Четверг, 16.01.2025, 08:54
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 21.03.2014, 16:18 | Сообщение # 2351
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Клинок ()
навьих сущностей будешь , как имеющих вес и плотность, их воздействия и прикосновения.

К худу, али к добру? Для меня. Интрига однако. surprised Хотя почему для меня, я уже не в счёт похоже.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 21.03.2014, 16:19

КлинокДата: Суббота, 22.03.2014, 00:38 | Сообщение # 2352
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Клинок, А всетаки я тебя задела, ты перестал отвечать на мои вопросы.

Сообщение # 2345

КлинокДата: Суббота, 22.03.2014, 00:52 | Сообщение # 2353
Цитата Inok ()
К худу, али к добру? Для меня. Интрига однако.

Всё зависит от тебя и твоего выбора направления движения. Будешь повышать уровни своих вибраций (не совсем верное определение) выживешь , а нет так заклюют, ежели никого из Старших рядом нет. И не следует хоронить себя зарание, все через то проходят. Байку про Мюнхаузена помним, как он сам себя из болота тащил? Вот здесь тоже, только вместо волос оболочки души высших мерностей, а "болото" это мир земной.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 22.03.2014, 16:19 | Сообщение # 2354
Цитата Клинок ()
Будешь повышать уровни своих вибраций (не совсем верное определение) выживешь

Чем шире взгляд, тем безопаснее дорога!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:16 | Сообщение # 2355
Генерал-майор Нашей Планеты
Яркий, солнечный день. Тепло.

Весь длинный сон плавал. Начал с моря. Затем каким то образом поплыл по течению по реке. Причем течение было направлено от моря. Не река впадала в море, а наоборот, река вытекала из моря.

Затем поплыл по очень широкой улице не знакомого города. То ли сменил поток, то ли это река сменила свое направление. Высотки стояли наполовину в воде.

Переходы были плавными.
Весь путь думал о том, что чем дальше плыву от моря, тем сложнее будет возвращаться против течения.

Вода была чистая, слегка зеленоватая. Не было цели у моего путешествия. Просто плыл. И не помню на чем.

Сны стали несколько другими. Практически во всех снах я осознаю, где нахожусь. Мало того, прямо в сне начинаю анализировать, делать заключения, и стараюсь не искажать его своим вмешательством. Понимаю, что вмешательство сознания не желательно.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:08 | Сообщение # 2356
Цитата mussa ()
Мало того, прямо в сне начинаю анализировать, делать заключения, и стараюсь не искажать его своим вмешательством. Понимаю, что вмешательство сознания не желательно.

вона как далеко заплыл, я лишь осознаю, что иногда во сне и вот это состояние интересное, будто стоишь перед камнем с выбором пути. Делать что то надо, но ни малейшего представления что.
Плавать в чистой воде замечательно, а тем более с зеленоватым оттенком весны.
Вытекает у нас из моря лишь одна река, Лена из Байкала. Что то необычное, можно сказать редкое, но естественное и привычное. Шока не предусмотрено, может твои изыскания почуяли приближение края?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Понедельник, 24.03.2014, 03:14 | Сообщение # 2357
Цитата mussa ()
Начал с моря. Затем каким то образом поплыл по течению по реке. Причем течение было направлено от моря. Не река впадала в море, а наоборот, река вытекала из моря.

Ладно, Мусса, хоть ты и не слушаешь дельных советов, но дам тебе метки для интерпритации образов. Главная твоя ошибка, как впрочем и других "сновидцев", в привязки "увиденного" к земному плану, что в корне не верно.
Итак:
Море - Великое море Нави, порубежная зона в близи центра галактики.
Реки - энергетические жгуты, что связывают звёздные скопления, отдельные солнца и планеты.
Течение - поток энергии направлен от точки сингулярности.
Зеленоватая вода - цвет порубежной зоны меж красным и синим смещением.
Многоэтажки - планеты.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 24.03.2014, 07:51 | Сообщение # 2358
Цитата Клинок ()
Главная твоя ошибка, как впрочем и других "сновидцев", в привязки "увиденного" к земному плану, что в корне не верно.

Это не столько ошибки, сколько приоритет (глубина) понимания.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Понедельник, 24.03.2014, 09:03 | Сообщение # 2359
Когдато приходилось во сне плыть по реке, в которой течение было вопреки законам физики. Не от родника к морю, а обратно к роднику. Я спустилась села на лодку и поплыла. Лодка была интересной формы., Это было пол лодки, и мне приходилось все время следить, что бы вода в нее не поподала. Дальше был приток, в котором вода текла уже в противоположную сторону. Было любопытно увидеть то место где бьет родник. Приток был узкий, пришлось причаливать к берегу, и дальше идти пешим. Ручей петлял, сильно петлял. Вот наконец и родник, и каково же было мое удивление, в том месте, где вода должна бить из под земли, она бурным потокои уходила в землю. В этом месте было много крупнозернистого песка. Сон приснился 14 мая 1996 года. В этот день я поехала сюда на север, что бы решить вопрос с переездом. Эта река из сна текла здесь, на севере ,течение было как и положено у всех северных рек. Приток и крупнозернистый песок, обнаружила здесь спустя год моего пребывания на севере. Еще через некоторое время увидела насколько петляют северные ручьи. Хотя сам сон говорил о другом. Символикасна показывала мой жизненый путь. Несколько лет назад в моей жизни произошел поворот. От общей реки в более узкую. В настоящий момент я наконец то причалила. Дальше судя по сну, будут сплошные петляния, а ручей все уже. Здесь же на севере, в этих местах я закончу и свой жизненный путь. wacko %) wacko
Но сначало придется пройти все петляния жизни. К чему и готовлюсь, на данном этапе.

образование отсутствует. Подпись: +++++

Сообщение отредактировал Сирин - Понедельник, 24.03.2014, 09:15

mussaДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:58 | Сообщение # 2360
Цитата Клинок ()
Многоэтажки - планеты.

Не слишком ли глобально?

Все, что понимается или раздувается до таких масштабов, не внушает доверия. Я о себе говорю.

Я чаще сталкиваюсь как раз с противоположным. Выглядит грандиозно, но в итоге оказывается чем то обыденным.

В итоге...., я и не отвергаю и не соглашаюсь с твоим мнением. Может оно и так.

mussaДата: Понедельник, 24.03.2014, 12:05 | Сообщение # 2361
Из той же серии. Один из многих за эту ночь.

"СВ"

Предзакатное время суток. Смотрю на запад. Над горизонтом зависли три алые звезды. В голове проносится: "Они уже близко. Почему сменили свои образы? В прошлый раз пребывали в образе трех сил, затем в образе трех черных медведей, теперь три звезды".

Прямо от них в мою сторону тянутся три линии эл. передачи. У моих ног лежат провода, свисающие с последнего столба. Не знаю, как реагировать. Что мне с ними делать? А может ничего не делать, а рвать когти, от греха подальше? Выход из сна.

НашьДата: Понедельник, 24.03.2014, 15:07 | Сообщение # 2362
Майор Нашей Планеты
mussa,
Цитата
Прямо от них в мою сторону тянутся три линии эл. передачи. У моих ног лежат провода, свисающие с последнего столба.
обрыв каналов питания Иллюзии и Сфер Творения,рад за тебя брат.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 24.03.2014, 15:13

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:05 | Сообщение # 2363
Цитата mussa ()
Что мне с ними делать? А может ничего не делать, а рвать когти, от греха подальше?

Делай то что во сне делал. Остановись и размышляй осматриваясь.
Цитата Нашь ()
обрыв каналов питания Иллюзии и Сфер Творения, рад за тебя брат.

Ты можешь эту иллюзию распознать?
Три звезды алых на западе, три линии передачи и лишь с одного столба провода у твоих ног.
я бы насторожился, до прояснения. wink

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:11 | Сообщение # 2364
Майор Нашей Планеты
Inok,
Цитата
Ты можешь эту иллюзию распознать?
она создаётся спиралями ДНК,погугли "зеркала Козырева",принцип тот же.У Муссы очень огромный потенциал,поэтому все процессы для него идут быстрее.

Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 24.03.2014, 17:14

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:11 | Сообщение # 2365
Цитата Нашь ()
У Муссы очень огромный потенциал,поэтому все процессы для него идут быстрее.

Странное предложение по Козыреву, особенно его отношение к ДНК. Вопросы временных зеркал это одно, а это чисто внутреннее.
По поводу Муссы не спорю, у него иные задачи, потому думаю и образные продвижения в иной фазе. Не факт что это очень в позитиве для него.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:27 | Сообщение # 2366
Цитата Нашь ()
У Муссы очень огромный потенциал,поэтому все процессы для него идут быстрее.

Цитата Inok ()
у него иные задачи, потому думаю и образные продвижения в иной фазе. Не факт что это очень в позитиве для него.

Я не просто так выложил этот сон. Это вроде ответа на мнение Клинка. Просто мой опыт говорит о том, что степень яркости, реалистичности и глобальности сна скорее указывает на степень важности доносимой информации лично для сновидца.

Я видел себя множество раз в невероятно величественных и низменных образах. И что? Да ничего. В реальности все идет как и шло. Просто шла подсказка о том, что необходимо обратить внимание на это или на то. Что я иду в правильном или не правильном направлении, и чем это может закончиться лично для меня, но не для мира, вселенной.

По поводу трех алых звезд. В прежних снах речь шла о прибытии откуда то с неба трех сил. Вначале две, затем третья. Это "Большая Медведица", которая их породила. Своего рода "Силы быстрого реагирования". Они наводили порядок быстро, жестоко, особо не церемонясь. В их задачи входило восстановление баланса, но никак не создание рая на земле. Они с легкостью уничтожали коричневых волков на вершинах гор. Я не знаю о чем шла речь в реальности. Просто видел себя верхом на "Большой Медведице". В этот раз три звезды и высоковольтные линии. С трех линий свисали провода. А так, как я очень боюсь оголенных проводов, то и во сне не испытывал желания их трогать.

На счет потенциала. Вряд ли у меня он есть. Я всего лишь приемник, работающий на определенной частоте. Мне особо не чем похвастать. Результаты довольно скромные. Вот такие пироги.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:53 | Сообщение # 2367
Цитата mussa ()
Результаты довольно скромные. Вот такие пироги.

Не преуменьшай свои успехи. Просто ситуация пока не соотвеьствует. Однако читать твои похождения очень интересно и познавательно, насколько второстепенные образы проэцируют действия в реальность.
Согласен с тобой, наши сны всё же для нас, мы частичка огромной сферы взаимодействий.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 24.03.2014, 21:54

НашьДата: Вторник, 25.03.2014, 01:13 | Сообщение # 2368
Майор Нашей Планеты
mussa,
Цитата
На счет потенциала. Вряд ли у меня он есть.
Ну ты,брат,скромняга biggrin

КлинокДата: Вторник, 25.03.2014, 05:40 | Сообщение # 2369
Цитата mussa ()
Не слишком ли глобально?

Нет Мусса, не слишком. Попробуй представить некий мир в коем нет времени, а соответственно и понятия расстояния, и где твоё видение себя в нём зависит от того на сколько ты можешь раздвинуть пределы своего сознания. Ежели сжат в ком то и мир великим казаться будет, а коль иначе, то и звёзды словно песок под ногами.
Цитата mussa ()
Все, что понимается или раздувается до таких масштабов, не внушает доверия. Я о себе говорю.

В этом твоя проблемма, в непонимании сути. Мир физический или иначе ИАВЬ, есть мир многочисленных отражений всех мерностей , что выше его расположены. Они эти отражения накладываются друг на друга, формируя некую абстрактную картину в коей узреть можно любые совпадения с виденным во сне, то есть при желании найти соответсятвия они находятся.
Цитата mussa ()
Выглядит грандиозно, но в итоге оказывается чем то обыденным.

Вот, вот Мусса, именно. Ищешь привязки к обыденным вещам и её находишь.

КлинокДата: Вторник, 25.03.2014, 05:51 | Сообщение # 2370
Цитата mussa ()
Это вроде ответа на мнение Клинка. Просто мой опыт говорит о том, что степень яркости, реалистичности и глобальности сна скорее указывает на степень важности доносимой информации лично для сновидца.

Образы формирует сновидец, но есть и универсальные.

Цитата mussa ()
и чем это может закончиться лично для меня, но не для мира, вселенной.

Эх Мусса, ты не исправим smile
Видеть во вселенских масштабах и влиять на события это две большые разности.

Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 25.03.2014, 06:00

mussaДата: Вторник, 25.03.2014, 10:32 | Сообщение # 2371
Цитата Клинок ()
твоё видение себя в нём зависит от того на сколько ты можешь раздвинуть пределы своего сознания

В этом отчасти согласен, может как то по своему. У меня с детства не проходит ощущение, что этот мир весь, целиком пребывает в моем сознании..... Он и есть мое сознание. Трудно объяснить, полной картины не вижу. Нечто ключевое не могу осознать, домыслить. Сны подтверждают это ощущение.
Порою они настолько реалистичны. И ведь в них то же вмещается вселенная. Только есть одно "НО".
Не давно возникло одна мысль. Сны в основном строятся на информации из нашей базы данных. А что если ее там нет, и доступа к "интернету" то же? В таком случае, выстроенная вселенная будет иметь границы, за которыми пустота. Т.е. сон будет иметь границы построения. Реальность - это в принципе тот же сон, рожденный разумом, он то же будет иметь те же границы. Я не уверен, что звездное небо, которое мы еженочно наблюдаем - это не голограмма. И что за границами магнитного поля не информационная пустота.

Цитата Клинок ()
Видеть во вселенских масштабах и влиять на события это две большые разности.

Вот именно. О чем каждый раз пишу. Я что то могу видеть, но не более того. Скорее всего дело даже не в этом. Видят все, просто мне удается запомнить увиденное. Повторяю, я не выпендриваюсь, не корчю из себя этакого скромного парня. Просто не хочу впасть в маразм, воздвигнуть вселенскую иллюзию и ею жить.

То, что должно было случиться в моей жизни, уже случилось.
Не было в ней чудес, я не общался с духами, не говорил с Богом, не дискутировал с Дьяволом, не видел снежного человека....Нет повода для каких то фантастических версий.

Каким то образом мне удается в снах проживать чужие жизни, видеть что то из прошлого, будущего.... Что то, всего лишь фрагменты. И больше ничего.
Пройдет время и я состарюсь.Если повезет уйду в здравом уме и быстро.

Сны имеют большую практическую ценность в плане работы с сознанием и ПС. Они помогают выстраивать систему защиты, помогают в изучении мира, себя. Но не следует ждать от них чудес. Я совершенно равнодушен к НЛО. Ну летают они. Я им не интересен, они мне то же. Если им есть что сказать, они скажут. Если не говорят, значит нечего или не хотят.

Из снов сделал одно важное заключение. Наша реальность, Земля - это одна большая, высокотехнологичная зона строгого режима. Мы в ней отбываем срок. Есть в этой зоне надзиратели, сексоты, опера.... Все, как в жизни. Только не знаю за что я сюда попал.

- "И был отмерен срок. И был назначен день, когда шагнул я из света в тень...."

- "О как знакомы мне глаза мальчишки, который молит небо дать ему ответ: "За что был сослан в тень я, когда и чем разгневал свет?"

Это из прошлых снов.
С моими способностями к поэзии я никак не мог такое придумать. Чье это? Не знаю. Но это лишь подтверждает предположения о моем месте пребывания.

Все, что нас окружает, все, что выдумано "администрацией колонии" в виде религий, учений, иллюзий - это инструменты подавления сознания, манипулирования им.
Эти "инструменты", "механизмы" запитаны от наших страхов и пороков.
Мы сами для себя тюремщики. Мы выходим на прогулки по ночам, а перед пробуждением возвращаемся по камерам и закрываемся в них.

Администрация лишь корректирует некоторые вещи, включая "контрастный душ". Это игра в "плохой - хороший". Появляется антигерой, злодей. Затем герой. Падение, возрождение. ЗК заняты, срок идет.
Ладно. Это длинная история. Пойду поработаю.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 25.03.2014, 12:52 | Сообщение # 2372
Цитата mussa ()
Это игра в "плохой - хороший". Появляется антигерой, злодей. Затем герой. Падение, возрождение. ЗК заняты, срок идет.
Ладно. Это длинная история.

Эх знать бы все ответы? Всё что писал о себе как копирка себя самого, разница лишь во снах.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 25.03.2014, 12:52

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 25.03.2014, 13:10 | Сообщение # 2373
Сегодня сон странный и красивый.

Такого ещё со мной не было, чтоб царственные особы проявили интерес?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Среда, 26.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2374
Цитата Inok ()

Ну, я то с тобой общаюсь.. biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 26.03.2014, 00:14

mussaДата: Среда, 26.03.2014, 09:46 | Сообщение # 2375
Цитата Inok ()

Если честно, довольно часто видел визиты подобных персон, но ни разу в реальности не было намека на подтверждение касательно меня. Поэтому даже не знаю, как толковать. К тому же, не всегда они ведут себя уважительно. Может подобные сны связаны с политикой? Скорее всего следует ждать визита представителей одной из королевских семей.

Поиск: