Среда, 15.01.2025, 13:13
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Среда, 05.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2001
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
У нас в теме есть перекосы, которые всплыли в другой ветке, может обсудим их состоятельность? Тексты привёл под спойлером.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 05.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2002
Подполковник Нашей Планеты
Не знаю, я перекосов не увидела, простые сны, у кого какие, все люди разные, о глобальных событиях не нам судить, в чем-то у всех одинаковые по смыслу, так ведь в одно время живем, одними проблемами, интересами, желаниями лучшего, в чем-то разные, кто-то для примера старые сны приводит, в тему обсуждения, все делимся тем что уж имеем. Я про себя только могу сказать, но вижу так сиуацию, если бы я была ас в осознанных сновидениях, я бы наверное могла по запросу сны смотреть, но вот не ас...
Какие-то личные вобще не выкладываю, какие-то для меня интересные выкладываю, чтобы узнать разные мнения разных людей, и так коплю свой личный опыт. Есть позитивные сны, есть негативные, от этого никуда не деться, от себя самих не убежать, какие уж есть.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 05.02.2014, 23:46 | Сообщение # 2003
Цитата darina ()
Есть позитивные сны, есть негативные, от этого никуда не деться, от себя самих не убежать, какие уж есть.

И я о том, живём в едином пространстве, многое должно быть созвучно, но вот из за процессов реализации самой личности, идут разные сценарии. Вон ты уже пазлы слаживаешь, а я там не был, так что ж? Мы вместе строим единое пространство монолита, чем больше будет устойчивых компонентов, тем крепче получится.
Что то Муса нас не жалует, наверное работы навалилось. а ткань мира трепещет всё сильнее, должно быть много интересных снов, особенно в его многосерийниках. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 06.02.2014, 00:16

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 06.02.2014, 00:20 | Сообщение # 2004
Цитата darina ()
Эк куда меня занесло... Ну и амбиции!!!

Может не так они страшны, эти амбиции, нам они действительно нужны, для самооценки и объективности. Знающий себе цену, не поведётся на развод и халяву, синица в руках выгодней журавля в небе. Возможно это тоже часть изуверского плана уничтожения божественности в человеке!!!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Четверг, 06.02.2014, 11:13 | Сообщение # 2005
Мне так думается, что сколько людей сейчас на планете, и у каждого! свои прошлые жизни и опыт, плюс к этому задачи и устремления для этой жизни в наше время, так какое же разнообразие должно быть во внутренних жизнях людей, не получиться всех под одну" гребенку" причесать. Жизнь в многообразии вариантов личного развития, и нет здесь только ангелов и только демонов, все на "учебе" и проходят каждый свою школу. Но вот ситуация общевселенских каких-то масштабов, заставляет чувствовать на внутреннем уровне происходящие события, и отсюда смысловые узлы получаются одинаковые у многих, кто это "чует".
Про амбиции правда, не думала, все считала себя не амбициозной biggrin Но вот просто некоторые живут и видят сны, а некоторые начинают "копание"- что, да откуда, а ведь это уже создает внутреннее намерение, вот и выносит куда-нибудь, и главное во всем этом, что на уровне умствований, ничего никогда не понятно, ум способен оперировать только ему известными "программами-кубиками", и в его поле деятельности увиденное ПС и другими там сознаниями эта информация не входит, он лишь гадает потом - А что это было?! И мсходя из полученного и увиденного начинает строить свое "умное мировозрение" и не факт, что правильное-потому что во всем многообразие. Однажды увиденное новое, способно полностью изменить построенную умную программу-конструкцию. Ой как много я написала biggrin biggrin

ЛилитДата: Четверг, 06.02.2014, 11:57 | Сообщение # 2006
Генерал-майор Нашей Планеты
Видела сон, но почти не запомнила. В квартире что-то с окнами случилось. Многоэтажка, я в квартире, а один знакомый мужик поставил большую лестницу со стороны улицы, поднялся по ней до моего окна и ремонтирует. Думаю, что ремонтирует, хотя я не помню.)))

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 06.02.2014, 13:35 | Сообщение # 2007
Откроются новые перспективы, но ты к ним не готова, не на своём месте.., и тебя ведут оберегая. Возможно новости не совсем приятные но пустые... ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Пятница, 07.02.2014, 19:12 | Сообщение # 2008
Ребята и девчата привет. После длительного отсутствия, ну никак не грузился сайт. Другие грузились а здесь только заглавная стр. Итак после длительного отсутствия я вновь в эфире. Надеюсь что завтра будет также. biggrin biggrin biggrin Даже не представляете как я рада всем. Дня два назад опять видела во сне Путина. Проезжала мимо колодца на велосипеде, а он там разливал присутствующим по стопочке, такой довольный. Налил и мне. Вообще то я не пью, но как откажешь президенту. подчерпнула воды из колодца и запила. А ВВП говорю, что мол с вами будет, когда всю деревню обойдете, т е со всеми выпьете по стопочке. О. Даже смайлики загрузились. Симаргл, можешь опять проценты накручивать. Интересно, что будешь делать когда нулики не будут вмещаться в строчку, сбросишь на ноль? biggrin wacko

образование отсутствует. Подпись: +++++

darinaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:12 | Сообщение # 2009
biggrin У тебя с Путиным духовное родство наверно, интересно а он видит тебя во сне? biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.02.2014, 21:22 | Сообщение # 2010
Цитата Сирин ()
Итак после длительного отсутствия я вновь в эфире. Надеюсь что завтра будет также

Мы так же рады твоему присутствию.
Цитата Сирин ()
Проезжала мимо колодца на велосипеде, а он там разливал присутствующим по стопочке, такой довольный.

Из колодца, да всем по стопочке, это что же такое он всем разливает? surprised Думаю коли не олимпиада, то уж что то новенькое будет.
Цитата Сирин ()
подчерпнула воды из колодца и запила.

Вот уж интерсный оборот, зачем соглашалась?
Цитата Сирин ()
что мол с вами будет, когда всю деревню обойдете,

Радует, что лишь деревню обойдёт... (Сарказм.)
Что за этим? Мусса АУ!!! Подкинь идеек и позитива.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:23 | Сообщение # 2011
Могу ошибаться, но самое запоминающееся случится после Олимпиады.

Все логично, объяснимо, предсказуемо, когда знаешь с кем имеешь дело. Но об этом потом.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 07.02.2014, 21:24

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.02.2014, 21:26 | Сообщение # 2012
Цитата mussa ()
Все логично, объяснимо, предсказуемо, когда знаешь с кем имеешь дело. Но об этом потом.

Предлагаешь подождать? Чего так редко стал посещать форум? Анализируешь? Есть интересные наблюдения? Одни вопросы, видишь как запустил тему... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:26 | Сообщение # 2013
Цитата Inok ()
Что за этим? Мусса АУ!!! Подкинь идеек и позитива.

Речь толкал ВВП, раздавал по рюмке эйфории.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.02.2014, 21:28 | Сообщение # 2014
Цитата mussa ()
Речь толкал ВВП, раздавал по рюмке эйфории.

Куда же без этого, только подозреваю на том и закончится она самая... cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:30 | Сообщение # 2015
Цитата Inok ()
Предлагаешь подождать? Чего так редко стал посещать форум? Анализируешь? Есть интересные наблюдения? Одни вопросы, видишь как запустил тему...

Предлагаю подождать.

Увлекся одним вопросом. Может выйдет что нибудь стоящее.
Пока со скрипом продвигается.

Тему не я запускал. Я ее скопипастил. Ждал, ждал, не дождался и проявил инициативу.

mussaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:39 | Сообщение # 2016
Цитата Inok ()
Куда же без этого, только подозреваю на том и закончится она самая...

В снах меня уже достала эта Олимпиада.
Сегодня дерьмо таскал ведрами из олимпийской деревни.
Причем дерьмо какое то светлое. И на дерьмо не похоже.
Выносил его к дороге, что бы бросить вместе с ведром в мусоровозку, а ее нет. Вообще нет транспорта, никакого. Люди стоят, нервничают, ждут. Я знаю , что с такими же ведрами подойдут другие жители деревни, и куда нам его девать? Бросил у дороги и ушел. Мне это надо?! Пусть сами разгребают, кто все это нахерячил. Ведро опрокинулось. Люди шарахнулись в стороны.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.02.2014, 21:51 | Сообщение # 2017
Цитата mussa ()
Тему не я запускал. Я ее скопипастил. Ждал, ждал, не дождался и проявил инициативу.

Да какая разница кто запускал, теперь ответственный за сборную biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 08.02.2014, 02:41 | Сообщение # 2018
Цитата mussa ()
Причем дерьмо какое то светлое. И на дерьмо не похоже.

А на серебро или третье место похоже?
Цитата mussa ()
Люди стоят, нервничают, ждут.

Проблемма с наградами?
Цитата Inok ()
Я знаю , что с такими же ведрами подойдут другие жители деревни, и куда нам его девать?

Это как бы само собой разумеющееся.
Цитата mussa ()
Бросил у дороги и ушел. Мне это надо?!

По всей видимости да, Но что этому предшествует? В смысле отказа от ноши?
Цитата mussa ()
Ведро опрокинулось. Люди шарахнулись в стороны

Большое удивление? Что то будет потрясающее. Побегут как тараканы от новостей... surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Суббота, 08.02.2014, 10:29 | Сообщение # 2019
darina, У меня есть маленький телевизор. Раз в день вечером, включаем и смотрим новости. Как больше показывают олимпиаду, дальше всю ночь, снится олимпиада, как больше про Украину, всю ночь снится Украина. Путина в новостях показывают каждый день, хорошо, что не каждый день снится. biggrin
Вчера было открытие О., так продолжение во сне было всю ночь. Чего только не видела. Много праздничных эмоций, радости ну и беспокойства, это уже от меня, что бы все там у них прошло хорошо. biggrin

СиринДата: Суббота, 08.02.2014, 10:45 | Сообщение # 2020
darina, Светящиеся точки были случайно не белосеребристого света или расплавленного золота? Это как сказать частицы нового мира. У Шри Ауробиндо он называется супраментальным. В Агенде матери есть упоминание о таких точках. Они самосветящиеся. Ты с ними играла, как дитя играет с игрушкой здесь в нашем мире. biggrin В АЙ есть упоминание о таких точках? Похоже наш мир действительно подходит к своему итогу, раз супраментальный настолько рядом.

darinaДата: Суббота, 08.02.2014, 11:22 | Сообщение # 2021
Сирин, да точно это самосветящиеся точки. Вот первые, которые в центре плотные, и рассеянные от центра к сторонам своим, вот эта рассеянность, как дымка плотная, она плохо светилась, но все же все равно светилась, как же все это трудно описывать... Но тускло по сравнению со вторыми, которые в другом слое (?) те были радостные и легче управлялись, и сами более плотные но и в то же время легкие. По цвету первые тусклее, вторые ярче и серебристее, и в то же время они как бы просвечивали. Писатель из меня никакой biggrin biggrin

СиринДата: Суббота, 08.02.2014, 11:33 | Сообщение # 2022
Сегодня покапаюсь в текстах, если найду описание таких точек выложу сюда. biggrin

darinaДата: Суббота, 08.02.2014, 11:41 | Сообщение # 2023
Да, вот еще забыла, в АЙ я пока с этим не сталкивалась, поэтому и вынесла, с надеждой что кто-нибудь может объяснить увиденное.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 08.02.2014, 14:01 | Сообщение # 2024
Цитата Сирин ()
Как больше показывают олимпиаду, дальше всю ночь, снится олимпиада, как больше про Украину, всю ночь снится Украина.

Это естественно, ментальный слой заражается событийностью, ты не научилась отрешонности от событий, потому так сильно влияние на виденное.
Но один вопрос остаётся, событий за день происходит много, но след оставляют в сознание не все. Значит что то происходит что влияет на выбор. Новости как бы настраивают на определённые события, вот насколько важно их содержательность. Вот думай Ломоносов а руских красавицах, смог бы периодическую таблицу приснить? surprised

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 08.02.2014, 14:14 | Сообщение # 2025
Цитата darina ()
с надеждой что кто-нибудь может объяснить увиденное.

Дарина, использование словарных паразитов, лишь добавляет неопределённости в понимание. Кто- нибудь- никто по смыслу, тёмное неосознанное возможно и получит выгоду. Используй определённые, личностные формы - кто то, что то, - В этом случае к вопросу подключается конкретная определённая субстанция, способная дать понимание согласованное с жизненными потребностями.
(МС)

Что же послужило и стало причиной? Проснулся, без волнения, просто отдохнувшим, спокойным, собранным.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: