Среда, 15.01.2025, 22:45
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 21.02.2014, 13:47 | Сообщение # 2151
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Сегодня ночь воспоминаний, сомнений и примирений. Весь сон пересказывать не стану, он очень личный, тезисно. М.С.

Перед засыпанием помолился о образумлевании жестоких сердец, принесения мира и вразумления противоборствующих на Украине.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 22.02.2014, 02:22 | Сообщение # 2152
Пойду освежу сон про спецназ, может что в свете новых вариантов прояснится?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Суббота, 22.02.2014, 03:18 | Сообщение # 2153
Подполковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
А если совсем откровенно, то я вообще не собираюсь никуда идти. Планирую просто жить без всяких умственных и идейных заморочек.

К сожалению, для вас, подобный сценарий не предусмотрен. Пробирки время от времени мыть надо.

КлинокДата: Суббота, 22.02.2014, 03:35 | Сообщение # 2154
Цитата Inok ()
подбегает женщина с ножом тонким острым, и длинным, и начинает лезвием ковырять в районе третьего глаза. Я спокоен, она ничего сомнительного не обнаруживает, успокаивается.

В смысле "третий глаз не обнаружен" ? biggrin
Цитата Inok ()
Перед засыпанием помолился о образумлевании жестоких сердец, принесения мира и вразумления противоборствующих на Украине.

Там евреи и без ваших молитв договорятся biggrin

Сообщение отредактировал Клинок - Суббота, 22.02.2014, 05:25

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 22.02.2014, 05:33 | Сообщение # 2155
Цитата Клинок ()
Там евреи и без ваших молитв договорятся

Это личное отношение к происходящему, непонимание в какой то степени.
Цитата Клинок ()
В смысле "третий глаз не обнаружен" ?

коли глаз третий есть сомнительный орган, то возможно.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Суббота, 22.02.2014, 06:46 | Сообщение # 2156
Цитата Inok ()
коли глаз третий есть сомнительный орган, то возможно.

Эта структура формируемая и наличиствует не у каждого. По большому счёту это просто "линза" или "фокусёр усилитель".

mussaДата: Суббота, 22.02.2014, 08:31 | Сообщение # 2157
Генерал-майор Нашей Планеты
Сны из одной крайности в другую.

"СВ"

Марс. Катится по нему Марсоход, передает виды безжизненной пустыни.
Земля. Катится по Земле Землеход, передает виды безжизненной Земли.

Обе планеты - это по сути "болваники" на которые записана "жизнь".

На стол ложится коробочка, из нее идет луч, затем создается над нею голографическое изображение пейзажа.
Такая же коробочка помещена в глобус. На глобусе появляются океаны, леса, города...
Кручу глобус, пытаюсь найти себя на нем. Оказывается, изображение можно увеличить. И вот, я уже иду по своему голографическому городку. Есть функции управления, но они где то внизу и .... Похоже, они не в одних руках.
Меня удивляет, как быстро срабатывает компьютер, который управляет изображением. Стараюсь свои действия сделать не предсказуемыми, в надежде, что он все же не успеет среагировать. Но безуспешно. Ломаю веточку, разрываю листок, бросаю камень, всякий раз он успевает создать причинно-следственную связь. Если брошу камень миллиард раз, камень каждый раз упадет в воду по разному, и волны от него будут разными. Ни одного повторения. В какую сторону бы я не смотрел, как далеко бы не заглядывал, в микрокосмос, в макрокосмас, он создает каждый раз что то новое.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Суббота, 22.02.2014, 08:34 | Сообщение # 2158
Цитата Клинок ()
К сожалению, для вас, подобный сценарий не предусмотрен. Пробирки время от времени мыть надо.

Значит так тому и быть.
Я не сожалею о себе заранее. Зачем за меня сожалеть?

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 22.02.2014, 08:36

СиринДата: Суббота, 22.02.2014, 09:46 | Сообщение # 2159
Клинок, Извени конечно, немогу с тобой согласится на счет евреев. Среди них есть много замечательных людей, как и среди других национальностей. Смотри будь осторожнее со словами, вроде неплохой человек, продвинутый в духовном плане, вроде должен быть примером.... biggrin biggrin dry Или ты проверяешь здесь присутствующих на ровность biggrin можно зацепить или нет? tongue Клинок, а свои пробирки ты вовремя промываешь? biggrin или они у тебя из другой материи, которая не пачкается. cool

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Суббота, 22.02.2014, 10:20 | Сообщение # 2160
mussa, biggrin Позитивных образов нет, во сне, только ухудшение ситуации. Про сон с марсом. Думаю что тебя этот сон не удивил, ты об этом давно знаешь.В одно время у меня был образ, как бы облако коснулось, безжизненной планеты и там, где легла его тень на поверхность, появились деревья ,озера, природный рельеф, облако двигалось, те места которые оно покидало опять становились безжизнеными, а те места которые покрывало вновь, покрывались в живописные пейзажи.Легче тому, кто понимает илюзорность этого мира и всех его ценностей, и идет по жизни, не привязываясь к этим ценностям. Тогда любые земные беды и горести воспринимаются по другому. Человеку проще из них выходить. Может это послужит небольшим оправданием всех катаклизмов и военных действий, ведь они тоже состовляющие части этого облака. Иногда только после хорошей взбучки начинаешь по другому смотреть на этот мир и на твое в нем присутствие. Тело человека, тоже часть этого мира, мира илюзии, когда человек покидает свое тело, пришедшее по каким либо причинам в негодность, он просто выходит из него.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 2161
Сирин, читаю твои строки и вспоминаю виденный фильм "лангольеры" есть лишь сейчас, всё остальное изменяемая часть восприятия.
Цитата mussa ()
Кручу глобус, пытаюсь найти себя на нем. Оказывается, изображение можно увеличить. И вот, я уже иду по своему голографическому городку. Есть функции управления, но они где то внизу и .... Похоже, они не в одних руках.

Какой удивительный ракурс восприятия. Я тоже позитивного не могу рассмотреть, слишком мрачно и возможно близко к реальности даже больше чем можем себе представить.
Вспомнилась статья Карен Бишоп, о высоких планах и их задачах... Вот такое понимание и видение, является мотиватором ещё раз внимательней обмозговать статью.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Суббота, 22.02.2014, 13:42 | Сообщение # 2162
Майор Нашей Планеты
Сирин,данный товарищ
Цитата
продвинутый в духовном плане
продвинут вовсе не в духовном,а в астральном плане и хорошо заклинен на себе любимом на всех свысока поглядывает,только за всё время пребывания тут, дельного не сказал ни на грош.
Цитата
Или ты проверяешь здесь присутствующих на ровность можно зацепить или нет?
это более похоже на таких астральных присосок и поведение соответствующее,напустить туману и лапки потирать.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Суббота, 22.02.2014, 17:36

ЛилитДата: Суббота, 22.02.2014, 16:10 | Сообщение # 2163
Цитата mussa ()
На стол ложится коробочка, из нее идет луч, затем создается над нею голографическое изображение пейзажа. Такая же коробочка помещена в глобус. На глобусе появляются океаны, леса, города...

Интересный сон. Я бы тоже такой посмотреть хотела.)
Но сегодня совсем ничего не запомнила. Вчера я не очень хорошо себя чувствовала, после медитации уснула и спала без снов всю ночь. В медитации тоже ничего особенного не было. Появились глаза, как обычно, на этот раз человеческие, но возможно что мои собственные, так как чужого присутствия я не почувствовала. Наверное, это как смотреть в окно, - я смотрела в окно на улицу, но мои глаза отражались в нем и казалось что смотрят на меня с улицы. Это очень похоже.)

Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 22.02.2014, 16:15

mussaДата: Суббота, 22.02.2014, 22:00 | Сообщение # 2164
С некоторых пор стал замечать одну особенность. Она касательно знаков. Может раньше просто не обращал на них внимания, а может их и не было вовсе. Только в последнее время они сплошь и рядом попадаются на глаза словно дорожные знаки.
Самым впечатляющими являются знаки, которые подтверждают сны.

Около года назад видел во сне, что я прихожу в гости к своему соседу, а на дверях висит огромный замок. По некоторым признакам определяю, что он умер. Сон меня задел, т.к. я не знал, что послужит причиной смерти, а главное,когда это произойдет?

Сегодня помогаю соседу собрать кровать. Прошу его сделать маркером черточку на одной из деталей, что бы не перепутать при сборке. И он рисует на ней жирный крест. Не просто крестик, а самый настоящий крест, какие стоят на кладбище. Спрашиваю его: "Зачем ты нарисовал это?!"
Он смотрит ошалело то на меня, то на кровать и отвечает:"Сам не могу понять, как это получилось!"

Каждый день подобные сюрпризы. Приятель рассказывает о том, что решил вложиться в новое дело. В это время пью чай, смотрю в окно. На орехе сидит голубь. Удар, перья в стороны. Сокол унес голубя. Не могу объяснить почему принял увиденное, как ответ. Но где то внутри именно так это и прозвучало. Не объяснимое ощущение. Совершенно новое, возникающее само по себе.

У кого нибудь есть такой опыт? Что то уж совсем из области фантастики.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 22.02.2014, 22:01

семарглДата: Суббота, 22.02.2014, 22:18 | Сообщение # 2165
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
У кого нибудь есть такой опыт?

заметил что вороны предупреждают о плохом - а сороки о хорошем

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 22.02.2014, 22:23 | Сообщение # 2166
Цитата mussa ()
Но где то внутри именно так это и прозвучало. Не объяснимое ощущение. Совершенно новое, возникающее само по себе.

У кого нибудь есть такой опыт?

ТО что ты обратил на это внимание, уже говорит что не случайность. Нервы неосознанно как пружины, чего либо ещё можно ожидать, вплоть до возможности воздействовать как во сне на события.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИреNДата: Суббота, 22.02.2014, 22:49 | Сообщение # 2167
mussa, я в личку напишу.

КлинокДата: Воскресенье, 23.02.2014, 03:22 | Сообщение # 2168
Цитата Сирин ()
Извени конечно, немогу с тобой согласится на счет евреев. Среди них есть много замечательных людей,

Не заблуждайтесь на счёт евреев. Вы наверное , по наивности думаете, что все люди "братья" и, что "все мы одинаковы" , это далеко не так. Начну с того, что есть не совсем люди и вовсе не таковые, евреи относятся к последнему типу, и поверьте ваш физический облик мне "по барабану", главное оно в нутри. Евреи же, какими "хорошими и замечательными" не казались в своих действиях не совсем самостоятельны, а подчинены своему Богу, подобно марионеткам, благодаря чему способны действовать, как единый организм.
Цитата Сирин ()
Клинок, а свои пробирки ты вовремя промываешь?

Сирин, я очень многого не могу вам рассказать, по поводу же "пробирки" , то это Земля.

КлинокДата: Воскресенье, 23.02.2014, 03:36 | Сообщение # 2169
Цитата Нашь ()
продвинут вовсе не в духовном,а в астральном плане и хорошо заклинен на себе любимом .

Ну, не надо свои лучшие качества на меня примерять. biggrin
Цитата Нашь ()
за всё время пребывания тут, дельного не сказал ни на грош.

А, может дело в том, что из всего сказанного, вами ничего не было понято и воспринято?
Цитата Нашь ()
это более похоже на таких астральных присосок и поведение соответствующее

Да biggrin На вас похоже. biggrin

НашьДата: Воскресенье, 23.02.2014, 04:19 | Сообщение # 2170
Майор Нашей Планеты
Цитата
я очень многого не могу вам рассказать
такой большой и страшный секрет?
Цитата
А, может дело в том, что из всего сказанного, вами ничего не было понято и воспринято?
почему же,вот про евреев ты правильно сказал,но для меня это не новость.
Цитата
На вас похоже.
а подначивать тут все мастера.

КлинокДата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:24 | Сообщение # 2171
Цитата Нашь ()
такой большой и страшный секрет?

Нет, просто многое не будет воспринято правильно, а иное может и вовсе повредить делу.
Цитата Нашь ()
но для меня это не новость.

Это от того , что сказано не всё, а почему читай пункт первый. И более того, сомневаюсь , что вы поняли верно.

КлинокДата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:27 | Сообщение # 2172
Цитата mussa ()
И он рисует на ней жирный крест. Не просто крестик, а самый настоящий крест, какие стоят на кладбище.

Кровати этой быти ему одром смертным.

НашьДата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:04 | Сообщение # 2173
Майор Нашей Планеты
Дааа,трудно с вами деловыми biggrin ,ладно не буду путаться под ногами просвещённых со своим "неверным пониманием",а то вдруг из-за меня их дело накроется лохматой шапкой biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:04 | Сообщение # 2174
Нашь, Клинок, Ребята, выяснения место для флудилки.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЛилитДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2175

Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 23.02.2014, 19:15

Поиск: