Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата 6haski8 ( ) Ну и последнее, сон сегодня ночью.Снится, что у меня повыподали зубы, причём я выплёвывала их себе в лодошку, они были с корнями, жолтые, страшные, господи думаю, это мне что теперь без зубов ходить, провожу языком по десне, а зубы все на месте, я ещё подумала, а эти тогда чьи? Новая волна переселенцев, маховик запущен, механизмы задействованы... Цитата mussa ( ) Могу ошибаться, но с подобным сюжетом у других людей уже сталкивался. Он все чаще присутствует в их снах. К сожалению, потому что мало в этих снах вижу оптимизма. зубы выпадают к потере близких, коли ещё и кровь увидишь, ещё хуже, кровные близкие. Извините. Понаблюжаем ещё, чтоб выводы подкрепить, коли правы, будут подтверждениея и возможно после сегодняшней ночи... Цитата mussa ( ) Я не владею информацией. Кто то не заметно подменил мою бирку на номер 17, и вместо меня вошел в кабинет. Но, это лишь отсрочка. Твои сомнения в собственных силах, играют тобой как щепкой, вот уже и ряды сменил. Цитата mussa ( ) Чувствую движение, словно еду на броне. Слева внизу большой людской поток. Люди утомлены, растеряны, напуганы. Мы едем против людского потока, туда, откуда они идут. Мусса, интерено, почему у тебя все сны с военным уклоном? Почему то чаще ты участник не своей волей. Что так всё плохо вокруг? Или хорошо лишь твоему окружению? Противоречие на противоречии. Цитата darina ( ) У меня сейчас подъем по будильнику и сны не запоминаются совершенно. Я сейчас без всякого будильника к 4:00 подскакиваю, бодрствую часов 2-3 и вновь ложусь поспать, вот тут и снятся сны. Тело обессиленое и плохо запоминаются сны.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1827 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) бодрствую часов 2-3 и вновь ложусь поспать С новыми домашними обстоятельствами, я свободна только около 12, это по Москве 10 час. Сначала на сайт, а тут только жизнь начинается И еще хочется почитать книги, в результате ночь начинается часа в 3, а в 7 будильник верещит
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:44 | Сообщение # 1828 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Мусса, интерено, почему у тебя все сны с военным уклоном?
Это, как раз пример того, как подбирается символ ПС человека. Подобран он на основе моего жизненного опыта. Если бы я не служил в армии, то символ был бы иным. Все логично.
- На самом деле я не должен был появиться на свет. Все обстоятельства были против этого. Начиная со встречи моих родителей и заканчивая самим рождением.
- С самых ранних лет чувствовал, что не должен был вернуться вновь в этот мир.
- Служба в армии не привлекала меня. Это то место, куда я попал против своей воли. Это долг, от которого я не мог отказаться. Хочу того или нет, но должен был его выполнить.
На основе этого набора из опыта, чувств, переживаний, эмоций, образов был создан символ смысла моего пребывания в этом мире. Т.е. я должен выполнить некий долг. В чем он заключается не знаю. Может вырастить детей, может кому то помочь или кого то остановить.... Возможно, он заключается в какой то мелочи. Бог его знает.
Все чаще вижу сны в которых моя служба подходит к завершению. И во сне я рад этому.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
6haski8 | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:47 | Сообщение # 1829 |
Сержант Нашей Планеты
| Inok,если можно по подробней, переселенцы -куда? Какие механизмы запущены? Простите мне моё делитанство, но уж очень интересно.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:52 | Сообщение # 1830 |
Полковник Нашей Планеты
| полагаю,что генералъ , точнее полковнiкъ Ю.а.Савiнъ смотрелъ i насъ тоже. оттого мьi здесь i щасъ iмеемъ возможность пiсать всякую всячiну. конечно я не о себе а вообще .
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:53 | Сообщение # 1831 |
| Туи пошли интересные фрагменты. Странное состояние, когда вспоминаешь то, чего ты не можешь знать. Это все равно, что вспомнить мне, с абсолютным отсутствием музыкального слуха, какое нибудь очень сложное музыкальное произведение.
В моем случае вспоминаю.... Даже подобрать слова не могу. Вспоминаю, как устроена реальность. Просто знаю и все. Но все поступает в виде импульсов. Мощных выбросов в сознание, от которых и просыпаюсь. Снова засыпаю, снова выброс.... Сложный набор из образов, чувств. Пытаюсь сам себе пересказать и не могу.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:51 | Сообщение # 1832 |
| Цитата mussa ( ) На основе этого набора из опыта, чувств, переживаний, эмоций, образов был создан символ смысла моего пребывания в этом мире. Мой путь схож с твоим, расхождения совсем незначительны, но тематика у меня подобная кончилась лет десять пятнадцать назад. Отвоевался. Цитата mussa ( ) Все чаще вижу сны в которых моя служба подходит к завершению. И во сне я рад этому. Вот. Значит задача реализована. Ты же уже собирал команду, чего вернулся? Что то осталось, или точка подвисла? Цитата 6haski8 ( ) Inok,если можно по подробней, переселенцы -куда? Какие механизмы запущены? Что не понятного в теме родственников? Переселение в новые миры, по механизмам пояснить не могу, не моя епархия, но то что происходящее имеет не одиночное действие говорит тематика сновидений. Я не желал продолжать эту часть, но вам же так хочется иметь козла отпущения на случай ошибки. Включайте голову собственную. Вы же всё поняли сами. Цитата mussa ( ) Мощных выбросов в сознание, от которых и просыпаюсь. Снова засыпаю, снова выброс.... Сложный набор из образов, чувств. Пытаюсь сам себе пересказать и не могу. Аналогично и точно подмечено. Пойду к Драгунову посмотрю, что у него там наснилось. Всё писанное лишь моё видение обстоятельств, с вашим может не иметь чего либо общего. ИМХО
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 15.01.2014, 23:54 |
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:17 | Сообщение # 1833 |
| 6haski8, Интересный сон, последний, согласна с Муссой наверное действительно идет перестройка, и не физических форм, а внутри, в душе. Разрушается старое, а на смену ему приходит новое. А если появляется новое в душе, значит оно проявится вскоре на физическом плане, в улучшении самочуствия, может исцеления каких нибудь болезней, может в связи с грядушими событиями. Заметила, что выпавший зуб не всегда означает уход из жизни какогото знакомого или близкого. Скорее наоборот, сколько во сне не выпадало все были живы, а уходили вне зависимости от выпадания зубов. Теперь про брата. Может у него действительно есть дочь, про которую вы не знаете, по возрасту подходит. Может стоит поспрашивать его подружек, или лучше друзей. Мне одна женщина рассказывала, что тайно встречалась с молодым человеком, еще будучи девченкой. Вскоре он умер, несчастный случай. А через месяц она поняла, что беременна. Она родила и воспитывала сына одна. Родственникам парня рассказала, они не поверили. Я видела этого мальчика, действительно очень похож на умершего. Клинок, Попала в точку, это вы про свет или про скромность. А к свету, вчера было рано, а завтра поздно, а сегодня как раз. Свет у вас какой то, как из укрытия, выбросите камешек, и опять спрятались. Искренности в вас мало.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:34 | Сообщение # 1834 |
| mussa,. У меня тоже такое чувство, что я не по своей воле пришла в этот мир, к тому же сильно сопротивлялась. Роды были сложные, а потом 3 года по больницам. Наверное подсознательно старалась вернуться назад. Не торопитесь возвращаться, вам через сны показали, что еще не все зделано. Возможно прошлая жизнь, у вас была очень нелегкой, поэтому и не хотелось возращаться сюда. У меня сосед зачал ребенка по пьяни. Запой с подружкой был недели две. Удивляюсь как девочка выжила в утробе беспробудно пьющей и курящей матери. Родилась совсем крохатная но такая живучая, никаких болезней, простуд. в 9 мес уже бегала. Воспитывается сейчас в приемной семье. Вот это я понимаю, что душа очень хотела прийти в этот мир, наверное там не совсем сладко было.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:59 | Сообщение # 1835 |
| Цитата Сирин ( ) наверное там не совсем сладко было. Вот вопрос вопросов!
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:28 | Сообщение # 1836 |
Полковник Нашей Планеты
| Cёдня предъ первьiмu лучамi Солнца кто-то говорiлъ мне кто я такоü u ваще для чего здесь . Я тiпа : да знаю я кто что да какъ . а после сна помню вроде кто я , а что делать дальше ... ? По обстоятельствамъ ?
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 16.01.2014, 01:34 |
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 16.01.2014, 04:34 | Сообщение # 1837 |
| Цитата mussa ( ) Я не владею информацией. Кто то не заметно подменил мою бирку на номер 17, и вместо меня вошел в кабинет. Но, это лишь отсрочка. Да, нет mussa, то не отсрочка, то "аванс"
Цитата 6haski8 ( ) почему то очень много вещей, моих детских, я их по чемоданам распихиваю, и сама себе удивляюсь, зачем нужно было брать столько барахла? 6haski8, как говорится "..просто за время пути, собачка могла подрасти..", вобщем за многия воплощения накопилось, пока душа росла и взрослела. Цитата 6haski8 ( ) Мама говорит , пока вы собираетесь, я посуду помою, а посуда вся стекляная прозрачная, и много стаканов разной конфигурацыи. Стаканы - это либо Дух, либо Тело , говорят ещё "тело сосуд для Души", что в корне неверно ибо Дух вместилище Души. Здесь в сущносте речь скорее о чистке душ многих людей непосредственно связанных с вашей матерью (связь духовная).
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 16.01.2014, 04:48 | Сообщение # 1838 |
| Цитата Сирин ( ) Свет у вас какой то, как из укрытия, выбросите камешек, и опять спрятались. Искренности в вас мало. "..Наша служба и опасна и трудна, и порою даже вовсе не видна.." Цитата Сирин ( ) Клинок, Попала в точку, это вы про свет или про скромность. И то ,и то.
Сообщение отредактировал Клинок - Четверг, 16.01.2014, 05:10 |
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:32 | Сообщение # 1839 |
Полковник Нашей Планеты
| чтоль такъ . По Махабхарате это 1945 , а это въ прошломъ .Въ Чечне убiлu неизвестного.это малая скорбь после подъёмъ на фоне радостi .Какъ кульмiнацiя sаговора - sвоüна 2008 ,iзгнанiе sаркаsменньiхъ sакашваилей . Какоü есть прiростъ здравьiхъ качествъ населенiя . Пусть чуть да есть. а эта чуть лавiноü мчiтся ,потому что леднiкi тають. Еслi что есть фактъ - сiгналъ пошёлъ когда оттаялъ лучнiкъ . Сколь народа знаетъ объ этомъ теперь? sтаръпёръ у39померъ,значiть sидъ sело sточить s_ало въ агонiu уже не можетъ ,такъ какъ бывши никтожествомъ cталъ ничтожествомъ, чё тамъ съ прахомъ стало i такъ всё ясно . а я жiвоü да только щасъ вспомнiлъ его iмя.
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 16.01.2014, 05:55 |
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:18 | Сообщение # 1840 |
Полковник Нашей Планеты
| Inok, а теперь соедiнi моё i Муссi въ кулакъ i до самоü целi/ то бiшь вьiвернуть наiзнанку стряхнуть sпыль въ прахъ i ввернуть спiраль въ начальное состоянiе потокомъ правьiмъ . iбо мьi человэкi жiвьiе ,любuмъ просто жiть плавно . Просто есть фактъ - сонъ - тьi зацепiлъ его . а что делать - прiшлось протянуть такъ ,чтобъ плавненько отъ точкi сборкi сна довесть разговоръ до прiятного чаепuтiя/ представь еслi всё это одновременно что тогда будетъ?
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 16.01.2014, 06:22 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:26 | Сообщение # 1841 |
| Цитата ОтТо ( ) представь еслi всё это одновременно что тогда будетъ? КОНОПЛЯ?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:45 | Сообщение # 1842 |
Полковник Нашей Планеты
| Inok, да конопля на мне есть въ качестве льняноü вьiшiтоü рубахi на моёмъ теле.Напiсано ТерРа , а рубашка iзъ посконного льна.въ карманахъ бумага ватоü i кремнiü газъ вместо моха.носкi вместо валенокъ,въ сандалевiдньiхъ калошахъ uзъ резuньi.Маüку показать ? - нашлась . Въ общемъ чаёкъ попiваю.
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 16.01.2014, 07:08 |
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:18 | Сообщение # 1843 |
Полковник Нашей Планеты
| прошу учесть,что я простоü мужiкъ . Моё голое тело чiсто i бело водоü омьiто когда надо,а волосьi табакомъ пахнутъ,а одёжа потомъ.
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 16.01.2014, 08:24 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:27 | Сообщение # 1844 |
| Цитата ОтТо ( ) мне есть въ качестве льняноü вьiшiтоü рубахi на моёмъ теле.Напiсано ТерРа , а рубашка iзъ посконного льна. Видишь как тебе простому мужику везёт, рубаху из натурального льна таскаешь. А у меня непростого мужика, она лишь по праздникам и то не всяким, потому как не токмо ТерРа но и добавочные надписи присутствуют, которые каждому не расшифруешь. Похвастался...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:33 | Сообщение # 1845 |
| Сегодня почти не спал, в дрёме и то чувствовал что сильно болит голова. Когда всплывал на поверхность в голове в районе макушки свист. Довольно сильный с головокружением и вроде обострённое слуховое восприятие. Даже шорохи вызывали неприятные ощущения. 16,01,2014 Сейчас давно уже не сплю, а в ушах по прежнему, ни то свист, ни то лопанье огромного количества пузырьков, будто закипает что то и через малое отверстие в макушке вырывается давление. И так волнами то усиливается то притихает.
|
|
| |
darina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:39 | Сообщение # 1846 |
| Сегодня запомнились отрывки снов И то только потому, что просыпалась. Никаких действий, сюжет один-я пишу под диктовку: мы делаем "вклады"-Это я слышу и записываю. Проснувшись так и не поняла, либо мы сами делаем эти "вклады" в сознание, либо нам эти "вклады делают". После раздумий на эту тему снова уснула. И снова под диктовку пишу: "вклады" делаются со знаком "+" -положительные, со знаком "-"-отрицательные, что затем приводится к общему знаменателю. И вижу свое написанное в столбик. После "+", идет"-". И на всей странице один столбик из этих знаков, причем в строгой их последовательности. Снова проснулась, за несколько минут до будильника (как же я его уже ненавижу )
Цитата Сирин ( ) что душа очень хотела прийти в этот мир Вот с этим полностью согласна. У таких людей дети растут без участия родителей, без заботы и ласки, буквально в условиях выживания. И каким-то образом эти дети выживают в таких семьях, даже болезни порой их обходят стороной.
|
|
| |
darina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:40 | Сообщение # 1847 |
| Цитата Inok ( ) свист, ни то лопанье огромного количества пузырьков, будто закипает что то и через малое отверстие в макушке вырывается давление. И так волнами то усиливается то притихает. Вы описали полностью мои симптомы, когда я валялась с высокой температурой без признаков болезни. Слух до сих пор не восстановился, и обоняние тоже. Запахи были, это как будьто весь мир состоит из этих запахов, они везде вокруг. И теперь запахи есть, но не так резко, а может уже привыкла Днем не замечается, а вот перед сном, слух настолько острый, что даже малейший стук, вызывает не физическое чувство, а какое-то другое, это как "внутрипрыгательная" реакция. Не могу даже и объяснить
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:41 | Сообщение # 1848 |
| Цитата darina ( ) когда я валялась с высокой температурой без признаков болезни. У меня если и была температура, то я заметил лишь последствия в виде ознобов и лихорадочного состояния, но для меня это как бы не столь большая редкость, потому не упоминаю, хотя собственное удивление присутствовало. Температуры не зафиксировано , только состояние. И вот ещё что, эту неделю горят ступни ног, простые водяные омовения облегчения не приносят, применяю мази для ног. По всей видимости жирность их дольше удержативает эффект прохлады. Запахи мне не докучали, т.к. всю жизнь чувствую их хорошо.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 16.01.2014, 13:58 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1849 |
| Сереж,ноги опять горят и отекают сильно.Летом это было до того,что пришлось лимфодренаж в физиокабинете делать.Щас лень,мало из дома выхожу,даже продукты мне привозят.Да и лечу много-потом обессиленная валяюсь с ноутбуком ,на сколько хватает сил. Вы тут крупно преуспели,анализаторы.Хоть что-то сбывается из ваших расшифровок? Мне вот со среды на четверг вот что приснилось,(сны все явственнее стали,обратили внимание?)?? Явь размыта,сны ЯВСТВЕННЫ,парадоксы прямо. Так вот,снится что на наш город напали типа рыцари,все в доспехах и латах.Весь город,где кто может,оборону держим.Вот и мы с подъезда(что-ли так) детей в какую-то квартиру собрали и обороняем.А они прут,вот какой-то ворвался,и я помню с ним на мечах билась.Помню,куда удары наносила,а его на себе не чувствовала.Потом вроде,комнату с детьми закрывали собою. А потом резко типа их отбили уже,вышли все на улицу(наша реальная улица)посмотреть на разрушения.Людей много повыходило,все осматриваются.Мужик какой-то с козой(??) мимо прошел,другие люди.Много развороченного асфальта,реламные постеры сброшены,машины огромные типа краза-мазы перевернутые. Что за сны такие,к чему они?? Раньше женские сны как-то запросто могла типа объяснить.Теперь вообще ничего не понимаю. Кстати,многие пишут,что спят много и тела после сна уставшие. Кто лечиться приходит,говорят,что стали просыпаться часов в 5.Я обратила внимание-и я тоже.Ненадолго,но просыпаюсь. Вообще,ты мне объясни,мы что,уже больше в ином пространстве живем???
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:05 | Сообщение # 1850 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Вообще,ты мне объясни,мы что,уже больше в ином пространстве живем??? Ну ты нашла ответчика. Думаю что нет, но что то на носу свербит, со сном тоже изменения. Сон, может ждала слишком сильно 3 дня темноты? ТО что читаем, сильно помехи вносит, надо больше о себе думать (конкретно о насущном), ведь проблем у каждого сейчас хватает, или общие вопросы для всех. 3 дня темноты, это развод, страшилка, надо держать нас на крючке заряженными. Из тематики сна, похоже что придётся ответ держать по всей строгости за будущее, куда прицелимся, нам ведь и в новом мире придётся учиться с 0 почти. Действительно как роды пройти. Но шансы есть неплохие, жаль что с оружием замешано, активность возрастёт. Вон Дарина как счетовод, баланс подбивает. А ты с кем то счёты будешь сводить? Уже прицелилась? Продолжаем как и прежде укрепляться в правом настрое.
|
|
| |