видела свою маму во сне, радостная пришла и говорит, что пелемени нам настряпает, и уже тесто наводит, а я ей говорю, что вот я же говорила, что там будешь молодой и красивой. А про пелемени, что ведь я мясо то ни ем, может, что другое.... wacko

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 18:40 | Сообщение # 1753
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
маму во сне, радостная пришла и говорит, что пелемени нам настряпает,

Как думаешь к чему приглашают в гости покойники? Хорошо хоть дату не огласили. Вот читаю и вижу свою дверь пустую без образов... Не находишь что созвучно? Жаль мало материала, Мусса пропал. Обиделся что ли? На будущее, во сне никуда с покойником не ходить особенно коли зовёт, чтоб не сулил, это последний рубеж. ИМХО
Возможно и ошибаюсь, но стоит ли проверять? Вспомни Гоголя „Страшная месть“ коли читала. Кратко зашёл к покойничку чайки выпить, вернулся через 300лет почти.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 10.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1754
Цитата Inok ()
Как думаешь к чему приглашают в гости покойники? Хорошо хоть дату не огласили.

У меня есть образы, которые соответствуют очень не приятным событиям, но ни один не связан с покойниками. Чаще близкие, ушедшие в мир иной символизируют такие вещи, как прошлое, жизненный опыт, опыт прежних поколений и пр.

Думаю это в некоторой степени и индивидуально, и ответ может быть получен с помощью наблюдений.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ОтТоДата: Пятница, 10.01.2014, 19:21 | Сообщение # 1755
Полковник Нашей Планеты
Клинок, вы тамъ работалi ? вы бъ свое фото добавили къ имеющемуся.

Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 11.01.2014, 18:06

mussaДата: Пятница, 10.01.2014, 19:29 | Сообщение # 1756
В последние ночи достали не приятные интимные отношения, с не приятными женщинами. К ним добавились огромные крысы, которых убиваю дубиной.

Сегодня во сне в моем проулке, в солнечный день, среди каких то сваленных в кучу веток возле моих ворот, видел большую змею с зеленым брюхом и черной спиной. Побежал за палкой. Когда вернулся обнаружил, что ее уже убили два или три больших кота.

Снова змеи и снова коты.

Возможно это связано с напрягом на работе. Эти дни один сплошной аврал. Давно в таком темпе не работал.

mussaДата: Пятница, 10.01.2014, 19:33 | Сообщение # 1757
Цитата Inok ()
Мусса тебе такое не встречалось на просторах морфея?

Двери часто вижу. Но когда их открываю, чаще попадаю в иной, не знакомый мне мир. Очень реалистичный. Потом долго пытаюсь вернуться.

Цитата Inok ()
Что то ты давно нас не посещал, не подкидывал новинки сезона.

Замотался, и сны соответственные пошли.

Тут еще тема другая немного отвлекла. А так, все все норме.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 20:15 | Сообщение # 1758
Цитата mussa ()
А так, все все норме.

Тогда славно и сны скорее по работе привязка, коты вертают в начало, исправить змеиное коварство.3 Это уже круто, котэ.

Цитата mussa ()
Но когда их открываю, чаще попадаю в иной, не знакомый мне мир. Очень реалистичный. Потом долго пытаюсь вернуться.

На меня миры сами шли, потому никогда не испытывал трудностей с возвращением. но эта последняя дверь пустая, будто джокер повис. wink

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Пятница, 10.01.2014, 22:17 | Сообщение # 1759
Inok, Еще о покойниках, года три назад перестала их бояться. В гости не зовут, но если надо предупреждают. Несколько лет назад перед аварией отец во сне поцеловал. Вообще отец снится к несчастьям, дед к болезням, бабушка к хорошему. Сегодняшний сон все таки думаю к похолоданию. Спасибо за беспокойство. 5 лет назад снился ряд снов которые говорили о моем уходе из этого мира. Что то не вышло, может там передумали, я осталась. Произошел крупный переворот в жизни. Может мне сменили судьбу, ведь она поменялась. Очень много об этом думала. После всех снов о смерти приснился сон, где я ехала на велосипеде, в длинной вышитой рубахе, славянского кроя. У меня сломался велосипед, сзади догнал мужчина тоже на велосипеде, остановился осмотрел поломки, сказал, что его не отремонтировать, потом я села к нему на раму и мы поехали вместе на одном велосипеде. Во сне чувствовала очень нежные чувства к этому мужчине, он был интелегентного вида в очках.
Вскоре познакомилась с моим будущим мужем, год назад расписались. Он городской и в очках, но не любит велосипеды. biggrin Напишу один из снов о смерти которые снились мне тогда. - Я на кладбище, все кладбище покрыто белыми огромными ромашками. Прохожу возле оградки, там две пустых могилки, на третьей лежит мужчина, мне стало жутко, я побежала, а он кричит мне в догонку, беги, беги, скоро сама придешь. smile Вообще смерть не страшна, все равно не мы решаем пора нам или нет, и если пришло время, то мы мало, что можем изменить. biggrin

СиринДата: Пятница, 10.01.2014, 22:31 | Сообщение # 1760
Inok, Когда есть конец за ним следует начало. Может ваш сон с дверью означает, что вы исчерпали все, что было за ней, надо искать новую дверь. biggrin
Вы не ответили на вопрос, толпа народа куда шла? Или это секрет. biggrin
Еще о медиумах, так понимаю, это те, кто покойников вызывает. Инок я маленький человек, родилась и выросла в деревне. На данный момент в моей деревушке 5 дворов. Большая удача, что напрямую через лес недалеко до райцентра, поэтому вышка недалеко и есть связь. Зимой в свободное от огорода и грядок время можно иногда заглянуть и в интернет.Поискать новые возможности для выживания.

Сообщение отредактировал Сирин - Пятница, 10.01.2014, 22:43

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 10.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1761
Цитата Сирин ()
Вообще смерть не страшна, все равно не мы решаем пора нам или нет, и если пришло время, то мы мало, что можем изменить.

Возможно, но стоит ли торопиться? Этот мир плох или хорош оценивает каждый по своему. Когда в наркозе я потерял себя, понял что ничтожен, стал опасаться нового.
Цитата Сирин ()
Может ваш сон с дверью означает, что вы исчерпали все, что было за ней, надо искать новую дверь.

Да похоже что вы недалеки от истины. В сегодняшних новостях прочитал о настройка от Сотиса через Яковцева. Запись была 7 числа, и в это же время мне снился сон. Он именно об этом говорил. Спасибо, У вас тонкое чувствование .
Цитата Сирин ()
Еще о медиумах, так понимаю, это те, кто покойников вызывает.

Примитивное понятие, но коли к этому добавить автописьмо и общение с параллельной реальностью, что то подобное.
В моём сне описанном выше, группа уже дошла до вершины и стояла на ней.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Суббота, 11.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1762
Цитата mussa ()
Снова змеи и снова коты. Возможно это связано с напрягом на работе.

Или "КОШерность" повышена.. biggrin

Цитата ОтТо ()
Клинок, вы тамъ трудились ?

Да, не "трудились", а "трудимся" , так сказать не покладая рук. Картинка же , как обобщение судьбы детей Скрытого.

Да, и ещё, заканчивайте с "талмудическим" стилем письма.

Цитата Inok ()
но эта последняя дверь пустая, будто джокер повис.

Эт, пушистый северный лис хвостиком глаза застит. wink

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 11.01.2014, 00:35 | Сообщение # 1763
Цитата Клинок ()
Эт, пушистый северный лис хвостиком глаза застит.

Можно оглядеться значит, пока он не наиграется, может новую лазейку обнаружу или интерес. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛилитДата: Суббота, 11.01.2014, 09:26 | Сообщение # 1764
Деньги видела. Пятитысячными купюрами около трехсот тысяч.

mussaДата: Суббота, 11.01.2014, 09:34 | Сообщение # 1765
"СВ"

Длинный сюжет. Смысл в том, что я пробую воздействовать на предметы дистанционно, не касаясь их. Пытаюсь и при этом не верю в такую возможность. Как ни странно получается, хотя и не сразу. Как оказалось важно было дыхание. На нем все повязано. Проходит какое то время и эта новая способность становится нормой. Я к ней привык настолько, что уже не касаюсь предметов. Причем размер и вес предмета не имеет для меня значения.
Но правая и левая рука разделены по своим функциям. Они либо вместе работают, либо по отдельности. Левая отталкивает, правая притягивает.

"СВ"

День. Но не солнечный. Цветовой фон естественный, слегка приглушенный.

