Четверг, 16.01.2025, 02:50
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
darinaДата: Среда, 05.03.2014, 10:47 | Сообщение # 2251
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Наснили, наснили biggrin biggrin biggrin
Мне сегодня странный сон приснился, не дает покоя biggrin
Вижу в темноте черное пятно идеально круглое. И хочется потрогать руками, но останавливает чувство тревоги. Затем голос "за кадром"-туда одной ходить нельзя, нужно в сопровождении старших" И появляется это сопровождение-человек вот уж точно "в рубищах", одежда вся такая холстяная, несообразная, и чувство тревоги исчезает. Мы входим в это черное пятно и спускаемся по каким-то тоннелям, переходам, лабиринтам, где-то очень высокие сводчатые потолки, где-то наоборот очень низкие, такие, что приходится нагибаться сильно. Попадаем в большой зал, с неровными стенами, в центре водоем и в нем что-то блестящее, бело-блестящее. Голос проводника: " не подходи близко к нему-это "изменяющие форму", они закрыты от мира" И смотрю на это металлическое существо(?)-и правда страх такой волнами накатывет, а это существо и не знаю даже биологическое существо ли это было, оно и
правда извивается и различные формы принимает, я попробовала сама придать ему форму, мысленно, но оно даже не реагирует на мои мысли, оно само может делится на множество мелких своих подобий, и собираться в нечто невообразимое. Затем мы с проводником начали подъем, поднявшись по лестнице со всевозможными изгибами попали еще в один зал, из этого зала был выход уже на земную природу, виден был лес, через проем выхода, и видны были различные животные, и собака забежала в проем-(эта собака у нас очень давно в реальности жила), она меня узнала, и начала жаловаться мне на блох (?!). Затем снова поднимались, но лестница была уже не так крута и уже больше на нормальную, привычную походила. Проводник сказал, что я теперь сама дойду, и снова предупредил, чтобы я одна туда не ходила.
Проснувшись, еще между сном и явью, зачесалась нога, и мысль была, что блох нацепляла от собаки. И уже совсем проснувшись, задала себе вопрос, а что это было? И теперь этот же вопрос задаю вам, как знатокам smile Да, а зуд прошел biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 05.03.2014, 21:13 | Сообщение # 2252
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата darina ()
И уже совсем проснувшись, задала себе вопрос, а что это было?

Похоже это было предостережение, что в своих экспериментах ты подошла вплотную к запретному, чему ещё рано проявиться в миру. Показали разность энергий через страх. Подумай, что непонятного встретилось в буднях.
Тебя давно не было, похоже эксперименты затянулись, нужен отдых.
Сейчас вновь пошли энергии, многие на грани, часто обостряется то, что давно считали погасшим...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 05.03.2014, 22:24 | Сообщение # 2253
Согласна, Inok, сейчас энергии пошли, но не думаю, что они хороши для нас, не знаю, но чувствую. Разброд какой-то идет.
Вероятно сон тоже как-то отражает происходящее, не напрямую, а скорее эмоционально. и последние два дня сонливость и тяжесть, хотя нет явных причин для этого. А вот эксперименты мои принесли много-много пользы, как для теоретической базы, так и практически в реальных событиях!!!
С отдыхом повременю, пока еще не время, да и происходит все теперь легко и свободно, даже интересно, иногда biggrin biggrin biggrin

ЧеLOVEкДата: Четверг, 06.03.2014, 00:39 | Сообщение # 2254
darina, точно-сонливость опять нахлынула-сегодня проспала часов 11-это финиш,и вставать не хотела.Утром звонки будили,я телефоны отключила и спать.Даже потом вставать не хотелось...
Вчера как то странный день был-ка в сердце какое то копье было.Знакомые тоже об этом говорили.
И что с нами делают??
А сны все реалистичнее.Часто бывает так-проснешься несколько раз за ночь,опять ляжешь-и идет продолжение сна,как будто временно на энер нажимала и опять включила smile

darinaДата: Четверг, 06.03.2014, 07:50 | Сообщение # 2255
Цитата ЧеLOVEк ()
в сердце какое то копье было.Знакомые тоже об этом говорили.

У меня было такое странное чувство, как будьто сердце размерянно гулко билось и удары такие сильные, что во всем теле отдавались, самое интересное, что энергии "ходило" много, а все равно сонливость и совершенное отсутствие желания ко всем делам. Как будто прокачка энергии шла, или замена... smile и ночью тоже по нескольку раз просыпалась, еле снова на сон настравалась. С вечера вобще какая-то малозначительная ерунда снится.
Вчера вечером настраивалась все-таки выяснить что было во сне об "изменяющих форму". Даже вопросы продумала, какие задам "проводнику". Вот результат: Вызвала "проводника". Теперь это была женщина, тоже в таком странном нелепом одеянии, по виду напоминает коренных жителей южной америки, особенно профиль запоминающийся. Не буду описывать как мы снова спускались, но придя снова в зал остановились далеко от "водоема" , и снова страх, больший чем в прошлом сне. И эти "изменяющие форму" более активны. Все вопросы мои пропали, но наблюдательность возросла. Я просто начала понимать происходящее. "Проводники" были не разговорчивы по той причине, что они удерживали себя в особом состоянии, чтобы не вызвать реакцию "изменяющих форму". И этот водоем, что я сначала думала, там нет воды. Это субстанция, из которой уплотняясь получаются эти "существа". Это целый мир. и там своя жизнь. Уплотненные образования, которые я приняла сначала за отдельные существа, это конгломерат, группа сознаний или разумов, собранных вместе, поэтому они могут рападаться, то есть разъединяться между собой, и получается деление одного на меньшие. Их там уйма живет, из них этот мир и состоит. Эта субстанция начала расширяться при нашем приближении, и снова сворачиваться обратно, сворачивалась по аналогии с гусеницами трактора, перемещался только как бы верхний слой, а нижний плавно переходил в верхний. Этот мир реагировал на меня, потому что я не могла поддерживать нейтральное состояние,как это делали проводники, во мне он видел угрозу, а я вчера еще и пыталась мысленно на него воздействовать, наивная. Он может захватить и втянуть в себя любого неосторожного пришельца, наверное и так уже там не мало нас, ведь вот смельчаки проводники научились на чьем-то опыте подходить к нему достаточно близко. Вот всех, кто будет читать, хочу предупредить, если увидите идеально круглое черное пятно, ни в коем случае туда не ходите!!! Дальше описывать не буду, но вот еще один странный сюжет, когда мы с ней уже поднялись, она стала более живой, и жест такой красивый, мягкий и в то же время выразительный,четкий, все еще перед глазами стоит, так вот этим жестом она показала, в сторону и сказала, что мне в город надо, меня там, оказывается ждут, я посмотрела в указанную сторону и далеко- далеко увидела очертания города. Сегодня попробую туда сходить biggrin
Проснувшись, снова вот сердце гулко бьется, и кажется что кровать дрожит, думала что землетрясение, выглянула в форточку, тишина. Походила, пол не качается. Легла и снова эта ерунда, снова кровать дрожит. Было 4 часа 10 минут. Хотела вам написать об этих странностях, но решила, что утро вечера мудренее biggrin Около 5 минут происходило что-то не понятное, возможно реакция на пролет астероида??

Сообщение отредактировал darina - Четверг, 06.03.2014, 08:01

СиринДата: Четверг, 06.03.2014, 11:15 | Сообщение # 2256
Генерал-майор Нашей Планеты
darina, Отбрось реакции и астероиды. В тебе идет трансформация biggrin работает Божественная энергия. У дивительно. В последнее время замечаю на сколько похожими бывают часто сны. Я здесь выкладывала сон где я была в темном пространстве внизу, там была река и мостик, когда я решила подойти меня предупредили, что нельзя подходить очень опасно, волос может утянуть. Что за волос незнаю слишком много стало древней символики. biggrin biggrin . Я там в темноте недели две работала, что то гребла, выгребала убирала, чистила. После этих снов в темном пространстве два раза очень сильно болела голова, с рвотой, целый день не могла ни есть ни пить, потом неделю востанавливалась. Была еще алергическая сыпь и слабость. теперь все нормально. Сны только изменились , простые сны какие снились раньше, теперь снятся редко. sad
Мне кажется, что ты спускалась в подсознание, свое подсознание, которое является частью всеобщего. В тебе есть и животное начало, которое принадлежит этим низшим слоям. Если бы ты не выросла внутренне, то тебя, просто бы не пустили туда. Наверное настало время распрощаться с низшим в себе, уже заждались тебя в Новом мире. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 06.03.2014, 12:41 | Сообщение # 2257
Цитата Сирин ()
Наверное настало время распрощаться с низшим в себе, уже заждались тебя в Новом мире.

Похоже на то. Только обратите внимание, коли взять за понятие подсознание в виде тёмного, его лишь определили,огородили, но не стали что либо с ним делать. Оно есть и довольно. Главное теперь знаешь о его присутствии и силе и заигрывать с ним не стоит.
Тут же вспоминается понятие негатива. Это не агрессия по отношению к вам или стороннему, это механизм пробуждающий эту дремлющую силу. Вот на этот механизм и реагирует человек...
Какие интересные сны вам пошли.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Четверг, 06.03.2014, 16:05 | Сообщение # 2258
Читаю ваши сны и диву даюсь...Смотрите прямо фильмы настоящие..Я давно сны не вижу...Несколько дней подряд перед засыпанием задаю вопрос -Почему мне не снятся сны? Сегодня приснился.. biggrin . Провожает меня подруга на экзамен, сама остается на улице...Две женщины -преподаватели...Одна мне говорит- тебя обучали, пришла пора сдавать экзамены..Ты должна сдать или на серебро, или на золото...Какая жалость! проснулась... biggrin

darinaДата: Четверг, 06.03.2014, 18:51 | Сообщение # 2259
Цитата Сирин ()
Мне кажется, что ты спускалась в подсознание,

Цитата Inok ()
знаешь о его присутствии и силе и заигрывать с ним не стоит.

Это действительно огромная сила, неподвластная человеку, и теперь понятно предупреждение о соблюдении осторожности в работе с ним. Я целый день думала об этом. То, что спускались долго и глубоко, это так и подумала на подсознание. Затем взяла в расчет клеточную память, это ведь тоже целый мир, затем с чего зародилось человечество, с какой стадии развилось в homo sapiens, это вобще неизвестно сколько информации в нас должно хранится. Это огромнейший пласт, который действует, контролирует, влияет на нас. Это древняя сила, наверное еще человека как такового не было, а она уже была. Теперь мое мысленное на нее воздействие кажется полнейшим бредом и абсурдом, как мы много о себе мним! С нетерпением жду ночи, пойду в указанный город biggrin
И сны, как писала что ничего не значащие, теперь укладываются в эту теорию. Это для меня-обывателя они ничего не значат, а видимо это была просто мелкая уборка, зачистка мелких событий, проработка, для чего-то более важного, все узнаю, побывав в этом городе, наверное sad
Раньше во всех снах, я чувствовала свою силу там, а вот такого жуткого страха еще никогда не испытывала, даже сердце как набат билось... sad

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 06.03.2014, 19:02 | Сообщение # 2260
Цитата iskra ()
Ты должна сдать или на серебро, или на золото...Какая жалость! проснулась...

И ни меньше, иное в не зачёт... Вот тебе и ответ почему не снилось. Поди и с утреца не отдохнувшая не раз была.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Четверг, 06.03.2014, 19:04 | Сообщение # 2261
Цитата iskra ()
Провожает меня подруга на экзамен,

biggrin Вы мне напомнили про экзамены, которые мы тут дружно сдавали biggrin
Еще недавно я "хвасталась" biggrin что сдала экзамен, правда так и не поняла ничего... Кажется что это было давным-давно, а всего-то осенью biggrin Как вспомню, как я пришла на этот форум, так и смешно и стыдно...(немного) biggrin biggrin biggrin У меня тоже бывают периоды затишья, что-ли, покоя, хотя заниматься и не перестаю, бывают и сны простые, но последнее время очень редко. Так что и выкладывать особо нечего sad А то, что, условно можно назвать снами, но это совсем другое, на всеобщее обозрение не выставишь... sad Но все равно, каждый вечер я с вами biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2262
Лёг в 2.00 вскочил в 6.00 отдохнувший и бодрый. Что происходит? Сон коли и был то вовсе не запомнился. cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Пятница, 07.03.2014, 17:08 | Сообщение # 2263
Цитата Inok ()
Лёг в 2.00 вскочил в 6.00 отдохнувший и бодрый. Что происходит? Сон коли и был то вовсе не запомнился.

Да, что-то происходит... Я несколько дней назад легла в районе 24.00..проснулась в 7.30 ! В той же позе, как и легла. Такого в жизни не было! wacko

СиринДата: Пятница, 07.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2264
У меня сейчас сны сплошные боевики, наверное слишком много информации негативной и в средствах информационных и в эфире. Выкладывать неохота, негатива и так хватает. Наверное стоит на недельку принять так называемый обед молчания, отказаться от любой негативной информации, а потом сравнить сны, до и после. biggrin Раньше ведь как было, война идет, женщины по домам с хозяйством, огородами, дети. Хотели бы знать о своих близких, да возможности нет. Была надежда. Конечно переживали, был и страх, и ужас. Сейчас же все сценарии военные пережиты заочно, хотя еще ничего страшного то и нет,
Пережиты уже все катаклизмы, все всемирные потопы, все войны разом взятые. Так, что планируем понемногу и призываем на свою голову ужасы несуществующих событий. Наверное это тоже кому нибудь нужно. Одно из двух или человечество чувствует о приближении, чего то глобального, или сам создает и призывает своими мыслями будущие события. dry

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.03.2014, 19:11 | Сообщение # 2265
Цитата Сирин ()
Наверное стоит на недельку принять так называемый обед молчания, отказаться от любой негативной информации, а потом сравнить сны, до и после.

А с чем сравнивать коли промолчишь? Или ты для себя лишь? Действительно , много мусора астрального и возможно не спроста. Будем спокойны, множить спокойствие и уверенность, так и переможим бесовской навет. happy

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Пятница, 07.03.2014, 21:20 | Сообщение # 2266
Цитата Inok ()
Будем спокойны, множить спокойствие и уверенность

Не зря же везде заповедано равновесие. Во всех событиях и личных и большего масштаба нужно научится выдержке и спокойствию и равновесию.
Легко сказать, труднее сделать biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.03.2014, 21:35 | Сообщение # 2267
Цитата darina ()
Легко сказать, труднее сделать

Принимайте без оценки события, оценщик есть, он всё учтёт.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Суббота, 08.03.2014, 09:48 | Сообщение # 2268
С праздником, милые женщины Нашей Планеты. Мира вам, счастья,любви, здоровья, достатка.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 08.03.2014, 14:22 | Сообщение # 2269
Цитата mussa ()
С праздником, милые женщины Нашей Планеты. Мира вам, счастья,любви, здоровья, достатка.

Пусть легко дышится, смеётся, смех искренний всегда полезен, пусть липнет к вам интересное и привлекательное, а надоедливое отваливается без последствий!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 08.03.2014, 14:27

darinaДата: Суббота, 08.03.2014, 17:33 | Сообщение # 2270

Какие красивые поздравления!!! Спасибо!

Всех форумчанок и планетянок с весенним праздником!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
ВЕСНА и ЖЕНЩИНЫ похожи!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.03.2014, 00:11 | Сообщение # 2271
Цитата Inok ()
Сообщение # 2242

Интересное дополнение, по сну выходит очередная провокация 25-26 марта, а сегодня узнаю, что на эти числа хунта назначила выборы главнюка. По всей видимости, вновь они уделаются по самое не могу и начнут уносить ноги по бытрому... biggrin Странные финты происходят. Подождём, чего тут осталось!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 12.03.2014, 17:07 | Сообщение # 2272
Inok, после Нового года, как-то ты обмолвился о значимости марта месяца, вот и сбылось... Весь март -события sad Как в воду глядел biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.03.2014, 17:13 | Сообщение # 2273
Цитата darina ()
Как в воду глядел
Запамятовал, столько всякого наснилось. Спасибо за напоминание. Надо будет освежить в памяти. Там что то с датами всплывало. Заметил, что сны стали быстрей и чаще исполняться.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Среда, 12.03.2014, 17:18 | Сообщение # 2274
Полного молчания не получилось. Все равно, как только вечер включаем телик и смотрим Вести. Как там на Украине?. Удивительно, боевики закончились, пошли обычные сны, с обычными будничными событиями. Недавно видела такую картинку во сне. Девушка заплаканая подошла, и о чем то говорила с тремя мужчинами, стоявшими неподалеку. Мужчины ее выслушали, а один накинул ей на плечи рубашку, снятую со своих плеч. Почемуто подумалось про Крым. Девушка как символ мирного населения, мужчины как сила которая сможет помочь, защитить.
Сегодня днем прилегла. Приснилась карта России и Крым в ее составе, на карте, только пока безцветный, а перешеек не там где обычно, а со стороны Краснодарского края.
Наверное будущие события складываются из настоящих. Аллегория- выбираешь направление куда едешь поездом, а станции на пути уже прописаны. За тобой лишь выбор пути.
Может боевики снились, как возможный сценарий будущих событий,худший вариант., если бы, было бы выбрано определенное решение. Поживем увидим. Может просто сны были под впечатлением, происходящих событий. wacko

СиринДата: Среда, 12.03.2014, 17:25 | Сообщение # 2275
Привет всем сновятам, сновидцам, сноходцам, снослышцам и прочее biggrin biggrin biggrin
У меня сайт загрузился моментально. Ура мне очень его не хватало.

Поиск: