Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:37 | Сообщение # 2276 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Сирин ( ) Приснилась карта России и Крым в ее составе, на карте, только пока безцветный, а перешеек не там где обычно, а со стороны Краснодарского края. Так там вроде планируют давно мост поставить, но Ураинская сторона противилась. Давно это уже муссируется, минимум с прошлого лета, а может и ранее. Да тут и недавно всплывало пожелание Медведева по этому поводу. Где то сознание подцепило, может вполне и неосознанно.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:39 | Сообщение # 2277 |
| Цитата Сирин ( ) Ура мне очень его не хватало. Мы тоже пережили пару суток, твоей нестабильности, очень ощутимо прочувствовали недостаток площадки. Надеюсь теперь все испытания позади.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:42 | Сообщение # 2278 |
Подполковник Нашей Планеты
| Пока этот сайт не работал, я была гостем старой планеты. Многие с нашего сайта были там, и такое интересное сравнение возникло-они выглядели там "инопланетянами". Вроде бы и оттуда многие вышли, а все равно странно было читать. Вот ведь как сайт сблизил всех Про сны. У меня давно есть такое желание, но нет времени- проанализировать сны старые, и посмотреть на них уже из сегодняшнего времени и мировозрения. Там ведь очень много интересного было. И самое удивительное были сны "командные", сейчас этого не происходит-почему? Это все равно кому-то проанализировать нужно
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2279 |
| Цитата darina ( ) И самое удивительное были сны "командные", сейчас этого не происходит-почему? Это все равно кому-то проанализировать нужно Мусса брался за анализ, да видать закопался в шифровках, или не желает делиться выводами. Почему нет коммандных снов. Мне думается это просто. Экзамены сдали, роли распределены, места заняты. Началась индивидуальная работа. Даже каникулы в два месяца начала года были.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2280 |
| Цитата Inok ( ) Началась индивидуальная работа. Наверное. За себя только могу сказать, что действительно работа началась. Реально, каждую ночь теперь. И ведь такое не выложить. Вот и молчу, читаю, завидую по-хорошему И еще я как-то писала, что события на Украине меня "не цепляют", вот поняла почему, внутри сидит такое чувство, что это фарс. Все давно распределено. Помните сон, про людей в масках, которые я срывала,и била их по головам? Вот примерно сейчас это же испытываю. Хоть всех ударь, перебей, а роли все равно будут сыграны по сценарию, кем-то написанному...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:40 | Сообщение # 2281 |
| Цитата darina ( ) а роли все равно будут сыграны по сценарию, кем-то написанному... Почти всё правильно, только не забывай про слова паразиты. Коли тебе всё равно, то и судить рядить не к чему.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:22 | Сообщение # 2282 |
| Нет, это к тому, что я думала примерно так: Ведь у людей по-настоящему беда, а я не испытываю ничего... Читаю в новостной ленте все, что касается этих событий, и ничего в ответ внутри не происходит... Раньше я переживала, по-человечески сочувствовала всем, а теперь - ничего... Это меня тревожило все это время. Ум занят, а эмоций нет.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2283 |
| Цитата darina ( ) Раньше я переживала, по-человечески сочувствовала всем, а теперь - ничего... Это меня тревожило все это время. Ум занят, а эмоций нет. Мы же учимся. Сторонний взгляд. Зато верно что то другое обязательно затрагивает, а другие мимо проходят. У меня тоже странные реакции стали проявляться.
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 13.03.2014, 02:23 | Сообщение # 2284 |
| Цитата darina ( ) у людей по-настоящему беда, а я У них сейчас экзамен, на самоопределение - Русь / Не Русь. И это я в более широком смысле, нежели национально-государственном.
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:57 | Сообщение # 2285 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Сегодня во сне выхожу во двор, а там солнышко светит и травка зеленая. Так красиво. У меня по поводу Украины боль. А экзамен сейчас проходят не только Украина, Россия тоже проходит, и радует, что наш народ не зачерствел, как в благополучной Америке, которые готовы строить свое благополучие на войнах и пролитой крови мирных людей.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:02 | Сообщение # 2286 |
| Цитата Сирин ( ) Сегодня во сне выхожу во двор, а там солнышко светит и травка зеленая. smile Так красиво. У меня по поводу Украины боль. Думаю ждать немного осталось, положение стабилизируется. У нас сегодня солнышко чистейшее, даже тучки не мешают.
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:19 | Сообщение # 2287 |
| Inok, Здесь на севере за мое пребывание, ни разу не таяло так рано. Самое раннее в конце марта, нормально, в начале апреля. В этом году уже подумываю, а не посеять ли в тепличке, салат и редиску . Так тепло, днем +5-6 гр. Зима была теплой, земля не промерзла. Может и впрямь снять снег и копать грядки (терпение сирин, терпение).
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:53 | Сообщение # 2288 |
| Цитата Сирин ( ) Может и впрямь снять снег и копать грядки Лучше тромбуй, больше влаги сохранишь.
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:06 | Сообщение # 2289 |
| Цитата Inok ( ) Цитата iskra () Ты должна сдать или на серебро, или на золото...Какая жалость! проснулась...
И ни меньше, иное в не зачёт... Вот тебе и ответ почему не снилось.
Наверное ты прав.Видно, экзамен я сдала, теперь снятся каждый день Сегодня - иду по вечерней улице, смотрю на небо... Там огромные скопления созвездий, очень близко. И вдруг на небе появляется большой текст, написан по-русски...Но я его не прочла Видно, не время...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2290 |
| Цитата iskra ( ) Там огромные скопления созвездий, очень близко. И вдруг на небе появляется большой текст, написан по-русски...Но я его не прочла коли требующее реакции, обязательно повторят, когда поймут, что посыл не понят.
|
|
| |
Нашь | Дата: Суббота, 15.03.2014, 08:21 | Сообщение # 2291 |
Майор Нашей Планеты
| iskra, это не твой сон случаем? http://nashaplaneta.su/blog....5-19231
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:48 | Сообщение # 2292 |
| Цитата Нашь ( )
Нет...никиких колец. Огромные созвездия и большой текст на небе. Четко помню - иду вечером, небо темное, созвездия..А текст появился белыми буквами на отрезке синего!!! неба... Будто специально вставили полотно синего цвета для текста. Чудеса...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:19 | Сообщение # 2293 |
| Не хотел писать о своём, потому как слабо помню и кроме усталости никаких иных ощущений. проснулся истощённым, только что руки не трясутся.
|
|
| |
Нашь | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:24 | Сообщение # 2294 |
Майор Нашей Планеты
| Inok, похоже ты пелену во сне убирал,хорошее дело.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:43 | Сообщение # 2295 |
| Сон. Деревенские женщины и я в их числе собрались в одном доме и за рассказами распускаем старые кофты на нитки, что бы носки вязать. Интересно, что телевизора я там не приметила. Было очень тихо и спокойно. Хозяйка т. Тамара говорит нам, - что девки не переживайте, у меня еще есть много старья, кому надо, принесу. Только знай пори. Рассказывают разные истории из своих жизней. У меня вдруг потемнело в глазах. Сижу все нормально, но ничего не вижу. Теру глаза, и говорю, что сейчас все наладится. Не переживайте. Стараюсь шире открыть глаза, и замечаю внизу как бы щель, и там виден лес зеленый, трава, деревья. Щель еще достаточно узкая, но то что было видно через нее, никак не касается того, где находилась я сама. Еще один сон картинка.- Стою у подножия горы, кругом лежит снег. Я строгаю палочки, одна уже лежит на снегу заточенная как карандаш. Вторая у меня в руках. Знаю что сейчас буду добывать огонь. На яву никогда таким делом не занималась. Во сне же было впечатление, что это привычное дело. Уж больно все ловко получалось.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:57 | Сообщение # 2296 |
| Превый сон: всё начинается от земли, возможно и новый мир начнётся на основах старого но вновь на женских плечах. Проэкция ещё одного сна, говорит о нерешонном варианте и возможности поменять мерность проживания. Последний фрагмент, похож на пробуждение памяти, картинка из прошлого или намёк? Добывать огнь... ИМХО
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:10 | Сообщение # 2297 |
| Цитата Сирин ( ) кругом лежит снег Цитата Сирин ( ) Знаю что сейчас буду добывать огонь Весну подгоняешь-снег растапливаешь Цитата Сирин ( ) замечаю внизу как бы щель, и там виден лес зеленый, трава, деревья У меня почти такое же было, сюжет другой, там много личного, весь не выложу... В лесу перед костром сидим с несколькими знакомыми, рядом муж, рассказывает что-то про ситуацию на дороге. Я слушаю и смотрю на огонь, и вот уже голос мужа где-то вдалеке, а я вижу и нахожусь у ворот средневекового города, вижу мост через ров, а с той стороны ворота города, и рядом со стеной едут 2 всадника, я вышла из кустов, иду по мосту и голоса мужа уже не слышно, иду по бревнышкам аккуратно, потому что каблуки проваливались между бревнышками, затем вышла на дорогу к воротам, она тоже из камней, также смотрю под ноги, и вдруг мелькнуло что-то блестящее, и я получила рану от женщины-всадницы, падаю и еще вижу что мужчина держит 2х лошадей, женщина переняла поводья, и этот мужчина еще раз меня ударил в спину, с мыслью-меня убили, снова услышала голос мужа вдалеке, и назвав по именам этих убийц, все ближе и ближе начала слышать голос мужа, затем снова оказалась у костра. При этом голос интересно менялся, он был далеко и грубее и пока говорилось одно предложение, у меня уже столько всего произошло Меня спровоцировал огонь костра, тебя монотонная работа...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:10 | Сообщение # 2298 |
| наверно стих навеял грёзы, приснилась барышня млада, она сплошное совершенство, тело плотное , тугое. Крышу напрочь унесли... Будто знал её всю жизнь я, тоска не только душевная но и телесная. Ничего не помню, только страсть продлить мгновенье, хотя бы рядышком побыть. Странная встреча, в троллейбусе. Люди есть, но не слишком много, она тоже поедала меня глазами, взаимное влечение не плотское не душевное, просто одно целое в двух телах.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:39 | Сообщение # 2299 |
| Нашь, ты желаешь сказать, что открылась новая грань внутреннего мира и восприятия? Матрёшка раскрывается? Так и до тебя доберусь в воплощениях...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2300 |
| Снилось большое поле.(Вчера пошутила с Нила-ми,что и нил русский будет.Да еще Вовку-бриганта забанили.Правда мы с ним давно в почте общаемся-ну как с большинством.Горячий и обидчивый он.Да и Лариса прилетела-ура,успела!Короче-хаос полный.Ну и сон такой-же) Ну вот и сны-большое поле,много всходов.Вглядываюсь,будто там агроном.И думаю-как дружно все всходит и такие хорошие семена были.А тут лошадь,какая-то худая и с ободранной грязной гривой.Думаю-не из нашей это конюшни.А она-всходы топтать! И отогнать не могу.Главное-есть на поле ей нечего-она только все топчет.А хворостину взять не могу-не бью животых.А гоню ее-то она взбрыкивает тощими мослами задних ног. Ну потом пришли какие-то люди,отловили и говорят типа на живодерню ее.Все равно от нее толку нет-кляча и есть кляча.А она смотрит уже не злыми глазами-а из глаз слезы и глаза уже человеческие. Несчастье с кем-то произойти из знакомых может?!К чему это?
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 17.03.2014, 13:11 |
|
| |