Среда, 15.01.2025, 02:03
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 21.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1901
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата darina ()
Нужно очень сильно устремиться, всем сердцем к Богу, и принять Его в свое сердце. Слить воедино свои воли. Понятно, что наша "бытовая" воля-самость не в счет. И тогда можно будет сказать, не моя воля, но Твоя.

"Не моя воля но твоя"- удобная формула перелаживания ответственности. Можно сказать традиционная. А ты где за этим? Твоя задача, прицепить воганчик? Пусть паровозик прет, он же паровозик.
Цитата darina ()
Все события проявляются сначала на тонких планах, и только затем на нашем.

Вначале человек намысливает событие, чем сильней тем ярче проявляется мысль в тонких планах и позже реализуется. магический принцип вся разница в понимании механизма.
Цитата darina ()
Ну недельку-то точно будет во сне видеть, а затем получит на почте biggrin Проявилось наконец-то

К семенам этот сон относится весьма условно. Она же не зерно для каши голодным детям неделю ждёт. В смысле резкой необходимости нет.
Цитата darina ()
Все сюжеты вокруг этого контраста построены, наверное надо это как-то понять. Но я не спец

Экстерном ты сдаёшь или защищаешь, потому и светлеет даль, потому быстро перемещаешься, потому тачка с землёй, самый понятный материал. Это уже не просто выпускной, спецификация, возможно для материального плана. Либо доработать, либо на будущее. Мне так увидилось ИМХО
Посмотри этот материал. http://nashaplaneta.su/blog....1-11085

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 21.01.2014, 02:20

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 21.01.2014, 01:22 | Сообщение # 1902
Цитата ЧеLOVEк ()
Мы с тобою к этому уже приплыли.

А может мы просто переводим дух? Красиво сказала.
Цитата ЧеLOVEк ()
еще пытаются воспитать под себя весь свет.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Вторник, 21.01.2014, 02:35 | Сообщение # 1903
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Вот на эту строку я и отвечал, а в ней и описаны признаки шизоидного поведения, когда правое не ведает что делает левое. Потрудитесь и вы уж перечитать мой ответ

Экий вы дурень всёж, поймите, Душа не есть Тело, это две разные субстанции и то, что мыслимо мозгом вовсе не столь однозначно воспринимаемо Душой. Смыслом же всех учений духовных является слияние Души и Тела, устранения противоречий.
Цитата Inok ()
Забавно, что тогда здесь делает столь бесграничная личность среди лунатиков?

Таки общается biggrin
Цитата Inok ()
Кто ищет поводыря, тот его и находит, мне интереснее другой аспект проявления Бога.

Знаю я твоего Бога (а он у тебя есть, эт точно wink ) и заветы его, но имя его не Jesus.
Цитата Inok ()
Не скромный вопрос, ты имеешь родственное отношение к Рерихам? Очень схожая картина самомнения.

К евреям не отношусь.
Цитата ЧеLOVEк ()
У Клинка свой путь,на то у него и ник-Клинок.Он режет и остер,а мы с тобою плавно остановились и НЕ ОТЖИМАЕМ МИР В СВОЮ СТОРОНУ.

Да нет, признаться мне сей мир не интересен, кроить не стану под себя.
Страюсь быть я просто честен, не так , как видите меня.
Цитата Inok ()
Вначале человек намысливает событие, чем сильней тем ярче проявляется мысль в тонких планах и позже реализуется. магический принцип вся разница в понимании механизма.

Первично, что от самого Истока бытия?
То Навь изменчивая дева, иль Явь прекрасное дитя?

Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 21.01.2014, 02:46

ЧеLOVEкДата: Вторник, 21.01.2014, 03:00 | Сообщение # 1904

Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Вторник, 21.01.2014, 17:32

ЧеLOVEкДата: Вторник, 21.01.2014, 03:03 | Сообщение # 1905

Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Вторник, 21.01.2014, 17:30

СиринДата: Вторник, 21.01.2014, 13:33 | Сообщение # 1906
Генерал-майор Нашей Планеты
Свой сон о семенах поняла так- Буквально придут вскоре, а зерно это столько любви будет вложено с ними. Хлеб это всегда хорошо. Тем более, что семена будут от друга.
Дарина прочитала твой сон про дождь и радугу. Дом твой -это твое тело, ты ведь в нем живешь, а перед твоими окнами два разных мира В одном дождь, в другом солнце. Несколько лет назад видела, что то подобное.
" - нахожусь в доме и слышу шум приближающейся толпы. выглядываю за дверь, толпа, агрессивная движется к моему дому. Незнаю, что делать, приходит понимание, что дверь толпу не остановит. Тут снаружи открывается окно в него пролазит молодой беловолосый мужчина и зовет меня спасться через окно, там уже был другой мир, не было агресии. Может ты сейчас перед выбором. Оставаться там где дождь, или идти туда где солнце и радуга. Оба пути тебе открыты. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 21.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1907
Цитата Клинок ()
Экий вы дурень всёж, поймите,

Сударь, не переходите на панибратский менторский тон, я не в учениках у вас.
Цитата Клинок ()
Смыслом же всех учений духовных является слияние Души и Тела, устранения противоречий.

У меня нет противоречий, непонимание некоторых аспектов есть,бывает удивление от неожиданности.
Цитата Клинок ()
Знаю я твоего Бога

Чудеса. Я догадываюсь, а он знает. Одно верно Исус сын Божий.
Цитата Клинок ()
К евреям не отношусь.

Впервые слышу, что Рерихи относятся к евреям. Да мне и дела большого до их пренадлежности нет.
Цитата Клинок ()
Первично, что от самого Истока бытия?
То Навь изменчивая дева, иль Явь прекрасное дитя?

Я же не говорил о первичности, лишь о проявлении в материальном некоторых механизмов, точно как в последней строчке.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 21.01.2014, 16:29 | Сообщение # 1908
Цитата ЧеLOVEк ()
Сереж,моя улыбка-тебе

Какие глаза зелёные! ух ты! Точно твоя?
Цитата Сирин ()
Может ты сейчас перед выбором. Оставаться там где дождь, или идти туда где солнце и радуга. Оба пути тебе открыты.

И чем не специализация о которой писал? biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЧеLOVEкДата: Вторник, 21.01.2014, 17:36 | Сообщение # 1909
Inok, ну ты даешь,как есть,так и есть..А то не видел меня,что ли? Просто здесь я еще улыбаюсь и мне только 40.Последние фото-там нет улыбок и глаза потухшие -вот и все.

Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Вторник, 21.01.2014, 17:36

СиринДата: Вторник, 21.01.2014, 20:28 | Сообщение # 1910
ЧеLOVEк, Понимаю что цветы не для всех. biggrin Очень красивые, напомнили о родине. Такие цветы растут в степной зоне Челябинской обл,севера Казахстана, на сколько распространены незнаю. Называются Сон трава, в простонародье подснежники. В детстве в мае ходили в березовые околочки за этими цветочками. biggrin

КлинокДата: Среда, 22.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1911
Цитата Inok ()
я не в учениках у вас.
Хорошо, вольному воля, тогда я вас вычёркиваю.
Цитата Inok ()
Я догадываюсь, а он знает. Одно верно Исус сын Божий.

Исус, не имя. Бог Отец и Бог сын , есть одно лицо и это более метафора, значащая "он предок, и он потомок", или "начало и конец", или "прошлое и будущее". Не ведитесь на хуцпу жидовствующих.
Цитата Inok ()
Я же не говорил о первичности, лишь о проявлении в материальном некоторых механизмов, точно как в последней строчке.

Следуя вашим словам из поста ранее, мыслимое в мире материальном, проявляется в мире энергий и вновь воздействует на мир материи, но тогда признайте , что вы кусок "мяса" и не более того.
Цитата Inok ()
У меня нет противоречий

Вау, да вы достигли уровня Бога biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 22.01.2014, 00:32 | Сообщение # 1912
Цитата Клинок ()
что вы кусок "мяса" и не более того.

А вы кусок хлеба? Или глоток воздуха?
Цитата Клинок ()
Вау, да вы достигли уровня Бога

Не я сказал.
Цитата Клинок ()
Хорошо, вольному воля, тогда я вас вычёркиваю.

Для этого сначала надо записать как минимум и признаным стать как максимум.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Среда, 22.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1913
Цитата Inok ()
А вы кусок хлеба? Или глоток воздуха?

Угадал biggrin
Цитата Inok ()
Не я сказал.

Цитата Inok ()
У меня нет противоречий

Сказал, сказал biggrin
Цитата Inok ()
Для этого сначала надо записать как минимум и признаным стать как максимум.

Записал, по недосмотру, а теперь вот мучаюсь (може отдать кому?) biggrin

КлинокДата: Среда, 22.01.2014, 03:46 | Сообщение # 1914
Цитата ЧеLOVEк ()
Последние фото-там нет улыбок и глаза потухшие -вот и все.

СиринДата: Среда, 22.01.2014, 10:40 | Сообщение # 1915
Ребята у нас в соседней деревне, повесился мальчик 14 лет. Удивительный ребенок, который оставался очень одиноким и непонятым. Видела его рисунки, когда он пошел учиться еще в начальную школу. В них было все живое. Мать обыкновенный человек, которая наверное, больше отмахивалась от его вопросов, незная ответов. В школе долбили сверсники, за то, что нетакой как все. Сейчас много приходят в наш мир таких детей, и в наших с вами силах, помочь им адаптироваться в нашем мире. Так что дедушки и бабушки, папы и мамы, смотрите не только на физическое здоровье всоих детей и внуков, но и на внутреннее состояние. Для многих из нас это шанс духовно пойти вперед, что бы самим отвечать на те вопросы которые задает вам ваше чадо.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 22.01.2014, 12:13 | Сообщение # 1916
Цитата Сирин ()
Ребята у нас в соседней деревне, повесился мальчик 14 лет.

Печально, душа не выдержала испытание одиночеством,и рядом не оказалось хорошего слова. Такие более ярко чувствуют несправедливость и ложь у них нет механизма сопротивления и изворачивания. Их наверное тоже обманывают. surprised

Детки очень жестоки, особенно коли старшие подтравливают. Что то подобное и у нас было в классе, училка манипулировала. К сожалению понял это гораздо позже, но любовь у нас с ней обоюдная до сих пор. Наш "отщепенец" наглотался таблеток, спасли, но судьба его уже поставила в список нежильцов. Погиб в армии мой лучший друг, которого оценил когда не стало.
У меня с вечера сильно разбалелась голова после прочтения статьи о пророчестве старца, из вчерашних новостей, так разболелась , что пришлось ложиться с обручем медным. Под утро приснилось, что изнасиловали жестоко близкого человека. Крови не видел, а грязи выше крыши. Первый раз в жизни подобный сон.
Я так и подумал, что та статья очень нехорошая.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 22.01.2014, 20:38

СиринДата: Среда, 22.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1917
[b]Inok[/bЯ так и подумал, что та статья очень нехорошая.],
Да. Вливают в нашего брата помойки, достаточно. Почитала статью, хотела подбросить еще парочку, тройку на эту тему, но передумала. Прошлую зиму от полученной информации в инете, пережила все катаклизмы в итоге получила хорошую прививку biggrin , Теперь меня ничем не удивить, наверное как и многих на этом сайте. Чего мы здесь только не пережили. На старой Планете, много собирали материала по выживанию. Там у меня ник Малена. Так, что Клинок, вот тебе и долгожданное разоблачение, тех, кто себя не за тех выдает. biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 22.01.2014, 23:07 | Сообщение # 1918
Цитата Клинок ()
Записал, по недосмотру, а теперь вот мучаюсь (може отдать кому?)

Что я теряю? Как ничего не было материального меж нами, так и потерять небоязно это ничего. wink А что теряете вы? surprised
Вон один мыша отведал и где он? Я как торил личный путь, так и дальше буду продолжать... Действительно , иной путь интересней результата. Спасибо Создателю за подарок.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 22.01.2014, 23:12

ЧеLOVEкДата: Четверг, 23.01.2014, 01:50 | Сообщение # 1919
Сереж,Сирин,читаю мало пророчеств,только Драгунова.Да и то меня НЕ КЛИНит на них.Внутри нет понимания трагедий.Потому что мы стали в них каждый день и много.Просто понимаю,отслеживаю некую скрытую,по началу,от всех информацию.Он дает ее как бы вскользь,не явно.Многие пропускают.Иногда мне кажется,что вся вода его снов ИМЕННО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ДАТЬ ЭТУ СКРЫТУЮ ОТ МНОГИХ ИНФОРМАЦИЮ.
А ты,Серж,решил меня пугнуть.А чем меня можно теперь напугать? НИЧЕМ.ВООБЩЕ-НИЧЕМ.

Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Четверг, 23.01.2014, 02:02

КлинокДата: Четверг, 23.01.2014, 02:52 | Сообщение # 1920
Цитата Сирин ()
Ребята у нас в соседней деревне, повесился мальчик 14 лет. Удивительный ребенок, который оставался очень одиноким и непонятым.

Цитата Inok ()
Печально, душа не выдержала испытание одиночеством

Ничего то вы не поняли. Он ушёл не от проблем мира Яви , а по причине исполнения своей программы и не сам , но с позволения.
Цитата Inok ()
Как ничего не было материального меж нами, так и потерять небоязно это ничего.

А меж нами материального быть и не должно.
Цитата Inok ()
Что я теряю?
А что если душу? wink

Цитата Inok ()
У меня с вечера сильно разбалелась голова..
Под утро приснилось, что изнасиловали жестоко близкого человека. Крови не видел, а грязи выше крыши. Первый раз в жизни подобный сон.

Цитата Inok ()
Спасибо Создателю за подарок.

Надеюсь понятно? wink
Цитата Сирин ()
Так, что Клинок, вот тебе и долгожданное разоблачение, тех, кто себя не за тех выдает.

Сирин, я просил вас быть честными пред собой, чтоб душа от тёмных мыслей тела в ком не сжималась.
Цитата ЧеLOVEк ()
Просто понимаю,отслеживаю некую скрытую,по началу,от всех информацию.

Информация скрытая везде, на каждом шагу, но для каждого свой уровень восприятия.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 23.01.2014, 03:23 | Сообщение # 1921
Цитата Клинок ()
А что если душу?

Не вами дадено, ни вам и находить.
Цитата Клинок ()
а по причине исполнения своей программы и не сам , но с позволения.

Можете слова подкрепить?
Что то вы слишком разговорились, уже до угроз. Кошмары дело заразное особенно когда есть что терять. Желаешь общаться общайся или вали на свой шесток. Дать ничего не можешь путнего, с наставлениями только выпячиваешься. Так можно и раствориться в реальности.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 23.01.2014, 03:27

КлинокДата: Четверг, 23.01.2014, 03:30 | Сообщение # 1922
Цитата Inok ()
Не вами дадено, ни вам и находить. Что то вы слишком разговорились, уже до угроз. Я человек мирный но гвоздиком рану не ковыряй. Кошмары дело заразное особенно когда есть что терять. Желаешь общаться общайся или вали на свой шесток. Дать ничего не можешь путнего, с наставлениями только выпячиваешься. Так можно и раствориться в реальности.

Вольному воля, а по воле и доля. Ты сделал свой выбор, быть тому.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 23.01.2014, 03:57 | Сообщение # 1923
Цитата ЧеLOVEк ()
А ты,Серж,решил меня пугнуть. А чем меня можно теперь напугать? НИЧЕМ.ВООБЩЕ-НИЧЕМ.

Чем же это напугать? А вот попасть в такт живой музыки, было желание. При желании информацию можно добыть везде, ты верно любитель головоломок. В каждой навозной куче есть свой брилиант, и действительно он виден не всем.
Извини коли обидел. surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

княжнаДата: Пятница, 24.01.2014, 04:35 | Сообщение # 1924
Рядовой Нашей Планеты
Доброе утро! Описываю сон по горячим следам. Нахожусь я вроде как в многодетной семье, кругом все снуют, а один ребёнок лежит на полу и нет до него дела. Я подняла его прижала к себе и стала укачивать спать. Рассматриваю его , размером он меньше чем обычное дитя, голова продолговатая, тельце худое, ребенок быстро заснул и я положила его на какое-то приспособление закрепив ремнем, одна рука у него упала я её заботливо положила( тонкую и длинную ладонь не заметила) ему на худое тело. Проснувшись анализирую сон так как с четверга на пятницу они могут быть вещие.))) Дети-диво. Но диво было во сне. Необычный ребенок я бы даже сказала что он инопланетянское дитё.))) Подумалось: может они нас проверяют как мы отнесемся к их детям?... Прошу всех высказать своё мнение...

княжнаДата: Пятница, 24.01.2014, 04:56 | Сообщение # 1925
Рядовой Нашей Планеты
ещё добавлю к своему сну: пол ребенка не определялся и памперса не было))))

Поиск: