Сны и начала анализа.
|
|
семаргл | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:59 | Сообщение # 2126 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата mussa ( ) Зачем верить в истину, если она истина, если она очевидна? затем - что Верить в Истину - означает Знать Истину - то-есть Вера и Знание есть одно и то же
Цитата mussa ( ) Пленный солдат верит, что его освободят, что Бог даст ему сил выдержать все тяготы плена. Значит, он не знает точно, у него отсутствует информация на этот счет и он замещает ее верой. Он не знает, но верит. Это поддерживает его. здесь речь идёт о надежде на освобождение. - Вера же в освобождение - есть Знание - пусть и интуитивное - что его освободят.
Цитата mussa ( ) Истина нуждается в вере, если она истина? Где тут логика? Истина есть Вера есть Знание
Цитата mussa ( ) Вера - истина что это? Истина есть Целое Знание обо Всём - таким образом в Истине-Знании-Вере Всё связано
Цитата Клинок ( ) Отнють это также есть ложное мнение
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:34 | Сообщение # 2127 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) Это в лучшем случае, если вы атеист, а не религиозный фанатик, - последние вообще будут всю оставшуюся жизнь бегать с выпученными глазами.))) Цитата Клинок ( ) Вот такой сон был "в руку" Цитата Клинок ( ) что истинная ваша личность это ТА во сне или медитации, а не ваше ЭГО. Интересно день начался, что же к вечеру будет?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:36 | Сообщение # 2128 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| За что уважаю Семаргла, так это за его лаконичность и уверенность.
Сказал что "люминий", значит "люминий". Как отрезал.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:37 | Сообщение # 2129 |
| Цитата Сирин ( ) Наверное, что то меняется в эфире. Жаль не всегда удается попасть на форум, наверное много интересного пропустила. Не особо много, затишье больше. Интересное только сейчас силу набирает.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:42 | Сообщение # 2130 |
| Цитата семаргл ( ) затем - что Верить в Истину - означает Знать Истину - то-есть Вера и Знание есть одно и то же Такое же как горячее и твёрдое. Прочти по буковно эти два понятия, увидишь, что наши предки не глупцы, прописав их по разному.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2131 |
| Скорее всего Украина "фонит" сильно.
Все сны на тему войны. Воюю, оплакиваю погибших... Причем совершенно мне не знакомых и другой национальности. Матерюсь. Вместо того, что бы уничтожить врага, устраивают показательные выступления. Что и приводит к жертвам.
Короче, не здоровая хрень творится в астрале, как и в реальности.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:58 | Сообщение # 2132 |
| Цитата mussa ( ) Причем совершенно мне не знакомых и другой национальности. 70 лет спокойной жизни много значат, для нас стали стираться понятия чужой, и только враги вновь смогли распалить тлеющие угольки. Цитата mussa ( ) Короче, не здоровая хрень творится в астрале, как и в реальности. мне думается такого не должно быть, коли это не целенаправленное магическое действо. Кто то гонит волну и надо ему его инструменты забить по самое немогу...
|
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:41 | Сообщение # 2133 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Такое же как горячее и твёрдое. 1. нет - не так 2. в Истине -Целом Знании - Всё связано парадоксальным образом - ибо Истина это Целое Знание обо Всём
Цитата Inok ( ) Прочти по буковно эти два понятия, для примера - и 2+2 и 4 означают одно и тоже - хоть состоят из разных обозначений
Цитата Inok ( ) что наши предки не глупцы, прописав их по разному. кто когда и зачем что-либо прописал - остаётся под вопросом. - Другими словами - многие вещи были умышленно искажены - поэтому нельзя говорить о всех наших предках
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:49 | Сообщение # 2134 |
| Цитата семаргл ( ) в Истине -Целом Знании - Всё связано парадоксальным образом - ибо Истина это Целое Знание обо Всём Ну и при чём здесь ВеРа? Кто владеет истиной? Цитата семаргл ( ) для примера - и 2+2 и 4 означают одно и тоже - хоть состоят из разных обозначений и здесь не могу согласиться. 2+2 это вероятностный сценарий, а 4 это жёсткое условие. Неудачные примеры. Цитата семаргл ( ) Другими словами - многие вещи были умышленно искажены - Так примени хотя бы современные буковы, они то реальны, коли не в состоянии образами оперировать. И вообще то мы совсем не по теме зацепились.
|
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:07 | Сообщение # 2135 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Ну и при чём здесь ВеРа? Вера есть Истина есть Знание
Цитата Inok ( ) Кто владеет истиной? тот кто Верит и Знает
Цитата Inok ( ) и здесь не могу согласиться суть от этого не изменится
Цитата Inok ( ) 2+2 это вероятностный сценарий, а 4 это жёсткое условие. Неудачные примеры. 1. это не так 2. и обозначение 2+2 и обозначение 4 и обозначение 1+1+1+1 и обозначение 4*1 - по сути есть одно и тоже
Цитата Inok ( ) Так примени хотя бы современные буковы 1. уже применил - слова Знание и Истина состоят из современных букв и тождественны Вере 2. Истина есть Целое не делимое на части - поэтому разделять - в данном случае - на буквы слово - есть ложь - подобная осколкам зеркала - из которых целого зеркала создать невозможно
Цитата Inok ( ) коли не в состоянии образами оперировать. 1. это не так 2. образ которым я оперирую в данном случае - есть данное выражение :"ты веришь - ибо знаешь истину - то-есть знаешь что есть источник всего = или = ты знаешь истину - ибо веришь в источник всего"
Цитата Inok ( ) И вообще то мы совсем не по теме зацепились. Истина везде в тему - по определению
Сообщение отредактировал семаргл - Среда, 19.02.2014, 23:43 |
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:25 | Сообщение # 2136 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Вместо того, что бы уничтожить врага, устраивают показательные выступления. Что и приводит к жертвам. Короче, не здоровая хрень творится в астрале, как и в реальности. Мусса, ваше желание ВСЁ понять столь же велико, как и ваше непонимание происходящих процессов Сейчас АС-СА (пересвет) в самом разгаре, и только что пройдена межа "олимпиАДы". Сущности представляющие часть галактики с иной поляризацией покидают сей мир (и другие подобные), и Тьма становится Светом , а Свет Тьмою. На последок уходящие ( как и в прошлом) пытаются громко хлопнуть дверью. Вот такой вот мировой "майдан". Цитата Inok ( ) Кто то гонит волну и надо ему его инструменты забить по самое немогу... Герой "забиватель", смотри, как бы самого не вколотили по самую "шляпку" , не смотря на "резьбу" винтом.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:44 | Сообщение # 2137 |
| Цитата Клинок ( ) Герой "забиватель", смотри, как бы самого не вколотили по самую "шляпку" , не смотря на "резьбу" винтом. Вы сударь без мыла в задницу лезети. Мне начинают надоедать ваше лицемерие и неуважение к собеседнику. Цитата Клинок ( ) Сейчас АС-СА (пересвет) в самом разгаре, и только что пройдена межа "олимпиАДы". Сущности представляющие часть галактики с иной поляризацией покидают сей мир (и другие подобные), и Тьма становится Светом Что же вы не поспешите, задержались слишком. Среди перевёртышей отсидеться надумали?
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:12 | Сообщение # 2138 |
| Цитата Inok ( ) Мне начинают надоедать ваше лицемерие и неуважение к собеседнику. Вас по доброму так предупреждают об осторожности и просят не лезть туда где вы (по измальству) можете пострадать.
Хотя "детям" предупреждения всегда "до фонаря" вот и лезут , а потом плачут рёвом, на помощь зовут. Вобщем беда с вами.
Цитата Inok ( ) Что же вы не поспешите, задержались слишком. Среди перевёртышей отсидеться надумали? А мне спешить некуда, на Родину неспехом движемся Рубеж то вот он уже
Сообщение отредактировал Клинок - Четверг, 20.02.2014, 01:18 |
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:02 | Сообщение # 2139 |
| "СВ"
День. Время года то же, что и сейчас. Или похожее по температуре. Вижу парк моего городка. В нем знакомый мне человек. Это мужчина лет сорока. Он пытается сесть в свой белый автомобиль. Это иномарка... Есть такие легковые автомобили, с почти прямоугольным салоном. Не джипы и не микроавтобусы, не знаю, как их называют. Машина не пускает владельца, сама блокирует свои двери и начинает движение. Она подъезжает к домику в парке, превращается в быка. Теперь белый бык своими огромными рогами свирепо толкает домик. Что то не ладное происходит и с мужчиной. От него отделяется женщина. Она словно выходит из его тела. Женщина сильная, буйная и не красивая. Такая классическая .... Таких часто можно видеть на рынках. Я беру пластиковую канистру, привязываю к ней веревку и начинаю бить женщину по голове методично. Стараюсь близко не подпускать, зашибет. После многих ударов она успокаивается. Теперь она не такая буйная, но и назвать ее мыслящей нельзя.
Почему пересказал этот сон. Он с виду запутанный, но на самом деле прост.
Парк - общество. Белая машина - некий процесс со знаком +. Бык - не обузданные силы в человеке. Возможно отчасти ЭГО. Домик - сознание, внутренний мир, личность. Женщина - вторая половинка человека. Его противоположность.
В итоге получается один из возможных вариантов развития событий в стране или в моем регионе.
Конечно, толкование основано на моей личной символике. Она вряд ли подойдет другому человеку. Но принцип собирания мозаики у всех один.
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 20.02.2014, 09:05 |
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:45 | Сообщение # 2140 |
| Цитата Клинок ( ) Мусса, ваше желание ВСЁ понять столь же велико, как и ваше непонимание происходящих процессов
Могу ошибаться, кажется Форд как то сказал одному человеку, который лихо так рисовал, как правильно вести бизнес: "Сэр, если вы так умны, то почему так бедны?"
Как выглядят поляризованные галактики, смена местами Света и Тьмы я не понимаю и не пойму. Мне это не нужно в жизни. Использую данный мне от рождения "навигатор" и мозги для чисто практических целей. Я не смогу остановить сдвиги полюсов, глобальные социальные, природные и космические процессы. Эволюцию человечества не ускорю и не приторможу. Моя задача очень скромная. Мне надо проложить маршрут так, что бы с минимальными потерями пройти самому и провести близких через все предстоящие потрясения.
Оценивать степень продвинутости и своей исключительности лучше по реальным результатам. А теорий городить можно сколь угодно. Только при этом не будет ни одного доказательства. Тут год назад прямо с этого форума отменяли землетрясения, наводнения, меняли маршруты циклонов, Землю окутывали светом.... Даже на Луне выжигали лучами света серых. Грозили испепелить друг друга астральными мечами. Некоторые товарищи обещали даже воздействовать на меня хрен его маму знает чем. Все закончилось большой склокой и долго не выветривающейся вонью. И товарищи эти куда то исчезли, и катаклизмов все больше.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:46 | Сообщение # 2141 |
| Сегодня во сне я нашла золото и шоколад.) Золотые украшения, то есть, и, наверное, это были конфеты Птичье молоко глазированные шоколадом. На улице грязно, я шла по грязи. Наверное попаду в какие-нибудь сплетни. Зашла в дом и поднимаюсь по лестнице на свой этаж и тут выходит соседка с каким-то парнем новым и напрашивается ко мне в гости. А я отнекиваюсь, но они не отстают.))) Сидят у меня, болтают о чем-то и пьют пиво из бутылок. Дальше не помню. Но еще я маму видела в другой части сна. Она хочет купить дом, уже нашла его и мы пошли с ней к хозяевам этого дома. Домик такой хороший, двухэтажный, красивый. А хозяева люди уже в возрасте, такая интеллигентная и приятная пожилая пара. Они решили вернуться на родину и продают дом. Но не прямо сейчас, а сначала хотят сделать ремонт, поменять крышу. На крышу можно выйти, мы поднялись и вышли на крышу, мужчина рассказывал что он хочет тут поменять. Какой же приятный человек, добротой от него веяло, до сих пор вспоминаю его с улыбкой, хотя он из сна.))) Ну всё мы посмотрели, договорились о покупке, мне нужно было домой, хотя уходить от этих людей совсем не хотелось. Они проводили нас до ворот и тут мама сказала интересные слова. Она улыбнулась им и сказала: "Я не буду против, если вы покрасите крышу в свой любимый цвет, в цвет своей звезды". Так странно... И, кажется, на этом сон и закончился. Сон был очень долгий и я не всё запомнила.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:28 | Сообщение # 2142 |
| Цитата Клинок ( ) Вас по доброму так предупреждают об осторожности и просят не лезть туда где вы (по измальству) можете пострадать. Просто любезность с вашей стороны. Непонятливые мы, где интересно там и тычем пальчиком.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:34 | Сообщение # 2143 |
| Цитата mussa ( ) В итоге получается один из возможных вариантов развития событий в стране или в моем регионе.
Конечно, толкование основано на моей личной символике. Она вряд ли подойдет другому человеку. Но принцип собирания мозаики у всех один. Я бы сказал что началось преображение, но кому то станет неприятно от изотерической направленности. Хотя это жизнь, одно без другого пока невозможно. А дальше сказал бы почти твоими словами, может малость привязал бы к мифологии, телец, Гаргона... Практика говорит что разница в выражении своих очувствований. Один вопрос для меня остался и ты его задал. Насколько обширно его действие?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:39 | Сообщение # 2144 |
| Цитата mussa ( ) Моя задача очень скромная. Мне надо проложить маршрут так, что бы с минимальными потерями пройти самому и провести близких через все предстоящие потрясения. Очень точное и простое понятие. Цитата mussa ( ) Некоторые товарищи обещали даже воздействовать на меня хрен его маму знает чем. Все закончилось большой склокой и долго не выветривающейся вонью. И товарищи эти куда то исчезли, и катаклизмов все больше. Как интересно, жаль меня не было тогда на сайте. Они верно меч друг у друга вырывают, вот и не могут к согласию придти.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:51 | Сообщение # 2145 |
| Цитата Лилит ( ) Наверное попаду в какие-нибудь сплетни. Врятли можно попасть в новые сплетни находясь в них... Цитата Лилит ( ) А я отнекиваюсь, но они не отстают.))) Сидят у меня, болтают о чем-то и пьют пиво из бутылок. Неуверенность в себе... Цитата Лилит ( ) Она хочет купить дом, уже нашла его и мы пошли с ней к хозяевам этого дома. Скучает, нужно ваше внимание... Цитата Лилит ( ) Но не прямо сейчас, а сначала хотят сделать ремонт, поменять крышу. Некоторые события вы фарсируете, остепениться надо Цитата Лилит ( ) "Я не буду против, если вы покрасите крышу в свой любимый цвет, в цвет своей звезды". Маме надо больше доверять и уделять внимание. К "сожалению" это удел молодёжи считать что жизнь бесконечна и хочется искать за морями, за долами. Всё гораздо ближе и доступнее. Надо больше доверять родителям.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:52 | Сообщение # 2146 |
| Цитата Inok ( ) Врятли можно попасть в новые сплетни находясь в них... Да уж. Но, видимо, это всё-таки что-то особенное, иначе мне бы каждую ночь грязь снилась.
|
|
| |
Клинок | Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:48 | Сообщение # 2147 |
| Цитата mussa ( ) Как выглядят поляризованные галактики, смена местами Света и Тьмы я не понимаю и не пойму. Мне это не нужно в жизни. Тогда на кой ляд вам "исследовать" и "пытаться понять", ежели вы не в состоянии осилить основы, может проще ещё круги помотать в "яслях" ?
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:34 | Сообщение # 2148 |
| mussa, Эти товарищи купили дома на северном урале, и перебрались на новые места, в первую очередь покинули Москву. Из глухой деревни не всегда есть возможность выйти в интернет. Кстати туда переехало несколько человек из Украины, о чем я очень рада. Сейчас они как мне кажется уже полностью подготовились к выживанию. У меня сейчас тоже во сне сплошная война, Сегодня видела во сне мужчину сидящего во дворе сельского дома и плачущего . Главное сны такие короткие картинка и все.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:24 | Сообщение # 2149 |
| Цитата Клинок ( ) огда на кой ляд вам "исследовать" и "пытаться понять", ежели вы не в состоянии осилить основы, может проще ещё круги помотать в "яслях" ?
Может мне хочется оставаться в яслях? И я не хочу знать ни чьих то основ, ни чьих то вершин. И вообще оставаться самим собою. Так что, я вам не буду мешать подниматься вверх, вы мне не будете мешать идти вниз.
А если совсем откровенно, то я вообще не собираюсь никуда идти. Планирую просто жить без всяких умственных и идейных заморочек. Мне еще детей на ноги поставить надо успеть.
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:28 | Сообщение # 2150 |
| Цитата Сирин ( ) У меня сейчас тоже во сне сплошная война
Сегодня пошли позитивные образы. Наверное не все так безнадежно. Может Кличко шары оторвут. Может народу надоест вся эта буза и он оторвет головы всем политическим проституткам, пнет под зад всю олигархическую шушеру.
В такие периоды, как правило, лидеры появляются из народа.
|
|
| |