Среда, 15.01.2025, 02:58
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
КлинокДата: Пятница, 24.01.2014, 06:32 | Сообщение # 1926
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата княжна ()
Я подняла его прижала к себе

Поздравляю, теперь он твой biggrin wink
И "памперс" теперь твоя забота.
Цитата княжна ()

Подумалось: может они нас проверяют как мы отнесемся к их детям?

Нет.

княжнаДата: Пятница, 24.01.2014, 08:14 | Сообщение # 1927
Рядовой Нашей Планеты
Поздравляю, теперь он твой biggrin wink
И "памперс" теперь твоя забота.
такого ответа я не ожидала..)))) biggrin
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/forum/63-33-78#ixzz2rHmmSxQM

СиринДата: Пятница, 24.01.2014, 10:45 | Сообщение # 1928
Генерал-майор Нашей Планеты
княжна, Не слушай его , он пошутил, и вообще в последнее время много шутит. biggrin Действительно сон интересный, В старину существовали легенды когда разные там лешачихи, мымры лесные или воровали детей, или подменяли. может и инопланетяне тоже так делают, ну а что, нашего ребенка заберут к себе на опыты, а за место его своего подсунут. Мать его бережно воспитает как своего. Представляете, сколько инопланетян таким образом может появиться среди нас. wacko
У меня сегодня в связи с украинскими событиями, приснился сон, что люди в основном женщины бегут из города, а на главной площади с неба камни сыпятся. Крик был страшный, женщины кричали.

образование отсутствует. Подпись: +++++

mussaДата: Пятница, 24.01.2014, 11:17 | Сообщение # 1929
Цитата княжна ()
Необычный ребенок я бы даже сказала что он инопланетянское дитё.

Скорее всего речь идет о вариантах развития событий будущего.

Не верится, но нечто вроде контакта с иной цивилизацией, и не обязательно инопланетной, все же намечается.

Поживем, увидим.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Пятница, 24.01.2014, 11:20 | Сообщение # 1930
Цитата Клинок ()
Поздравляю, теперь он твой

Точнее "ОНО".

Вариант будущего к которому вы будете иметь не посредственное отношение. По крайней мере интересно будет.

Вариантов было много, вам достался самый не обычный.

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 24.01.2014, 11:22

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 24.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1931
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата княжна ()
Дети-диво. Но диво было во сне. Необычный ребенок я бы даже сказала что он инопланетянское дитё.

Если учесть сегоднешние события, то можно принять к пониманию, что начинаются проявляться результаты внешнего воздействия, Это и события на Украине и олимпиада. Причём человек сам примет подкидыша. С некоторым удивлением но всё же не отринет, а станет размышлять. Я бы подумал на носу грандиозные откровения и дела собственными руками на будущее. А то что рукастый даже неплохо. Или волосатая лапа? Какое послевкусие осталось после просмотра, кроме удивления, самое мимолётное, что теребит сознание?
Вчера посмотрел фильм "Война миров" про зомби апокалипсец. Есть над чем призадуматься.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 24.01.2014, 11:40

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 24.01.2014, 11:34 | Сообщение # 1932
Цитата Сирин ()
У меня сегодня в связи с украинскими событиями, приснился сон, что люди в основном женщины бегут из города, а на главной площади с неба камни сыпятся. Крик был страшный, женщины кричали.

А мне сегодня как ни странно, приснился хороших позитивный сон с собранным пазлом, он касался нашей страны. Всей страны, как в СССР. Вот подробности не запомнил, но так было приятно понимать, что происходило. Помню пупок действа в море холодном. Проснулся, за окном солнце, день морозный, чистейшее Солнышко и свежий снежок слегка обновивший утоптанную картинку.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 24.01.2014, 13:13

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 24.01.2014, 11:38 | Сообщение # 1933
Цитата mussa ()
Вариантов было много, вам достался самый не обычный.

Привет Мусса, редко стал заглядывать. Добавил бы, И эта необычность будет для вас чем то само собой разумеющимся, малоприметное. В любом случае это прибыль и долговременное вложение.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

княжнаДата: Пятница, 24.01.2014, 16:11 | Сообщение # 1934
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Какое послевкусие осталось после просмотра, кроме удивления, самое мимолётное, что теребит сознание?

Спокойствие...

княжнаДата: Пятница, 24.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1935
Рядовой Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Не верится, но нечто вроде контакта с иной цивилизацией, и не обязательно инопланетной, все же намечается. Поживем, увидим

В детстве мне повторялся сон: смотрю на небо, а там огромные инопланетные корабли разных форм и планеты больше чем луна. Страха не было. Жду когда сбудется)))

ЛилитДата: Пятница, 24.01.2014, 17:10 | Сообщение # 1936
А я сегодня летала. Но не сама, а на самолете. Была где-то в отпуске, мужчина еще знакомый один был со мной, и вот отпуск прошел и нам нужно возвращаться домой, лететь на самолете 12 часов. А сама думаю: боже мой, 12 часов! Как же я высижу на одном месте столько времени?
Решила уснуть, чтобы время быстрее прошло. Только взлетели, я закрыла глаза, и вдруг уже посадка. Я обрадовалась конечно, что так быстро. И на этой радостной ноте и проснулась.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 24.01.2014, 17:25 | Сообщение # 1937
Цитата княжна ()

Спокойствие...
Какое то удивление ожидает, по всей видимости.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 24.01.2014, 21:50 | Сообщение # 1938
Сейчас следует обратиться к снам 3-6 месяцев тому назад. Сегодняшние и завтрашние события пребывают там. Это к тем, кто имеет привычку записывать.

То, что происходит в Украине печально, но это закономерно. Иначе и не могло быть. Когда в доме нет кота, хозяйничают мыши. Это урок для нас. Только мы не любим уроков. Мы хотим сдать все экстерном. У нас есть привычка наступать на старые исторические грабли.

Мы верим в предсказания, точнее в те, в которых без нашего участия,без наших усилий наша страна возродится. Мы проснемся однажды в великой империи. Инет полон оптимистических улюлюканий. "Ах, какие мы великие и особые!". Велик тот, кто велик умом, трудолюбием, усердием, сплоченностью. Мы ненавидим Запад, евреев. Но кто нам мешает быть умнее, сплоченнее, трудолюбивее Запада и евреев? Кто мешает нам быть реалистами, кто мешает нам пнуть всю эту олигархичекую мразь под зад.... Одной пустой не любовью и нытьем дела не делаются. Та сторона считается только с силой.

Что это на меня наехало? Наверное реакция на события в Киеве. Повторение Ливии. Разрушить до основания, а затем.... А затем, ничего. Затем хаос и беспредел.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 24.01.2014, 22:17 | Сообщение # 1939
Цитата mussa ()
Сейчас следует обратиться к снам 3-6 месяцев тому назад.

Ты уже пробежал по форуму или это лишь предположения? Я то точно сейчас просмотрю, может чего и не зря снили, только время тогда не соответствовало.
Цитата mussa ()
Мы верим в предсказания, точнее в те, в которых без нашего участия,без наших усилий наша страна возродится. Мы проснемся однажды в великой империи. Инет полон оптимистических улюлюканий. "Ах, какие мы великие и особые!".

Как не верить когда так словно лапша ложится слоями на уши, мозжечёк... Будто птичку Сирин поёт:-" Спите, спите , спите славные воины..."
Цитата mussa ()
Велик тот, кто велик умом, трудолюбием, усердием, сплоченностью.
, Так всегда и было, пока морок не напустили, а сейчас вибрации изменяются и начинает песня слышиться совсем не та.
Цитата mussa ()
Мы ненавидим Запад, евреев.

Не надо так обобщать, мне они вообще пустое место, с их пропагандонизмом. Была охота на них жизнь тратить.
Цитата mussa ()
Что это на меня наехало?

Весна? нет? Тогда буйное помешательство на всём шарике. Сотый шариков наверное сыграл свою роль. Надо удержаться и порвать силок в который нас подталкивают.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 24.01.2014, 22:40 | Сообщение # 1940
Цитата Inok ()
Мне приснились беспорядки в арабской стране, мы вместе прятались в подвале, потом пришли конкретно за мусульманином, местным (у него в подвале прятались) и сказали, что сейчас его будут убивать, я хотел во имя справедливости стать с ним рядом в поддержку. Даже имена отчётливые называли, мужское и женское. Не родственники. От возмущения проснулся.

Цитата mussa ()
Этот сон из категории "Лента новостей". Скорее всего.

Вы будете солидарны с с народом, в отношении которого совершат агрессию. Жаль, что этого не удастся избежать.
Только сроки исполнения могут быть довольно отдаленными.
Думаю, можно догадаться о каких событиях идет речь. Хотя...., я часто и ошибаюсь. Жизнь- штука сложная.

Три месяца назад, первый сон в теме, коли убрать азиатскую направленность то сходится. И ответ Мусы в тему попал. Буду дальше смотреть.
А на второй странице вообще, будто с противоположной стороны камеру включили. Караул пишет, как символичен ник в этой плоскости.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 24.01.2014, 22:48

mussaДата: Пятница, 24.01.2014, 23:08 | Сообщение # 1941
Цитата Inok ()
Ты уже пробежал по форуму или это лишь предположения?

По форуму сложно пробежать. Просто у меня свойство памяти такое. Я хорошо запоминаю свои и чужие сны. Могу не помнить чей сон, но всегда помню содержание. Да и по своим записям прошелся. Одни подтверждения.

Вообще не мешало бы сны из категории "О глобальном" поместить в отдельное место. Составить что то вроде реестра. Выстроить в хронологическом порядке. И понаблюдать. Это может указать на сроки исполнения, на суть событий...

Т.е. можно будет приступить не посредственно к началу анализа.

Вся прелесть в том, что это будут сны не одного человека, а сны разных людей. Что даст возможность избежать появления очередного "пророка" - авторитета.

Я склоняюсь к мнению, что практичнее использовать сны многих, чем одного. Это связано со различными причинами.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 25.01.2014, 00:51 | Сообщение # 1942
Цитата mussa ()
Вообще не мешало бы сны из категории "О глобальном" поместить в отдельное место.

Я в этой плоскости не мыслил, у тебя видать давние виды. Тебе и карты в руки. Как ты там будешь сортировать по местному и глобальному ранжиру.
Одновременно и из разных источников, это здорово, а как определил со сроками? К сожалению следил лишь с этого сайта, на старой площадке не успел как то проникнуться, тролли сбивали настрои и в то время с приоритетами ещё не определился..
Вот что хочу сказать. Под руку ("чисто случайно") попался ролик Левашова, про Радомира Христа. В общем, cool первосвященники придавали преследованию, мессий пророков и сновидцев пророков. Надеюсь ты меня поймёшь и примешь меры. Так же надеюсь, что не сделаешь свои изыскания личной собственностью.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 25.01.2014, 00:55

КлинокДата: Суббота, 25.01.2014, 03:27 | Сообщение # 1943
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Не слушай его , он пошутил, и вообще в последнее время много шутит

Так, точка бифуркации перехода олимпийского огня всё ближе и ближе, а вариантов развития событий всё меньше и меньше, вот и остаётся "шутить", но не шутится. Как всегда серьёзен. biggrin cool
Цитата княжна ()
такого ответа я не ожидала..))))

А дитина, ну і що, що рідкувато і поза сексуальної орієнтації, зате все своє, рідне. Підібрала душу, обігріла, прітстягнула до себе, тепер веди до світла, Хе .. Хе, богиня. Може душа Інока була, вона як розцвів. biggrin
Цитата Inok ()
В любом случае это прибыль и долговременное вложение.

Сообщение отредактировал Клинок - Суббота, 25.01.2014, 04:01

СиринДата: Суббота, 25.01.2014, 12:12 | Сообщение # 1944
Клинок, Ты еще помещаешся на форуме? biggrin Вон вишь, Какой огромный раздулся, уж и украину в себя вобрал.
mussa, Тоже приходила мысль обобщить все сны. Заметила в основном снятся сны касающиеся событий в определенной местности, где проживаешь. Что касается глобальных, то редко. За последние годы в основном снились погодные сны, немного связанные с беженцами и переселениями. Где я не исключение тоже пешком шла туда, где меньше людей и место повыше. smile

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 25.01.2014, 13:33 | Сообщение # 1945
Сегодня шёл по лесу с супругой, вроде куда то переходили, где контроль присутствует. Пока шли я нашёл гриб груздь, захватил с собой. Грибов было мало. Мне каким то образом удалось побывать возле пропускного пункта. Толкучки нет, только пост. Вернулся, вновь по лесу продвигаемся, переходим овраг и вдруг лес приобразился.
Стал могучими елями огромной высоты. Совсем иной лес, старый. Вдруг увидел огромную просто поросль грибов мясистых, похожие на свинухов. Приподняли большой пласт дёрна, вернее лесной подстилки. пришлось попрощаться с груздем в надежде что позже подберём. Собрали идём дальше. Вроде заплутали, деревья огромные небо закрывают и сумрачно в лесу. Идем дальше, вижу под елью, новая грибница, а брать то некуда уже. Подошли вскрыли подстилку, а там 4 разных сорта огромных грибницы, красоты неописуемой, будто цветы переливаются. мне пришлось снять, то ли бушлат, то ли гимнастёрку и собрать все грибы туда. В отдалении под косогором увидел целую плантацию странных грибов, что то среднее между дождевиком и капустой метровой высоты, которая растёт вокруг ножки по сторонам света будто почки, но эти, почки и есть капуста, кольраби, брюсельская цветная, всё ето великолепие в изумительных тонах сиянии и красках. Весь лес будто радугой подсвечен. Райский сад просто.
Собирать некуда, полюбовались и пошли к цели. Вышли из леса, действительно вечерет. Забор вдоль объекта повален местами лежит. Вдалеке КПП тот самый стоит, а здесь проходи свободно. проснулся.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Суббота, 25.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1946
Цитата Inok ()
Я в этой плоскости не мыслил, у тебя видать давние виды. Тебе и карты в руки. Как ты там будешь сортировать по местному и глобальному ранжиру.

Виды давние. Ты прав. И методика давно готова, отработана. Только времени нет осуществить. Пока хватает на то, что бы своими заниматься.

Клинок, у меня вопрос к вам есть. Как раз по вашей части.

Когда мне необходим прогноз на определенные сроки, необходимо установить сроки исполнения событий и определить свое положения среди них, я ставлю себя в определенные места. Это уже давно отработано. Из этих мест наблюдаю за появляющимися образами. Иногда могу видеть себя со стороны. И вижу в других образах. Их всего лишь два. В обеих случаях в руке легкий меч.

- Все тело закрыто странной красной одеждой. Даже лицо. Одежда довольно плотно облегает тело. Никогда не видел такой.

- Одежда черного цвета, "фасон" отличается. Лица не видно. Но руки по локоть вижу. Они удивляют. Пальцы длинные, сильные и заканчиваются черными, острыми когтями. Само тело несколько вытянуто.

Меч выполняет функции оружия, но и некого предмета с помощью которого происходит управление.

Кем могут быть эти персонажи? Есть нечто подобное в ведических, иных источниках. Откуда то ведь они взялись? Может генетическая память сохранила эти образы. Возможно мои далекие предки видели эти создания.

Из меня воин никакой. Я до мозга и костей ремесленник. Может мой предок, тысячи лет назад ковал мечи?

-

mussaДата: Суббота, 25.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1947
Цитата Inok ()
Сегодня шёл по лесу с супругой, вроде куда то переходили, где контроль присутствует.

С лесом так и не определился. Возможно, это символ человеческого общества. И видишь ты предстоящие изменения в нем. Предположение, не более того.

НашьДата: Суббота, 25.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1948
Майор Нашей Планеты
Из снов Немо за 20.01.2014
Видел
1) Питерскую набережную, корабль парусный, лед. Лед трескается, и набережная тоже
трескается. Трещина идет все дальше в город. Вижу шпиль Адмиралтейства, и дальше Питер
складывается как корабль, который сломался посередине. И тонет. Вижу, как книга с фоткой
Питера закрывается, складывается.

• В эту же ночь, посередь очередного сна, как будто заглянул в какой-то разрыв с серыми краями,очень не обычное для меня ощущение,в разрыве видел день,занесенную снегом набережную,улицу с парой машин под шапкой снега и ни одного человека вокруг,вроде город пустой или почти пустой,то что это Питер понял по какому-то старому, желтому зданию,уж очень характерная архитектура.Дальше всё закрылось и пошло своим чередом,но даже во сне было чувство как не сна от этого момента.
    Клинок,у тебя есть на эти дела чуйка? Или ты не так остёр как пытаешся казаться smile

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 25.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1949
Цитата mussa ()
- Все тело закрыто странной красной одеждой. Даже лицо. Одежда довольно плотно облегает тело. Никогда не видел такой.

- Одежда черного цвета, "фасон" отличается. Лица не видно. Но руки по локоть вижу. Они удивляют. Пальцы длинные, сильные и заканчиваются черными, острыми когтями. Само тело несколько вытянуто.

Меч выполняет функции оружия, но и некого предмета с помощью которого происходит управление.

Кем могут быть эти персонажи?

Появился вопросец. Аллергии на осину и чеснок не замечаешь?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 25.01.2014, 16:21

mussaДата: Суббота, 25.01.2014, 20:04 | Сообщение # 1950
Цитата Inok ()
Появился вопросец. Аллергии на осину и чеснок не замечаешь?

От чеснока хреново. Но у этого отторжения реальная история.

Крови не хочется, клыки не растут. У образа из сна другие пальцы. Они смуглые, когти черные. Может мы в прошлом имели дело с этими созданиями. Их нельзя отнести к добрым или злым. Они сами по себе.

Поиск: