Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:55 | Сообщение # 2451 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Нашь ( ) Inok,эти материалы я тебе недавно давал. Не успеваю за всем, прости браток.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Нашь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:00 | Сообщение # 2452 |
Майор Нашей Планеты
| А нам,брат,теперь торопиться незачем,пускай паразиты бегают как вши по сковородке
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:03 | Сообщение # 2453 |
| Цитата Нашь ( ) пускай паразиты бегают как вши по сковородке Добру Быть!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:43 | Сообщение # 2454 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) наверное я не вникала раньше в оценку психологии форумчан
Психология, мышление, характер сильно влияют на сны.
Это, как читать "Матрица" и смотреть. Сцены погонь, драк создают, мешающий восприятию фон.
Цитата Inok ( ) У меня своих острых углов зашибись.
А я из одних острых состою. Это со слов жены. Как ежик в тумане.
Мой пес, когда был помоложе и не был знаком с ежами, наблюдал за одним из них с высокой террасы. Когда еж не реагировал на его лай, а спокойно продолжал свое дело, пес прыгнул на него с высоты..... Концовка прямо, как в "Ну, погоди".
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:50 | Сообщение # 2455 |
| Цитата Inok ( ) А как твои подвижки с анализом снов продвигаются?
Продвигаются, только прогнозы не такие радужные, как в СМИ.
Все только начинается.
Нашь, прочитал по ссылке. Согласен. Спасибо.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 05.04.2014, 14:51 |
|
| |
darina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:14 | Сообщение # 2456 |
Подполковник Нашей Планеты
| Мне про вспышку понравилось, я писала Сирин о ней... в личной переписке. Как красиво у кого-то получается все это сказать Благодарю! Столько сразу всего поднялось...
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:21 | Сообщение # 2457 |
| Хочу добавить сюда сельскохозяйственные сны Две картинки. 1.- Копаю картошку, выкопала гнездо,а в руках один горох. 2.- видела руку, которая раздавала зерно горстями. Подумала, что наверное будут зерно, деревенским на посадку раздавать, может из за санкций . Через несколько дней получаю в инете письмо с просьбой выслать хоть горсточку, слезно, семян ржи старинного сорта. Вот тебе и горсточка .3 года назад удалось раздобыть семена ржи старинного северного сорта. У нас на севере все уже уничтожено. Хлеб сеют только в южных регионах. И сорта с этих регионов мало подходят для севера. На севере же если нет совхозов, где же найтись сортам предназначенных для севера. Так вот после сна решила грешным делом, что достать не могу, а вдруг гдето сохранились и ...... Похоже, мне придется делиться по горсточке с желающими.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:33 | Сообщение # 2458 |
| сейчас в свободное время занимаюсь анализом предсказаний которым доверяю. Кое что вырисовывается. Может в америке, действительно супервулкан шарахнет. У Макарии св. Говорится, что в 4 часа солнце проглянет и опять скроется, настанет темнота, будет голод, и морозы незнамо какие. А трава только к Петрову дню. У матушки Нилы, тоже говорится о голоде и холоде. Старец Антоний пишет,что из американцев только те выживут, кто будет находится вне америки, и опять же пишет, что бы запасались теплыми вещами, и готовились к выживанию.... На три с половиной года, об этом сроке пишут и другие. Всетаки никак не выходит у меня сон про расползающийся туман, и запах едкого дыма.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:47 | Сообщение # 2459 |
| Цитата Сирин ( ) На три с половиной года, об этом сроке пишут и другие. С высшей помогой нам ничего не страшно.
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:14 | Сообщение # 2460 |
| Inok, Конечно не страшно. Вот например такой сон. Вижу, как бы с высоты птичьего полета. Внизу огромная трасса, широкая, по краям бетонные столбы электрические стоят. Везде пусто, ни единой машины. Тишина. Одна лишь лошадка впряженная с телегой едет. На телеге мужчина. И единственные звуки только и раздаются -Цок, цок, цок, цок... . Нужно велосипед свой проверить, может стоит еще одним обзавестись.
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:37 | Сообщение # 2462 |
| Цитата darina ( ) Если много людей так думать будут-то точно усыпим Предложение может и заманчивое, но получается не нужное. Представь, что ему всё едино придётся рвануть. Коли сейчас рванёт, пострадают многие, но кто то и выживет, а коли убаюкаем, и он силёнок подсобирает, то вполне может так жахнуть, что планета вовсе атмосферу потеряет. Как такой вариант? Потому и придерживаюсь мнения, уж пусть будет что есть.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:08 | Сообщение # 2463 |
| Статья сегодня была-" Йеллстоун. Рванет или не рванет." Мне почему-то думается, что все-таки из той области, чтобы люди жили в тревоге и ожидании плохого, сами себе создавая это вот плохое, не комета, так астероид, теперь вот вулкан, хорошо хоть что про Нибиру забыли. Конечно, будет так, как будет, но без моего участия, подпитывать мысли- страхи не буду Равновесие полное-даже тогда, когда рванет Я оптимистка Один раз в жизни решила сделать запасы на "черный" день, в результате пришлось все это самим есть и собаку кормить, это было хуже, чем этот "черный" день
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:51 | Сообщение # 2464 |
| На форуме, на стр 2 от 16.10 сообщение 36, выложен сон-просто из нашей сегодняшней реальности, и напоминает и извержение вулкана... то есть время после его извержения...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:51 | Сообщение # 2465 |
| Цитата darina ( ) На форуме, на стр 2 от 16.10 сообщение 36, выложен сон-просто из нашей сегодняшней реальности Не очень, но лучше всё же не провоцировать даже думками.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:06 | Сообщение # 2466 |
| Это точно. У меня сегодня в планах осилить еще немного страничек Еще часик посижу, у нас разница во времени большая, у вас еще вечер, у нас уже 23 часа
|
|
| |
Нашь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:24 | Сообщение # 2467 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Лучше всем вместе думать и убаюкивать его-пусть дальше спит Если много людей так думать будут-то точно усыпим сам сегодня об этом размышлял,а может не усыпить,а крыжечку чуть приподнять и давление стравить,дыму и пепла будет конечно много,америкосам не поздоровиться,но зато не рванёт на весь Мир,как вам такой вариант?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:41 | Сообщение # 2468 |
Полковник Нашей Планеты
| Клинок, почему г-нъ Фёдоровъ чёртъ?
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:56 | Сообщение # 2469 |
| Новая статья появилась, очень высокая вероятность извержения. Действительно- пока давление не высоко, выпустить бы пар... Давно смотрела фильм о сейсмологической станции глубоко под горами Кавказа, там был в числе прочих и такой вариант, просто он не испробован и последствия не известны.
|
|
| |
Нашь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:59 | Сообщение # 2470 |
Майор Нашей Планеты
| Так давай испробуем,кто нам помешать сможет и сама Земля поможет,надо только обратиться к ней.
Сообщение отредактировал Нашь - Суббота, 05.04.2014, 22:05 |
|
| |
darina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:08 | Сообщение # 2471 |
| А кто возьмет на себя ответственность за жизнь людей, и вообще живых существ?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:23 | Сообщение # 2472 |
| Цитата Нашь ( ) дыму и пепла будет конечно много,америкосам не поздоровиться,но зато не рванёт на весь Мир,как вам такой вариант? Не уверен, что сейчас этот вариант может сработать как задуманно. Такое решение требует осмысления, это же не кастрюля. Нужна наработка на запасной вариант спуска и это уже дело рук человеческих. Цитата darina ( ) А кто возьмет на себя ответственность за жизнь людей, и вообще живых существ? Да это главный вопрос. нам ещё за это ответственности не хватало. Горит под Амерами, пусть шевелятся сами, у них много контактёров и прочих освещённых которые могут и такой вариант рассмотреть. Им виднее какое состояние на самом деле. Я против.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:24 | Сообщение # 2473 |
| Ответ написала до редакции сообщения-поторопилась Сегодня задам такой вопрос перед сном Надо посмотреть.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:43 | Сообщение # 2474 |
| Уже ушла смотреть Спокойной ночи
|
|
| |
Клинок | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:52 | Сообщение # 2475 |
| Цитата Inok ( ) Вы уверенны что нам интересна причина вашего присутствия в среде? Лично вам не навязываю Цитата Inok ( ) Откуда столько озлобленности? Это ваше кредо? Потому как легион может быть лишь у одного субъекта в природе. Я видимо не недостаточно разбираюсь в вашей "тонкой душевной организации", не понял причины такогого восприятия, я в целом весьма добрый. По поводу "субъекта" и его единичной природы вы не правы, но это от отсутствия знаний, а потому прощабельно :) Да, подумайте вот над чем - отчего ангелы и у Бога и у Сатаны, и главное , что есть вообще этот самый Ан-Гел.
Сообщение отредактировал Клинок - Воскресенье, 06.04.2014, 04:03 |
|
| |