Среда, 15.01.2025, 09:41
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
КлинокДата: Четверг, 30.01.2014, 07:43 | Сообщение # 1976
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата ЧеLOVEк ()
Клинок, что ж так грубо

Так ласково уже не доходит.
Цитата ЧеLOVEк ()
а эгрегор святых

Основное слово здесь ЭГРЕГОР.
Далее..
Во первых строках..
В русском языке нет слова "святой", есть Свiтой(свитый тобишь) и Светый (несущий свет).
пример:

Во вторых..
Как известно из "библии" (о казни Христа)..
"Двое были на Кресте, Исус (Азус) и Варава (Варуна)"
Здесь "Крест" в значении МИР (Земля).
Исус, он же Коляда, он же Митра.
И Варава, он же Варуна , он же Индра, он же Ангроманью, противоположность Митры.
Итак.. Кого же выбрали люди ? Ответ очень виден -Вараву!! Так , что та церковь , что была создана есть тёмный культ Варавы(варуны), она и подменила собой культ Митры.
И более того , не все люди на Земле дети божьи, в том смысле , что не одного Бога дети, о чём есть упоминание и в библии. (отобрать хлеб у детей и бросить псам)
Так , что идти в обьятия чужого бога это безумие, а имея своего предательство.

ОтТоДата: Пятница, 31.01.2014, 01:02 | Сообщение # 1977
Полковник Нашей Планеты
Inok, а чё за палъ устраiвалu отрокi ,а тьi iмъ чевоú то рассказалъ ,что те слушалu открьiвъ ртьi? а ? потому что правuльно онi это делалu еслu тамъ амброзия была ,потому что её огнемъ хорошо уничтожать.

Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 31.01.2014, 01:02

ЛилитДата: Пятница, 31.01.2014, 10:51 | Сообщение # 1978
Генерал-майор Нашей Планеты
Сегодня видела и правда странный сон. Какого-то старого индейца видела, который как бы мой родственник был, но далекий. Он мне подарил свои личные вещи, чтобы я победила в испытании. Это был хороший момент - подарок. А плохой был в том, что в этом году мне нельзя участвовать.
Сначала я очень долго к нему шла по снегу, очень устала. Он мне сказал, что я должна тренироваться и в следующем году смогу участвовать и победить. Дал мне огромного размера лыжи, еще какие-то штуки как оружие. И что-то из одежды, кажется. Прямо так сразу и всё вместе мне вручил, что я не удержалась на ногах и села в снег. Задницей в сугроб. Упала. Мог бы и дать мне отдышаться и чаем напоить, я ведь так устала. Но он только еще раз повторил: Поняла??? В следующем году!

Кажется, эти его последние слова до сих пор слышу. )))

Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 31.01.2014, 10:52

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 31.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1979
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата ОтТо ()
еслu тамъ амброзия была ,потому что её огнемъ хорошо уничтожать.

В диком ореоле амброзия почти не растёт. У нас по склонам сосны молодые посажены, и когда траву жгут с нижних ветвей занимается всё дерево, а под этими древами грибница растёт. Нет древа нет грибницы.
И травостой сплошь почти из лечебных трав, но не все люди знают и пользуют. Тот же ковыль. Что такое огонь для куста шиповника? Потеря вегетации как минимум на 3 года. Сплошные убытки населению. wink

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 31.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1980
Цитата Лилит ()
Поняла??? В следующем году!

Печально получить такое послание в начале года. Но у тебя есть целый год! biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛилитДата: Пятница, 31.01.2014, 18:04 | Сообщение # 1981
Цитата Inok ()
Печально получить такое послание в начале года. Но у тебя есть целый год!

Во сне было обидно. Соревнование важное было, наверное.) Но вообще, не очень и хочется каких-то там испытаний. В жизни и без того трудностей вполне достаточно.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 31.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1982
Цитата Лилит ()
В жизни и без того трудностей вполне достаточно.

К сожалению материальные трудности лишь для материального мира, их с собой не возмёшь.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Суббота, 01.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1983
У меня тое проблемы с компом, поэтому пишу со старенького ноутбука, на котором залипают клавиши, и некоторых букв нет, так что догадывайтесь biggrin biggrin но у очень сон впечатлил, хочется поделиться biggrin он без сю()етов. Я первый раз летала во сне, сначала внимание было приковано к своим ощущениям, и почему-то к ногам wacko а вот затем все это стало нева()но и начала видеть светящиеся точки, они были довольно плотные внутри, плавно переходящие в рассеянные с краев. они двигались хаотично, могли исчезать и появляться. но я не была этими точками, я просто летела среди них. затем каким-то образом поняла, что вылетела в другое место. там тое летали точки, тоько они уе были непередаваемо другими, все плотные, и в то ()е время, это совсем другая плотность, не такая, какую мы привыкли видеть. почему_то в это время мне вспомнилась береза, которая растет у дома, и представьте, эти точки собрались в подобие дерева, дерево из точек!!!! это было так здорово.это не описать!!! все еще хо()у под этим впечатлением, и не могу не поделиться с вами! smile

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 01.02.2014, 15:09 | Сообщение # 1984
Цитата darina ()
я просто летела среди них. затем каким-то образом поняла, что вылетела в другое место. там тое летали точки, только они уже были непередаваемо другими, все плотные, и в то же время, это совсем другая плотность, не такая, какую мы привыкли видеть.

Проникла в микромир, ещё и паралельной реальности, увидела мысли, какие они в натуре...
Цитата darina ()
почему_то в это время мне вспомнилась береза, которая растет у дома, и представьте, эти точки собрались в подобие дерева, дерево из точек!!

Сборка заказа из блоков сценариев витающих в пространстве.
Мне кажется большая часть просто не запомнилась, может она и есть основная. Глубоко копаешь! Мои поздравления. ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:16 | Сообщение # 1985
Полковник Нашей Планеты
Inok, благодарствую. я этоú травноú темьi тронулъ , а тама столько всякого,что плохо понuмаю какъ это объяснuть. Напримеръ амброзия - тьфу,какъ интервентъ.

КлинокДата: Воскресенье, 02.02.2014, 06:44 | Сообщение # 1986
Цитата Лилит ()
Кажется, эти его последние слова до сих пор слышу. )))

Приведу сон человека с другого сайта, в качестве намёка, что ли. smile
Каламбур пикчерз – Опять школа

Всю ночь много снов бытовых, но один сон опять про школу. Странно то , что я не вижу своих старых школьных друзей, и вокруг только незнакомые люди. Приведу маленький отрывок.
… скоро начнётся следующий урок, я иду с другом (незнакомым) спрашиваю какой следующий урок, говорит математика. Я ему: «Сколько можно, мне уже 30 лет ?????, а я ещё в школе», мне друг: «Да не грузись ты, тебе ведь последний год остался» …

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:11 | Сообщение # 1987
М.С.
Сегодня было продолжение вчерашнего сна в этом сне моя ролевя часть была, просто вчера меня неожиданно выдернули из сна в самый неподходящий момент и всё забылось, сегодня досмотрел, вновь забыл. Повис комп, пока пинал его вспомнил.

По ощущениям, у себя дома (страна проживания, дело правое) и мало относящиеся силы к армии, скорее народное ополчение. surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 03.02.2014, 02:53

ОтТоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1988
Полковник Нашей Планеты
Inok, пару днеú собiрался тя въ НОД позвать.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:19 | Сообщение # 1989
Цитата ОтТо ()
пару днеú собiрался тя въ НОД позвать.

Что это такое НОД?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:13 | Сообщение # 1990
Полковник Нашей Планеты
Народно Освободiтельное Двuженiе

КлинокДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1991
Цитата Inok ()
всех комуфляжная форма тёмно синего цвета с защитными разводами. Формановенькая

Эх, и сказал бы , что эт за "форма", да без толку сие будэ.
Цитата Inok ()
Что это такое НОД?

Бесовское "ополчение" (в прямом смысле слова).

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 03.02.2014, 02:54 | Сообщение # 1992
Цитата ОтТо ()
Народно Освободiтельное Двuженiе

Я делаю, что могу. Не обессуть.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:22 | Сообщение # 1993
Полковник Нашей Планеты
Клинок, власть то тёрмная

Сообщение отредактировал ОтТо - Понедельник, 03.02.2014, 14:29

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 04.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1994
Эфирное затишье или реальные изменения захватили большую часть читателей?

улыбнитесь жизнь прекрасна!!!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 04.02.2014, 12:54

darinaДата: Среда, 05.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1995
Цитата Inok ()
Эфирное затишье или реальные изменения захватили большую часть читателей?

biggrin biggrin У кого как, а у меня эксперименты biggrin И мне все больше и больше это нравится.
Вчера дала себе установку сложить незатейливый пейзаж, из виденных ранее светящихся точек. Картинку много и часто в течении дня представляла, чтобы не загружать, придумала простенькую-дерево и цветы вокруг.Процедуру описывать не буду, начну с того, что я снова попала в "точечное" пространство, и вот только с хаотично движущимися и внутри плотными и рассеянными с краев. начала по установке своей задавать картинку-образ, но они с таким трудом подчинялись, все так туго и медленно и неуправляемо, столько сил нужно для этого, и вот потом усилие мгновенно выбросило меня, назовем условно в другой слой, с просто плотными точками, но опять у меня картинка совсем не вспомнилась... sad просто там я начала составлять трубы, составила одну, в нее я свободно могла пролететь, посмотрела, а она внутри не полая, как многорешетчатая или ячеистая, я создала другую, она оказалась тоже не полой внутри, так много их насоздавала, но нет там в приципе полых труб, невозможно их получить, потом создавала кристаллы какие-то, одним словом образ, весь день составляемый и запоминаемый, там даже и не всплыл. вопрос к знатокам- что я там такое делала, biggrin и какая практическая польза от этого может быть, хотя бы в теории? biggrin

mussaДата: Среда, 05.02.2014, 11:21 | Сообщение # 1996
Цитата darina ()
и какая практическая польза от этого может быть, хотя бы в теории?

Рад вас "видеть", Дарина.

Вообще то от этого должна быть практическая польза. Как от гимнастики. Без создания образов я не представляю .... Все завязано на образах.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 05.02.2014, 14:56

darinaДата: Среда, 05.02.2014, 12:56 | Сообщение # 1997
Спасибо, Мусса! Вот вероятно, первый раз, когда я туда попала, как Вы говорите, просто как ребенку понравилось, а теперь целенаправленно, вот эта радость потеряна, удивление что ли. сработала цель. Надо еще долго и многому учиться... Хотя уже радует и то малое, что я могу теперь по желанию попадать туда, куда хочу biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 05.02.2014, 13:47 | Сообщение # 1998
Цитата darina ()
начала по установке своей задавать картинку-образ, но они с таким трудом подчинялись, все так туго и медленно и неуправляемо, столько сил нужно для этого, и вот потом усилие мгновенно выбросило меня

Какая практическая польза от твоего действа, сказать не просто сейчас, но вот в этом предложении и есть ключь к фиаско. ИМХО. Ты начала с образов вместо песочницы. В первом сне тебе показали возможности, но это не означает, что ты сможешь творить так же непринуждённо. Начинай с простого, куличика, чтоб не распадался, потом преобразуй куличек, меняй свойства. Двигайся от простого к сложному. Действительно , будь ребёнком, тут я с Мусой согласен. Не вредно будет так же и дальше понаблюдать. Эксперементируй.
Когда освоишь процесс и набъёшь руку, можно усложнить задачу но это сложнее. Думается твои успехи не пропадут и с приходом мастерства откроется, для чего сии действия.
Отсутствие внутреннего пространства трубы, скорее указывает на двумерность объекта, только внешняя форма, это такая же подсказка, от простого к сложному. Эксперементируй. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 05.02.2014, 14:36

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 05.02.2014, 13:50 | Сообщение # 1999
Цитата darina ()
Хотя уже радует и то малое, что я могу теперь по желанию попадать туда, куда хочу

Вот! У тебя появилась мастерская (песочница) могут появиться и конкуренты, не ссорьтесь... cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 05.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2000
biggrin Смейтесь, смейтесь biggrin И правда, вот носит меня все где-то, где и зачем не понятно. Наверное так создавать миры учат... с песочницы biggrin biggrin biggrin Эк куда меня занесло... biggrin biggrin Ну и амбиции!!! biggrin

Поиск: