Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:35 | Сообщение # 2301
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
ЦитатаЧеLOVEк ()
Несчастье с кем-то произойти из знакомых может?!К чему это?
Может, это к пониманию, что жизнь не даёт кредитов, пишется на бело. Лишь человек стремится весь мир подстроить под собственное видение. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:33 | Сообщение # 2305
ЦитатаНашь ()
будет единение покруче
Это и волнует, зачем тогда всё это вокруг? Столько усилий страданий и соплей? Конечно не против такого варианта, но не понятен замысел, ведь в едином потеряется индивидуальность. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:19 | Сообщение # 2306
Майор Нашей Планеты
А если не потеряется,а обретётся? Надо стремиться к невозможному,по другому не прокатит и никакие "боги" тут не помошники,скорее наоборот.Информацию для размышлений ты получил,дальше всё в твоих руках, дорогу осилит идущий. Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 17.03.2014, 23:37
Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:30 | Сообщение # 2308
Генерал-майор Нашей Планеты
Сегодня образы во сне сыпались как из рога изобилия. Напишу пару, интересны ваши мнения."- Дама мулатка, огромных размеров, обнаженная. Вверху видны пухлые красные губки, огромные, в прямом смысле дойки спускались почти до талии, которая была осинной. В общем мужской идеал наверное. Ей было плохо, она с трудом дышала, ее поддерживали несколько людей в белых халатах, которые , по сравнению с ней были ростом как раз вполовину." И второй.-" На голубом экране изображены разные гербы, их всех обьединяло, то что там преобладала птичья тематика. Орлы, грифы..." Наверное повлиял вчерашний настрой, в связи с крымской темой. Скажу честно, радовалась искренне. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:16 | Сообщение # 2309
[
ЦитатаСирин ()
Ей было плохо, она с трудом дышала, ее поддерживали несколько людей в белых халатах, которые , по сравнению с ней были ростом как раз вполовину.
ЦитатаСирин ()
Орлы, грифы...
Это только подтверждает мои предположения. Не буду высказывать свое мнение. Во первых, оно ничего не изменит. Во вторых, ничего и не следует менять, даже если бы такая возможность была.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:19 | Сообщение # 2310
Майор Нашей Планеты
Клинок, этот ты своё карабканье в никуда нарисовал,а я стараюсь ходить прямым путём да и вообще не с тобой общался. Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Вторник, 18.03.2014, 13:40
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:03 | Сообщение # 2311
ЦитатаНашь ()
Клинок, этот ты своё карабканье в никуда нарисовал
Да ты что, он поддержку оказывает мурашкам... Ему с вершины видней. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 18.03.2014, 15:03
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:24 | Сообщение # 2312
У меня тоже рог изобилия образов, но запомнился лишь самый яркий и желанный.
Сижу в каком то заведении, типа поликлиники, Точно на Украине. Дожидаемся очереди. Скучно душно, серые стены, не самые опрятные посетители. Решил поговорить о делах, поделиться мнением со стороны, о майдане даже не заикался, начал издалека. Слушать совсем не желают, напряг нарастает, вдруг гонг, рабочий день закончен, всех выпроваживают по домам. Идём с толпой вдоль тепло-магистрали. Тупая безнадёга. Вдруг слышу с пятого этаже громкое мяуканье. Поворачиваюсь сидит кот на балконе и орёт. Я ему говорю чего орёшь, иди сюда. Он по балконам спускается и забирается ко мне на руки. Встретились старые друзья. Ласкаю а он песенку мурлычит, полное доверие и блаженство. Иду с ним на руках, замечаю что и другие коты и кошки на метя смотрят по иному, внутренне понимаю, что они завидуют котику и сами с удовольствием бы потёрлись и помурлыкали. А может согреть желали. Оказалось что я иду в шароварах и майке. Это меня девушка раздела в очереди поликлиники. Она меня привела туда.
Сон был длинным и с девушкой я ходил много и в разных местах. Общественное заведение это цель поиска... Так что Сирин ты не одинока. А ночью выпугался до усрачки, отрываю глаза, а над кроватью некая фигура большая склоняется чёрная. Первое действие рефлексно, ногой в рыло, пусто, померещилось, а сердце вот вот из груди выскочит. Вот похождения какие. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:29 | Сообщение # 2313
ЦитатаСирин ()
Ей было плохо, она с трудом дышала, ее поддерживали
ЦитатаСирин ()
там преобладала птичья тематика. Орлы, грифы..."
По всей видимости, действительно политические склоки нас не минуют. Образы ясные, двусмысленность лишь в мулатке. Ждём развязки, которая последует как снег на голову. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:50 | Сообщение # 2314
Майор Нашей Планеты
Если эти пугала тобой заинтеиресовались,ты на верном пути,брат,никого не бойся, мы все под самой надёжной защитой кот не зря тебе приснился. Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Вторник, 18.03.2014, 15:52
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:18 | Сообщение # 2315
Цитатаmussa ()
Это только подтверждает мои предположения. Не буду высказывать свое мнение. Во первых, оно ничего не изменит. Во вторых, ничего и не следует менять, даже если бы такая возможность была.
Темнить что то ты стал, там промолчу, здесь не те варианты. Совсем забросил тему. Не интересно стало? Или перцу насыпали под хвост? Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:26 | Сообщение # 2316
ЦитатаInok ()
По всей видимости, действительно политические склоки нас не минуют. Образы ясные, двусмысленность лишь в мулатке. Ждём развязки, которая последует как снег на голову.
Мулатка, орлы и твои коты - это все фрагменты одного процесса. Вы видите одно и то же, но выдаете то, что более важно для каждого в отдельности. Политика - это лишь внешнее проявление процесса.
Меня удивляет массовая синхронность снов. Давно такого не наблюдал.
Я ожидал этого. Ну и что?
Но похоже не только меня это беспокоило. Сейчас ревет сирена на тонком уровне, предупреждая о том, что произошло или произойдет вторжение на подсознательный уровень. Вторжение легче всего провести на высокой эмоциональной волне. Заметьте, и волна подобрана удачно. Самое то.
Поэтому и видите больную мулатку, орлов и бездомных котов. Мулатка и коты - это уже результат. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:45 | Сообщение # 2318
ЦитатаInok ()
Или перцу насыпали под хвост?
Интересно знать, кто этот "герой"?
ЦитатаInok ()
Не интересно стало?
Отчасти. "Назад не хочу, вперед не могу". Это напоминает задачник по математике. Вы в пятом классе, а вам дают задачник за первый. И мои и чужие сны были уровня первого класса, и лишь по теории. Но похоже сегодня лед тронулся. Есть то, что можно использовать на практике.
Теперь о моих снах. Что то меня в прошлое потянуло.
Половину ночи был с древними мореплавателями. Запутался, и уже не вспомнить где побывал. Ничего из современного, к чему можно было бы привязать. Весь день не было электричества. Из за сильного ветра где то оборвало линию. Прилег и проспал три часа. И снова попал в прошлое. На этот раз в Индию. Не могу сказать каких времен. Был не мало удивлен. Оказывается, в древней Индии была не хило развита металлургия. Я с интересом наблюдал за работой целого металлургического завода. Только люди были одеты не так, как сейчас. С нынешней одеждой Индийцев мало общего. Да и внешне они отличаются. Все же присутствовало ощущение, что этот завод скорее восстановлен по старым чертежам, на реально существующем на тот момент технологическом уровне, нежели это результат естественного развития. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:37 | Сообщение # 2320
Цитатаmussa ()
Я с интересом наблюдал за работой целого металлургического завода. Только люди были одеты не так, как сейчас. С нынешней одеждой Индийцев мало общего. Да и внешне они отличаются.
Вот всё же интересная у тебя тематика, наполненность, сюжетность. Сны разные, но твои просто особняком стоят от всех. Спасибо что делишься. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Прямые пути ТОРные лишь для зверья из гнезда иудова, что остановились в развитии своём, для русичей же, Рода сынов, Златой Путь восхождения предначертан, на котором старшие ведут и опекают младших.
ЦитатаНашь ()
да и вообще не с тобой общался.
Хочешь общаться "тет а тет" пиши в личку, а так терпи
ЦитатаInok ()
Ему с вершины видней.
Ух и догадлив же
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 19.03.2014, 02:38
А ночью выпугался до усрачки, отрываю глаза, а над кроватью некая фигура большая склоняется чёрная. Первое действие рефлексно, ногой в рыло, пусто, померещилось, а сердце вот вот из груди выскочит.
Увидел?! Ну теперь держись!! Начнуться для тебя приклучения.
ЦитатаInok ()
Ласкаю а он песенку мурлычит, полное доверие и блаженство.
Открою секрет - "котик" и "чёрная фигура" одно, так сказать "лицо".
ЦитатаНашь ()
мы все под самой надёжной защитой
Чем некоторые не дорожат (эт я о неких твоих мыслях).
Цитатаmussa ()
Но похоже сегодня лед тронулся.
Лёд тронулся ещё три года назад, проснулся чтоль?
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 19.03.2014, 03:17
Клинок, А что тебе снится? Там на вершине, Ветром не сдувает Ребята, про мулатку как мне кажется, что это какой то символ, типа великой блудницы- ( -"И ядом ее блудодеяния будут напоены все народы), я почему назвала женскую грудь дойками .Вытянутые длинные соски спускались как раз на уровне голов человеческих, извените за подробность. Почемуто асоциация с америкой. Возможно, что это просто домыслы. Время покажет. Один сон мой сбылся, который я расшифровала по своему, и глубоко ошиблась, поэтому боюсь теперь с расшифровкой вообще каких либо снов. Время все покажет. образование отсутствует. Подпись: +++++
Увидел?! Ну теперь держись!! Начнуться для тебя приклучения.
Не начнутся. Если правильно себя вести. Темные не плохие ребята.
ЦитатаКлинок ()
Лёд тронулся ещё три года назад, проснулся чтоль?
Мы говорим о разных вещах. Я о новых снах, а ты о чем? Читай внимательно. А впрочем.... Мне все равно.
Меня долго доставал один сон, в котором я встречался со старыми друзьями. Когда то мы были в составе одной группы. Не в этой жизни, может не в этой реальности.
Во всех снах встреча происходила в некой тюрьме. Я уже писал об этом. Огромная тюрьма в которой отбывали сроки преступники всех мастей и уровней. Группа сильно отличалась своей не зависимостью и своим уровнем.
Долго не мог понять, что это за заточение, где оно расположено, и что за группа такая? Сегодня ночью наконец получил ответ. Не полный, но все же что то. По крайней знаю в каком направлении искать. Я знаю, кто тюремщик. Это мое же сознание. Получил ответ еще на один вопрос. Но не могу вспомнить на какой. Не логично. И тем не менее. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Ребята, про мулатку как мне кажется, что это какой то символ, типа великой блудницы
Нет Сирин, это не блудница. И "Дойки символизируют" нечто другое. И на уровне голов они не зря.
Вообще, скажу откровенно, я давно уже не встречал такого лаконичного и наполненного смыслом сна. Для меня это шедевр.
Подумайте еще. Она темная не потому, что плохая. Это общечеловеческий, внутренний персонаж. Очень важный. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.