Вторник, 14.01.2025, 14:33
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ЧеLOVEкДата: Пятница, 17.01.2014, 01:22 | Сообщение # 1851
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Сереж,их много было,и все в латах и забралах.Лиц не видела-закрыты железками,прячутся,видимо.Нападали первыми.Мы только оборонялись.Меня только тронь в плане что детям что-то угрожает-ну и я как и всегда"как встревоженная орлица" встану и собой закрою.Это куриный комплекс квочки-матери во мне всегда.
А вообще-поконкретне,я ж не понимаю ваш язык,сновидцы.Из всех форумов-только у Драгунова бываю.

КлинокДата: Пятница, 17.01.2014, 07:01 | Сообщение # 1852
Подполковник Нашей Планеты
Цитата darina ()
Днем не замечается, а вот перед сном, слух настолько острый, что даже малейший стук, вызывает не физическое чувство, а какое-то другое, это как "внутрипрыгательная" реакция.

Цитата Inok ()
Сегодня почти не спал, в дрёме и то чувствовал что сильно болит голова. Когда всплывал на поверхность в голове в районе макушки свист. Довольно сильный с головокружением и вроде обострённое слуховое восприятие.

Здесь на вас влияют два фактора "Переход" и полная Луна. Это кроме шуток.
Я сам сейчас испытываю (часто) сильнейшие спазматические боли (акромя ваших симтомов) и вообще живу с этим уже несколько лет.
Вам Inok, я могу посоветовать коротко остричь волосы, это немного облегчит положение.

КлинокДата: Пятница, 17.01.2014, 07:11 | Сообщение # 1853
Цитата Inok ()
И вот ещё что, эту неделю горят ступни ног

Могу предположить, что вы испытываете нечто напоминающее зуд (как от электротока).
Цитата ЧеLOVEк ()
Сереж,ноги опять горят и отекают сильно.Летом это было до того,что пришлось лимфодренаж в физиокабинете делать.Щас лень,мало из дома выхожу,даже продукты мне привозят

ЧеLOVEк, я сам прошёл через то год назад, отекали так , что даже в шлепанцы не влазили.

СиринДата: Пятница, 17.01.2014, 10:12 | Сообщение # 1854
Генерал-майор Нашей Планеты
Inok, Знаю, что с тобой происходит, могу поздравить, Сила в тебе хорошо работает. Закипает обычно кундалини и выходит через макушку. Ребята не буду писать, слишком долго. У Клюева в книгах все описано, и про закипание и про горячие пятки. Совет- не удивляйся всему, что будет происходить, принимай как должное. Главное внутренний покой. Поздравляю тебя. biggrin
У меня вот на днях было интересное событие. В момент просыпания, как бы сон, но без картинок, слышу, кто то говорит -вода вода, кругом вода, спрашиваю причем вода?, отвечают, на грибной спас и имя святого по святцам называют, появляется образ иконы со святым, но имя не запомнила. Через несколько дней решила все таки посмотреть в интернете, про грибной спас, так как никогда онем не слыхала. Действительно в древности был грибной спас, но потом, православная церковь оставила только три ;- медовый, ореховый, и яблочный.
Дарина- Вчера, в момент пробуждения, слышала что то подобное, но славянским языком. " Мы страсти рубим, а они опять срастаются, и растут." biggrin Не знаю то ли меня касается, или вцелом , про всех человеков.

образование отсутствует. Подпись: +++++

darinaДата: Пятница, 17.01.2014, 12:26 | Сообщение # 1855
Цитата Inok ()
Вон Дарина как счетовод, баланс подбивает.

biggrin biggrin Точно, а еще говорила, что не вижу "профессиональных" снов biggrin
Цитата Сирин ()
Вчера, в момент пробуждения, слышала что то подобное, но славянским языком. "

Из всего, чем мы здесь делимся, я вывод такой сделала: по срокам, по времени-идут одинаковой сути сны, с индивидуальными сюжетами. Мы подсознательно реагируем на те изменения, которые происходят, на других планах, недоступных нашему уму-калькулятору (по Семарглу) biggrin
Но на уровне ПС и сознания мы в этом сами принимаем участие. Все мы действующие лица в масштабном сценарии.
Мне так кажется, что авторы не мы, но сценаристы и актеры точно мы.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 17.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1856
Цитата Клинок ()
Вам Inok, я могу посоветовать коротко остричь волосы, это немного облегчит положение.

к такому способу прибег уже как года два, хотя тогда таких проявлений ещёне наблюдалось. Были иные причины. Сейчас волос с нормальной стрижкой, а раньше приходилось очелии носить. И борода была полопастее... biggrin
Цитата Клинок ()
Могу предположить, что вы испытываете нечто напоминающее зуд (как от электротока)

Да, как будто энергия прёт из нутри, такое и с руками происходит но гораздо реже. И это давно происходит, даже когда сильно болел. спасало стояние в открытом водоёме по колено и обливание. У меня в саду даже емкость с водой припасена, но это летом, а сейчас под душ и то мало помогает.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 17.01.2014, 13:32 | Сообщение # 1857
В начале опишу свои сегодняшние похождения, позже отпишусь по сообщениям.
После ответа Наталье, пошёл отдыхать пораньше, тут невиданное дело навалились думы скопом ещё в бодрствующем состоянии. О чём не подумаю, везде разборки мерещатся, без вариантов, коли спор с соседом, так мордобой, коли чегото ещё либо драка либо стрельба. Да так навалилось, не провернуть, и мысли простой не протиснуться. Такое вовсе несвойственно мне, потому яростно старался сменить тему видений, подменял на желаемое. Хренушки прёт како из рога изобилия, вспомнил Наталка, все свои советы и тебе и в новостях, вот думаю сам советовал копить в сердце позитив, а самому такое подсунили, просто задыхаешься. Понял что испытание, но почему в яви? Такого никогда прежде не случалось. Начинаю намысливать радугу, так обязательно концовка со стрельбой и дракой отстаивание и проталкивание. Сплошная толкушка.
Пришлось к молитве прибегать, после второй любимой Кресту стало утихать поле страстей, мне удалось заснуть. Но оказалось что это лишь смена декорации.
Пишу не ради насмешек и ерничвния. Снится мне моя юность, соседка, мы с ней милуемся, молоденькие, страсти кипят, ночь, под луною лужок и стожок. Только мы прилегли, распалились, ан вишь родители её бегут, шумять. Думаю ну всё, щас чё то будет. Обидно.
Подбежали, пошумели для приличия, даже пинать не стали, отец её и говорит (К стати его в прошлом году схоронили, Николай, Светлая память о нём, останется со мной) Вы тут по куткам не шарьтесь, а коли приспичило то занимайтесь сим открыто, мы мешать не будем.
Жизнь идёт своим чередом, мы с Надюхой вновь рядом, недалеко в соседней комнатке мать крутится возле печи. Дело молодое задорное, я к ней с предложением, она не против, разделась, а тело молодое белое, гибкое, голова кругом пошла. Слились мы в танце постельном, изба завертелась. Стрёмно всяко, мать за стенкой, а нас будто вихрь носит, не удобно нам на кровати. Стали в другую комнату мимо мамани перебираться, она лишь бровью повела. Нормальные дела происходят. Тело молодое и белое, такие коленца вытворяет, и ведь ни голова не болит, у неё ни что иное мешает. Лишь заикнись, вся твоя. В таком темпе мы и продолжили житие уже мало кого опасаясь, а вот о женитьбе мысли ни одной и упоминания даже не было... Будто две души слились воедино и нет щелочки меж нами... Проснулся радостный. такой то сон! На дворе пасмурно, кот орёт у окна, в дом просится.
Сел за клавитуру отписать, вижу пятница сегодня, а сны с четверга на пятницу быстро сбываются. Это ж что такое сбудется, что душа ликовала? Вот Наташенька каковы искушения и награды, чего й то дале будет?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 17.01.2014, 13:40

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 17.01.2014, 13:48 | Сообщение # 1858
Цитата Сирин ()
Знаю, что с тобой происходит, могу поздравить, Сила в тебе хорошо работает. Закипает обычно кундалини и выходит через макушку.

Обрадовала до основания, аж страшновато становится. (То ли крыши сорвёт, то ли дно выдавит)
Цитата Сирин ()
Поздравляю тебя.

Пока не с чем, Но я запомню кто первый благую весть принёс.... biggrin
Цитата Сирин ()
на грибной спас и имя святого по святцам называют,

Вот бы стразу и поделилась сроками и забытыми датами.
Цитата Сирин ()
в древности был грибной спас,

Теперь надо в инет лезть ворошить поиск, а вдруг наведём кого вумного на решение?
Цитата Сирин ()
" Мы страсти рубим, а они опять срастаются, и растут." biggrin Не знаю то ли меня касается, или вцелом , про всех человеков.

Вот и Наталкины псы рыцари проявилися. Так как мы идёт к единение в единый разум, то осмелюсь предположить в виде ключика к пониманию всех наших вопросов твоё видение. Тебе спасибо!!!!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 17.01.2014, 13:57 | Сообщение # 1859
Цитата darina ()
Мне так кажется, что авторы не мы, но сценаристы и актеры точно мы.

Сценаристы, это сильно сказано, а актёры и массовка точно в точку угодила.
Вот и говорят, что инет, кузница дьявола, это смотря кто как инструментом пользуется и с какой целью...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЧеLOVEкДата: Пятница, 17.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1860
" Мы страсти рубим, а они опять срастаются, и растут."

Молитва у меня есть-когда лечу,там слова такие-"Не я лечу,не я заговариваю,А лечит Матушка-Богородица своими перстами,чтоб не болело и не кололо и отростков не давало.
ВПЕРЕДИ ЕДЕТ НИКОЛАЙ УГОДНИК,ЗАМКИ ОТВОРЯЕТ ВСЮ СТРАСТЬ УБИРАЕТ..!"

Здесь страсть идет как порча и сглаз.Как напасть и болезнь.
Ну,может ,вам поможет в чисто русском понимании этого слова-страсть.

ЧеLOVEкДата: Пятница, 17.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1861
Начала писать про страсть-как специально кто-то отрубил и закрыл форум biggrin
Пишу снова.
Когда лечу,молитва есть старорусская,там слова"Впереди едет Николай Угодник,замки отворяет ,всю страсть уберает.!"
Здесь страсть используется в истинном старорусском понимании этого слова-порча,сглаз,болезнь,напасть.

Сереж,самой снятся сны -непонятки,сегодня вот ког-то била(???!! cry ) Для мня это просто дико.Что даже во сне у меня было дикое недоумение-неужели это Я???.А причин,почему меня до такого исступления довели-не помню..
Точно сны какие-то кровавые.
Господи,скорее бы мы перешли в иное пространство.Так много мне пишут,что сил нет уже.
Сам как держишься,Сережа.Почитала твои эротизмы.Ох,молодой ты горяч парень!
Да и теперь все тот же.Приехала б к тебе,точно б жена волосья мне по biggrin выдергала. biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 17.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1862
Цитата ЧеLOVEк ()
Приехала б к тебе,точно б жена волосья мне по biggrin выдергала.

Приезжай, жена у меня покладистая, если что, "ножичком по горлу и в колодец"... Казачька. Волосы останутся, не переживай.
Цитата ЧеLOVEк ()
Сереж,самой снятся сны -непонятки,сегодня вот ког-то била

Может нам дают понять, что не так всё радужно у нас как думается, вот и вывернули напоказ исподницу.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 17.01.2014, 16:54

НашьДата: Пятница, 17.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1863
Майор Нашей Планеты
точной даты грибного спаса не нашел,зато наткнулся на очень простой и познавательный материал smile http://via-midgard.info/news....ka.html видео про самобранку местами очень перекликается с темой снов.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

СиринДата: Пятница, 17.01.2014, 18:11 | Сообщение # 1864
Inok, Твой сон опять подтверждение, про кундалини. Кундалини то выходит из чакры которая находится в районе копчика. Копчик то не болит, постукиваний или еще чего неприятного нет? Там вся сэксуальная энергия находится, извини не очень в этом разбираюсь, не смогу сказать с научной точки зрения. biggrin Энергия кундалини растворила пробку на макушке, и теперь энергия прет из тебя. Вернее она входит через макушку, после как наполнит выливается как из сосуда. Теперь у тебя должен появиться нимб biggrin ,
А кундалини покинула тебя, она свое дело сделала. Тебя теперь будут готовить к следующей ступени эволюции. Похоже это твой последний приход на эту грешную землю.
Твой плод созрел. Дальше если не мешать этой Силе, она будет готовить тебя к рождению свыше. Не мешай Ей в работе, отступись от холодной воды. Скажи Всевышнему, что отдаешь себя на его волю. Откройся Этой Силе. Которую называют еще Святым духом. biggrin

СиринДата: Пятница, 17.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1865
Инок у меня было подобное три года назад, поэтому знаю об этом не из научной литературы. Если будет желание, напишу как было у меня. wink

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 17.01.2014, 18:26 | Сообщение # 1866
Цитата Сирин ()
Не мешай Ей в работе, отступись от холодной воды.

Я не сопротивляюсь, но ведь я живой, нужно и отдыхать. Хорошо что на работу не бежать. Только для облегчения, потому как нет сил терпеть, одинаково, что hre над свечёй зажжёной держать не отдёргивая, будто прорывается и начинает метаться внутри, тогда действительно совсем не сладко. Всего не опишешь.
Цитата Сирин ()
Скажи Всевышнему, что отдаешь себя на его волю.

Не поверишь, но именно эту формулу последние пару лет твержу, готов принять любую товою волю, пройти дорогу предназначенную и испить чашу поднесённую.
Цитата Сирин ()
Откройся Этой Силе. Которую называют еще Святым духом.

Ты меня в такую краску вгоняешь, что по мне мурашки бегают и в жар бросает.
Спасибо тебе, за добрые вести. Я так вас всех люблю, из груди поток вырывается, комок перед горлом и руки многократно вырастают, чтоб обнять каждого, так вы мне все дороги...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Пятница, 17.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1867
Inok, Извени, но это всего лишь предположения, думаю ты во всем разберешся сам. Я ведь могу судить всего лишь с твоих слов, и согласно своего опыта.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 17.01.2014, 22:17 | Сообщение # 1868
Цитата Сирин ()
но это всего лишь предположения

само собой, каждый идёт своей дорогой, возможны отклонения.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Суббота, 18.01.2014, 00:00 | Сообщение # 1869
Полковник Нашей Планеты
Inok, обвёлъ тьi мя округъ да около поспiралi / заставiлъ мя сказать сёбе пошёлъ вонъ отсюда . Тьi не представляешь какое накаталъ прощальное пiсьмо . не . всё классъ ,но съ жалкомъ тамъ сямъ -крошкi i уже пiсать объ этомъ неохота,твоего жёлтого крьiлатого мьiша прiшлось такi съесть съ аппетiтомъ.счiтаú желанье твоё iсполнiлъ сполна - хочешь пuша i самъ здесь одuнъ i одiнъ u тьма кого ещё шiзuковъ (на деле i въ самомъ деле человэковъ u).
Вiшь какъ огорчёнъ? умя ведь пiсьмо должно пiсаться такъ,чтобъ усемъ всё каждому своё ,то есть моё сознанiе должно спокоúно волноваться,а еслi что комаръ жалiтъ i валiтъ попробуú поúмаú еслi хошь. Гоú славянiно. Да въ срамное место(сньi это очень лiчное) прiшлось лезть,чтобъ кончiть(по алкаголю) хоть въ жопу,потому что захлебнуться могла,не.....боль она почувствовала,а мне чё-?стоiтъ того глядi яúца лопнутъ .полезъ i отъ счастья обомлелъ , а посля картiну масломъ увiделъ.тьфу-онъ въ грязi отъ котороú воняетъ!ладна ванная есть отмьiлъ какъ i прежде до блеска . помiлуú тi мя Боже. Это такъ всякъ случаú,а то чё это От То , а я мужiкъ лапотнiкъ, а ОтТо это гоü.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 18.01.2014, 00:11 | Сообщение # 1870
Цитата ОтТо ()
помiлуú тi мя Боже. Это такъ всякъ случаú,а то чё это От То , а я мужiкъ лапотнiкъ, а ОтТо это гоü.

С Богом Гой, простой мужик, Он не даст заплутать. Но мысли выправляй.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Суббота, 18.01.2014, 01:32 | Сообщение # 1871
Цитата Inok ()
И борода была полопастее..

Попытка скрыть "пейзажи" на щеках? wink
Цитата Inok ()
Это ж что такое сбудется, что душа ликовала?

СМена МЕРносТи.
Цитата ЧеLOVEк ()
Когда лечу,молитва есть старорусская

Нет старорусских молитв и не было отродясь!! angry
Цитата ЧеLOVEк ()
сегодня вот ког-то била(???!!

Вспомните миф об аргонавтах, о том как Ясон сажал "зубья драконовы" и, как они бились потом меж собою. Вы и есть те "зубы", и бъётесь вы за "ранг" в иерархии. Да, кстати "дети" тоже обеспечивают "ранг". Такова селяви.
Цитата Сирин ()
Скажи Всевышнему, что отдаешь себя на его волю.

Да, только незабудь озаботиться знанием имени, или образом, того к кому вопрошаешь, а то слетятся на "вкусняшку" , все кому не лень, а не лень поверь многим. biggrin
Да, и гланое, не используй образы церковные, они суть ложь.
Цитата Inok ()
Не поверишь, но именно эту формулу последние пару лет твержу, готов принять любую товою волю, пройти дорогу предназначенную и испить чашу поднесённую.

Inok, помните дверь в пустоте за которой лишь свет? Вот то и был контакт с Богом, но толи вы испугались , толи он не стал с вами общаться, вобщем полного слияния не произошло.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 18.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1872
Цитата Клинок ()
Попытка скрыть "пейзажи" на щеках?

Это о чём, о проблеммах с кожей? Тогда да.
Цитата Клинок ()
вобщем полного слияния не произошло.

не было испуга, просто осознал очевидное, а может и рано тогда было или проверяли реакцию на непонятное.
Воистину день сюрпризов.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Суббота, 18.01.2014, 01:57 | Сообщение # 1873
Цитата Inok ()
Тогда да.
Если приглядитесь внимательнее, то откроется вам "тайна", в смысле , что эт не просто "проблемы", а замысловатый узор, определяющий родовую принадлежность. Ну, а коль не разглядите, то и печальтесь скоро заметнее они станут, у всех. smile

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 18.01.2014, 02:04 | Сообщение # 1874
Цитата Клинок ()
то и печальтесь скоро заметнее они станут, у всех.

О чём печалиться? Что станут заметней или что пирсутствуют? Темнишь постоянно, нет желания говорить зачем задеваешь?.. cool Мы такие какие есть, нам переделываться уже поздно. Подумал что сюрпризы исчерпаны, оказалось нет. всё до завтра!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Суббота, 18.01.2014, 09:47 | Сообщение # 1875
Инок не совсем поняла тебя, но что то там у тебя было серьезное. Извени если не оправдала доверия. До полного слияния еще очень долгий путь. У Григория Сковороды, что то тоже было слишком сурьезно, надо найти и перечитать. wacko Возможно полное слияние произойдет после того как покинешь этот мир. А сейчас еще поработать надо. И еще наверное у тебя были такие эмоции, что взади уже был опыт каких нибудь практик. Я же человек деревенский практик не проходила, у меня все было гораздо проще и спокойнее.
У всех все по разному. И я не хотела бы променять свой опыт, на какой нибудь другой. tongue
Кстати я за тебя переживала, даже снов никаких не видела. Виданное дело ли, на другом конце света у человека искры из глаз сыпятся, а ты тут спать надумала,

Сообщение отредактировал Сирин - Суббота, 18.01.2014, 09:49

Поиск: