Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:06 | Сообщение # 2476
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитатаdarina ()
А у меня каждый год весной ремонт, после зимней спячки
Вот и у меня "беда" таже :D
ЦитатаНашь ()
Нет больше пирамиды власти, она рушится необратимо, есть равный среди равных. Нет богов, создателей, владык
Ты не прав Inok, вся вселенная построена на законах пирамид, так и власть иерархична в своей структуре, причём власть духовная (иерархия душ) первична, а "власть" в мире материальном суть лишь "театр теней". По поводу же "равенства среди равных", то существует оно лишь в пределах Истока, Котла АИДова, лишь там все частички, душ зародыши, в полном равенстве межь собой. В мирах же пекельных, к коим и мир Земной относим, равенства уже не может существовать априори.
ЦитатаОтТо ()
Клинок, почему г-нъ Фёдоровъ чёртъ?
А, почему небо синее? Не совсем понял вопрос.. Если это из астральных контактов, то там и спрашивай.
Сообщение отредактировал Клинок - Воскресенье, 06.04.2014, 03:59
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:59 | Сообщение # 2477
Генерал-майор Нашей Планеты
О Йелоустоне. Забыла написать, что темнота, голод и холод придут позже. Сначало будут другие неприятности. Год от года все хуже. Три с половиной года, конечно рожь не поможет. Поможет правильная работа на пути к Богу. Старцы питались одними сухариками и то один раз в день И не было у них ни авитаминозов, ни простуд и прочего. Доживали они до глубокой старости. Просто дополнительная подпитка шла через макушку. Серафим Саровский, питался многие годы одной травой снытью. Этого было достаточно. Выживут те, кто сможет подключиться к Божественному источнику. После трех с половиной лет, произойдет обновление мира. По другому Квантовый скачек. Изменение материальности. Тот же старец Антоний говорит. Продуктовые запасы конечно нужны, но главные запасы это духовный скарб. Богатейте в Бога. Кстати Зинаида Баранова много лет уже ничего не ест и не пьет. Питание происходит через макушку. Незнаю на сколько я права. Те кто подключился к Божественному источнику, питание дополнительное и целительную энергию получают из будущего мира, который уже готов и проявляется через людей подключившихся к нему. Через этих людей идет свет и покой в наш мир. Чем больше таких людей тем спокойнее в мире. Тот же старец Силуан Афонский говорит, что пока на земле будет хоть один человек служить проводником Божественного Света, мир не рухнет. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:27 | Сообщение # 2478
Чем-то мой сегодняшний сон перекликается с этим, Сирин. Сейчас напишу тебе Всю ночь "иероглифы" писала а затем в картинки-образы переводила Кому будет интересно-напишу в "личку"
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:42 | Сообщение # 2479
Полковник Нашей Планеты
Клинок, это ты такъ написалъ,что онъ чёртъ (примерно тогда ,когда сообщилъ,что трудиться ходишь въ концлагерь,можетъ чуть попозжее). ну а еслi не помнишь,значитъ цена твоимъ словамъ-пшикъ.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:16 | Сообщение # 2480
darina, я во сне опять занялась уборкой. Вроде живу на корабле с парусами, красивый такой покрашенный в желтокоричневый цвет. Почемуто овальный, ну и я там у себя все гребу чегото, убираю, стираю. Утром проснулась вижу еще рано. Петух начал петь с расветом. Приходится вставать тоже с расветом . Полежала, вроде как начала даже засыпать, и опять картинка, стираю что то . образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:21 | Сообщение # 2481
К плаванию готовимся Вот и скребем все у себя, вылизываем, чтобы по новой чистой воде плавать легко было Чтобы потом не затонуть... Странно, у себя не припомню во снах кораблей... Вода есть и часто, но без плав.средств, а ты вот вообще живешь там, видимо я сухопутная. Если подумать, то в этом что-то есть...
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:58 | Сообщение # 2482
Генералиссимус Нашей Планеты
ЦитатаКлинок ()
Да, подумайте вот над чем - отчего ангелы и у Бога и у Сатаны, и главное , что есть вообще этот самый Ан-Гел.
Как то странно - "Смешались в кучу, кони, люди" Впрочем я вас понял, не до тонкостей.
ЦитатаКлинок ()
Лично вам не навязываю
Значит на кого то притязания всё же есть! Как диссонируют меж собой две цитаты? Вы находите?
ЦитатаКлинок ()
Ты не прав Inok, вся вселенная построена на законах пирамид,
Конечно не прав, так как это не моя цитата.
ЦитатаКлинок ()
В мирах же пекельных, к коим и мир Земной относим, равенства уже не может существовать априори.
Где же ему угнездиться то в двойственном мире?
У меня к вам вопрос, что вам в жизни даёт ваше знание? Вы можете сместиться на лучике света в иную Мерность, оживить отошедшего, сан, материальноё благополучие или только самолюбование? Чего в вас больше гордыни или добродетели?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:41 | Сообщение # 2483
Результаты изучения своих, и отчасти чужих снов "обретают цвет и плоть".
Речь не о предсказаниях, прогнозах. Они для меня ушли на второй план. Если собрать все, о чем пишут.... Об устройстве мироздания, предназначении, карме, Нави, Яви, вознесении, падении, Боге, Сатане... пр.
Я обнаружил, что выстроенная моим ПС и сознанием схема намного проще и понятнее. Потому, что основана на доступных для понимания вещах, определениях. Суть (истина)изначально по детски проста. Я не могу понять, зачем ее завернули во столько оберток, закопали и присыпали пеплом? Нафига было громоздить такие умозаключения? Пожалуй хватит. Боюсь влезть в долгую и нудную дискуссию. Каждый видит по своему, каждый уверен в том, что его видение и есть истина. И я не исключение.
"СВ"
Солнечный день. Тепло. Я у соседей во дворе. Выхожу на нашу улицу. Смотрю по сторонам. Вижу свой дом.... Точнее, тот который был до моего рождения. Напротив дом соседей. Выходит его построили значительно раньше моего. На входной двери какой то орнамент. Рядом с с домом покосившаяся времянка. Наши деды были дальтониками? Покрасить в такой дико синий цвет ставни, двери...
Я пребываю в своем мире, в этой реальности. Лишь глаза мои каким то образом переключились и видят прошлое. Знаю, что это сон. Вижу соседку. Очень хорошо! Есть возможность проверить обладаю ли я даром ясновидения или это все плод моего воображения. Начинаю описывать ее дом, двор. Ни одного совпадения! Выходит все, что вижу - это полная фигня?!
Странно, но я не расстроен. Может оно и лучше. К чертовой бабушке все эти сны, видения. Буду жить как все, не стоит забивать себе голову всякой ерундой.
Затем много встреч, бесед....Неожиданно, в совершенно другом сюжете приходит озарение. Блин!!! Я ведь все понимал дословно. Речь шла не о доме, дворе, а о их владельцах. Это ведь символика. Спрашивать надо о людях. Рано я попрощался со снами и видениями.
Возвращаюсь снова на свою улицу, иду, запоминаю дома. Так я и думал!!! Этот нувориш не смотря на его состояние совершенно не далекий в духовном и интеллектуальном плане. Кто то его не плохо толкает. А ну ка посмотрим, кто этот влиятельный незнакомец? Вернусь в реальность, надо будет проверить. Попробую избежать встреч с ним, о которых вчера предупреждал сон. После них мое настроение будет испорчено на пару дней. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:42 | Сообщение # 2484
ЦитатаСирин ()
я во сне опять занялась уборкой.
Мне думается, особенно сейчас не стоит капсулироваться в собственном мирке, надо быть среди людей. Любая фраза может активировать пропущенные действия и мысли. На мой взгляд, что то подобное и произошло, был запущем механизм самоконтроля из вне. ИМХО.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:54 | Сообщение # 2485
Цитатаmussa ()
Каждый видит по своему, каждый уверен в том, что его видение и есть истина. И я не исключение.
Факт, опыт у каждого свой, т.с. платформа
Цитатаmussa ()
А ну ка посмотрим, кто этот влиятельный незнакомец?
А может достаточно что ты понял суть, а не личности? Это уже не сон. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 06:47 | Сообщение # 2486
Опять сны пошли на военную тематику, и что интересно, времен Великой Отечественной. Нахожусь на оккупированной территории. Живу вроде в землянке. У меня там еще кроме меня 7 штук кошек, которые похоже остались без хозяев. Кошки уж больно тощие были. Я ходила на немецкую помойку, что бы найти каких нибудь объедков, и накормить их. Фашисты тем временем, помаленьку покидали наши места, Может фронт продвигался. Погрузились на машины и уехали. Очень четко слышала, песни немецкие, военных лет. После них на помойке обнаружила много выкинутого хлеба, порезанного на куски. Привела кошачью ораву, которые с жадностью, начали поедать выкинутый хлеб. Еще несколько минут, и мои кошки начали корчиться от болей. Хлеб выкинутый оказался отравленным. Пыталась спасти их, и делала промывание желудков, путем вливания воды через трубочку.Набирала в рот воды и через трубочку под давлением, отправляла кошкам в пасть. Все это было сделать довольно не просто, по причине тяжких болей у животных, и сопротивления с их стороны. Рядом стоял мужчина, наблюдавший за моими усилиями, который сказал мне, что зря я стараюсь, яд сильнодействующий. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:53 | Сообщение # 2487
Сначала сон потом читать буду, чтоб не навести посторонние понятия.
Сломался транспорт, погнал на сервис. Сервис путанный, масса закоулков и переходов. с одной стороны выходит на пустырь. с пустыря начинает медленно подниматься вода, перемщаюсь в сервис, оказывается объявлена эвакуация и большая часть уже отбыли. Пока ходил у пустыря, было объявление но я его не слышал. Ищу транспорт в цехах, людей очень мало, паники нет, оставшиеся люди все заняты действительно важными делами. Нахожу что искал, но оказалось что ни это важное, а малочисленность и спокойствие. Вода прибывает, она чистая как слеза, поднимается медленно (планомерно.)
А за день до этого приснился в гробу мой товарищ, который очень далеко от меня и мы не виделись больше 30лет. Такой вид почему то не первый раз, но раньше у меня с ним даже связи не было. А недавно совсем, принесли его номер телефона, и мы пообщались некоторое время. Приморье.
вот такие тревожные сны после затишья, по состоянию последние 4 дня звук в ушах, даже не в ушах а будто кто грызёт в основании черепа и этот звук эхом по черепу достигает иногда уха, а иногда макушки и тогда в обоих слышно. Ну вот теперь пойду сон от Сирин почитаю. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:04 | Сообщение # 2488
Вначале подумалось временной провал, но позже понял, что нет это сон и к немцам ничего не имеющий. С администрацией у вас нет трений по каким либо вопросам? Напрашивается понимание обмана, намеренного введения в заблуждение. Немцы это лишь образ неприятеля, который рядом. коты связь с тонким миром, сразу 7 которые травятся. Ложь совсем рядом оглушающая, не вините никого, берегите котов, они пригодятся. Предупреждение. ИМХО
Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет: - Папа, я тебе сейчас кое-что расскажу, ты оху..ешь! Отец, откашлявшись, отвечает: - Спасибо, доча... Не надо... Я уже ох..ел!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:52 | Сообщение # 2490
ЦитатаСирин ()
Извени немогу прочитать, что в спойлерах.
Проверил, иногда стали глюки на сайте проявляться, может и у тебя такое сейчас, я в личку тебе скину. Может ты что то не то делаешь, на них надо мышкой клацнуть. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 10.04.2014, 14:54
Дата: Пятница, 11.04.2014, 02:33 | Сообщение # 2492
ЦитатаInok ()
Где же ему угнездиться то в двойственном мире?
Нет никакой "двойственности" , просто Мир порубежный и в нем присудствуют многие стороны, не обязательно противоположные. Да и сами свойства мира сего не имеют значения , суть в ином.
ЦитатаInok ()
У меня к вам вопрос, что вам в жизни даёт ваше знание?
А, что даёт академическая наука? Какую практическую выгоду, в ближайшей перспективе? Поиск практической пользы от любых знаний, есть проявление животного начала. Лично мне мои знания, а они поверьте не книжные, дают возможность противостоять "информационному яду", как говаривает Мусса, и не только , но об этом я пожалуй писать не стану.
ЦитатаInok ()
Значит на кого то притязания всё же есть! Как диссонируют меж собой две цитаты? Вы находите?
Ранее в различных изданиях и передачах, любили создавать рубрику "Спрашиваете , отвечаем".. Вот так и тут, никакого диссонанса.
ЦитатаInok ()
Впрочем я вас понял, не до тонкостей.
Вот когда раскроете для себя этот вопрос, вот тогда и поймёте.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 03:16 | Сообщение # 2493
ЦитатаКлинок ()
Вот когда раскроете для себя этот вопрос, вот тогда и поймёте.
Вам хочется чтобы я углубился в понятия процесса на этих страницах? Эта фраза подчёркивает, что не все варианты озвучены, но они имеются и уж вы то должны были понять о чём промолчал, и почему. Вопрос в другом, нужно ли это мне? Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:51 | Сообщение # 2494
Ребята, свой сон с кошками я никак не расшифровывала. Как то даже и мыслей не было, подумать к чему бы это.Вчера поразмышляла после, прочитанной версии Инока. А ведь действительно. Хлеб в моем понимании это святое. наши ценности выкинуты на помойку, и пропитаны ядом. Этот сон выдал состояние моей души, в настоящее время. Читая книги, разные духовные руководства, понимаешь что действительно этот мир, илюзия. Теперь же мне кажется, что этот мир, одна большая ложь. Наверное так надо, надо научиться крепко стоять на этой земле, но не впустить ложь в сердце. Сегодня с утра вспомнилась песня Талькова "Россия", Как эти слова сейчас кстати подходят к ситуации на Украине. - "Читая старую тетрадь, растрелянного генерала, Я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать, на растерзание вандалам....." Надо спасать Юговосток. В момент засыпания позавчера услыщала слова - " Помогите нам". Представляю какой ужас сейчас там испытывают люди. Все равно как бы Россия не поступила, она останется виноватой. Почему думаете, Охотское море нам отдали без боя, просто кто владеет Сибирью, тот владеет и Охотским морем. Взгляд в будущее.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:06 | Сообщение # 2495
ЦитатаСирин ()
Теперь же мне кажется, что этот мир, одна большая ложь. Наверное так надо, надо научиться крепко стоять на этой земле, но не впустить ложь в сердце.
Могу судить лишь о том, что вижу в снах. Но мы изначально рождаемся с ложью. Она конечно не в сердце, она в нашем сознании,как блокирующая программа. Или же это паразитирующая сущность. Выглядит в снах, как нечто похожее на личинку древесного жука и взрослого черного, большого жука. Насколько я понял мало кому удается избавиться от этой гадости. Весь этот энергоинформационный туман, который является пищей для паразитов создается в одном месте. Если бы мы могли застать всех создателей в одном месте, за одним столом, то были бы не мало удивлены.
Для начала не плохо бы избавиться от паразита.
На счет Украины. Многие из нас сейчас похожи на тех, кто радуется трагедии в семье соседа. Мы не так далеко ушли. Давно мы были таким же? Давно нас отымели Горбачев, Чубайс? Почему решили, что сейчас не имеют? Уже надоело читать эти напыщенные, тупые комментарии в СМИ, да и здесь то же. У нас нет никакого морального права смотреть, судить о соседях свысока, насмехаться над ними. Хороший сосед скажет: "Ребята, мы через это прошли, не повторяйте наших ошибок, гоните к едрене фене всех ваших ведьм и ведьмаков. Не раз общайтесь, стремитесь сохранить свою семью". Трагедия у твоего брата, зачем злорадствовать? В итоге эта беда может подпалить и твою дверь.
Политики вдруг стали такими не зависимыми, смелыми, умными! Может это я целовался с Бушем, или я обнимал Меркель.? Может мой сосед в друзьях у Саркози и Берлускони? Или мы всей улицей сдали Югославию, Ирак, Ливию? И теперь вдруг все лидеры прозрели.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:22 | Сообщение # 2496
Цитатаmussa ()
Она конечно не в сердце, она в нашем сознании,как блокирующая программа. Или же это паразитирующая сущность.
Цитатаmussa ()
Политики вдруг стали такими не зависимыми, смелыми, умными! Может это я целовался с Бушем, или я обнимал Меркель.? Может мой сосед в друзьях у Саркози и Берлускони? Или мы всей улицей сдали Югославию, Ирак, Ливию? И теперь вдруг все лидеры прозрели.
Вот этими строками ты более моего дал понимание, что за иллюзии обрушатся, (насколько глубинными будут процессы) приходит время нового мировозрения, сейчас требуется отрешиться от груза прошлого (котики Сирин) и строить связи для будущего. Это состояние в каждом мгновенье теперь. Вчера посмотрел материал в новостной ленте, о пожилом физике, создавшем невероятные двигатели с огромной перспективой в будущее. Вплоть до перемещиния временного. Коли получится у него удержаться, не попасть в жернова , нас ждёт прорыв грандиозный. Глядя на его дело, осознал свою никчёмность и мелочность, так инфузория под ногами. Стало страшно, для чего и до каких пор? Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:27 | Сообщение # 2497
Цитатаmussa ()
Многие из нас сейчас похожи на тех, кто радуется трагедии в семье соседа. Мы не так далеко ушли. Давно мы были таким же? Давно нас отымели Горбачев, Чубайс? Почему решили, что сейчас не имеют?
Я бы не сказал что уже отимели, продолжают иметь, но соседа в извращённой форме... И не услышит сосед гласа вопиющего под боком, пока не отведает на собственной шкуре всех "прелестей". К сожалению закономерность. шютка Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:24 | Сообщение # 2498
ЦитатаInok ()
Вопрос в другом, нужно ли это мне?
Собственно вопрос риторический, вам решать.
ЦитатаСирин ()
А ведь действительно. Хлеб в моем понимании это святое. наши ценности выкинуты на помойку..
Вы не верно интерпретировали образ "хлеб", впрочем и не только вы. Суть этого образа в ином, "хлеб", как пища энергетическая, так же , как и в фразе из Библии "еште хлеб, ибо он плоть от плоти моей..", и в полне естественно, что чуждая энергетика есть яд.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:41 | Сообщение # 2499
Цитатаmussa ()
Но мы изначально рождаемся с ложью.
Мусса, однако, право, ты не прав Душа человека приходит в мир сей с самой малой своей частички, с центрального сгустка, и в процессе взросления притягивает остальные свои оболочки (мантии). Уход осуществляется в обратном порядке, от того и говорят - "что стар, что млад". Так вот всё дело не в наличии лжи , а в отсутсявии опыта и знаний, что в прямую зависит от того сколь много своих мантий удастся душе уплотнить в теле земном.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:57 | Сообщение # 2500
ЦитатаКлинок ()
"хлеб", как пища энергетическая,
Согласен. Если.... Впрочем не важно.
ЦитатаКлинок ()
Душа человека приходит в мир сей с самой малой своей частички, с центрального сгустка
Так то оно так, но....
В этом вопросе нельзя не учитывать, не до оценивать тело. Нравится нам или нет, но оно существует. Это наш инструмент и наш тюремщик, со своими требованиями.
Представь себе, что ты опускаешься на дно океана в скафандре. Изначально он рассчитан на определенную длительность пребывания под водой, нашпигован множеством функций, имеет автономный источник питания, жизнеобеспечения, связь с базовым кораблем и пр. пр.
Но я тебе блокирую связь, большую часть программ, изменяю газовый состав в системе жизнеобеспечения, что изменяет и твое мышление. Потом ты встречаешь незнакомцев в таких же скафандрах и они тебя убеждают в том, что так было всегда и не хрен рыпаться. Короче ты сказочный Садко. Вскоре вообще забываешь кто ты, откуда пришел, и зачем. Можно и дальше фантазировать. Впрочем зачем? Сказки с подобными сюжетами до нас сочинили.
Не хочу говорить о душе. Но тот, кто в скафандре, т.е. сознание, в ловушке. Либо он ищет ответы, возможности и пути, либо он навсегда остается на самом дне.
Насколько я понял, Земля - это место, где пересекаются интересы множества энергетических рас. Периодически верх берет одна из них. Этот процесс можно назвать войной. Войной за тела. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 12.04.2014, 08:57