Четверг, 16.01.2025, 12:04
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
НашьДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:15 | Сообщение # 2401
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
ИреN, это Родина-Мать,отрубает голову богине Смерти во имя Жизни Вечной и Безконечной

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 31.03.2014, 11:51

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 03.04.2014, 00:50 | Сообщение # 2402
Генералиссимус Нашей Планеты

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Четверг, 03.04.2014, 08:48 | Сообщение # 2403
Генерал-майор Нашей Планеты

В ожидании лета. biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 0733118.jpg (24.6 Kb)

образование отсутствует. Подпись: +++++

НашьДата: Четверг, 03.04.2014, 08:48 | Сообщение # 2404
Майор Нашей Планеты
Из сегодняшнего сна вынес "Око Саурона потухло" и образ большой,безжизненной,круглой,серой каменюки очень похожей на Луну.

СиринДата: Четверг, 03.04.2014, 08:53 | Сообщение # 2405

biggrin biggrin biggrin
Все уснули, или весенне - огородные работы.
Прикрепления: 8886336.jpg (22.1 Kb)

СиринДата: Четверг, 03.04.2014, 09:01 | Сообщение # 2406
Нашь, Может рано еще обольщаться, вдруг, это затишье перед новой вспышкой. wacko dry biggrin biggrin Видела недавно во сне, так краешком, какой то овал, который был перпендикулярно к земле, очень похож на женское лицо. У него было какое то обрамление, темное, как пылевое облако.

kайДата: Четверг, 03.04.2014, 09:36 | Сообщение # 2407
Рядовой Нашей Планеты
приснится же такое. .
Прикрепления: 8548366.jpg (88.7 Kb)

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 03.04.2014, 10:50 | Сообщение # 2408
Цитата Сирин ()
Нашь, Может рано еще обольщаться, вдруг, это затишье перед новой вспышкой.

Затишье затянулось. Нельзя сказать, что по 00, но несущественное бытовое. Зато очень изменились у форумчан мысли. Стали более пронзительными и оголёнными, будто шелуха слетела.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Четверг, 03.04.2014, 11:01 | Сообщение # 2409
Майор Нашей Планеты
Сирин, не бойся,прорвёмся нам не впервой

darinaДата: Четверг, 03.04.2014, 11:16 | Сообщение # 2410
Подполковник Нашей Планеты
Делаю в доме ремонт biggrin Несколько дней не заходила на форум. И даже не занималась практиками, и мысли были "дизайнерские" biggrin
И вот без различных техник приснился интересный сон.
Стоим в огромной пробке на выезде из города. Люди все стоят рядом с машинами, небольшими группами. Все тревожно-боязливо ждут воды. Стоят молча, но при этом все знают, что разлилась Уфа(наша река), и затапливает город, и вот-вот должна подойти и к выезду, там где встали все машины. Я говорю, кому-то рядом стоящему: "нужно купить продуктов, магазин же рядом". Пошли мы по улице, все как в реальности и дома в том же порядке, как в реальности и магазин на своем реальном месте. Дальше уже все меняется. За магазином не дорога, а как бы просека в лесу, ведущая на гору. И вместо магазина мы идем по ней-на горе вода нас не затопит. Вода уже близко и мы убегаем от нее что есть сил. Бежим по ровной горизонтальной поверхности, хотя во сне это считалось, что в гору. Останавливаемся на вершине, вода от нас сантиметрах в 10. Она тягуче-плотно-черная. Затем картинка меняется. Мы уже на этой горе перекидываемся мячами-сферами. Их было три, они прозрачные но не пустые внутри. Один мяч-сфера бело-прозрачная, второй-голубой, но ссиня, третий сочно-нежно красный, но не розовый. Женщина бросила мнге этот мяч-сферу, но очень высоко, я побежала за ней. И там, где была черная вода, она уже прозрачно-легкая, с бликами, и я уже лечу над ней, и внизу под этим слоем легкой воды вижу дома, пробку из машин, и людей, которые все так же стоят и с тревогой ждут затопления. И там я с недоумением думаю:"А чего они ждут? Ведь вода уже пришла, а они и не поняли" И проснулась с таким чувством легкости во всем теле, как в невесомости, Это так здорово было, проснуться и не ощущать своего тела. Правда не долго, но все же это здорово!!!

НашьДата: Четверг, 03.04.2014, 12:08 | Сообщение # 2411
Майор Нашей Планеты
darina, прекрасный сон,а главное не нуждается в комментариях

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 03.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2412
что то подобное уже было с собаками, льдом мостом и автобусом.

Но сон действительно показательный. Когда основной контингент ждёт, кто то идёт и делает, меняется мировозрение и видишь очевидное, но видимое лишь с определённого ракурса.
Цитата darina ()
И там, где была черная вода, она уже прозрачно-легкая, с бликами, и я уже лечу над ней, и внизу под этим слоем легкой воды вижу дома, пробку из машин, и людей, которые все так же стоят и с тревогой ждут затопления. И там я с недоумением думаю:"А чего они ждут? Ведь вода уже пришла, а они и не поняли"

Вот этот смысл, основная масса инертна, либо ещё не готова. Это не ошибка или лень, это реальность. Объёмное всепроникающее зрение очень интересные ощущения приносит, вместе с пониманием. Действительно чего здесь комментировать.
Как говаривал один персонаж "Званых много, за столом еденицы." "Стучите и отворят."

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:12 | Сообщение # 2413
Благодарю smile Классика жанра biggrin biggrin biggrin
Мне сначала показалось удивительным, что перерыв в практике, не отразился на сны. Может быть просто потому, что перерыв был меньше недели, т.е. столь небольшой промежуток времени не сказался на видении "интересных" снов biggrin biggrin А может быть просто это все стало уже частью меня самой. Ведь, действительно поменялось абсолютно все- все восприятия, начиная от запахов, заканчивая мироощущением.

kайДата: Четверг, 03.04.2014, 14:56 | Сообщение # 2414
Рядовой Нашей Планеты
-
Прикрепления: 1225023.jpg (8.0 Kb)

Сообщение отредактировал kай - Четверг, 03.04.2014, 17:57

КлинокДата: Пятница, 04.04.2014, 00:46 | Сообщение # 2415
Цитата Нашь ()
darina, прекрасный сон,а главное не нуждается в комментариях

Ещё, как нуждается!!
Первое, что следует понять, это то , что ВОДА есть образ НАВИ, и чем "темней" вода, тем более плотен мир в неё погружённый, можно сказать , что НАВь суть основа мироздания, так сказать "темная материя".
Подъём в "гору" символизирует духовный рост (это тот путь каким Нась ходить не хочет) и движение к мирам с меньшей плотностью (более высокой мерностью).
Вполне естественно для разных душ и разные пути к вершине.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 04.04.2014, 01:02 | Сообщение # 2416
Цитата darina ()
Мне сначала показалось удивительным, что перерыв в практике, не отразился на сны. Может быть просто потому, что перерыв был меньше недели, т.е. столь небольшой промежуток времени не сказался на видении "интересных" снов

У тебя сны после неких практик накатывают? С чего такие вопросы? Их может и сразу несколько, а может вовсе ни одного. Но это не критерий, что снов не было, либо мало значимы, либо узкой направленности.
На сны влияет сильно эмоциональный фон и реакции на материлы и события.
Запускным механизмом может быть всё что угодно, от холода, до постороннего запаха, но никак практики, коли это не осознанные сновидения.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Пятница, 04.04.2014, 08:49 | Сообщение # 2417
Почемуто у меня вырисовывается паралель сна Дарины про темную воду и тот дым или туман который приснился мне. Мусса вроде говорил, что сейчас много кто видит расползающийся серый туман. Может это разные стороны одной медали. Может это вовсе не какой то газ в физическом плане, или туман, хотя он состоит тоже из воды. Может это просто весь этот информационный, даже слово не могу подобрать. Вся эта информационная помойка, в которой мы находимся в последнее время. Наверное стоит найти свою просеку и не обращая внимание двигаться в направлении Горы, тогда поднимешся над ситуацией, а не будешь в ней купаться. wacko

darinaДата: Пятница, 04.04.2014, 09:49 | Сообщение # 2418
Цитата Inok ()
коли это не осознанные сновидения.

Нет, осознанными сновидениями я не занимаюсь, это вначале не знала с какой стороны подойти и с чего начать biggrin Читала все без разбора, теперь эта "горячка" прошла biggrin biggrin biggrin Просто вот уставала с ремонтом очень, и мысли были совершенно далеки от темы. Хотелось побыстрее с ремонтом закончить, это весь дом был перевернут, ничего найти было невозможно, мебель вынесенную приходилось зигзагообразно обходить biggrin biggrin biggrin Так что все мысли были очень и очень низко, узко направлены на конкретное дело. И вот Сирин очень точно выразилась про информационную помойку, так в эти дни я и не читала абсолютно ничего, некогда было, вот это наверное и спровоцировало такое сновидение.

darinaДата: Пятница, 04.04.2014, 10:04 | Сообщение # 2419
И вот еще, когда я летела над машинами и людьми я же их видела под чистой и легкой водой, уже та тягучая не виделась, просто воспринималась как факт, что она уже пришла. Я-то ее видела, когда на гору бежали, а те, внизу оставшиеся, они ее ждали все еще. Как вариант- если от нее бежать, то будет догонять, а если стоять на месте и ждать, то и не затопит, но и не летать им biggrin biggrin biggrin biggrin Я пошутила biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 04.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2420
Цитата Сирин ()
Почемуто у меня вырисовывается паралель сна Дарины про темную воду и тот дым или туман который приснился мне.

Цитата darina ()
а те, внизу оставшиеся, они ее ждали все еще

Для себя определил как разделение условное между енергиями.Даже не энергиями, а процесс изменения. Ну как нам доступно показать, что мы единая масса, но одна часть массы более инертна, а другая в поиске и движении. Но потенциал у всех одинаков. Может у тех кто на горе, это не итог, а стартовый пьедестал для подтягивания и шевеления основной массы.
Кто то заинтересуется и тоже начнёт движение, а кто то уже свыкся и приспособился к тем условиям. Как бы мы не относились к изменениям, они идут и каждый чувствует его по своему. Мы на форуме имеем определённый потенциал, и образные понятия, что и приводит к похожести сюжетов одного опыта. ИМХО smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Пятница, 04.04.2014, 11:51 | Сообщение # 2421
Майор Нашей Планеты
Клинок, вижу знания у тебя присутствуют,только направление у тебя во вне себя, ты бы завязывал со своим астралом,альпинист smile
Цитата
Подъём в "гору" символизирует духовный рост (это тот путь каким Нась ходить не хочет) и движение к мирам с меньшей плотностью (более высокой мерностью).
конечно не хочу,чего по кругу-то бегать,это и есть твои ТОРные,духОВНЫЕ пути.Дело в том,что я знаю кто я и цель/причину своего нынешнего воплощения и мне не нужно ползать по своим отражениям в Сферах для получения ответов.Кстати, эта ава тебе больше подходит wink Мира и всех благ,брат.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 04.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2422
Цитата Нашь ()
Кстати, эта ава тебе больше подходи

Ха! А я даже не заметил сразу. Идут изменения понятий? И у Дарины новая, да не единичный случай.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Пятница, 04.04.2014, 12:56 | Сообщение # 2423
biggrin Меняемся, процесс идет biggrin
Я недавно сопоставляла, так про себя тихонечко, помните, я писала еще до Нового года, что слышала такие звуки, как раньше передавали сигналы точного времени, а ведь этот звук из советских времен был, и события, сейчас происходящие, можно трактовать теперь совсем неоднозначно... Тогда многие слышали звуки, как-то уж очень одновременно... Вам это ни о чем не говорит?

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 04.04.2014, 13:06 | Сообщение # 2424
Цитата darina ()
Вам это ни о чем не говорит?

ХА!!! Чем дальше в лес, тем морда толще, или чем больше женщину мы любим, а она всё на сторону смотрит... Ну в общем где то так и как то так. Попробовал сюморить... biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 04.04.2014, 13:07 | Сообщение # 2425
Кстати у меня тоже было видение моряков на полярной шапке. А теперь вон шельф разрабатывают...

Время перемен однако...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 04.04.2014, 19:51

Поиск: