Сны и начала анализа.
|
|
iskra | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:30 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) Это пассивное сопротивление, не желание персмотра старых привязок. Душа нескпокойна, есть альтернатива ускориться... Цитата iskra ( ) Ты еще не все сделала, но уверена, что справишься. Сон оптимистичный, но твою Душу подталкивают, торопят...Подсказка через сон... Я не вижу противоречий...все очень даже созвучно
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:18 | Сообщение # 1802 |
| Цитата iskra ( ) Я не вижу противоречий...все очень даже созвучно это не противоречия, это варианты видимого индивидуально, варианты выражения словесно понятого.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:53 | Сообщение # 1803 |
| А мне бабушка говорила-что рыба снится к детям.А ловить рыбу-к беременности.А если рыба жареная или еще как приготовленная-то это к проблемам с детьми.
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:19 | Сообщение # 1804 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата ЧеLOVEк ( ) А мне бабушка говорила-что рыба снится к детям.А
Вчера прослушал с десяток снов. В очередной раз убедился, что чаще чужой опыт не годится. Так же не всегда годятся логические суждения. Все очень индивидуально. Для меня речная рыба - это надежда, удача. Морская рыба имеет другое значение. Сильно отличаются символы женщин и мужчин. Я нашел значение символа "Кот". Пришел к нему с помощью построения логической цепочки. Затем путем поиска подтверждений. Но это мой символ, и он скорее не подойдет другому.
У одних рыба к удаче, у других к деньгам, к детям, к новостям... При этом я всегда принимаю к сведению чужое мнение, чужой опыт. Это значительно сокращает работу.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 13.01.2014, 19:22 |
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:36 | Сообщение # 1805 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Сильно отличаются символы женщин и мужчин. Цитата mussa ( ) Но это мой символ, и он скорее не подойдет другому. Цитата mussa ( ) В очередной раз убедился, что чаще чужой опыт не годится. Так же не всегда годятся логические суждения. Все очень индивидуально.
Эх, mussa, mussa.. Да, коли так былоб , люди и языка бы не имели. Ваше отношение к душе ведёт вас во тьму, меняйтесь.
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:04 | Сообщение # 1806 |
| Ловить рыбу во сне у женщин в основном к беременности, но бывает к удаче, гнилая и мертвая рыба к болезни. Еще когда видишь во сне себя голым расхаживающим по улицам, тоже к болезням, простудного характера. Наверное сон показывает, что защиты нет. Лет 10 назад видела сон, что на озере рыбачу, каких только устройств не наставлено, удочки, морды, еще что то и нигде не клюет. Помоему сон не требует расшифровки.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:49 | Сообщение # 1807 |
| Сегодня снился новый дом который купили. Небольшой домик, оказался сараем, вернее мастерской, где жила вроде коммуны общность какая то, делали что то из стеблей кукурузы. Мастерская из нескольких комнат состоит, и из комнаты в комнату, проём по низу которого направляющая деревянная вроде как для мачты, а вдоль неё в нише наложены стебли кукурузы без початков. Может маты делали? Потом вышли, в домах на стене выключатель, светлокоричневым светится пиктограмка в виде антенки. После некоторых действий он загорается салатным цветом и начинается некий процесс. В общем некая рабочая артель.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 14.01.2014, 17:41 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:00 | Сообщение # 1808 |
| Цитата Клинок ( ) Эх, mussa, mussa.. Да, коли так былоб , люди и языка бы не имели. Ваше отношение к душе ведёт вас во тьму, меняйтесь.
Речь вот о чем.
На земле сотни языков. Но все они основаны на общих принципах. Существуют автомобили в виде карьерных самосвалов, гоночных машин, автомобили для перевозки пассажиров... Но принцип их работы один и тот же. Колеса + двигатель внутреннего сгорания.
По моему мнению надо знать принципы построения снов и видений. Но язык сновидений у всех разный, как русский отличается от немецкого. У них значительные отличия, и в то же время много общих слов.
Исходить только из происхождения того или иного слова, затем накладывать его на символ - это не совсем правильно.
Возьмем в качестве примера сны связанные с похоронами. У моего народа, в отличии от других, мужчины приходят на это мероприятия в головных уборах. Есть национальные блюда, которые связаны именно с похоронами, и много других сопутствующих особенностей. На этой основе мое ПС создало символику, которая указывает на то, что в том или ином доме кто то вскоре умрет. Символика основана на жизненном опыте, а не на происхождении слова "похороны".
У Китайцев белый цвет связан со смертью. У нас он может быть связан с рождением, чистотой и пр. Нельзя накладывать лингвистику, или ведические образы прямо на сны любого человека. Архив образов, и связанных с ними эмоций, чувств у каждого свой.
Но если вы знаете, как, по каким принципам создается сон, то вы можете научиться его дешифровке.
Объяснил, как мог.
Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 14.01.2014, 19:01 |
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1809 |
| mussa, Очень хорошее обьяснение. Клинок, Вы не выложили ни одного сна, скрытный вы наш. , но считаете, что в праве решать кому во тьму, кому к свету. Покажите свой внутренний мир, который выглядывает из ваших снов, не делайте из этого тайну. Неужели там столько света, что вы благодаря природной скромности стараетесь, что бы не ослепить нас.
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:02 | Сообщение # 1810 |
| По поводу снов о смерти. Тут наверное есть и общая символика, не зависимо от национальности. Напишу несколько снов 1 Перед смертью молодого человека. Сон приснился матери. " Приехал умерший отец на лошади, посадил обоих сыновей на телегу и повез. Младший спрыгнул и вернулся назад, а старший так и уехал с отцом. 2. Одному мужчине приснился сон что его умершая мать приехала за ним и увезла с собой. После сна он боялся, что что нибудь на работе случится, и взял отпуск. А тут свадьба, выпили пошли на озеро купаться и утонул. 3 Перед смертью одной женщины. Соседке приснился сон, что умершая родственница вымыла полы у той, которая вскоре умерла. 4 Одной женщине приснилось, что ее догнал умерший деревенский мужчина и поцеловал ее, хотя она сильно сопротивлялась. 5 Одной женщине приснилось, что сын положил на стол черные перчатки. Вскоре сын повесился. В основном приходят мертвые и забирают с собой, так же еще одна примета мытье полов, во сне, в любом случае вымываешь кого то, или умрет или уедет. Символ наверное идет от традиции после выноса покойника мыть полы. Моей матери, а она лежала 4 года. Очень много сснилось подобных снов, в последних она уже не уходила, а путешествовала по разным местам. Как то рассказала, что на кладбище строят большой дом, и ей сказали, что и для нее там есть комната. И дед приходил, собирал вещи и уводил ее, а вещи на тележке увозили. Дарина как там у тебя коллекция снов пополняется?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:02 | Сообщение # 1811 |
Полковник Нашей Планеты
| Сирин, uногда вознuкаютъ очувствованuя смертu . какъ частi народа, i еслi у мя обязанность,невозможностi отказа ,я напрuмеръ на всякuü случаü беру съ собоü знакi по которьiмъ мя можно опознать,чтобъ еслi чё родственнiкi не волновалiсь. Щасъ у мя прiмерно то же ,да только знаю,что можно на самолётъ опоздать,напрiмеръ подстелuвъ соломкi iзъ коноплi(та что лёнъ,на котороü наверное вся Русь построена) u другuхъ зерновьiхъ культуръ. Отчётлiво понuмаю, что напрiмеръ домашнiü запасъ корма для птiцъ,это всё одно,что завязать шнурокъ на ботiнке u продолжuть путь въ возможньiü(упасi Боже) терактъ . а чтобъ просто отмазаться - необходiма государственная программа по развiтiю коноплеводства u др. мукомольноü промьiшленностu/
|
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:11 | Сообщение # 1812 |
| Цитата Сирин ( ) Неужели там столько света, что вы благодаря природной скромности стараетесь, что бы не ослепить нас. Сирин, ткнули пальцем в небо и попали в точку. Цитата Сирин ( ) ..но считаете, что в праве решать кому во тьму, кому к свету. Покажите свой внутренний мир.. А, не рановато? К свету то?
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 15.01.2014, 01:13 |
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:24 | Сообщение # 1813 |
Полковник Нашей Планеты
| я свою жену узналъ по конопле(встреча) . Съ друганамi укурuлuсь ..... u тогда Её увuделъ совершенство .До того момента не замечалъ вовсе (жiлi напротiвъ другъ- дружкi наuскосокъ) . Оказалось въ детстве её моя тёща кормiла горстью конопляньiхъ семянъ . тока оказалось,что она сатана жена моя.
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 15.01.2014, 01:26 |
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:01 | Сообщение # 1814 |
Полковник Нашей Планеты
| Inok, понялъ чё вамъ Рамаяна не нравiтся.Тiпа Хануманъ,для iзлеченiя Лакшмана, вместе съ лечебноü травоü прiнёсъ съ острова гору , а лекарю требовалась только одна травка . этотъ моментъ учтёнъ . Хануманъ знаетъ , какъ вьiглядuтъ эта трава . Онъ самъ показьiвалъ. Такъ что фiгъ намъ(вамъ) - это не Махабхарата,а РаМаЯНа.
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 15.01.2014, 02:05 |
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:23 | Сообщение # 1815 |
Полковник Нашей Планеты
| антенкi- наверное этi усiкi самi пiшутъ,когда надо,что надо ,потому что мне это нужно? такъ то да ..... , а со стороньi ...... ,что скажутъ людi ? -хъня . Напрuмеръ важно,чтобъ побольше вьiжiвшiхъ Россiянъ сумелi прокормiтьСя конопляньiмъ масломъ,молокомъ i кашеü u чтобъ одёжка льняная на теле бьiла. Потому что этотъ усачъ бородатьiü знаетъ далеко . а пiшетъ душа ,что еü надо,то i пiшетъ. Точное время(когда i что делать) только еü , душе iзвестно всё , i то она только поправляетъ (по степенi необходiмостi для вьiполненiя её мiсcuu дарованноü Богомъ) курсъ , вьiбранньiü Духомъ . Я своего Духа люблю ,онъ помогаетъ мне хоть i самъ свободенъ какъ ветеръ въ поле . Куда хочетъ,туда i гуляетъ.верю (i надеюсь ),что я ему (намъ) тоже помощнiкъ.
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 15.01.2014, 02:41 |
|
| |
Савва | Дата: Среда, 15.01.2014, 03:54 | Сообщение # 1816 |
| ОтТо, Давненько не забегал... Ученье свет, всё впереди!! Честно, и, наша жизнь (любимая) заставит расти!!
|
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 15.01.2014, 04:13 | Сообщение # 1817 |
| Цитата ОтТо ( ) тока оказалось,что она сатана жена моя. Типа жена , как Са-Тана, Манящий Свет, в смысле? Иль конопляная основа "талмудического письма" познанью рiдной молвы великая помеха? Цитата ОтТо ( ) Я своего Духа люблю ,онъ помогаетъ мне хоть i самъ свободенъ какъ ветеръ въ поле . Поменьше "конопли" и Душа с Духом почаще видется будет, ну в том смысле , что наконец соединится, а то пока Душа летает где то, Дух и тело бесы "юзают". Цитата Савва ( ) Ученье свет, всё впереди!! Коль, оно вне "талмудова пути".
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:46 | Сообщение # 1818 |
| ОтТо, Очень тебя понимаю, почему ты ратуешь за возрождение коноплянного производства, но думаю там наверху тебя не поддержут. Я живу на севере, здесь конопля не растет, зато растет хороший лен, из которого тоже делают и масло и ткани. Ну ни климат на севере конопле. Скажу по секрету, привозила с югов немного семян дикой конопли, истинно с целью попробовать вырастить и по старинным технологиям получить ниточку хотя бы. В нашей глине ипесках выросли тоненькие веточки 30-сантиметров в высоту, я их даже рвать не стала. Теперь буду пробовать делать веревочки из крапивы, и сосновой хвои.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:42 | Сообщение # 1819 |
| Цитата Сирин ( ) Дарина как там у тебя коллекция снов пополняется? Почему Дарина, нам так же очень интересно в копилочку опыта, что сын ошибок трудных очень охота добавить новенькое. Цитата ОтТо ( ) а чтобъ просто отмазаться - необходiма государственная программа по развiтiю коноплеводства u др. мукомольноü промьiшленностu/ ОтТо мне думается это перебор, и довольно в теме срачь разводить. Всякое дело должно меру свою иметь. Есть желание эту тему развить, начни блог коноплевода, думаю быстрее соратников подыщешь. Цитата Клинок ( ) А, не рановато? К свету то? Почему рано, вопрос задан, значит время поспело, иначе и во внимание не будет держаться. А перезрет можно и вовсе потеряться. Цитата ОтТо ( ) это не Махабхарата,а РаМаЯНа. Не силён я в индоведизме, не понимаю что ты с чем сравниваешь, обидно будет, коли ненароком кого либо обижу или обязанности сверх сил возьму. Цитата Сирин ( ) Теперь буду пробовать делать веревочки из крапивы, и сосновой хвои. Надо облагораживать то место, где проживаешь. Ведь не зря на Руси имеется пословица - "Где родился там и прогодился." Это об этом. Кто лучше всех знает возможности своего места прибывания? Из своей практики. На этом месте живу с 1986 года, а до этого жил неподалёку 10-12км практически здесь же. За время проживания,я узнал и приметил, где в какой посадке какая травка лечебная растёт, где и когда косить, когда по грибы идти и куда (Хотя нам постоянно сообщают, что в нашей местности грибов съедобных нет). Что в нашей речке небольшой водится и как взять, что по берегам растёт... Так человек начинает понимать свой край, живёт с ним в одном ритме и дыхании. Иной раз просто дуновение ветерка может указать, что пришла пора делать то-то. Молодёжь местная палом часто балуется, как то подловил их и рассказал, с наставлением, что они хозяева в этом месте, и им впервую руку следить, чтоб пришлые не изводили под корень дары, слушали раскрыв рот. С тех пор палы прекратились. Правильно наметила использовать то что под рукой, это самый простой вариант, надо лишь научиться замечать и использовать. А привезённое, хоть и лучше, да ему ещё прописываться и менять свою матрицу потребуется, и под землю, и под погоду, и что из этого в результате получится непонятно. Вы годней помогать своему материалу всходить по ступеням володения, отдача будет. Лирическое отступление.
|
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:53 | Сообщение # 1820 |
Сержант Нашей Планеты
| Ой ребята, не могу не поделится этим сном (это в колекцию про покойников) Снится мне мама (её не стало 3 года назад), как будто то мы все вместе отдыхаем в санатории, условия там были не очень, уборку делали сами, пасуду мыли сами, и вот приходит время съежать, мы все собираемся, почему то очень много вещей, моих детских, я их по чемоданам распихиваю, и сама себе удивляюсь, зачем нужно было брать столько барахла? Мама говорит , пока вы собираетесь, я посуду помою, а посуда вся стекляная прозрачная, и много стаканов разной конфигурацыи.Потом вроде-бы уже все вместе выходим, спускаемся со ступенек, я смотрю, а вокруг всё такое зелёное, но дикое, запущенное, как полисадник не убираемый лет 10.На этом и проснулась... Ещё мне последнее время стал сниться младший брат (он умер в 25 лет, удар током, прошло 10 лет), как будто он жив и здоров, очень дорого и по модному одет , заходит и как не в чём не бывало, здоровается, знакомит меня с девочкой лет 11 12, говорит это моя дочь , я начинаю с ним ругаться, как ты мог врать о своей смерти, ты о маме подумал, как ей было тогда??? Ну вобщем как то так, и всё время сны о нём крутятся в подобном ракурсе. Ну и последнее, сон сегодня ночью.Снится, что у меня повыподали зубы, причём я выплёвывала их себе в лодошку, они были с корнями, жолтые, страшные, господи думаю, это мне что теперь без зубов ходить, провожу языком по десне, а зубы все на месте, я ещё подумала, а эти тогда чьи? Самое интересное, боль при выподении зубов я не чувствовала, и крови тоже не было, к чему бы это, а?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:30 | Сообщение # 1821 |
Полковник Нашей Планеты
| Сирин,-надо брать семена от прuм. 50 шiротьi(это какъ разъ лёнъ).
а вообще .не хотuте развuвать uдею - помiраüте . чемъ смогу помогу. чтобъ вы её смоглi оценuть ,пожалуü вамъ надо большоü барабумъ,а это неuнтересно ,потому что такая ветка похожа на ростокъ iзъ сна Серъгео . а я предлагаю вместо пiлкi сука его замазать садовьiмъ варомъ (целiтелi лекарi понiмаютъ,что делать для полного iсцеленiя повреждённого места). Въ общемъ iнтересно узнать мненiе автора этоü бiблiотекi . такая фiгня,что горшечекъ съ напiткомъ безъсмертiя это кiно . Вiшну Пураньi i Махабхарата . Это два глотка .i этотъ елеü могутъ вьiпiть только Богi. Поэтому колiчество серiü таково. Еслi телокрестъ останется съ царёмъ въ голове узнаешь себя. Правда эта кiношка только одiнъ глоточекъ,а второü глотокъ ,чтобъ напiться до утоленiя, iспьёшь тока въ iзбухе у бабьi Ягi. Что познаешь? - заповедi всего об всёмъ .
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 15.01.2014, 21:15 |
|
| |
mussa | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:53 | Сообщение # 1822 |
| Цитата 6haski8 ( ) Самое интересное, боль при выподении зубов я не чувствовала, и крови тоже не было, к чему бы это, а?
Могу ошибаться, но с подобным сюжетом у других людей уже сталкивался. Он все чаще присутствует в их снах. Предварительные выводы говорят о некой перестройке организма. Причем она связана с с каким то предстоящими событиями. Словно включается некий механизм подготовки. Это как если бы скафандр для пребывания под водой, готовился бы к работе в открытом космосе, путем активирования соответствующей программы. Странно, но именно так рисуется ответ.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:06 | Сообщение # 1823 |
| "СВ".
Большое помещение. Искусственное освещение. Светло. В помещении много военнослужащих. Среди них и я. С нами работают два генерала. Первый доводит до сведения каждого некую информацию. Не помню о чем она. Сразу же после этого человек заходит в помещение, заполненное оборудованием. В нем второй генерал приказывает лечь солдату на кушетку, подключает к нему какие то приборы. Слышны щелчки, они учащаются, и усиливаются. Человек при этом испытывает все усиливающуюся боль. В какой то момент она становится нестерпимой и он теряет сознание. Таким образом происходит стирание, доведенной информации. Мне не хочется проходить через эту процедуру. На мне закреплена бирка с номером 16. Мне предлагают войти в помещение, где частично стирают память. Начинаю доказывать, что в этом нет никакого смысла. Мне ничего не доводили, и поэтому нечего стирать. Я не владею информацией. Кто то не заметно подменил мою бирку на номер 17, и вместо меня вошел в кабинет. Но, это лишь отсрочка.
"В"
Чувствую движение, словно еду на броне. Слева внизу большой людской поток. Люди утомлены, растеряны, напуганы. Мы едем против людского потока, туда, откуда они идут.
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 15.01.2014, 20:08 |
|
| |
darina | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1824 |
| Цитата ОтТо ( ) Дарина как там у тебя коллекция снов пополняется? К сожалению, или к счастью уже нет. Просто я заметила одну интересную особенность. Сначала мои сновидцы с интересом делились снами, затем с таким же интересом - своими проблемами, бывало даже и без снов. Некоторые уже просто звонят или приходят поплакаться в мою "жилетку". У меня ведь тоже бывают и черные и белые полосы, но ведь не плачусь Поэтому решила пока держать дистанцию А вас читаю каждый день У меня сейчас подъем по будильнику и сны не запоминаются совершенно. А без него никак рано встать не получается-соня я
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:52 | Сообщение # 1825 |
Полковник Нашей Планеты
| Мусса, СВ.Планъ ..... , стратегiя i тактiка . Снаружi ясно ,внутрi понятно ,что на деле планьi такiе . В.звукъ сiмфонiu двiжется въ самьiе краüнiе далi ,просто для "танкiстовъ" акьiновъ это Моцартъ , а людямъ кажется ,что ветеръ на крiльяхъ несётъ iзъ танка звукi фрубъ iоганъ Себастьяна Вагнера uлu блокадную музьiку Шостаковuча . а это нашъ Вольфгангъ амадеü 40к550,13к525.
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 15.01.2014, 21:07 |
|
| |