Я у не знакомого ЖД вокзала с не знакомыми мужчинами. К нам подходят какие то люди и требуют пройти с ними. Мы должны куда то ехать поездом, нам запрещено брать с собою оружие. Нам не оставляют выбора, все делается против нашей воли. На каком то стеллаже спрятаны мои ножи для метания. Даю знак членам моей группы, что бы они не заметно взяли их. Ножей хватит на всех. Мы спрятали их в рукавах наших курток. Идем к поезду. Оказывается, один из нашей группы Стивен Сигал. Идем как закадычные друзья. Я ему рассказываю, как, по каким параметрам ковал ножи, как ими пользуюсь. Он говорит, что не нужны никакие параметры. Просто берешь и бросаешь. Что то он не то говорит.
Нас сажают не в вагоны, а на открытые платформы странной конструкции. Находим среди технического персонала, обслуживающего ЖД состав, тех, кто готов нам помочь. Они по рации связываются с машинистами и те трансформируют платформы в более удобные для нас.
Так и не понял, куда и зачем нас направляют.

Как бы не подняли резервистов к Олимпиаде. Я приписан к разведбату. Самое то сейчас.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 11.01.2014, 09:37

darinaДата: Суббота, 11.01.2014, 09:38 | Сообщение # 1766
Цитата mussa ()
Двери часто вижу.

Цитата Inok ()
но эта последняя дверь пустая, будто джокер повис.

У "хакеров сновидений" есть одно ненарушаемое правило. Нужно самим увидеть коридор, когда остаются только 3 двери, одна прямо, и две по бокам. Мужчины входят в дверь всегда в ту, что прямо, женщины, в те что по бокам видятся. В остальные -не входить. Это из "сновиденный практикум Ровенны"

mussaДата: Суббота, 11.01.2014, 09:45 | Сообщение # 1767
Цитата Клинок ()
Или "КОШерность" повышена..

Что у меня повышена? sad

Появилась у меня одна догадка по поводу котов. Раньше они обитали на нижних уровнях. Теперь на поверхности.

Цитата Inok ()
На меня миры сами шли, потому никогда не испытывал трудностей с возвращением

А может мы уже ТАМ? И не заметили, как туда попали. Говорю так потому что все сценарии и прогнозы переписаны. Может мы по другой ветке мчимся?

Цитата Сирин ()
Вообще смерть не страшна

Есть вещи куда страшнее.

mussaДата: Суббота, 11.01.2014, 09:48 | Сообщение # 1768
Цитата darina ()
У "хакеров сновидений" есть одно ненарушаемое правило. Нужно самим увидеть коридор, когда остаются только 3 двери, одна прямо, и две по бокам. Мужчины входят в дверь всегда в ту, что прямо, женщины, в те что по бокам видятся. В остальные -не входить. Это из "сновиденный практикум Ровенны"

Не знаю, я не хакер. Двери , они разные. Их много под землей, в зданиях на поверхности, даже под водой....

А вот коридор, причем с колоннами, очень старого замка вижу часто. Только ни разу не дошел до его конца.

ЧеLOVEкДата: Суббота, 11.01.2014, 09:58 | Сообщение # 1769
Сегодня много людей,которые уже ушли,видела во сне.И своего бывшего шефа,и человека,любившего меня очень сильно.Только все в отдалении были.Я ,вроде экзамен пришла сдавать.Аудитория небольшая,все сидят,шеф мой принимает экзамен и первый там мой бывший однокурсник(покойный),взял билет,А Я ЛЕЖУ В КРОВАТИ ЗА СПИНОЙ У ОДНОКУРСНИКА И ДУМАЮ,ЧТО ЭТО "детали машин и сопромт",а я типа не готовилась и не в зуб и не в рыло,как отвечать,не знаю.Но страха нет(я по жизни отличница была,вузы все первые технические) и лениво так думаю-все равно сдам,надо послушать других,что они говорить будут.

Странный сон такой,к чему бы?

darinaДата: Суббота, 11.01.2014, 10:30 | Сообщение # 1770
Цитата mussa ()
Двери , они разные

Я тоже не хакер, просто это какое-то значение имеет, но вот научится в сон переносить это, чтобы нам, женщинам, допустим, всегда в боковые двери входить, а не прямо набиваться, не в свое biggrin

Цитата ЧеLOVEк ()
экзамен пришла сдавать

Мы здесь тоже экзамены как-то сдавали... biggrin
Могу о себе только сказать, после этого сданного во сне экзамена, пришлось вот в жизни реальной сдавать, так ситуация сложилась... sad

ЛионессаДата: Суббота, 11.01.2014, 11:48 | Сообщение # 1771
Рядовой Нашей Планеты
А мне уже второй раз снится, что пора улетать и самолет ждет, я всех своих родных зову, приглашаю, а они как-то неохотно соглашаются. А я бегаю переживаю, что им места не хватит.

А сегодня днем прикорнула и прямо над моим домом пролетает огромный пассажирский самолет Аэрофлота на крыло заваливается и поодаль падает, и все ...Кругом пыль, гарь и прочее. проснулась от страха, настолько все реалистично. Бррр...

Спасение мира-в Святой руси!

ОтТоДата: Суббота, 11.01.2014, 12:12 | Сообщение # 1772
Полковник Нашей Планеты
Куда то летелu ,самолётъ прuземлuлся у казанского вокзала,на какое то время.Люкъ открьiлu,молъ гуляüте,скока временu есть.Ну мьi въ салоне ждёмс. Напротuвъ люка по бетонному парапету ходuтъ левъ u дурачокъ съ сумоü.Левъ смотрuтъ намъ въ глаза, взглядъ добрьiü u ульiбается , но бокъ его порванъ(а кровu нетъ). Въ салонъ заходuтъ дурень u раздаётъ каждому по тушке посоленноü замороженноü рьiбьi.Опять смотрю на льва,его бокъ,на мясе вuдно крупuцьi солu.Думаю ему больно ,а онъ насъ любuтъ.Потомъ смена сюжетовъ.....По пробужденuю въ полудрёме прuшла мьiсль вuденuе,что надо напоuть(накормuть акu хлебомъ) u омьiть сребрянно лучuстоü водоü бокъ его, тобuшь полечuть (uзлечuть рану) льва.
Это же u сделалъ(почтu щасъ)- оделъ на Солнце Царёву Свастеяку u поместuлъ его въ Глаголевую.

Inok, я съ тобоü въ походе могъ тока съ 8 по 10 годьi напрямую прuсутствовать(тогда самъ болелъ шаманскоü болезнью).хотя... время понятuе растяжuмое-здесь напuсалъ-тамъ побьiвалъ ... у мя даже печень взволновалась...

darinaДата: Суббота, 11.01.2014, 12:20 | Сообщение # 1773
Цитата Лионесса ()
приглашаю, а они как-то неохотно соглашаются.

biggrin Видимо, хорошо, что не соглашались biggrin
Прочитав Ваш сон, вспомнила свой. Вот все утро ходила вспоминала, знаю, что что-то важное снилось, но ведь этот будильник сейчас ничего запоминать не дает wacko
Еду с мужем в рейс. остановились на стоянке, я вышла-а он уехал, вижу удаляющуюся машину. Потом оказалась в многоэтажном доме, в маленькой квартирке, зато застекленный балкон огромный, и там много детских игрушек. Знаю, что там живет мой внучек. Перебираю каждую игрушку, отмечаю, что живет он хорошо, так за него радуюсь, еще проверяла есть ли там душ, и кроватка и звонок, звонит муж, говорит, что он в Краснотуринске (в реальности это за тысячу км от нас), и если я пойду все прямо по дороге, то выйду в этот город, он меня там ждет. А я сопоставила, сколько мне спускаться надо, и еще сколько идти пешком придется, чтобы дойти до него, он за это время еще дальше уедет. И так и осталась, в квартирке этой. sad Да еще присутствовала, даже не обида, но что-то похожее, разочарование в том, что он без меня уехал, вот удаляющаяся машина это вызвала, и потом после звонка-тоже это всплыло.

ОтТоДата: Суббота, 11.01.2014, 12:47 | Сообщение # 1774
Полковник Нашей Планеты
mussa, а мне тоже сёдня ножъ кто-то далъ.попробвалъ,метнулъ.Балансuровка хорошая.

На случаü еслu что вдругъ.
Предлагаю глянуть сuстему Кадочнuкова.Тамъ есть моментъ,когда группа воuновъ объедuняется сердцамu(а ещё правьiмъ u левьiмъ полушарuямu мозга u.....хуямu(яüцемъ(u))) u получается сверхъотрядъ,тuпа каждьiü становuтся НеоСтuвенъМуромецъ(почему -потому что всегда жiвоü).Чuсто,чтобъ народъ уберечь u задачу вьiполнuть безъ потерь для своuхъ.

Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 11.01.2014, 13:04

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 11.01.2014, 13:59 | Сообщение # 1775
Цитата mussa ()
Как бы не подняли резервистов к Олимпиаде. Я приписан к разведбату.

Напраные переживания, коли не в заложники прорвётесь. А вот вариант пакостивозможен. Ты где служил что к такому подразделению приписан и по годам уже не списан?

Цитата darina ()
Это из "сновиденный практикум Ровенны"

интересное замечание. Наверное по этой причины не вижу боковые, а лишь прямо перед собой. И моя дверь в межмирье, нет никакого коридора, дверь посредине космичеког пространства.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 11.01.2014, 14:02

Поиск: