Четверг, 16.01.2025, 05:49
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.03.2014, 18:37 | Сообщение # 2276
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Сирин ()
Приснилась карта России и Крым в ее составе, на карте, только пока безцветный, а перешеек не там где обычно, а со стороны Краснодарского края.

Так там вроде планируют давно мост поставить, но Ураинская сторона противилась. Давно это уже муссируется, минимум с прошлого лета, а может и ранее. Да тут и недавно всплывало пожелание Медведева по этому поводу. Где то сознание подцепило, может вполне и неосознанно.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.03.2014, 18:39 | Сообщение # 2277
Цитата Сирин ()
Ура мне очень его не хватало.

Мы тоже пережили пару суток, твоей нестабильности, очень ощутимо прочувствовали недостаток площадки. Надеюсь теперь все испытания позади.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 12.03.2014, 21:42 | Сообщение # 2278
Подполковник Нашей Планеты
Пока этот сайт не работал, я была гостем старой планеты. Многие с нашего сайта были там, и такое интересное сравнение возникло-они выглядели biggrin там "инопланетянами". Вроде бы и оттуда многие вышли, а все равно странно было читать. Вот ведь как сайт сблизил всех biggrin
Про сны. У меня давно есть такое желание, но нет времени- проанализировать сны старые, и посмотреть на них уже из сегодняшнего времени и мировозрения. Там ведь очень много интересного было. И самое удивительное были сны "командные", сейчас этого не происходит-почему? Это все равно кому-то проанализировать нужно

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2279
Цитата darina ()
И самое удивительное были сны "командные", сейчас этого не происходит-почему? Это все равно кому-то проанализировать нужно

Мусса брался за анализ, да видать закопался в шифровках, или не желает делиться выводами. Почему нет коммандных снов. Мне думается это просто. Экзамены сдали, роли распределены, места заняты. Началась индивидуальная работа. Даже каникулы в два месяца начала года были. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 12.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2280
Цитата Inok ()
Началась индивидуальная работа.

Наверное. За себя только могу сказать, что действительно работа началась. Реально, каждую ночь теперь. И ведь такое не выложить. Вот и молчу, читаю, завидую по-хорошему smile
И еще я как-то писала, что события на Украине меня "не цепляют", вот поняла почему, внутри сидит такое чувство, что это фарс. Все давно распределено. Помните сон, про людей в масках, которые я срывала,и била их по головам? Вот примерно сейчас это же испытываю. Хоть всех ударь, перебей, а роли все равно будут сыграны по сценарию, кем-то написанному...

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.03.2014, 22:40 | Сообщение # 2281
Цитата darina ()
а роли все равно будут сыграны по сценарию, кем-то написанному...

Почти всё правильно, только не забывай про слова паразиты. Коли тебе всё равно, то и судить рядить не к чему.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 12.03.2014, 23:22 | Сообщение # 2282
Нет, это к тому, что я думала примерно так: Ведь у людей по-настоящему беда, а я не испытываю ничего... Читаю в новостной ленте все, что касается этих событий, и ничего в ответ внутри не происходит... Раньше я переживала, по-человечески сочувствовала всем, а теперь - ничего... Это меня тревожило все это время. Ум занят, а эмоций нет.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2283
Цитата darina ()
Раньше я переживала, по-человечески сочувствовала всем, а теперь - ничего... Это меня тревожило все это время. Ум занят, а эмоций нет.

Мы же учимся. Сторонний взгляд. Зато верно что то другое обязательно затрагивает, а другие мимо проходят. У меня тоже странные реакции стали проявляться.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Четверг, 13.03.2014, 02:23 | Сообщение # 2284
Цитата darina ()
у людей по-настоящему беда, а я

У них сейчас экзамен, на самоопределение - Русь / Не Русь.
И это я в более широком смысле, нежели национально-государственном. wink

СиринДата: Четверг, 13.03.2014, 10:57 | Сообщение # 2285
Генерал-майор Нашей Планеты
Сегодня во сне выхожу во двор, а там солнышко светит и травка зеленая. smile Так красиво. У меня по поводу Украины боль. А экзамен сейчас проходят не только Украина, Россия тоже проходит, и радует, что наш народ не зачерствел, как в благополучной Америке, которые готовы строить свое благополучие на войнах и пролитой крови мирных людей. sad

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 13.03.2014, 12:02 | Сообщение # 2286
Цитата Сирин ()
Сегодня во сне выхожу во двор, а там солнышко светит и травка зеленая. smile Так красиво. У меня по поводу Украины боль.

Думаю ждать немного осталось, положение стабилизируется. У нас сегодня солнышко чистейшее, даже тучки не мешают.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Четверг, 13.03.2014, 12:19 | Сообщение # 2287
Inok, Здесь на севере за мое пребывание, ни разу не таяло так рано. Самое раннее в конце марта, нормально, в начале апреля. В этом году уже подумываю, а не посеять ли в тепличке, салат и редиску biggrin biggrin biggrin . Так тепло, днем +5-6 гр. Зима была теплой, земля не промерзла. Может и впрямь снять снег и копать грядки surprised (терпение сирин, терпение). biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 13.03.2014, 12:53 | Сообщение # 2288
Цитата Сирин ()
Может и впрямь снять снег и копать грядки

Лучше тромбуй, больше влаги сохранишь.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Пятница, 14.03.2014, 22:06 | Сообщение # 2289
Цитата Inok ()
Цитата iskra ()
Ты должна сдать или на серебро, или на золото...Какая жалость! проснулась...

И ни меньше, иное в не зачёт... Вот тебе и ответ почему не снилось.

Наверное ты прав.Видно, экзамен я сдала, теперь снятся каждый день biggrin Сегодня - иду по вечерней улице, смотрю на небо... Там огромные скопления созвездий, очень близко. И вдруг на небе появляется большой текст, написан по-русски...Но я его не прочла sad Видно, не время...

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 14.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2290
Цитата iskra ()
Там огромные скопления созвездий, очень близко. И вдруг на небе появляется большой текст, написан по-русски...Но я его не прочла

коли требующее реакции, обязательно повторят, когда поймут, что посыл не понят.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Суббота, 15.03.2014, 08:21 | Сообщение # 2291
Майор Нашей Планеты
iskra, это не твой сон случаем? http://nashaplaneta.su/blog....5-19231

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

iskraДата: Суббота, 15.03.2014, 10:48 | Сообщение # 2292
Цитата Нашь ()
iskra, это не твой сон случаем? http://nashaplaneta.su/blog....5-19231

Нет...никиких колец. Огромные созвездия и большой текст на небе. Четко помню - иду вечером, небо темное, созвездия..А текст появился белыми буквами на отрезке синего!!! неба... Будто специально вставили полотно синего цвета для текста. Чудеса...

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 15.03.2014, 12:19 | Сообщение # 2293
Не хотел писать о своём, потому как слабо помню и кроме усталости никаких иных ощущений.

проснулся истощённым, только что руки не трясутся.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Суббота, 15.03.2014, 13:24 | Сообщение # 2294
Майор Нашей Планеты
Inok, похоже ты пелену во сне убирал,хорошее дело.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

СиринДата: Суббота, 15.03.2014, 18:43 | Сообщение # 2295
Сон. Деревенские женщины и я в их числе собрались в одном доме и за рассказами распускаем старые кофты на нитки, что бы носки вязать. Интересно, что телевизора я там не приметила. Было очень тихо и спокойно. Хозяйка т. Тамара говорит нам, - что девки не переживайте, у меня еще есть много старья, кому надо, принесу. Только знай пори. Рассказывают разные истории из своих жизней. У меня вдруг потемнело в глазах. Сижу все нормально, но ничего не вижу. Теру глаза, и говорю, что сейчас все наладится. Не переживайте. Стараюсь шире открыть глаза, и замечаю внизу как бы щель, и там виден лес зеленый, трава, деревья. Щель еще достаточно узкая, но то что было видно через нее, никак не касается того, где находилась я сама.
Еще один сон картинка.- Стою у подножия горы, кругом лежит снег. Я строгаю палочки, одна уже лежит на снегу заточенная как карандаш. Вторая у меня в руках. Знаю что сейчас буду добывать огонь. На яву никогда таким делом не занималась. Во сне же было впечатление, что это привычное дело. Уж больно все ловко получалось. wink

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 15.03.2014, 22:57 | Сообщение # 2296
Превый сон: всё начинается от земли, возможно и новый мир начнётся на основах старого но вновь на женских плечах. angry
Проэкция ещё одного сна, говорит о нерешонном варианте и возможности поменять мерность проживания.
Последний фрагмент, похож на пробуждение памяти, картинка из прошлого или намёк? Добывать огнь... happy ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Суббота, 15.03.2014, 23:10 | Сообщение # 2297
Цитата Сирин ()
кругом лежит снег

Цитата Сирин ()
Знаю что сейчас буду добывать огонь

biggrin Весну подгоняешь-снег растапливаешь biggrin
Цитата Сирин ()
замечаю внизу как бы щель, и там виден лес зеленый, трава, деревья

У меня почти такое же было, сюжет другой, там много личного, весь не выложу... sad
В лесу перед костром сидим с несколькими знакомыми, рядом муж, рассказывает что-то про ситуацию на дороге. Я слушаю и смотрю на огонь, и вот уже голос мужа где-то вдалеке, а я вижу и нахожусь у ворот средневекового города, вижу мост через ров, а с той стороны ворота города, и рядом со стеной едут 2 всадника, я вышла из кустов, иду по мосту и голоса мужа уже не слышно, иду по бревнышкам аккуратно, потому что каблуки проваливались между бревнышками, затем вышла на дорогу к воротам, она тоже из камней, также смотрю под ноги, и вдруг мелькнуло что-то блестящее, и я получила рану от женщины-всадницы, падаю и еще вижу что мужчина держит 2х лошадей, женщина переняла поводья, и этот мужчина еще раз меня ударил в спину, с мыслью-меня убили, снова услышала голос мужа вдалеке, и назвав по именам этих убийц, все ближе и ближе начала слышать голос мужа, затем снова оказалась у костра. При этом голос интересно менялся, он был далеко и грубее и пока говорилось одно предложение, у меня уже столько всего произошло biggrin
Меня спровоцировал огонь костра, тебя монотонная работа...

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:10 | Сообщение # 2298
наверно стих навеял грёзы, приснилась барышня млада, она сплошное совершенство, тело плотное , тугое. Крышу напрочь унесли... Будто знал её всю жизнь я, тоска не только душевная но и телесная. Ничего не помню, только страсть продлить мгновенье, хотя бы рядышком побыть. Странная встреча, в троллейбусе. Люди есть, но не слишком много, она тоже поедала меня глазами, взаимное влечение не плотское не душевное, просто одно целое в двух телах.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:39 | Сообщение # 2299
Нашь, ты желаешь сказать, что открылась новая грань внутреннего мира и восприятия? Матрёшка раскрывается? Так и до тебя доберусь в воплощениях... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ЧеLOVEкДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2300
Снилось большое поле.(Вчера пошутила с Нила-ми,что и нил русский будет.Да еще Вовку-бриганта забанили.Правда мы с ним давно в почте общаемся-ну как с большинством.Горячий и обидчивый он.Да и Лариса прилетела-ура,успела!Короче-хаос полный.Ну и сон такой-же)
Ну вот и сны-большое поле,много всходов.Вглядываюсь,будто там агроном.И думаю-как дружно все всходит и такие хорошие семена были.А тут лошадь,какая-то худая и с ободранной грязной гривой.Думаю-не из нашей это конюшни.А она-всходы топтать! И отогнать не могу.Главное-есть на поле ей нечего-она только все топчет.А хворостину взять не могу-не бью животых.А гоню ее-то она взбрыкивает тощими мослами задних ног.
Ну потом пришли какие-то люди,отловили и говорят типа на живодерню ее.Все равно от нее толку нет-кляча и есть кляча.А она смотрит уже не злыми глазами-а из глаз слезы и глаза уже человеческие. sad
Несчастье с кем-то произойти из знакомых может?!К чему это?

Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 17.03.2014, 13:11

Поиск: