Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:38 | Сообщение # 2076 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| ЧеLOVEк, Здесь спецы ещё те, да к тому же чего стоят сны в подобном состоянии. Сначала выделю то что внесло некое понимание, видение ситуации, ниже что получится, но это сугубо индивидуально и лишь моё мнение и вариант ситуации. Цитата ЧеLOVEк ( ) что прихожу домой,а людей много. Цитата ЧеLOVEк ( ) укладываются по моей квартире. Цитата ЧеLOVEк ( ) одни мужчины. Цитата ЧеLOVEк ( ) тут обратно к выходу иду-тянут Цитата ЧеLOVEк ( ) Женщина,откуда не возьмись. Цитата ЧеLOVEк ( ) Кругом зеркала,на полу и на потолке тоже. Цитата ЧеLOVEк ( ) ты здесь со всех сторон хорошо смотришься Цитата ЧеLOVEк ( ) разделась, Цитата ЧеLOVEк ( ) в воде всякая всячина плавает-рыбки,цветы,песок на дне ванны,ракушки. Цитата ЧеLOVEк ( ) иду голая и никак не могу никакую одежду найти Цитата ЧеLOVEк ( ) что-то все деревья другие стали Много второстепенных знакомств которые тебе врят ли принесут собранность. Ты неосознанно рвёшь (распыляешь) свою судьбу на кусочки, постоянно ожидая подвоха. НО это в основном позитивные связи, или нейтральные связи. Ты в чём то разочаровалась и стараешься отмежеваться от накопленного, понимаешь что тебя не хватает. Решила откатиться на старую позицию, и она не совсем отражала твоё мировозрение. Возможно неожиданное возникновение просвета, прорыва, но это идёт лишь через внутренний мир и осознание себя. Только так. Это будет внутреннее разоблачение, и тебе понадобится честность перед собой. Не старайся что либо оправдывать, просто фиксируй всё, это твоё и не чьё либо ещё. От себя не убегишь. Многое зависит, насколько ты сможешь быть честной с собой, сможешь увидеть всю целиком, без критики и иных чувств, попадёшь в новый мир. Для тебя вовсе новый, неизведанный в котором не работают старые привязки, надо нарабатывать новые формы. Испытания у тебя на носу твой выбор решающий. Не теряй голову. Может что ещё читатели дополнят.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:01 | Сообщение # 2077 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Нашь ( ) mussa, вот похоже и твой недавний,мутный нарисовался на форуме,хрен сотрёшь
Сам сотрется. Когда надоест. Но это уже без меня, и вряд ли об этом уже узнаю.
Я же медленно, тихо и не заметно продвигаюсь к тому, о чем писал тебе.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 14.02.2014, 22:14 |
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:08 | Сообщение # 2078 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) И что бы это значило?
По крайней мере никак не связано со здоровьем. Скорее указывает на большое количество эмоциональных контактов.
|
|
| |
Нашь | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение # 2079 |
Майор Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, Цитата ,неужели так ПЕРЕХОД СОВЕРШИЛСЯ-ЧЕРЕЗ ВАННУЮ? Именно,а ты со своими страхами и там листики прикрыться ищешь,может хватит уже бояться жить?
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Суббота, 15.02.2014, 00:34 |
|
| |
Клинок | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:58 | Сообщение # 2080 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата ИреN ( ) Вот после такого желание комментировать пропадает, зато появляется иное желание ....
|
|
| |
Клинок | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:04 | Сообщение # 2081 |
| Цитата Лилит К умершему родственнику ездила опять сегодня. На поезде. Он меня позвал. Значит свидетесь уж скоро Цитата Сирин Маленькие желтые комочки, они больные и грязные, обрываю от них кусочки грязи вместе с пушком, и переживаю, что цыплятам должно быть больно от этого, потом решила просто обмывать теплой водой. Одного цыпленка взяла смотрю у него грязь вся отпала сама и он здоровый. Обрадовалась, что этого лечить не надо. Эти "комочки", это молодые души, о коих ты в заботе. Тот же, что сам от грязи (кармы) избавился, то великое есть благо для Рода, говорят ещё к таким "грязь не пристаёт". В будущем он сможет лечить другие души, одним лишь прикосновением (подобно Исе). Цитата Сирин Рука пренадлежала мужчине в славянской рубахе, и там, я знала, что это Инок Инок, это ваши навязчивые "идеи". На самом же деле Инок врядли вытащил бы вас двоих, хиловат он пока для этих дел. Но вот готов поспорить , что "рубаха" была "Koсоворотка"
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:27 | Сообщение # 2082 |
| Клинок, все поражаюсь вашей ,хм,доброте душевной.В вас ее столько-что хоть раздавать можете направо и налево.Да,можете быть уверены,вас все любят!
|
|
| |
Клинок | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:32 | Сообщение # 2083 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) В вас ее столько-что хоть раздавать можете направо и налево Да и так уж раздаю, задёргали совсем "дай-дай, дай-дай", прям, как голуби на прикорме Цитата ЧеLOVEк ( ) Да,можете быть уверены,вас все любят! Плачу той же монетой.
Цитата mussa ( ) Я же медленно, тихо и не заметно продвигаюсь к тому, о чем писал Не ты один продвигаешься
Сообщение отредактировал Клинок - Суббота, 15.02.2014, 01:35 |
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:35 | Сообщение # 2084 |
| Цитата Клинок ( ) Вот после такого желание комментировать пропадает, зато появляется иное желание ....
Ах мою хрупкую шейку и так грубо!
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:41 | Сообщение # 2085 |
| Не приснилось , а когда засыпала , почти на границе сна ....увидела странную картинку в черно-белом цвете. Какая то планета вся в ямах , круглые такие ямы и ровненько так по всей планеты натыканы, и из каждой вырывается большой факел огня. Но всё в черном-белом свете, возможно это и не огонь , а может газ какой то или фонтаны воды....не знаю. и на секунду , что то огромное и плоское мимо этой планеты пролетело.
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:24 | Сообщение # 2086 |
| mussa, Про подлянку. Последние дни снятся сплошные ужасы, выкладывать не буду, надеюсь, что не сбудется. На моей памяти есть много снов которые не сбылись. Сначало прослежу ход событий. Хотя один не такой страшный можно написать. Пришла в магазин, посчитала деньги и решила запастись почему то сгущенкой. Продавец деньги припрятал, пошел к прилавку, начал набирать определенное колличество банок, а тут появился хозяин и запретил ему продовать продукты, и вообще сказал, что магазин закрывается. Я ругаюсь, требую возврата денег, но нас всех выставили за двери. Дальше вижу опять этот магазин, почему то с проломанными стенами, и разломаными прилавками, зашла через пролом решила помародерствовать и забрать всетаки свою сгущенку, ничего сьедобного не нашла, зато наткнулать на разбросанные моющие средства, ну и набрала их полный пакет Наверное этот и другие подобные сны навеяны той информацией, которая сейчас льется со всех сторон. ЧеLOVEк, По твоему сну, мое такое понимание, соблазнов много, но ты всетаки выстояла хотя не без посторонней помощи и не поддалась,( хотя опасность остается),дальше, открыла для себя двери в новое будущее. Вода смоет все прошлое. А голая может означать, что нет защиты, или еще мы все приходим в этот мир такими, и такими уходим из него, ничего материального с собой не прихватив. Берем лишь наработанный за жизнь опыт. ИреN, Ты случайно не заметила в каком направлении эта штука летела. В нашу сторону или наоборот в противоположную.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:10 | Сообщение # 2087 |
| Цитата ИреN ( ) Но всё в черном-белом свете, возможно это и не огонь Ой! Страшно то как! кратер это человек среди хаоса, ну а выдаёт, кто на что горазд, где газы, где фонтан... Страшна среда серости... Одни междометия. Будем надеяться что это всё случайно подключённое параллельное поле. Тонка перегородочка стала, будь осторожна в мыслях и делах.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:23 | Сообщение # 2088 |
| Цитата Сирин ( ) зашла через пролом решила помародерствовать и забрать всетаки свою сгущенку, ничего сьедобного не нашла, зато наткнулать на разбросанные моющие средства, ну и набрала их полный пакет А мне наоборот спокойные и даже радостные снятся. По твоему сну. Мне сдаётся это твоя проверка на халяву и отношение к чужому. По сюжету есть предположение, что это первый в серии, будет продолжение. Пишу так потому, что давно с таким сном повстречался. У меня серия 3 возможно будет, по сюжету, жизнь меняется у меня, в лучшую сторону. Возможно ты забыла, но в конце, чая ни с кем за столом не пила? У меня как на олимпиаде, все события в одном городе и почему то не в том где проживаю, но обязательно возле церквушки дощатый стол, и на рушнике самовар под парами. Вокруг дамы и джентльмены в стародавних костюмах, пьём чай. Вроде подведения итога. Сумбурно написал.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:25 | Сообщение # 2089 |
| Цитата Сирин ( ) ИреN, Ты случайно не заметила в каком направлении эта штука летела. В нашу сторону или наоборот в противоположную. Мне показалось тень мелькнула с права на лево. Но сон то не мой. И получается, что видение в развитии сюжета, ожившие картинки.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:04 | Сообщение # 2090 |
| Ночью все каменные огроменнные памятники говорящие снились.Один точно помню-Тарас Шевченко был.Бюст его,ходил и что-то говорил с утеса.Огромадный и без ног.Четко помню-что страшновато было,хоть и видела его немного со стороны.Что за фигня стала сниться? И полное ощущение-что не сны,а явь.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:26 | Сообщение # 2091 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Ночью все каменные огроменнные памятники говорящие снились Что то меня напрягать стала тематика обвального проникновения миров. Наташ полнолуние было, может так среагировала? метлу не закрывай в чулан!
|
|
| |
Клинок | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:35 | Сообщение # 2092 |
| Цитата Inok ( ) У меня серия 3 возможно будет Цитата Inok ( ) пьём чай Как говаривал Перун, в своих Ведах - третья чаша она лишняя, испив оную закозлишься.
Цитата ИреN ( ) Не приснилось , а когда засыпала , почти на границе сна ....увидела странную картинку в черно-белом цвете. Какая то планета вся в ямах , круглые такие ямы и ровненько так по всей планеты натыканы, и из каждой вырывается большой факел огня. А, вот злить не надо было Тогда и видений "лучистого шара" под сенью воронёного крыла избежишь.
Сообщение отредактировал Клинок - Воскресенье, 16.02.2014, 00:41 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:39 | Сообщение # 2093 |
| Цитата Клинок ( ) третья чаша она лишняя, испив оную закозлишься. Вам виднее, вообще интересное высказывание для персоны позиционирующегося в компетентности процессов.
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:16 | Сообщение # 2094 |
| Клинок, не злись не злись!!! злость порою просто невозможно предъявить. Тогда, оптимальным поведением в таком случае, является подавление злости, или обида... Раз я обижаюсь, значит, ты в этом виноват, а раз ты виноват, значит я прав. Таким способом, многие люди пытаются ухватить мнимое превосходство над другим человеком. Знаете причину суицидального поведения? Ответ парадоксален, но прост. В какой-то ситуации, человек просто зол, но по некоторым причинам не способен выразить эту злость. Ситуации повторяются, и чувства злости остаются и накапливаются. Тогда, это чувство злости он направляет на самого себя. Одной из форм такого направления злости и есть суицидально поведение. Встречается и такое; «я злюсь на тебя, а так, как это плохо, я начинаю злиться на самого себя за то, что злюсь». Тут уже всплывает чувство вины. Порочный круг замыкается!!!! Поэтому
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:18 | Сообщение # 2095 |
| А мне сегодня В.В. Путин приснился, случайно встретились поулыбались ..поболтали...мы давно знакомы ещё 2009 года он тогда вместе с Медведевым мне приснился
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:28 | Сообщение # 2096 |
| Цитата Inok ( ) вообще интересное высказывание для персоны позиционирующегося в компетентности процессов. Так не говорят, Inok. Это американцам простительно незнание английского, ведь среди американцев совсем немного англичан. А у Вас если проблема с терминами, то нужно стараться избегать их в своей речи. Свести к необходимому минимуму. Например, один термин (хорошо выученный) на одно предложение - чаще всего этого бывает достаточно даже для акул пера, иначе их просто перестанут читать и они потеряют работу.) А у Вас четыре термина стоят друг за дружкой - неудивительно, что Вы с ними не справились.)
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 16.02.2014, 12:04 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2097 |
| Цитата Лилит ( ) А у Вас если проблема с терминами, то нужно стараться избегать их в своей речи. Обалдеть какой я вумный, хотя и со средним образованием в деревне! Согласен, надо было отреагировать помягче, а термины разбежались, воспользовался для нейтральности тем, что смог собрать на тот момент. Не обещаю исправиться, но буду стараться.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:31 | Сообщение # 2098 |
| Помогите разобраться.Одна моя знакомая сегодня мне написала свой сон.
сон (verochka) Сегодня
[+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] Добрый день, Наталья! Мне сегодня приснился сон, что я привезла в больницу раненого человека и собаку овчарку, потом прихожу и человека не вижу, а на каталке лежит окровавленная овчарка я подхожу к ней и она дергается в этот момент и падает ко мне на руки, я кричу чтобы мне подошли и помогли ее поднять на каталку, (ору дурниной, потому что у нее капельница в холке) в этот момент ко мне подошел доктор и сказал, что собака поправляется и все хорошо, а так у нее были перебиты кости, тогда я на нее посмотрела и сказала а почему жерсть вся в крови, а он сказал, что поднимите ее и увидите ее здоровое тело...Я поднимаю а там она прям такая светится и красивая новая шерсть, тогда собака поднимается и у нее задние лапы начинают подкашиваться, я спрашиваю а почему, доктор ответил с непривычки, и через несколько минут она нормальна начинает двигаться. В итоге собака обсалютна здорова, а человека я так и не увидела, но это был мужчина. Вот такой сон...как думаете что он значит?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:17 | Сообщение # 2099 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) В итоге собака обсалютна здорова, а человека я так и не увидела, но это был мужчина. Наташ, а у твоей знакомой не слишком занижена самооценка? Зачем она контролирует все свои действия? Такой контроль говорит о отсутствии веры, на разуме далеко не уедешь, даже не в ту сторону есть возможность. Не сон а солянка, и мужчина, и собака в крови, и непонимание , и слепота. Добавить жертвенности и готовая драма. ИМХО не там ищет ответы. У тебя новая аватарка? Растёшь, я рад за тебя.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 17.02.2014, 14:21 |
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:01 | Сообщение # 2100 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Вот такой сон...как думаете что он значит?
Сон очень логично и лаконично построен. Сомневаюсь, что это из серии "понимать дословно".
Чаще так показываются последствия взлома сознания. У каждого из нас есть своя защита, антивирус. Символ - собака (архетип). Поэтому она и не видела человека в конце сюжета, весь акцент был смещен на собаку. Это довольно частый сюжет. Особенно в последнее время.
Сон - предупреждение. Следует быть внимательным к принимаемой информации, к контактам.
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 17.02.2014, 15:03 |
|
| |