Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:13 | Сообщение # 1951 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата mussa ( ) Крови не хочется, клыки не растут. ну слава Богу, я то уже переживать начал...Цитата mussa ( ) Они смуглые, когти черные. Может мы в прошлом имели дело с этими созданиями. Всё может быть , что может быть, хотя будущее так же отвергать нет смысла.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Клинок | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:01 | Сообщение # 1952 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Кем могут быть эти персонажи? Всё просто mussa, то что ты видел есть одежды души, "мантии". Существует разделение душ по спектру полярной принадлежности, так называемое синее или красное смещение, что определяет положение их миров для воплощения относительно галактического экватора, называемого иначе "великим пределом" или "великим змеем". Душа в мире навьем неосознанно (или осознанно) выбирает форму тех существ в которые ранее воплощалась, причём чем древнее эта форма , тем сильнее её влияние. Мечь - виртуальное орудие оперирования реальностью, вроде "вошебной палочки". Просто концентратор воздействия, вместо него можете попробовать представить , что нибудь иное, результат будет тот же.
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:29 | Сообщение # 1953 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Мечь - виртуальное орудие оперирования реальностью, вроде "вошебной палочки". Просто концентратор воздействия, вместо него можете попробовать представить , что нибудь иное, результат будет тот же.
С этим полностью согласен. Пришел точно к такому же заключению.
Цитата Клинок ( ) то что ты видел есть одежды души, "мантии"
С этим не готов пока согласиться. Мало информации.
Есть версия о том, что речь идет не обо мне, а о роде человеческом. Ведь за мною, если смотреть в глубь тысячелетий стоят тысячи людей.
Первый образ - образ воина. Красный цвет одежды, согласно моей цветовой символики, указывает на силу духа, характера. Одежда относится скорее к одежде воинов, рост воина очень велик. В итоге может получиться, что когда то мы, как раса были могучими, сильными, могли с помощью меча управлять реальностью. Нас нельзя было взять силой. Что то произошло и мы были побеждены обманом.
Второй образ имеет связь с первым. Это ощущаю. Черная одежда, символ таинственности, скрытности. Та же сила, те же параметры, почти тот же покрой одежды. Но руки говорят о том, что теперь это создание "заточено" под борьбу, войну. Пальцы, оканчивающиеся звериными когтями могут указывать на то, что мобилизованы все внутренние первородные силы. Это создание мечом управляет целыми армиями странных, фантастических созданий. Если судить по тому, куда он их направляет, то речь идет об освободительной войне. Я сам бы с большим удовольствием разрушил эти объекты.
Вопрос в том, кем мы были, что произошло, с кем борятся наши души или духи? А самое главное, когда закончится эта война?
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:13 | Сообщение # 1954 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Вопрос в том, кем мы были, разве таких созданий много нужно? у каждого своя роль в жизни и возможно показана роль одного из созданий - кстати подобных и людям - ибо всё во Вселенной Подобно ОбРАзу
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:43 | Сообщение # 1955 |
| "СВ"
Я в своем доме. Полумрак. За окном ночь. В гостиной мой двоюродный брат, не знакомая женщина, еще кто то. Они проводят со мною какой то сеанс. Я настроен очень скептически, с неохотой выполняю их инструкции. Мне хочется что бы быстрее закончилось это представление. Женщина уже отчаялась, последняя попытка. Ладно, постараюсь поверить! Меня отрывает от пола, поднимает вверх, в воздухе принимаю горизонтальное положение, потолок исчезает, вижу звездное небо. Вытягиваю руки и вижу, что от них идет какое то излучение. Но это не свет. Словно от нагретого предмета вибрации воздуха. Я произношу "Моссами" (или что то созвучное). Женщина в восторге, я в шоке. Она бежит к брату. Тот делает какие то расчеты. Эмоции отсутствуют. Ему нужны цифры. В реальности он связан с радиолектроникой. Я в недоумении. Что мне делать, что дальше, чем все это мне грозит? Зачем все это?
Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 26.01.2014, 12:46 |
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:45 | Сообщение # 1956 |
| Цитата семаргл ( ) разве таких созданий много нужно? у каждого своя роль в жизни и возможно показана роль одного из созданий
Скорее это некий собирательный образ. Причем энергетический образ.
Впрочем, не уверен ни в чем.
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:04 | Сообщение # 1957 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Скорее это некий собирательный образ. Причем энергетический образ. 1. собирательный образ кого? или чего? 2. главное что данный образ отличается по уровню разума-возможностей от большинства современных людей -то-есть присутствует различие ролей во Вселенной
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1958 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Я в своем доме. Полумрак. За окном ночь. В гостиной мой двоюродный брат, не знакомая женщина, еще кто то. Они проводят со мною какой то сеанс. Я настроен очень скептически, с неохотой выполняю их инструкции. Мне хочется что бы быстрее закончилось это представление. Женщина уже отчаялась, последняя попытка. Ладно, постараюсь поверить! Меня отрывает от пола, поднимает вверх, в воздухе принимаю горизонтальное положение, потолок исчезает, вижу звездное небо. Вытягиваю руки и вижу, что от них идет какое то излучение. Но это не свет. Словно от нагретого предмета вибрации воздуха. Я произношу "Моссами" (или что то созвучное). Женщина в восторге, я в шоке. Она бежит к брату. Тот делает какие то расчеты. Эмоции отсутствуют. Ему нужны цифры. В реальности он связан с радиолектроникой. Я в недоумении. Что мне делать, что дальше, чем все это мне грозит? Зачем все это? возможно есть нежелание открывать свои способности разума - то-есть нет желания выделяться относительно других людей
Сообщение отредактировал семаргл - Воскресенье, 26.01.2014, 13:11 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:13 | Сообщение # 1959 |
| Цитата mussa ( ) Я в недоумении. Что мне делать, что дальше, чем все это мне грозит? Зачем все это? Не всё так сложно как кажется в начале. Чем грозит, уже случилось, похоже тебе ответили на вопрос как здесь оказался. Ты в предыдущем посте обобщая задал.Цитата mussa ( ) Вопрос в том, кем мы были, что произошло, с кем борятся наши души или духи? Это всё мы и у тебя есть дар заглядывать во все стороны многомерия. Возможно это не так и далеко, просто ещё не нащупал свой карман в реальности. К тому же что то затягиваются освободительные порывы, затихает жизнь на "планете" Материалы не столь востребованны, темы приелись и преснятина превращается в трясину. Ждём сенсаций и провокаций, только так можно удержать внимание читателей.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 26.01.2014, 13:31 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:25 | Сообщение # 1960 |
| М.С. "Приморский" городок, надвигается что то страшное, люди мечутся. Кругом хрущёвки, признаки города и близости воды, чистой. В мыслях море, но вода выглядит как пресная прозрачная. Начинает вспучиваться земля, колебания, почему то дома стоят монолитно, в отличие от междомового пространства, которое поднимается шубой, ноги проваливаются, ходить можно лишь по искуственным сооружениям, бордюры фундаменты, сами дома. Что то происходит, и начинаем понимать, что из под замли вспученной начинает выделяться смола. Со всех сторон крики - "смола! смола!" Есть ощущение изменений, но смолы не слишком много, чаще одгадываешься чем она в действительности есть. Но как то, нет охоты попробовать ступить на шевелящуюся землю. Это день, весна, вижу маленькие пучки зелени. Тревожно. Недоумение, столь резко сменилось тематика во сне.
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:28 | Сообщение # 1961 |
| Ощущение, что это где то на побережье Черного моря. Тепло, соответствующий ландшафт.
- "ОНО" пытается проникнуть в хорошо охраняемое здание и взорвать его. Для этого ему(ей) нужен дождь. Именно с дождем его не остановить и не вычислить. Только взрывного устройства не наблюдаю в руках или на теле. Может устройство уже давно в здании? ОНО оснащено прямо как супершпион из фантастических фильмов. Люди в погонах мечутся. Но поздно. Только слишком уж из далека начало ОНО движение. Может не хватить начальной скорости. Вот оно у здания....
- Их забросили в горы, но они заблудились. Блуждали, наткнулись на болванов, которые оставили оружие, а сами пошли отдыхать. Они оружие не тронули, что бы не засветиться. Решили вернуться и повторить попытку.
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:39 | Сообщение # 1962 |
| Цитата Inok ( ) "Приморский" городок, надвигается что то страшное, люди мечутся. Кругом хрущёвки, признаки города и близости воды, чистой. В мыслях море, но вода выглядит как пресная прозрачная.
С билетами на игры у нас нет проблем. Наоборот их навязывают организациям, как во времена СССР комсомольские взносы. Все отказываются ехать. С такими тревожными ощущениями у меня то же нет ни малейшего желания. ОЛ. игры по определению - это радость, спорт, мир. Есть спорт, но нет ощущений радости и мира. Что еще политики забыли изуродовать? Может Новый Год политизировать, и разворовать подарки Дедушки Мороза?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:48 | Сообщение # 1963 |
| Цитата mussa ( ) ОЛ. игры по определению - это радость, спорт, мир. Есть спорт, но нет ощущений радости и мира. Да, совершенно с тобой согласен. Вот так, а я смотрел в другую сторону, про ОИ даже не подумал, как то Украинские события тревожат.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:56 | Сообщение # 1964 |
| МС: Сегодня внова был в гостях у крёстного, которого давно нет в живых, вновь во сне получилось, что я охраняю их дом. По сюжету получается, что один в доме когда события активизируются, я как фиксатор, ничего не могу изменить но в курсе происходящего. Мы c группой приехали на подскок к родственнику, прехватиться продуктами переночевать и дальше двигаться к цели. Члены разбрелись по городу в поисках съестного и перекомпасировать билеты. Я в квартире, в ожиданиях. Квартира новая, в смысле в новом месте, теперь среди многоэтажного дома, но вход отдельный, широкий со ступеньками. Мог количество ступеней посчитать, хотя не помню что проходил по ним, но в дом то как то зашли? Я как будто в разных местах одновременно и фиксирую происходящее. В этом сне он (крёстный) молод в виде студента, что то происходит в институте и он погибает. Родственники которые ещё есть и живые и почившие, занимаются похоронами. Вот так попал в события, оставаться не могу, билеты в далёкое место и не один, в составе ещё несколько человек.(Группа) Хозяев нет, а я за сторожа получилися. В дом ломятся несколько молодых человек, встречаю в прихожей, меня хватают за грудки, но когда поняли, что я не тот кто им нужен c руганью удаляются. Сижу и думаю почему я вновь в сюжете покойников охраняю их квартиру? (Дочь ещё жива и живёт в том доме) Предыдущий сон тоже был давно, схожим по сюжету но там дом ближе к реальности проживания, меньше персонажей и не столь трагично. Лиц не видел, лишь понимание, что это тот или иной персонаж, и в этот разширенным составом. Надо поминальную заказать.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 27.01.2014, 17:27 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:49 | Сообщение # 1965 |
| Охраняет тебя твой крестный Оттуда.Поминальный сорокоуст закажи-его похороны там показывают,что ему нужна подпитка твоей памятью,наладить канал через твою память.Унеси продукты в церковь,закажи сорокоуст об упокоении.Наверное,через некоторое время он выйдет с тобою на связь-что-то сообщить тебе хочет.
|
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:47 | Сообщение # 1966 |
| Цитата Inok ( ) Надо поминальную заказать. Цитата ЧеLOVEк ( ) Унеси продукты в церковь,закажи сорокоуст об упокоении А, уж ещё лучше, коль к попам пойдёшь , сразу по себе "заупокойную", ибо кресный твой (как тебе представилось) уж точно иумора не оценит.
Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 28.01.2014, 06:06 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:56 | Сообщение # 1967 |
| Цитата Inok ( ) Сегодня внова был в гостях у крёстного, которого давно нет в живых, вновь во сне получилось, что я охраняю их дом.
У меня свое отношение к снам с покойниками. Мое мнение, что речь идет не о самих личностях, в другой (не материальной) форме, а о неком файле информации прошлого, или об исправлении человеком ошибок прошлого в настоящем. Все эти образы достаются нашим ПС с целью работы над какими то вещами в настоящем.
Но это лишь мой опыт и мои выводы.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1968 |
| Сами сны пересказывать нет смысла. Речь не о каждом из них конкретно, а о новой категории снов. Они очень реалистичны. Их особенность в том, что в каждом идет речь об отдельном человеке. Вся его жизнь прокручивается или ее большой фрагмент. Иногда я наблюдаю со стороны за ним, иногда в его роли пребываю.
Сегодня был такой сюжет, как впрочем и в предыдущие ночи. Я пытался определить где пребываю, но не смог самому себе доказать, что это не сон. Память то же была блокирована. Но постепенно, появляющиеся не стыковки стали растапливать память, и в конце концов она восстановилась. Я вышел из игры и теперь только наблюдал, размышлял.
Наверное от того, что позавчера делал обрезку деревьев у себя в саду, появилось сравнение.
Допустим, что такие даты, как 1917 год, 1941 год являются узловыми, фокусами событий. Когда обрезаешь верхушку ветки, то на месте обреза летом вырастает несколько веток. Что если узлы являются следствием такой обрезки? И вся эта хренатень с НЛО является следствием проявления роста боковых побегов? Что если кто то вынужден периодически удалять их? Для дерева не есть хорошо наличие слишком большого количества ветвей. Это сказывается на качестве плодов. Корневая система не способна питать их. Наши сознания при появлении дополнительных вариантов "кустятся", но способен ли "источник" поддерживать их развитие в таком количестве?
В сегодняшнем сне основной фон был таким же, как и в реальности. Не стыковки пошли, когда я увидел автомобили, форму сотрудников полиции, рекламные щиты.... Особенно удивила сцена в которой был застрелен некий мужчина, который поставил криминальной группировке компьютерную программу. Мужчина вел себя слишком развязанно. Похоже, с интуицией у него были большие проблемы. Меня просто выводила из равновесия его манера одновременно пить чай, есть конфету, плямкать и при этом говорить. Когда его пристрелили из немецкого Вальтера времен Гитлера, даже легче как то стало. Почему Вальтер, откуда он взялся?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:32 | Сообщение # 1969 |
| Цитата mussa ( ) а о неком файле информации прошлого, или об исправлении человеком ошибок прошлого в настоящем. Все эти образы достаются нашим ПС с целью работы над какими то вещами в настоящем. Да это понятно, почти это же написала и Наталья, только своими словами Цитата ЧеLOVEк ( ) показывают,что ему нужна подпитка твоей памятью,наладить канал через твою память. Подпитка может и сильно сказано, но что то определённо нужно. Его мать Афанасьевна была набожной, лечила молитвами, пела в церковном хоре. Она и меня спасла от напасти в детстве. Ноги только её не носили, сколько помню всю жизнь на порожке на скамеечке просидела. Он её в церковь возил, а когда не стало, и она перестала в церковь наведываться.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 28.01.2014, 13:33 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:43 | Сообщение # 1970 |
| Цитата mussa ( ) Почему Вальтер, откуда он взялся? Наверное как признак временного правосудия, разрешения проблеммы старыми методами Цитата mussa ( ) Когда его пристрелили из немецкого Вальтера времен Гитлера, даже легче как то стало. Надо ли что то выдумывать? Иногда проверенный способ может оказаться самым действенным. Цитата mussa ( ) Меня просто выводила из равновесия его манера одновременно пить чай, есть конфету, плямкать и при этом говорить. Не завидуешь ли ты кому? Собирательный образ свинорыла. Похоже у тебя есть проблема с которой ты не знаешь что делать. Вернее знаешь, но не готов осуществить.
|
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:57 | Сообщение # 1971 |
Полковник Нашей Планеты
| Сирин, 1. советуют поменять браузер. (переустановить - например FireFox Mozilla поставить) 2. если у вас планшет то открываться форум не будет
Сообщение отредактировал семаргл - Среда, 29.01.2014, 19:58 |
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:10 | Сообщение # 1972 |
Полковник Нашей Планеты
| Сирин а может речь шла о том чтобы поменять браузер на планшете и тогда форум будет работать ??????
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:37 | Сообщение # 1973 |
| Цитата семаргл ( ) Сирин а может речь шла о том чтобы поменять браузер на планшете и тогда форум будет работать ? Это были некоторые неполадки на сайте, то то не редактировалось, то другое. Сейчас вроде наладилось. А у нас вчера невозможно было в сети сидеть, через каждые две минуты связь рвалсь, с каждым порывом ветра. Коли есть вопросы, обратись к модератору Ирен поможет.
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 30.01.2014, 03:34 | Сообщение # 1974 |
| Цитата Inok ( ) Коли есть вопросы, обратись к модератору Ирен поможет. Пойди в церковь, закажи молебен "о здравии ИНТЕРНЕТА".. Богх поможет
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:47 | Сообщение # 1975 |
| Клинок, что ж так грубо.Не люблю сама церковников нынешних,но знаю,наша память Им,ушедшим нужна.И работает не нечистые на руку священники современные,а эгрегор святых,пострадавших за веру.Не надо все стараться вывалять в дерьме.Несерьезно это и как то похоже на обиженного мальчика-мне дядя священник уши надрал,когда я к нему в сад лазил за яблоками,с тех пор я ненавижу православие и церковь.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Четверг, 30.01.2014, 06:51 |
|
| |