Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:43 | Сообщение # 1976
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
ЦитатаЧеLOVEк ()
Клинок, что ж так грубо
Так ласково уже не доходит.
ЦитатаЧеLOVEк ()
а эгрегор святых
Основное слово здесь ЭГРЕГОР. Далее.. Во первых строках.. В русском языке нет слова "святой", есть Свiтой(свитый тобишь) и Светый (несущий свет). пример:
Во вторых.. Как известно из "библии" (о казни Христа).. "Двое были на Кресте, Исус (Азус) и Варава (Варуна)" Здесь "Крест" в значении МИР (Земля). Исус, он же Коляда, он же Митра. И Варава, он же Варуна , он же Индра, он же Ангроманью, противоположность Митры. Итак.. Кого же выбрали люди ? Ответ очень виден -Вараву!! Так , что та церковь , что была создана есть тёмный культ Варавы(варуны), она и подменила собой культ Митры. И более того , не все люди на Земле дети божьи, в том смысле , что не одного Бога дети, о чём есть упоминание и в библии. (отобрать хлеб у детей и бросить псам) Так , что идти в обьятия чужого бога это безумие, а имея своего предательство.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:02 | Сообщение # 1977
Полковник Нашей Планеты
Inok, а чё за палъ устраiвалu отрокi ,а тьi iмъ чевоú то рассказалъ ,что те слушалu открьiвъ ртьi? а ? потому что правuльно онi это делалu еслu тамъ амброзия была ,потому что её огнемъ хорошо уничтожать.
Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 31.01.2014, 01:02
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:51 | Сообщение # 1978
Генерал-майор Нашей Планеты
Сегодня видела и правда странный сон. Какого-то старого индейца видела, который как бы мой родственник был, но далекий. Он мне подарил свои личные вещи, чтобы я победила в испытании. Это был хороший момент - подарок. А плохой был в том, что в этом году мне нельзя участвовать. Сначала я очень долго к нему шла по снегу, очень устала. Он мне сказал, что я должна тренироваться и в следующем году смогу участвовать и победить. Дал мне огромного размера лыжи, еще какие-то штуки как оружие. И что-то из одежды, кажется. Прямо так сразу и всё вместе мне вручил, что я не удержалась на ногах и села в снег. Задницей в сугроб. Упала. Мог бы и дать мне отдышаться и чаем напоить, я ведь так устала. Но он только еще раз повторил: Поняла??? В следующем году!
Кажется, эти его последние слова до сих пор слышу. )))
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 31.01.2014, 10:52
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1979
Генералиссимус Нашей Планеты
ЦитатаОтТо ()
еслu тамъ амброзия была ,потому что её огнемъ хорошо уничтожать.
В диком ореоле амброзия почти не растёт. У нас по склонам сосны молодые посажены, и когда траву жгут с нижних ветвей занимается всё дерево, а под этими древами грибница растёт. Нет древа нет грибницы. И травостой сплошь почти из лечебных трав, но не все люди знают и пользуют. Тот же ковыль. Что такое огонь для куста шиповника? Потеря вегетации как минимум на 3 года. Сплошные убытки населению. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1980
ЦитатаЛилит ()
Поняла??? В следующем году!
Печально получить такое послание в начале года. Но у тебя есть целый год! Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:04 | Сообщение # 1981
Генерал-майор Нашей Планеты
ЦитатаInok ()
Печально получить такое послание в начале года. Но у тебя есть целый год!
Во сне было обидно. Соревнование важное было, наверное.) Но вообще, не очень и хочется каких-то там испытаний. В жизни и без того трудностей вполне достаточно.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1982
ЦитатаЛилит ()
В жизни и без того трудностей вполне достаточно.
К сожалению материальные трудности лишь для материального мира, их с собой не возмёшь. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1983
У меня тое проблемы с компом, поэтому пишу со старенького ноутбука, на котором залипают клавиши, и некоторых букв нет, так что догадывайтесь но у очень сон впечатлил, хочется поделиться он без сю()етов. Я первый раз летала во сне, сначала внимание было приковано к своим ощущениям, и почему-то к ногам а вот затем все это стало нева()но и начала видеть светящиеся точки, они были довольно плотные внутри, плавно переходящие в рассеянные с краев. они двигались хаотично, могли исчезать и появляться. но я не была этими точками, я просто летела среди них. затем каким-то образом поняла, что вылетела в другое место. там тое летали точки, тоько они уе были непередаваемо другими, все плотные, и в то ()е время, это совсем другая плотность, не такая, какую мы привыкли видеть. почему_то в это время мне вспомнилась береза, которая растет у дома, и представьте, эти точки собрались в подобие дерева, дерево из точек!!!! это было так здорово.это не описать!!! все еще хо()у под этим впечатлением, и не могу не поделиться с вами!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:09 | Сообщение # 1984
Цитатаdarina ()
я просто летела среди них. затем каким-то образом поняла, что вылетела в другое место. там тое летали точки, только они уже были непередаваемо другими, все плотные, и в то же время, это совсем другая плотность, не такая, какую мы привыкли видеть.
Проникла в микромир, ещё и паралельной реальности, увидела мысли, какие они в натуре...
Цитатаdarina ()
почему_то в это время мне вспомнилась береза, которая растет у дома, и представьте, эти точки собрались в подобие дерева, дерево из точек!!
Сборка заказа из блоков сценариев витающих в пространстве. Мне кажется большая часть просто не запомнилась, может она и есть основная. Глубоко копаешь! Мои поздравления. ИМХО Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:16 | Сообщение # 1985
Полковник Нашей Планеты
Inok, благодарствую. я этоú травноú темьi тронулъ , а тама столько всякого,что плохо понuмаю какъ это объяснuть. Напримеръ амброзия - тьфу,какъ интервентъ.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 06:44 | Сообщение # 1986
ЦитатаЛилит ()
Кажется, эти его последние слова до сих пор слышу. )))
Приведу сон человека с другого сайта, в качестве намёка, что ли. Каламбур пикчерз – Опять школа
Всю ночь много снов бытовых, но один сон опять про школу. Странно то , что я не вижу своих старых школьных друзей, и вокруг только незнакомые люди. Приведу маленький отрывок. … скоро начнётся следующий урок, я иду с другом (незнакомым) спрашиваю какой следующий урок, говорит математика. Я ему: «Сколько можно, мне уже 30 лет ?????, а я ещё в школе», мне друг: «Да не грузись ты, тебе ведь последний год остался» …
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:11 | Сообщение # 1987
М.С. Сегодня было продолжение вчерашнего сна в этом сне моя ролевя часть была, просто вчера меня неожиданно выдернули из сна в самый неподходящий момент и всё забылось, сегодня досмотрел, вновь забыл. Повис комп, пока пинал его вспомнил.
Я в группе быстрого реагирования, в составе даже женщины, у всех комуфляжная форма тёмно синего цвета с защитными разводами. Форма новенькая, нас только что призвали, раздают снаряжение. Это наш не первый выход, предыдущие задания были выполнены и мы не на последнем счету. Но это задание как раз для нас, то ли диверсанты, то ли десант, надо действовать быстро. Осознаю себя когда получаю помповое новенькое ружьё, сплошь чёрное, воронёное, понимаю что этого в нашей армии не может быть, не свойственное вооружение, а тем более вся экипировка. Понимаю, что это сон и такой же видел вчера, начинаю вспоминать подробности обоих, чтоб проследить дальше события. Выкинули из сна с головокружением.
По ощущениям, у себя дома (страна проживания, дело правое) и мало относящиеся силы к армии, скорее народное ополчение. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 03.02.2014, 02:53
Эфирное затишье или реальные изменения захватили большую часть читателей?
У кого как, а у меня эксперименты И мне все больше и больше это нравится. Вчера дала себе установку сложить незатейливый пейзаж, из виденных ранее светящихся точек. Картинку много и часто в течении дня представляла, чтобы не загружать, придумала простенькую-дерево и цветы вокруг.Процедуру описывать не буду, начну с того, что я снова попала в "точечное" пространство, и вот только с хаотично движущимися и внутри плотными и рассеянными с краев. начала по установке своей задавать картинку-образ, но они с таким трудом подчинялись, все так туго и медленно и неуправляемо, столько сил нужно для этого, и вот потом усилие мгновенно выбросило меня, назовем условно в другой слой, с просто плотными точками, но опять у меня картинка совсем не вспомнилась... просто там я начала составлять трубы, составила одну, в нее я свободно могла пролететь, посмотрела, а она внутри не полая, как многорешетчатая или ячеистая, я создала другую, она оказалась тоже не полой внутри, так много их насоздавала, но нет там в приципе полых труб, невозможно их получить, потом создавала кристаллы какие-то, одним словом образ, весь день составляемый и запоминаемый, там даже и не всплыл. вопрос к знатокам- что я там такое делала, и какая практическая польза от этого может быть, хотя бы в теории?
и какая практическая польза от этого может быть, хотя бы в теории?
Рад вас "видеть", Дарина.
Вообще то от этого должна быть практическая польза. Как от гимнастики. Без создания образов я не представляю .... Все завязано на образах. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Среда, 05.02.2014, 14:56
Спасибо, Мусса! Вот вероятно, первый раз, когда я туда попала, как Вы говорите, просто как ребенку понравилось, а теперь целенаправленно, вот эта радость потеряна, удивление что ли. сработала цель. Надо еще долго и многому учиться... Хотя уже радует и то малое, что я могу теперь по желанию попадать туда, куда хочу
начала по установке своей задавать картинку-образ, но они с таким трудом подчинялись, все так туго и медленно и неуправляемо, столько сил нужно для этого, и вот потом усилие мгновенно выбросило меня
Какая практическая польза от твоего действа, сказать не просто сейчас, но вот в этом предложении и есть ключь к фиаско. ИМХО. Ты начала с образов вместо песочницы. В первом сне тебе показали возможности, но это не означает, что ты сможешь творить так же непринуждённо. Начинай с простого, куличика, чтоб не распадался, потом преобразуй куличек, меняй свойства. Двигайся от простого к сложному. Действительно , будь ребёнком, тут я с Мусой согласен. Не вредно будет так же и дальше понаблюдать. Эксперементируй. Когда освоишь процесс и набъёшь руку, можно усложнить задачу но это сложнее. Думается твои успехи не пропадут и с приходом мастерства откроется, для чего сии действия. Отсутствие внутреннего пространства трубы, скорее указывает на двумерность объекта, только внешняя форма, это такая же подсказка, от простого к сложному. Эксперементируй. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 05.02.2014, 14:36
Хотя уже радует и то малое, что я могу теперь по желанию попадать туда, куда хочу
Вот! У тебя появилась мастерская (песочница) могут появиться и конкуренты, не ссорьтесь... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Смейтесь, смейтесь И правда, вот носит меня все где-то, где и зачем не понятно. Наверное так создавать миры учат... с песочницы Эк куда меня занесло... Ну и амбиции!!!