Четверг, 16.01.2025, 11:59
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Среда, 26.03.2014, 10:23 | Сообщение # 2376
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Подобные сюжеты видел часто. В реальности никак не проявлялись. Но сегодняшний отличается одним моментом.

- Я у себя в доме. Довольно большой беспорядок. Повсюду стоят банки, посуда, словно готовлюсь к ремонту дома, или после ремонта. Снова, в который раз обнаруживаю в себе способность воздействовать на предметы не касаясь их. Удивление длится не долго. Через пару минут привыкаю и уже кажется, что всю жизнь мог проделывать такое. В гостиной жена и дочери. Показываю им, как отправляю в полет книги, ручки и пр.

Теперь показываю на горящую эл. лампочку. Прошу всех следить внимательно. Выставляю перед собою ладони. Лампочка гаснет, но свет в комнате остается. Присутствующие не сразу понимают, что наблюдают.

Поиграл, и хватит. Меня интересуют два вопроса:

- Где граница моих способностей? Их оказалось довольно много. Это тех, о которых я знаю. А сколько еще о которых не знаю?

- Как можно применить их? Не публику тешить, а заняться серьезным делом.

Интересно, могу ли я проложить путь в подземный город?
Мне необходимо в него попасть, он ждет меня.

Смена декорации. Я глубоко под землей. Как попал сюда не помню. Наблюдаю себя со стороны. Да, это я, но намного моложе. Волосы такой длины носил в школе. Смотрю на нынешнего и улыбаюсь.
А как выглядит нынешний?
Вижу мужчину, но я похож на него лишь отчасти. В черной, странной одежде. Больше напоминает некую форму, на которую нанесены не понятные красные символы. Мужчина смотрит на каменные квадратные плиты, лежащие у его ног. Они свалены в кучу. На плитах большие символы. За спиной мужчины, в темноте стоит какой то тип, который за ним наблюдает. Это киллер или шпион. Но мужчине не до него. Он спешит, он что то понял или вспомнил... Уходит.
Шпион за ним..., ему преграждают путь два спутника мужчины. Предстоит не шуточный бой.

А дальше пошла осознанка связанная с Украиной.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 26.03.2014, 11:15 | Сообщение # 2377
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Ну, я то с тобой общаюсь..

Так может это ты и приходил, так сказать поближе познакомиться? wacko

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Среда, 26.03.2014, 11:45 | Сообщение # 2378
Inok, В моих снах, как вижу каких нибудь принцев, или королев, озночает "повышение" Это достижение каких то результатов на Пути. Тебя пришли поздравить и поддержать. Уже сталкивалась с ними раза три, и два раза были английские.
Сон
- Иду по трассе мимо своей деревни, Кругом живописный, зеленый лес, Вроде пошла в соседнюю деревню по делам. Вижу впереди дорога провалилась и все заполнилось чистой водой. Пытаюсь обойти вокруг, то и дело кругом образуются новые провалы, по обе стороны. Смотрю вокруг, на поле тоже много провалов, несколько провалов и возле моего дома. В какой то момент, под ногами происходит очередной провал, и я оказываюсь в воде, и понимаю, что мне не выбраться, но тут на берегу вижу стоит старец в льняной рубахе и протягивает мне руку."
- Мир меняется, и впервую очередь он меняется внутри, илюзии рушатся, и кажется все, из этого не выбраться, паника, безысходнось, и в последний момент приходит помощь, Но перед тем как помошь пришла, я ее попросила.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 26.03.2014, 12:01 | Сообщение # 2379
Цитата Сирин ()
Мир меняется, и впервую очередь он меняется внутри, илюзии рушатся, и кажется все, из этого не выбраться, паника, безысходнось, и в последний момент приходит помощь, Но перед тем как помошь пришла, я ее попросила.

События нарастают, и мы не можем остаться в стороне, как бы не старались, эта волна всё же накроет, но запас сделанный ранее с нами. Переоценка ценностей, укрепление в выборе...
Интересно наблюдать за изменениями, о которых многие не догадываются. Их поезд ещё только набирает ход, они привыкли смотреть в окно, а пора раздвинуть шторки.
Интересно что самое яркое впечатление из моего сна, не королевская чета, а гармония цвета, чистота и простота.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 26.03.2014, 19:41

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 26.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2380
Цитата mussa ()
Скорее всего следует ждать визита представителей одной из королевских семей.

Видишь ли, я не настолько плотно сижу на политике, чтоб ожидать подобного понимания событий. А впрочем посмотрим. Всё же мне думается это наши личные события зашифрованные в сюжетах. Постом выше выделенный текст в утверждение очувствований.
Цитата mussa ()
Присутствующие не сразу понимают, что наблюдают.

Да ты факир! И одобрение толпы тебе не чуждо.
Цитата mussa ()
Как можно применить их? Не публику тешить, а заняться серьезным делом.

Из личного опыта, бывали сны сплошной полёт, иногда настолько яркие, что буквально каждой клеточкой чувствовал нужные вибрации. Сколько раз старался повторить опыт, стена, не получается, а что бы этим заняться вплотную нужны регулярные занятия и медитация на те вибрации. Это я так представил. К сожалению мне не удалось достичь левитации. Причин множество, в том числе и лень коли она существует и это не ограниченность в энергии.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Четверг, 27.03.2014, 07:02 | Сообщение # 2381
Подполковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Поэтому даже не знаю, как толковать

Принц ( он же Пранц - источник праны ) и принцесса, это чин в духовной иерархии, один из старших чинов. Английская прописка намекает на число 2.
Цитата Inok ()
Хорошо её разглядел, пышное декольте, а вот кожа пожилого человека.

А, как ещё показать несоответствие возраста и тела?
Цитата Inok ()
дёргаю провод, почему то в 10 см на них скрутки, провода застревают в розетке и разрыв идёт по скруткам,

Проводов , как водится, двое и 10 см + 10 см = 1+1 = 2 , то есть указание на разрыв связей с двойкой.

КлинокДата: Четверг, 27.03.2014, 07:23 | Сообщение # 2382
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
В какой то момент, под ногами происходит очередной провал, и я оказываюсь в воде, и понимаю, что мне не выбраться, но тут на берегу вижу стоит старец в льняной рубахе и протягивает мне руку."

Сон в тему:
Вижу дитя лет 3..4-х, что гуляет по лугу залитому водою и постепенно смещается к его заболоченной части, переходящей далее в топкое болото. Подхожу (подлетаю) , хватаю за плечи, поднимаю и переношу на сухую дорожку, что с этим лугом граничит, и тут.. И тут налетает на меня, блин biggrin , какая то "фурия", раскричалась (по что типа дитё обидел) , махнул рукой и пошёл дальше. biggrin
Цитата Inok ()
гармония цвета, чистота и простота.

Будешь удивлён, наверное, но в нутри клана всегда так, полное доверие и нет места лжи.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 27.03.2014, 12:20 | Сообщение # 2383
Цитата Клинок ()
Будешь удивлён, наверное, но в нутри клана всегда так, полное доверие и нет места лжи.

О каком клане речь?
Цитата Клинок ()
переношу на сухую дорожку, что с этим лугом граничит, и тут.. И тут налетает на меня, блин biggrin , какая то "фурия", раскричалась (по что типа дитё обидел) ,

Это можно допустить, не давно совсем была статейка, в какой то местности есть обычай, коли человек тонет спасать его никто не имеет права. Это и откуп для рода, и отработка для жертвы. Может как раз такой случай. Выбрал дорогу, иди. и не звали ведь на помощь...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИреNДата: Четверг, 27.03.2014, 12:27 | Сообщение # 2384
Опять решила пованговать biggrin на сон грядущий попросила показать , что дальше будет в частности с Украиной и в мире.

Опять на грани сна но в сознании на миг возникла чёткая картинка перед глазами
На первом плане Юлия Тимошенко лежит вся в длинном серовато черном, руки на груди , коса на голове глаза закрыты. и далее на её фоне тёмное в черных клочьях небо и статуя свободы, вся в какая то обгорелая и в короне и в глазах горят огни-костры и факел полыхает и от него шлейф чёрной гари.

Ну вот такая вот картинка мне была показана.

mussaДата: Четверг, 27.03.2014, 12:37 | Сообщение # 2385
Цитата Inok ()
Видишь ли, я не настолько плотно сижу на политике, чтоб ожидать подобного понимания событий.

Зато она плотно на нас сидит. Скорее всего ты прав, и речь о чем то внутреннем, личном.

Сегодня в мой дом приходил автор моей судьбы. Странно звучит, но именно так переводится. Тот, кто ее написал, автор программы. Я лежал на кровати со своей судьбою.
Автор был очень не доволен, и всячески проявлял свое недовольство. Наконец мне это надоело и я решил порвать все отношения с ним и его творением. Решить то решил, но чем заменить их? Чувствовал себя ребенком, который ушел из дома, а когда стемнело.....

Пошла череда проявлений снов об обыденном двухнедельной давности. Пришлось срочно реагировать, вносить изменения в свои планы. К счастью успел. Надеюсь, что успел. Успел отказаться от двух предложений.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 27.03.2014, 12:40 | Сообщение # 2386
Цитата ИреN ()
на её фоне тёмное в черных клочьях небо и статуя свободы, вся в какая то обгорелая и в короне и в глазах горят огни-костры и факел полыхает и от него шлейф чёрной гари.

Тебя похоже астропрогноз на апрель вдохновил. И есть чему встревожить.
Мне сна не запомнилось, так некие отрывки, но запомнилось новое название Украины смешное в звучании и смысле...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 27.03.2014, 12:46 | Сообщение # 2387
Сегодня было видение в полудрёме, вижу свою голову, бледно-сиреневого цвета, и она является частью огромного мозга, который обозначен прозрачным но видимым строением. Моя часть не больше гипотоламуса, либо мозжечка настолько мала. Но в едином объёме.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Четверг, 27.03.2014, 12:47 | Сообщение # 2388
Цитата ИреN ()
Ну вот такая вот картинка мне была показана.

Вполне возможно. Не обязательно физическая смерть. У нее свой символ. Это может быть смерть духовная, политическая.
Революция всегда пожирает своих детей.

Не могу представить эту женщину качающей колыбель, любящей матерью, женой..... В принципе, я не наблюдал политика с одухотворенными глазами. Они все "однополые".

ИреNДата: Четверг, 27.03.2014, 12:48 | Сообщение # 2389
Inok, не читала астропрогноз. Просто вчера переписывалась с человеком из Украины . Гадали с ним что будет дальше и как. Вот и задала вопрос , а подсознание выдало эту картинку.

ИреNДата: Четверг, 27.03.2014, 12:52 | Сообщение # 2390
И это не сон! сны у меня другого порядка, а когда я задаю конкретный вопрос всегда приходит ответ яркой картинкой и показывается эта картинка одно мгновение , но сразу врезается в память в малейших деталях.

ИреNДата: Четверг, 27.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2391
Цитата mussa ()
Вполне возможно. Не обязательно физическая смерть. У нее свой символ. Это может быть смерть духовная, политическая.

она не лежала в гробу , а как бы располагалась в лежачем положении в в обрамлении серости какой то? платье как серый балахон очень тёмное воротник стойка шеи видно не было , лицо спокойное уголки губ опущены , как скорбит о чем то. руки сложены чуть ниже груди .
Статуя свободы смотрелась как то зловеще с этими кострами в глазницах и короне. факел хоть и горящий , но ничего не освещал а сильно чадил.

Сообщение отредактировал ИреN - Четверг, 27.03.2014, 15:30

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 27.03.2014, 13:05 | Сообщение # 2392
Цитата ИреN ()
Inok, не читала астропрогноз. Просто вчера переписывалась с человеком из Украины . Гадали с ним что будет дальше и как. Вот и задала вопрос , а подсознание выдало эту картинку.

Гадалки. Кратко, начало апреля в огненном квадрате Юпитер, Уран, Меркурий. Мои выводы потрясения в финансах, Меркурий всегда в религии, с Ураном сложнее не помню(возможно физика). ТО что у бледной леди политическая смерть состоялась давно, это уже не новость, даже эпотажные её заявления не реанимируют хладное состояние. А вот статуя в огнях, это уже не только её поддержка но и события на том континенте. Так мне пришло понимание. Длинный конец и видения или ответа. Кстати обратил ли кто внимание на изменившуюся внешность Абамы?
Цитата ИреN ()
И это не сон! сны у меня другого порядка, а когда я задаю конкретный вопрос всегда приходит ответ яркой картинкой и показывается эта картинка одно мгновение , но сразу врезается в память в малейших деталях.

Вот именно этого мне и не доставало. Понимание ответа. Я то жду сюжет, а оно в виде вспышки. Сегодняшнее видение (выше) из этого же раздела, но в дополнение, вопрос может и не прозвучать, но придти во сне. Делаю такой вывод, на сегодняшнем видении, с вечера не озадачивался.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 27.03.2014, 13:07

ИреNДата: Четверг, 27.03.2014, 13:17 | Сообщение # 2393
Цитата Inok ()
Вот именно этого мне и не доставало. Понимание ответа. Я то жду сюжет, а оно в виде вспышки. Сегодняшнее видение (выше) из этого же раздела, но в дополнение, вопрос может и не прозвучать, но придти во сне. Делаю такой вывод, на сегодняшнем видении, с вечера не озадачивался.

У меня сны длинные и запуутанные , в них копаясь -фиг ответ найдёшь biggrin и в обще все мои сны как прохождение какого то обучения, непонятно что делаю , даже во сне понимаю, что мне непонятно biggrin но обучение монотонное и длительное всё продолжается cool интересно , а когда каникулы будут biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 27.03.2014, 13:21 | Сообщение # 2394
Цитата ИреN ()
но обучение монотонное и длительное всё продолжается cool интересно , а когда каникулы будут

это нормально, покой нам только снится.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Четверг, 27.03.2014, 13:28 | Сообщение # 2395
Майор Нашей Планеты
Inok,
Цитата
Сегодня было видение в полудрёме, вижу свою голову, бледно-сиреневого цвета, и она является частью огромного мозга, который обозначен прозрачным но видимым строением. Моя часть не больше гипотоламуса, либо мозжечка настолько мала. Но в едином объёме.
Вполне может быть результатом твоей недавней уборки пелены(серого тягучего тумана) smile шишковидная железа заработала.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 27.03.2014, 16:58

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 27.03.2014, 13:39 | Сообщение # 2396
Цитата Нашь ()
Вполне может быть результатом твоей недавней уборки пелены(серого тягучего тумана)

Ждём эффектов.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Четверг, 27.03.2014, 15:22 | Сообщение # 2397
Клинок, Так это был ты с протянутой рукой, спаситель в холщевой рубахе. Я ведь не писала про болото. А ведь там в действительности, край сырого заболоченного поля. biggrin :D biggrin И первый провал, был как раз на заболоченном месте biggrin :D biggrin
Наверное я действительно еще дитя. biggrin Раз сунулась куда не велено.
Ирен. О непонятном тумане с запахом гари. Недавно видела в момент засыпания туман стелящийся на уровне 2 метров на поверхности земли, он наплывал и проникал всюду. Проснулась с ужасом. Сильный запах гари и понимание, что никто не сможет спастись, если это произойдет на самом деле.
Дня через 2 решила задаться вопросом на сон гредущий, что означает сей туман. Засыпая, может на самом деле или показалась, уж очень ждала ответа. Голос за кадром произнес два слова. Сероводород и газ. Почему то подумалось, про Черное море. Сегодня прочитала на сайте статью про супервулкан американский, там написано, что при взрыве выделится огромное колличество сероводорода. Вот незнаю, что думать.

образование отсутствует. Подпись: +++++

Сообщение отредактировал Сирин - Четверг, 27.03.2014, 17:01

ИреNДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:00 | Сообщение # 2398

ИреNДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:01 | Сообщение # 2399
вот что сегодня нашла! перекликается с моей картинкой...однако!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:07 | Сообщение # 2400
Цитата ИреN ()
вот что сегодня нашла! перекликается с моей картинкой...однако!

Круто однако завертелось.
что то со снами затишье.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: