Сны и начала анализа.
|
|
ОтТо | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:00 | Сообщение # 2201 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| что о сонъ ЧеLOVEк, то лiчно я думаю , что это про форумъ , а ваще похоже на поiскъ супруга(такъ сказать родственную душу треба) . Просто у мя прi просмотре странiцi сразу нарiсовался Пушкiнъ ( а я даже не чiталъ,а просто глазелъ странiцу) .i такъ; она по сюжету прiпльiваетъ на брегъ (сюда) . Здесь её какоú то Гвuдонъ должёнъ спастi лебедя отъ коршуна (такъ : для iнока - я летать не умею,я ванька)
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 26.02.2014, 14:01 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:09 | Сообщение # 2202 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Сирин ( ) там родной берег, мы вернулись из плаванья, но стоим в море не решаясь подплыть к берегу. Во мне течет русская кровь, поэтому сход на берег для меня станет опасным. Постояв немного, принимаю решение , разворачиваемся и плывем к русским берегам. Цитата Сирин ( ) закрываю люк, и то в чем я нахожусь начинает свое движение, движение очень ровное, Цитата Сирин ( ) Забираемся в вагон очень странной формы как одна большая комната по краям приделаны скамейки, сбоку одна большая дверь, понимаю, что предстоит брать другой билет, но меня пропускают по старому. Тема не сильно расходится одна от другой, всюду нарботки и заложенное ранее, движение благодаря этому, неясно пока куда.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:12 | Сообщение # 2203 |
| Цитата ОтТо ( ) для iнока - я летать не умею,я ванька Когда то начинать надо.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:53 | Сообщение # 2204 |
| Сирин, Я целитель,сейчас так много с негативом людей.Лечить трудно,иной раз до того"разденут" мои силы просто никакие,падаю и сон как обморок.А иногда так переберу негатива,что и сон не спасает-на несколько дней выбивает меня.Причем странное дело,когда совсем плохо-вызывают мне скорую.Скорая делает уколы-а давление вверх после уколов еще сильнее. Ну и приходится все равно самой подниматься,выкатывать себя яйцом да и не одним.Странно,после выкатывания яйцо становится таким тяжелым,как будто оно враз стало каменным. Ну тогда сразу почти легче. Наверное к этому и показывают,что рядом много народа.То к себе тянут,то раздевают и бросаются. А Соломина видела Юрия.Он жив еще.А погиб в 2002 году его брат-Виталий.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:30 | Сообщение # 2205 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Ну и приходится все равно самой подниматься,выкатывать себя яйцом да и не одним.Странно,после выкатывания яйцо становится таким тяжелым,как будто оно враз стало каменным. Яйца в столовую сдаёшь? Они поди и варёные становятся? А сон твой, к тому, что не справляешься, на себя ничего не остаётся, показывают, чем больше будешь отдавать своего, тем щительней будут раздевать. ДонКихот в юбке. Это борьба с ветряными мельницами. Надо учить с Богом общаться, тогда и энергия не будет тратиться, с Божьей помогой поболее принять сможешь. Вот о чём твой сон.
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:21 | Сообщение # 2206 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Ну и приходится все равно самой подниматься,выкатывать себя яйцом да и не одним.Странно,после выкатывания яйцо становится таким тяжелым,как будто оно враз стало каменным. А, вот это уже чёрна магия, сливание накопленной грязи на чистую душу , в данном случае на зародыш. Похожий ритулал еврейские жрецы проводят с "козлом отпущения", грехи себе так "отпускают". Цитата Inok ( ) Яйца в столовую сдаёшь? Вполне возможно, это не противоречит "традиции". Цитата Inok ( ) с Божьей помогой поболее принять сможешь. Принять сможешь не более своего уровня развития, иначе сгоришь аки тот предохранитель.
Сообщение отредактировал Клинок - Четверг, 27.02.2014, 07:43 |
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:15 | Сообщение # 2207 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Выход из сна был не удачным, слишком резким. Многое стерлось. Но самое не приятное то, что стерлись связующие сцены. Это тот случай, когда я не могу определить где речь идет о символике, где передается прямым текстом.
"СВ"
- Группа подростков. Им лет по десять. Беззаботно играют. Они откуда то прибыли.
- На Земле что то произошло. Какая то катастрофа. Могу только предполагать, когда и что. Много мутировавших животных, особенно насекомых. Много людей с явными признаками мутации. Наблюдаю людей с рубцами на лицах от ожогов.
- Это эпоха задолго до Римской империи. Почему пишу о древнем Риме? Потому, что группы вооруженных людей ходят по дорогам, редким селениям, расспрашивают, ищут человека по имени Иисус. Сомневаюсь, что сейчас вообще есть какие то государства, империи. Скорее это люди, группы - осколки некогда существовавших городов и стран. Причем, быстро деградировавшие.
- Мужчина лет сорока. Знаю, что его зовут Иисус. Трудно определить возраст. Лицо его давно не брито. Одежду трудно назвать одеждой. Она состоит из грубо сшитых, связанных кусков ткани. Человек долгое время ищет .... Я смог лишь мельком подглядеть, что он ищет. Боюсь только, что не смогу дать этому предмету определение. То ли это кристалл, то ли некий полупрозрачный прибор. О размерах его вообще не могу судить. Это штуковина почему то должна быть очень, очень глубоко под землей.
- Другой персонаж. Мужчина того же возраста. Черноволосый, с короткой бородкой, давно не мытый, голодный. Лицо его покрыто рубцами от ожогов. К нему подходит группа мужчин, спрашивают не встречал ли он человека по имени Иисус. Странник отвечает, что не встречал, что он и сам хотел бы его видеть. Обязуется сообщить, если встретит его.
- У обочины пыльной дороги, под большим деревом сидят Иисус и странник. Оказывается у первого есть не большое "хозяйство". Хозяйство состоит из десятка коз и шалаша. Он напоил странника молоком. Затем стал показывать и объяснять, как правильно ловить и правильно есть кузнечиков. Если бы я увидел такого кузнечика у себя в саду, то наверное лишился бы дара речи. Это настоящий монстр, размером с кота. Иисус объясняет, что нельзя кузнечика ловить голыми руками. Он берет палку, на конце которой привязано другое насекомое. Подносит палку к кузнечику и насекомое хватает клешнями жертву, отрывает ему голову и начинает поедать ее. Остальная часть не входит в его рацион. Иисус дает тело кузнечика страннику и тот с жадностью начинает есть. Когда уталил голод, задал вопрос: "Ты не встречал очень щедрого человека по имени Иисус?" Тот, кому был задан вопрос насторожился. Ответил, что впервые слышит это имя. В этот момент я вспомнил, где их видел раньше. Я видел их еще детьми среди группы резвящихся подростков. Странно, что они не узнали друг друга. А может притворились, что не узнали?
- Странник ушел. Иисус сидит один. Он о чем то размышляет. Смотрю на него почти в упор и вижу, как меняется его внешность. Вначале глаза несколько раз поменяли свой цвет, затем и все лицо изменилось. Он переоделся в другие лохмотья.
- Тот же персонаж. Стоит у края воронки. Похоже, он нашел место, которое искал, но кто то его уже опередил. Это даже не воронка, а очень большая шахта диаметром с сотню и больше метров, уходящая на сотни метров, (если не километры) вниз. Судя по тому, что стены и появившиеся выступы уже поросли травой, кустарниками и даже не большими деревьями, сделана шахта довольно давно. Человек расстроен. Я завис над ним, спрашиваю: "Ты нашел, что искал?" Он ответил: "Они все же нашли его раньше меня и забрали".
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 27.02.2014, 09:18 |
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:44 | Сообщение # 2208 |
| ЧеLOVEк, Люди привыкли вываливать свое д-мо, на того кто согласен принять. При этом они не меняются, сбросят и рады, вроде чище стало. Потом опять копят. Это все следствие, если убрать причину, то накапливаться будет нечему. Это во первых, во вторых, то,что они получают, болезни, страдания, это следствие кармического закона. Просто так ничего не бывает. Каждый должен пройти , через болезни и страдания, если человек сможет понять за что и почему страдает и болеет, он по другому начнет относится к жизни. т е начнет изменяться. Принимая на себя чужие беды вы не оставляете ему шанса на исправление. Энергию вашу тянут из вас те сущности, которые действуют через тех людей, которые к вам приходят, а оставляют грязь взамен чистой энергии. У многих предсказателей именно православных говорится, что в последние времена, в аде бесов не останется, все будут здесь на земле и будут в людях.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:06 | Сообщение # 2209 |
| Сирин, мне учитель дала поручение-лечить.Вот и лечу.Нельзя отказывать страждущим.А сама.Чаще справляюсь,иногда -нет.Учитель моя меня периодически тестирует.Говорит-негатива нет -что умею перерабатывать правильными мыслями и поступками.А вот эмоциональное тело летит,выгорает мгновенно.Говорят,потому что не беру денег за работу.Типа потратила энергию на человека-они мне ее восполнить должны. Но у меня и бабушка не брала.Всегда работала,а между работой-лечила людей.И мне претит брать что-то с людей.Просто не надо мне это.Да и то,что даром от Бога получено,то даром и отдавать должно.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:21 | Сообщение # 2210 |
| Цитата Клинок ( ) Принять сможешь не более своего уровня развития, иначе сгоришь аки тот предохранитель. Но без участия вышних, стопудово сгоришь, согласен. Именно об этом и писал своими словами.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:38 | Сообщение # 2211 |
| Цитата mussa ( ) Лицо его покрыто рубцами от ожогов. К нему подходит группа мужчин, спрашивают не встречал ли он человека по имени Иисус. Странник отвечает, что не встречал, что он и сам хотел бы его видеть. Обязуется сообщить, если встретит его. Да Мусса как всегда отжигает. Столько деталей, столько подробностей, столько понимания, что вертится вопрос не признал ли ты себя среди тех людей? Это что то мало связанное со сном, больше подходит к яви прошлого. Как сказать... Цитата mussa ( ) Человек расстроен. Я завис над ним, спрашиваю: "Ты нашел, что искал?" Он ответил: "Они все же нашли его раньше меня и забрали". А это прямо тревожное понимание и предупреждение. Печалит, что мало помогающих страннику Иисусу среди людей. Цитата mussa ( ) Он берет палку, на конце которой привязано другое насекомое. Подносит палку к кузнечику и насекомое хватает клешнями жертву, А вот это и вовсе новинка в мировоззрении. Как то согласуется с этим сном. Звонит сегодня знакомая и рассказывает сон:
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:50 | Сообщение # 2212 |
| Цитата Сирин ( ) то,что они получают, болезни, страдания, это следствие кармического закона. Раньше бы согласился, а сейчас появились нестыковки. Человек более не всегда по причине кармических законов. Приведу пример, может и не совсем сразу понятный. Два одинаковых по комплекции человека на вид, не расплывшихся подтянутых, а на весах существенная разница. Какова причина? Моё мнение, вес нужен для возможности преодоления больших испытаний. Хлипкий не выдержит, а боле крепкий сможет помочь накопить энергий переработав некоторое количество негатива через себя. Цитата Сирин ( ) в аде бесов не останется, все будут здесь на земле и будут в людях. Пишут что аид пуст, молохи его почистили , теперь чистка среди людей идёт, но это доморощенные бесы, с которыми пообвыклись.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:55 | Сообщение # 2213 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) мне учитель дала поручение-лечить.Вот и лечу.Нельзя отказывать страждущим. Ты уверенна, что этот учитель учит чему надо тебе? Ты давно перешагнула его, с твоим потенциалом самой шагать надо. Неуверенность прогони прочь помести в сердце веру истую в замен учителя, тогда сама выход найдёшь. Цитата ЧеLOVEк ( ) А вот эмоциональное тело летит,выгорает мгновенно. И надолго так тебя хватит?
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:05 | Сообщение # 2214 |
| Inok, какая разница.Только по твоей просьбе,Сереж.А смысл все равно остался.Что толку убрать слова.А сердце? Как убрать оттуда?
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Четверг, 27.02.2014, 19:17 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:35 | Сообщение # 2215 |
| ЧеLOVEк, Удали эти глупые слова, чтоб поменьше прочло, замени на жизнеутверждение и попробуй сопротивляться таким мыслям, а не идти на поводу. Вот это и будет твой урок послушания и искупления. Действуй. Извини что поспособствовал написать их.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 27.02.2014, 14:50 |
|
| |
Нашь | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:56 | Сообщение # 2216 |
Майор Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, Цитата А вот эмоциональное тело летит,выгорает мгновенно.Говорят,потому что не беру денег за работу.Типа потратила энергию на человека-они мне ее восполнить должны. Обычно берут продуктами,как ответным даром,вот тебе и восстановление потраченной энергии,у нас так делают. mussa,как всегда неподражаем.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 27.02.2014, 15:03 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:50 | Сообщение # 2217 |
| Ну чего все на человека напали? Специалисты прямо все такие.)
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:19 | Сообщение # 2218 |
| Спасибо,Лилит.Они по своему мне добра хотят.Только разве это что-то изменит?
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Четверг, 27.02.2014, 19:54 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:35 | Сообщение # 2219 |
| Цитата Лилит ( ) Ну чего все на человека напали? Специалисты прямо все такие.) Почему напали? Подставили дружеское плечо. Это како стакан, пуст или полон...
|
|
| |
Клинок | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:42 | Сообщение # 2220 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Сирин ( ) что в последние времена, в аде бесов не останется, все будут здесь на земле и будут в людях. Дык, гдеж им быть то ещё коль Земля (Сама) и есть Ад, где рождён был САМАэль и жил себе АДам. Я вам правду толдычу давно, слышать только не хотите, спите, спите. Цитата ЧеLOVEк ( ) Вот и лечу.Нельзя отказывать страждущим. Можно, Сирин, можно , а иногда даже и нужно.
Сообщение отредактировал Клинок - Пятница, 28.02.2014, 00:43 |
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 28.02.2014, 04:25 | Сообщение # 2221 |
Полковник Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, на sпоговорке не делай добра не получишь зла ,вsякъ оsтерегаютъ . а еслi тьi сеешь здравое ,значiтъ урожаú такоú же . На всякъ же случаú (еслi тьi i правда по божьu iсцеляешь) молiсь прi цельбе (да i такъ тоже) по молiтвамъ ВГ . Еслi сможешь ,значiтъ правда целiтель . Потому что Всё ВсеДержателя , а iхнi(вэгэшньi) cверхъсветотканньi / ну какъ колоколамi настроúка по октаве / i еслi чё на "вsякъ" моментъ съ того краю защiта Божья / о опять повторяюсь . Въ общемъ крепкостi духа(i всего остального) те Наталья.
Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 28.02.2014, 04:32 |
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:01 | Сообщение # 2222 |
| ЧеLOVEк, Бог в помощь , но не забывайте , что вам идут сигналы, что, что то не так, раз раздевают во сне. Каждый делает свой выбор, что ему делать. Надеюсь ваша наставница достойна доверия. Отдавайте плоды Богу тогда легче будет востанавливаться. -"Не я лечу, а Бог через меня, я лишь инструмент, через который проходит исцеляющая сила". Поэтому и деньги не берете. Поэсперементируйте, и найдите выход из этого положения. Удачи Вам. [b]Inok[/ Раньше бы согласился, а сейчас появились нестыковки.b], Это лишь разные грани одной ситуации. Полностью с тобой согласна.
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:41 | Сообщение # 2223 |
| Ужасный сон. Приснился месяц назад, все не решалась выложить. Небольшое помещение, слабо горит толи свечка или лампа керосиновая, не заметила. В центре комнаты стоит кровать, по всей видимости давно не расправлялась. На кровати запеленутый ребенок, знаю, что девочка и что она умирает, над ней склонилась мать, молодая женщина сильно осунувшаяся, поэтому показалась очень некрасивой, она была одета очень тепло на голове даже поверх одного платка, сверху еще один. Она что то говорила ребенку, это была как песня, в которой были ноты любви, грусти и безысходности, она уже смирилась с тем, что происходит и потеряла всякую надежду. Перемещаюсь из комнаты на кухню, там полумрак, только немного света поступает из комнаты. У печки сидит тепло одетая старуха и что то делает. По кухне прощел мальчик лет четырех подошел к столу взял кружку и начал, что то пить. Я как бы встала за спиной старухи и выглядывая через плечо, пыталась понять, что она делает. Перед ней лежали какието очень белые конечности, несмотря на полумрак отчетливо проглядывалась неестественная белизна. Разглядывая сверху пыталась определить животное, которому принадлежат конечности.Старуха брала то одну то другую и сдирала тоненькую шкурку. Приговаривая при этом, что хороший капустник выйдет. Почемуто там, где по моим определениям должны быть копыта, были пять коротких отростков, на которых как я ни старалась не могла разглядеть даже близко, что то напоминающее копыта. Мне не хотелось признать за правду то что я видела своими глазами. Тут на кухню приходит женщина и с возмущением набрасывается на старуху, говоря ей,:- как это можно, что ты делаешь?. Старуха в ответ:- Не проподать же. Не переживай, я вам капустник сделаю. Вот такой ужасный сон. Реята, мне понадобилось определенное время, что бы решиться на то, что бы выложить его. Я до сих пор в шоке. Все таки надежда, что это пришло из прошлого, а не из будущего, может блокадного Ленинграда. Мне уже приходилось видеть, землянку в заснеженном лесу и стоящего рядом немецкого офицера, закутанного поверх фуражки шерстяным платком.
|
|
| |
odamei | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:20 | Сообщение # 2224 |
Сержант Нашей Планеты
| Здравия всем... не мог писать сообщения... ну да ладно... сон приснился где-то в середине февраля... несу картонную коробку... в коробке на дне постелена солома... а по ней бегают маленькие, только вылупившиеся 7-10 утят (желтые такие с пухом)... вот я их любя несу на улицу... чтобы они погрелись под лучами Солнца... время года весна вроде... ставлю коробку на землю... в тень... но вот-вот должно появиться Солнце и озарить их светом... времени прошло очень мало (толи я отвернулся... толи я по другим делам ушел)... но потом резко смена кадра... везде снег, но коробка там же на земле... я подхожу к коробке с болью в сердце... что "всё конец"... смотрю внутрь коробки... а там вместо утят - черные жуки-скарабеи... которые от холода медленно шевелятся... и пытаются залесть в солому... мысль возникла... что надежда у меня есть... ведь "они - утята" живы... но изменили форму... начал себя карать за то, что недоглядел... но начал вспоминать как вернуть скарабеям - истинную - первородный вид... вот такой сон...
Сообщение отредактировал odamei - Пятница, 28.02.2014, 19:20 |
|
| |
odamei | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2225 |
Сержант Нашей Планеты
| и да... я хотел ещё ответить на сон Муссы... про сон... где два кота проучили змею... с рисунком на спине... но уже тогда не мог отвечать... Огромный змей Апоп, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца Ра. помню в юношестве... подошел летом к кошке, которая кормила котят... а она только видимо с "охоты" пришла... и рядом лежала мертвая змея (которую видимо принесла кошка)... зеленая такая... а брюхо белое... я испугался за кошку... взял быстро совковую лопату и отрубил ей голову... страха не было... была внутренняя неприязнь к ней... потому как у нас много гадюк ползало летом... по двору... бабушка рассказывала, что когда "Свадьба змеев" тогда вообще клубками катались раньше... я сам такого не видел...
|
|
| |