Среда, 15.01.2025, 16:56
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
НашьДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:44 | Сообщение # 2051
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Драгунов и Немо это разные люди biggrin http://nemoold.livejournal.com/ Не надо уж слишком серьёзно относиться ко снам других людей о всяких авариях и катаклизмах,это на мой взгляд всего лишь веер вероятностей и не более того,а зацикливаясь на них вы увеличиваете возможность проявления этих событий в своём Мире.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 10.02.2014, 19:55

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:33 | Сообщение # 2052
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Нашь ()
Драгунов и Немо это разные люди

Спасибо. благодаря вам познакомился с ещё одним сновидцем и вы совершенно правы, зацикливаться на подобных личностях, значит отдавать свою энергию на сторону. Не нашёл отличий кроме имён.
зацикливаясь на них вы увеличиваете возможность проявления этих событий в своём Мире
Вот именно против этого я всей душой, у многих психика на пределе и не всякий может владеть эмоциями, а значит будет откачка на сюжет.
В среде "сталкеров реальности" есть негласное правило, о плохом лишь иносказательно, поймёт, значит созрел, иначе ответственность ложится на плечи озвучившего и соответственно расхлёбывать за дела гадателю.
Это один из признаков правда в предсказании или ложь. Берите на заметку читающий. По такому принципу и сны, очень редко Ангелы вмешиваются и дают прямые указания, основная масса иносказания и утрирования мало сходные с реальностью.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 11.02.2014, 13:09

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:14 | Сообщение # 2053
Цитата Нашь ()
зацикливаясь на них вы увеличиваете возможность проявления этих событий в своём Мире

Приведу пример из собственного опыта.
Снится мне моя учительница ия ей предъявляю притензию, что учили не тому что в жизни. Потеряно время и мне очень горько, потому что дети доверяют старшим. Это происходит в рейсовом автобусе. Не было тогда маршруток. Дальше по маршруту, через несколько остановок в автобус вламывается детина и не желает платить за билет. Автобус стоит. Пришлось вмешаться, вытолкать детину.
Это был сон с четверге на пятницу, я тогда только пришёл со службы на гражданку.
Реал.

После этого наши контакты стали ограниченными до уровня знакомства. Вот реальный случай с аналогиями.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 10.02.2014, 21:15

семарглДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:27 | Сообщение # 2054
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
хватит репу на мой склад грузить!

народ должен знать своих героев biggrin так что предлагаю обсудить данный вопрос biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

hitriyДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2055
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата mussa ()
Ты мне напоминаешь мою тетю.

Браво, тётя Сёма магрла. biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2056
hitriy, Есть чем поделиться, милости просим, флуд здесь не требуется, сами справляемся.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

семарглДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:57 | Сообщение # 2057
Полковник Нашей Планеты
Цитата hitriy ()
Браво, тётя Сёма магрла.

1. что же тебе глючится крейсер аврора biggrin
2. видимо ты просишь разобрать твой глюк biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ЛилитДата: Вторник, 11.02.2014, 10:08 | Сообщение # 2058
Генерал-майор Нашей Планеты
К умершему родственнику ездила опять сегодня. На поезде. Он меня позвал. А перед этим был пожар, но немножко, я успела потушить.
Не хочется рассказывать в подробностях, почему-то. biggrin

mussaДата: Вторник, 11.02.2014, 10:30 | Сообщение # 2059
Цитата семаргл ()
народ должен знать своих героев так что предлагаю обсудить данный вопрос

А если "герои" не хотят, что бы их знали?

Ты меня доведешь до того, что я стану огородами сюда пробираться.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 11.02.2014, 10:56

mussaДата: Вторник, 11.02.2014, 10:56 | Сообщение # 2060
"СВ"

День, солнечно, тепло. Я на океанском лайнере. Огромное судно, целый город. Судно до отказа забито пассажирами.
У меня с собою чемодан, в котором стандартный набор путешествующего. На левой руке часы. В кармане костюма приличная сумма денег, телефон.

Почему то я не в каюте, а в каком то общем, большом помещении. Типа плацкартного ЖД вагона. Ко мне подсели две девицы. Все закончилось тем, что меня развели, обчистили.

Но, при этом оставили паспорт, и взамен моих хороших часов умудрились не заметно одеть на руку маленькие, желтые, игрушечные, детские часики. Прикололись.

Теперь иду по какому то портовому городу, ем не приятное на вкус мороженное или творожок. И что теперь делать? Ловко они меня поимели!

И тут я осознаю где пребываю. Так!!! Если это сон, значит я могу его корректировать. Ну, девочки...!!!! У вас есть Тайд? Нет?! Тогда я иду к вам.

Сразу же оказываюсь в каком то закутке судна. Мои "подружки" висят на веревках за бортом. С ними еще и парень какой то.
У моих ног чемоданы. Взламываю их. Нахожу свои вещи, забираю их. Из карманов моих "друзей" забираю свои деньги + проценты за моральный ущерб и принесенные мне не удобства. Девушка дает понять, что она что то хочет сказать. Убираю скотч. Она просит что бы их передали властям. Но в мои планы это не входит. Они меня сильно обидели и расстроили, испортили настроение. Спрашиваю ее: "Как ты думаешь, если вы упадете на воду, разобьетесь? Или вас затянет под винты? Сейчас узнаем. Заклеиваю снова красивый ротик, обрезаю веревки.

Жестокий я, однако. Сам удивляюсь. В голове мысль: "Они не полежат изменению. Они подлежат стиранию. Не надо обманывать себя".

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 11.02.2014, 10:57

ЛилитДата: Вторник, 11.02.2014, 11:41 | Сообщение # 2061
Цитата mussa ()
Жестокий я, однако. Сам удивляюсь. В голове мысль: "Они не полежат изменению. Они подлежат стиранию. Не надо обманывать себя".

Теги: Триллер, Криминал, Детектив.
Сон от режиссера Муссы НашеПланетянского, на основе реальных событий.)))

Судя по аннотации, сон интересный! Где можно скачать?)))

СиринДата: Вторник, 11.02.2014, 12:52 | Сообщение # 2062
Сон сегодня.Наши деревенские мужики, почемуто воюют с мужиками из соседней деревни. Я занимаю нейтральное положение, к обоим сторонам отношусь хорошо, у меня своя работа. Большой букет ветвей с дерева, которые нужно укоренить. Ветки стоят в воде, проверяю их и обрываю самые нижние загнившие частицы, отчего веточки становятся короче. Те которые стали совсем короткие, просто выкидываю. На одной ветке заметила небольшой корешек, я его в землю, и вижу как корень начинает быстро расти в земле. Земля как бы становится прзрачной и вот там уже крепкая здоровая корневая система. Дальше иду к цыплятам.Маленькие желтые комочки, они больные и грязные, обрываю от них кусочки грязи вместе с пушком, и переживаю, что цыплятам должно быть больно от этого, потом решила просто обмывать теплой водой. Одного цыпленка взяла смотрю у него грязь вся отпала сама и он здоровый. Обрадовалась, что этого лечить не надо.

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Вторник, 11.02.2014, 13:04 | Сообщение # 2063
Inok, Извени конечно, ты мне приснился дня два назад. Видела мужчину в славянской рубахе. лицо не было заметно я вытаскивала мать, из какого то мрачного ущелья или пропасти. Было темно, когда совсем было поднялась по уступам, дальше шла отвесная стена, незачто уцепиться, и вижу сверху ко мне протянутую руку хватаюсь за нее и просыпаюсь. Рука пренадлежала мужчине в славянской рубахе, и там, я знала, что это Инок. Вот такой сон. Сегодня год как мама умерла. biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 11.02.2014, 13:18 | Сообщение # 2064
Цитата mussa ()

Горшечника обжигют. Похоже на долговременный сюжет предупреждения. Подводят к решению, для тебя жёсткость такой же вариант столь естественного поведения как и прочие. Будет проверка, ахилесова пята. ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 11.02.2014, 13:24 | Сообщение # 2065
Цитата Сирин ()
Ветки стоят в воде, проверяю их и обрываю самые нижние загнившие частицы, отчего веточки становятся короче. Те которые стали совсем короткие, просто выкидываю.

Цитата Сирин ()
обрываю от них кусочки грязи вместе с пушком, и переживаю, что цыплятам должно быть больно от этого,

Цитата Сирин ()
Обрадовалась, что этого лечить не надо.

А ведь у вас с Мусой сюжет по принятию решения идентичный, надо учиться говорить нет когда необходимо, не бояться брать на себя ответственность. У Мусы более уже рамки действия, но это моё видение.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 11.02.2014, 13:40 | Сообщение # 2066
Цитата Сирин ()
Рука пренадлежала мужчине в славянской рубахе, и там, я знала, что это Инок.

Есть такие рубахи (одна из них бирюзовая на вставках) и всегда готов помочь. Хочется написать, что привет передам, но остерегаюсь, давать нереальные обещания. Правильно Inok - инок имеет иной смысл. У нас в алфавите просто нет такой буковы сейчас, Потому пишу в английской транскрипции, и переключаться в слове некая сложность. В идеале должно быть Iнок, разница в начертание н-n. В первом варианте написания идёт наработка индивидуальность для понимания и грамотного намысливания, во втором семейственности. Интересно, это такая форма ответственности или что то ещё?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 11.02.2014, 13:47 | Сообщение # 2067
М.С.
А мне сегодня Христос приснился, я незримо наблюдал за его поведением, способом общения. Отношения его к собеседнику и понимание мира его глазами. В Евангелии сухой язык повествования, то чему был сам свидетелем, не идёт ни в какие сравнения с текстами писания. Будто их не ученик писал, а машина, сухая и бездушная.
Может статейку написать по сюжету?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 11.02.2014, 15:20 | Сообщение # 2068
Inok, Будь осторожен, ато возомнишь себя уже супер спасителем.
angel Бросишся спасать человечество angel1 Придумаешь новую религию. apple Оставайся с нами. Считай, что Христос тебе конфетку дал, и сказал работай.
Да моя знакомая просила всем передать огромное спасибо, кто принимал участие в расшифровке ее сна и говорит, что ты попал в точку, это по поводу укуса собаки. Говорит так и есть. А в моем сне, тот кто мне помогал, вылезть из ущелья с бабушкой, это просто был взят образ из того что нашли в моем подсознании. Интересно, что ПОМОГАЮЩИЙ выбрал именно твой образ, но был в белой льняной рубашке.
Любую статейку, сначало надо провести через цензуру, а потом только дорогу ей дать.

Сообщение отредактировал Сирин - Вторник, 11.02.2014, 15:28

семарглДата: Вторник, 11.02.2014, 21:20 | Сообщение # 2069
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
А если "герои" не хотят, что бы их знали?

так дела героев всё равно знают все biggrin а репутация это реакция на дела героев biggrin так что ничего криминального в репутации нет biggrin

Цитата mussa ()
Ты меня доведешь до того, что я стану огородами сюда пробираться.

это вряд ли biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 11.02.2014, 22:19 | Сообщение # 2070
Цитата Сирин ()
Inok, Будь осторожен, а то возомнишь себя уже супер спасителем.

Ине думал об этом, просто вроде продолжения диалога к статье о печати, там подробней описано.
Цитата Сирин ()
Считай, что Христос тебе конфетку дал, и сказал работай.

Нет, ничего он мне кроме возможности воочию увидеть его и услышать его слова не обещал. Вы не представляете како мелодично звучал его голос, как проникновенно построение фраз. как сквозило его почитание всему живому, будто Солнышко для всех... biggrin
Я очень за это благодарен!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 11.02.2014, 23:11 | Сообщение # 2071
Цитата Сирин ()
но был в белой льняной рубашке.

Значит в рабочей не праздничной...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 11.02.2014, 23:11

mussaДата: Среда, 12.02.2014, 22:49 | Сообщение # 2072
"СВ"

Какая то подлянка готовится для населения. Потери, потери, обман, много красивой болтовни с гадким послевкусьем. Не знаю о чем конкретно идет речь.

Прорвемся.

ИреNДата: Пятница, 14.02.2014, 09:30 | Сообщение # 2073
Весь флуд перенесла сюда http://nashaplaneta.su/forum/63-171-4#9091

НашьДата: Пятница, 14.02.2014, 13:21 | Сообщение # 2074
Майор Нашей Планеты
mussa, вот похоже и твой недавний,мутный нарисовался на форуме,хрен сотрёшь biggrin

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

ЧеLOVEкДата: Пятница, 14.02.2014, 13:48 | Сообщение # 2075
Сон странный Сереж,очень.Вчера плохо было.Реально.У меня давление низкое по жизни,а вчера голова болела-аж разламывалась.Терпела-потом знакомые скорую вызвали,то,се-уснула.
Снится мне,что прихожу домой,а людей много.И все спать укладываются по моей квартире.Брожу по комнатам,в лоджии выхожу-мест нет.А все-одни мужчины.Думаю-надо б к соседке пойти,не доводить дело до греха.А они вроде спокойные были,а тут обратно к выходу иду-тянут типа ложись рядом.Думаю,сразу не углядела,вляпалась опять,блин.
Тут Женщина,откуда не возьмись.Говорит мне-пошли со мною,в ванне еще пусто.Я захожу в свою ванную комнату,только она еще больше,чем в реале.Кругом зеркала,на полу и на потолке тоже.Она мне типа-эта комната специально для тебя-ты здесь со всех сторон хорошо смотришься,вот и оставайся здесь.Сама уходит,Я разделась,помыла ванную,напустила воду и легла.А в воде всякая всячина плавает-рыбки,цветы,песок на дне ванны,ракушки.Потом бабочки летать стали.Смотрю-а уже не ванная,а лес.И я иду голая и никак не могу никакую одежду найти.
Переживаю,что голая.Даже листва такая маленькая,что невозможно ею укрыться.
И думаю-что-то все деревья другие стали.Думаю,неужели так ПЕРЕХОД СОВЕРШИЛСЯ-ЧЕРЕЗ ВАННУЮ?

И что бы это значило?Сереж-я не мастер угадывать сны.Подскажите. sad

Поиск: