Среда, 15.01.2025, 13:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
КлинокДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:23 | Сообщение # 2026
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата darina ()
с надеждой что кто-нибудь может объяснить увиденное.

darina, вы видели собственную ауру, вид так сказать "из нутри". Точки это узлы энергетической сетки, результат взаимодействия ауры и окружающего пространства. Обычно такие виды бывают во время бодрствования, по крайней мере это личный опыт. smile

Сообщение отредактировал Клинок - Воскресенье, 09.02.2014, 00:24

darinaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:10 | Сообщение # 2027
Клинок, а то что я там трубы и прочие фигуры могла создать, это что я такое делала и зачем? Свою ауру настраивала, укрепляла?

СиринДата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:26 | Сообщение # 2028
Генерал-майор Нашей Планеты
Inok, Да хорошо бы полностью отстраняться от полученной за день информации и спать с пустым менталом. Пока не получается. Это похоже на поле (полученной информации) в котором находишся и которое влияет на твои сны. Но интересно и то, что сны несут настолько разную информацию. Вот после просмотра открытия олимпиады, сначала снился Путин, далее слышала просто звуки веселья и радости, потом выплывали картинки, что на те места движется темное пятно, толи цунами, толи еще чего, потом видела картинку где простые люди прятались в горых ущельях. Закончилось все тем, что снимала там одну комнату с певицей Валерией, и очень дружески с ней беседовали, она рассказывала о своем детстве. Может негативная сторона этих снов связана с моим беспокойством по поводу благополучного проведения олимпиады. Так хочется, что бы все прошло хорошо. sad

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:35 | Сообщение # 2029
darina, Вот поработала вчерась и кое, что накопала.
Цитата из книги Разум Клеток.
Мария Альфаса
67. 211 – Теперь, когда клетки становятся сознательными, они хотят знать, зачем это нужно: “Как там должно быть на самом деле? Каково наше назначение, наша основа, наша цель? Что такое божественный способ существования? В чем отличие?..” Восприятие другого способа бытия, светлого и гармоничного еще смутно. Его пока невозможно описать, но в поиске всегда возникает ощущение (или видение) многокрасочного, как радуга, света, только цвета располагаются не слоями, но будто множеством разноцветных точек. Это видение стало постоянным, я вижу его во всем. Возможно, его стоит назвать “восприятием истинной
... Сочетание всех возможных цветов, причем ни один цвет не смешивается с другим: это россыпь светящихся точек, и все состоит из них. По-видимому, это истинный способ бытия – поручиться я не могу, но, во всяком случае, этот способ бытия куда сознательнее. Эта картина все время у меня перед глазами, открыты они или закрыты – постоянно. И создается любопытное ощущение, будто тело становится, если так можно сказать, менее плотным, более проницаемым, а его форма – более пластичной, гораздо менее “жесткой”.

Вторая цитата из книги Клюева "Свобода от смерти"
В этот вечер у меня впервые начало функционировать тонкое физическое зрение, для которого характерно появление на ограниченном белом экране невероятно отчетливых, живых цветных картинок. Воспринимаются они не в отраженном свете, как при обычном зрении, а состоят из множества самосветящихся цветных точек, причем сами картинки объемные, прямо-таки голографические. Содержание этих живых картинок очень реальное, в отличие от фантастических картин, образующихся из серых дымов и наблюдаемых по всему зрительному полю. В дальнейшем наблюдение живых картинок стало обычным явлением, но в этот вечер подобное было впервые.)

СиринДата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:48 | Сообщение # 2030
darina, Мне кжется маловероятным, что ты изготовляла трубы, столбы из светящихся точек, которые образуют твое биополе. Может в разных ситуациях они выполняют разные роли. Тебе удалось, что то сделать прилагая свою силу воли. У других картинка образуется согласно кртинки из подсознания, когда я во сне видела золотые деревья, и кустарники, это были тоже самосветящиеся точки, только организованно собраны в березки и кустарники, именно такие какие я вижу постоянно, эти образы из моего подсознания, наполнились новыми цветами золотых оттенков, но остались теми же березками. Если бы в моем подсознании были бы пальмы или какие то диковинные деревья, то может и картинка была бы другой. У кого еще какие мнения? biggrin biggrin biggrin

darinaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:31 | Сообщение # 2031
Сирин, в самом первом сне я смогла сделать из них березу, а вот во втором, картинка, целый день представляемая-даже не всплыла там. В первом слое, среди "рассеянных" по сторонам, она еще помнилась, а в другом слое, даже и не появилась, зато эти трубы были важны почему-то, и желание пролететь внутри их, и удивление, что они не полые внутри, ни одна из них. Теперь вот сравнение пришло с фильтрами, они получались как фильтры.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:18 | Сообщение # 2032
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Мне кжется маловероятным, что ты изготовляла трубы, столбы из светящихся точек, которые образуют твое биополе.

А мне видится, что биополе здесь вовсе не причём. Моё мнение, что копает вглубь к истокам, первоматерии, и биополе притянуто сюда за уши.
Сияние аура, есть световой поток высокой частоты, человеческому глазу тяжело его вычленить из общей массы потока, особенно нетренированному зрению. Как понимаете, свет это волна с определённой амплитудой. Вряд ли эта волна построена по принципу осциллографа из точек, тем более неупорядоченных, это же не механический костыль. Хотя есть возможность(условно) при более сильном проникновении и увидеть, но это верно не для сознания, а для строения глаза, что так же не вяжется.
Второй аспект понимания, зачем вам в биополе материальные объекты, хоть трубы, хоть деревья с травой? Пришла мысль, может это та самая глина, из которой и был создан человек?

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 09.02.2014, 13:21

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:53 | Сообщение # 2033
Цитата darina ()
зато эти трубы были важны почему-то, и желание пролететь внутри их, и удивление, что они не полые внутри, ни одна из них. Теперь вот сравнение пришло с фильтрами, они получались как фильтры.

А коли это кристалические соединения кремния? Показали происходящий процесс и личное согласие и желание. Знакомство, или рассеивание непонимания?
МС:

Проснулся в недоумении и растерянности, приснится же такое!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:17 | Сообщение # 2034
Цитата Inok ()
Проснулся в недоумении и растерянности, приснится же такое!

Я, конечно же не спец, но первое впечатление было сразу такое, что на Украине идут процессы строительства лучшего, чем есть на сегодняшний день, нового общества, но не по тому сценарию, который все ожидают, возможно лица, стоящие у власти сменятся, во всяком случае процессы идут уже, раз много новых зданий построено, и вобще хорошо, когда что-то строится smile
И про свои светящиеся точки, они не были цветные, они были блестяще бело-серебристые. Во 2 слое просвечивали, хотя и казались плотнее.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:28 | Сообщение # 2035
Цитата darina ()
Во 2 слое просвечивали, хотя и казались плотнее.

Лёд? как такой вариант? Он так же имеет кристалическую структуру. Главное они подчинялись мысленным коммандам.
Цитата darina ()
процессы идут уже, раз много новых зданий построено, и вобще хорошо, когда что-то строится

Это как и весеннее настроение конечно положительным фоном. Непонятно почему в одном месте слились разные люди не материального мира?
В наших отношениях был период когда мы 19лет не имели отношений, позже наладились, вот тогда я часто посещал теместа (во снах) и Домик Иван Палыча в котором почему то представлялось жила любимая тётушка. Всё смешалось. Про украину не смотрю материалы, больно читать происходящее, во сне соеденилось всё.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2036
Inok, biggrin :D biggrin этот ответ для Клинка, он утверждает, что это биополе. Мое мнение, что это совсем другая материя, на порядок выше. Здесь, мы все видем в отраженном свете. Свет дает солнце, огонь, электричество. По крайней мере тот свет, который может воспринимать наш глаз. Самосветящиеся точки сами являются источником света, поэтому та форма которую они принимают, светится, но этот свет не рассеивается так как свет в нашем мире. Не знаю, это мое мнение.
Про Украину действительно больно.

Сообщение отредактировал Сирин - Воскресенье, 09.02.2014, 19:52

darinaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:57 | Сообщение # 2037
Цитата Inok ()
почему в одном месте слились разные люди не материального мира?

А может и другой мир тоже пытается помочь? Ведь те люди строили общий мир, который сейчас разрушен, ведь они душу вкладывали, оставляя своим потомкам, нам то есть, то ради чего и воевали и терпели лишения? Это как версия.
И еще про точки... wacko Может стоит подумать о первом слое, почему они были тусклее, тяжелее, по сравнению со вторым слоем(слои условно) и рассеянные к периферии. И тоже как версия, может это молекулы,или атомы, ближе к материальному миру тяжелее и плохо подчиняются, дальше -легче, и вероятно из них можно делать все что угодно, на что фантазии хватит, у меня, видимо, там этой фантазии хватило только на трубы, и еще какие-то предметы отдаленно похожие на кристаллы
biggrin biggrin Все равно это все не выходит из головы, хоть и пытаюсь просто принять и не заморачиваться biggrin

НашьДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:21 | Сообщение # 2038
Майор Нашей Планеты
darina,доверься своим внутренним,интуитивным ощущениям,тебе как женщине проще получить ответ так, Сирин, думаю, более права,чем остальные.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Воскресенье, 09.02.2014, 21:21

СиринДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:53 | Сообщение # 2039
Ребята срочное дело. Моя хорошая знакомая решила выехать из города, крупного города, переселиться в деревню. Завести свой огород, разного рода заготовками. Вот решила уже этой весной переехать и место уже подобрала.А тут такой сон, после чего она в полном недоумении, попросила у меня совета, я решила, с ее разрешения выложить сон здесь. Может у кого нибудь будет дельный совет. Все таки человек настроился на переезд и физически и морально подготовился.
"Здравствуйте ! Мне приснился сон . Хотелось бы Вашего участия в его расшифровке . Сон приснился на 27 января . Еду по мосту через нашу реку, она синеватого цвета . На другой стороне моста иду на остановку ,чтобы сесть на автобус . Остановка находится между рекой и сосновым лесом с кустариниками .Придя на остановку смотрю, река вся замёрзла ,но вместо льда --- соль , я пошла к реке , даже в руку брала соль , поворачиваюсь идти к остановке меня чуть не сбивает автобус , уварачиваюсь. Стоят три женщины спрашиваю номер автобуса , чтобы уехать , а мне ответ -- не надо тебе ехать в другой город . Я настаиваю . Ответ -- иди в лес , там дом и там скажут . Пошла в лес нашла дом . В доме тоже три женщины . У одной из них глаза жёлтого цвета с чёрными вертикальными зрачками , я удивилась , ответ-- у нас здесь у всех такие глаза я спрашиваю о номере автобуса и ответ -- не надо тебе ехать в другой город . Я настаиваю , ответ от них -- номер 47 . Я пошла по тропинке , навстречу три стаффорда (собаки)чёрно-коричневого цвета бросились ко мне с рычанием . Я цыкнула на них , две убежали , а третья укусила за ногу .Крови не было , но от боли я проснулась.Вот такой сон . Я вообще-то не в город собиралась переезжать , а деревню . Наверное это просто обозначение места . Так что если можете , то помогите расшифровать . Особено меня интересует номер 47.Спасибо ...

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:49 | Сообщение # 2040
Цитата Сирин ()
этот ответ для Клинка,

Из твоего поста оговаривал цитату, потому и подпись твоя, это как бы продолжение размышления на тему.

Цитата Сирин ()
навстречу три стаффорда (собаки)чёрно-коричневого цвета бросились ко мне с рычанием . Я цыкнула на них , две убежали , а третья укусила за ногу .Крови не было , но от боли я проснулась.

Не ведаю что за город из которого собирается выезжать, но до весны ещё есть время, серьёзные предупреждения, 4 земля 7 божественная воля (возможно проявление Божественного деяния на планету.) 1 первопричина 1+1 два события не пропустить! 2 замысел давний реализуется с тяготами в будущее. Может как вариант, приглядеть дачку на возвышенности.
За какую ногу цапнула собака и место? До колена - поколения учавствуют, правая нога по мужской линии и наоборот. Собака обычно друг, может внезапный, неожиданный. Вспомните родовые истории не было ли упоминания о каких либо экстренных событиях в прошлом. Ищите связи и подобие.
ИМХО то что пришло по горячему. Да 9 принятое решение, не ваше. Будут ещё сны.
Валя, а ты спроси ВЯ, и ангела о пояснеии.Хотя лес он уже проявился, попаданием на форум.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 10.02.2014, 14:03

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:53 | Сообщение # 2041
Цитата darina ()
А может и другой мир тоже пытается помочь?

Или миры входят в соприкосновение и мне сказали не переживать по этому поводу, просто принять. Что то ёто!!! surprised
Цитата darina ()
у меня, видимо, там этой фантазии хватило только на трубы, и еще какие-то предметы отдаленно похожие на кристаллы

Спички тебе не понадобились, значит это необходимо создать трубы. Думай и благодари высшие силы, что приоткрыли завесу познания.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Понедельник, 10.02.2014, 03:33 | Сообщение # 2042
Цитата darina ()
Клинок, а то что я там трубы и прочие фигуры могла создать, это что я такое делала и зачем? Свою ауру настраивала, укрепляла?

Дарина, ваше астральное (энергетическое) тело может принимать любые формы, в пределах разумного конечно.

Цитата Сирин ()
У кого еще какие мнения?

У других существ и растений тоже есть биополе (хотя это и не совсем верное определение)

Цитата Inok ()
Сияние аура, есть световой поток высокой частоты

Не путайте АУРУ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ её создающее. АУРА есть результат взаимодействия энергетического поля и окружающей среды.

Цитата Сирин ()
Inok, biggrin этот ответ для Клинка, он утверждает, что это биополе.

Вот только передёргивать не надо angry
Если говорить за "биополе", то это поле низшего порядка зоздаваемое духом, а не душой. Поле же создаваемое душой состоит из многих слоёв, оно многомерно, в том плане, что каждой мерности свой слой.
Ну, а ежели интересно , то вы все представляете из себя маленькие такие "вихри", летающие колобки biggrin

Сообщение отредактировал Клинок - Понедельник, 10.02.2014, 03:52

КлинокДата: Понедельник, 10.02.2014, 04:10 | Сообщение # 2043
Цитата Сирин ()
ответ от них -- номер 47

www.youtube.com
biggrin

Сообщение отредактировал Клинок - Понедельник, 10.02.2014, 04:56

ИреNДата: Понедельник, 10.02.2014, 09:18 | Сообщение # 2044
Сирин, вот такие нашла ответы в инете

4+7=11, 1+1=2.
это означает что ты ходишь по кругу и не можешь принять важное для себя решение, посмотри со стороны на ситуацию

47=2.
Число 2 - это антитеза, равновесие, контраст. Оно как бы находится между светом и мраком, добром и злом, теплом и холодом, богатством и нищетой, жизнью и смертью. Эти люди должны принимать все обстоятельства такими, какие они есть, к ним приспосабливаться и с ними примириться. Они должны избегать крайностей, любой неуверенности и чрезмерного великодушия, думать и заботиться не только о других, но также и о себе. Они хорошие проектировщики и советчики, но не исполнители. Им требуются соавторы, компаньоны, сотрудники, но при их выборе пусть разум властвует над чувствами.

mussaДата: Понедельник, 10.02.2014, 09:39 | Сообщение # 2045
Цитата Сирин ()
А тут такой сон, после чего она в полном недоумении,

Мое мнение, что этот сон имеет отношение только к вам, и никак не связан с переездом другого человека. Сон не сложный. Только сейчас не успею над ним поработать.

Семаргл, хватит репу на мой склад грузить!

Во первых не заслуженно, во вторых.... Не удобно даже.

В третьих сам я о ней вспоминаю раз в год. Сейчас глянул и обалдел.

Ты мне напоминаешь мою тетю. Кто бы не зашел, она обязательно ему наберет целый пакет всякой всячины. Уже боишься заходить.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 10.02.2014, 09:40

ИреNДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:35 | Сообщение # 2046
mussa, его уже не остановить он вошёл во вкус biggrin biggrin biggrin двадцатками стреляет, и есть подозрение , что и до 30 дойдёт biggrin это эксперимент такой....своеобразный biggrin

СиринДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:48 | Сообщение # 2047
Инок, Спасибо. Клинок - видео не открылось, говорят просмотр запрещен sad , спасибо, что не обижаешся. Ирен, Мусса спасибо, что откликнулись. эта знакомая проживает в городе Архангельске, переезжать думала в наши края. Мне кажется, что это какое то предупреждение, что бы не ехала. Тут главное не ошибиться. Мне кажется ей стоит повременить. В связи с выходом на пенсию и событиями происходящими в мире, в том числе и разными катаклизмами + низкое качество продуктов в магазинах,у нее появилось желание переехать в деревню в купленный домик заняться огородом. Может все таки стоит купить, на всякий случай, а приезжать пока на лето? dry

СиринДата: Понедельник, 10.02.2014, 11:03 | Сообщение # 2048
Инок еще по поводу твоего сна. Мое мнение, велосипед это как средство передвижения в помощь, пропажа, значит помощи не будет, придется труднее. Вообще весь сон так навевает, что то нехорошее, несмотря на все новостройки. Наверное там на тонком плане готовятся к большому переселению. Даже не знаю, но я бы обратила внимание на этот вариант. И еще если есть там родственники, то надо проработать и такой вариант, что придется покинуть эти места, ради детей, незнаю, чем может закончиться то, что там сейчас происходит. Может все только начинается. У Немо уж больно нехорошо написано.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:13 | Сообщение # 2049
Цитата Клинок ()
Не путайте АУРУ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ её создающее. АУРА есть результат взаимодействия энергетического поля и окружающей среды.

я вообще то всегда считал, что аура это видимая часть энергетического поля. Видимая для человеческого физического восприятия, что по сути не должно противоречить и твоему посту. Я не стал внедряться в глубинные смыслы процесса.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:22 | Сообщение # 2050
Цитата Сирин ()
Мое мнение, велосипед это как средство передвижения в помощь, пропажа, значит помощи не будет, придется труднее.

Это не первый раз когда пропадают то спутники, то транспорт, обычно после подобных пропаж случается некая подвижка. Может таким образом дают немного воли для понимания и действий..
Цитата Сирин ()
весь сон так навевает, что то нехорошее

Согласен, впечатление скрашивает весенняя погода...
Цитата Сирин ()
несмотря на все новостройки.

А вот это самый тревожный признак.
Цитата Сирин ()
там на тонком плане готовятся к большому переселению

Смешались в кучу кони, люди... Явно намёк на смешение, или подсказка использования опыта...
Цитата Сирин ()
что придется покинуть эти места, ради детей, не знаю, чем может закончиться то, что там сейчас происходит. Может все только начинается.

Да уж, тревожные события. Вчера обратил внимание на два момента, присутствие Януковича на олимпиаде, и реакция на действия крымских властей, как резко среагировали на их инициативу, прописанную конституционно, и бездействие перед диверсантами с майдана.
Цитата Сирин ()
У Немо уж больно нехорошо написано.

Не сильно ему доверяю, у него вообще позитива ноль, а вот добавить волну он в состоянии. (Я правильно понял, что немо -Драгунов? или это разные личности?)

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 10.02.2014, 14:24

Поиск: