Сны и начала анализа.
|
|
Клинок | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:21 | Сообщение # 2501 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата mussa ( ) Представь себе, что ты опускаешься на дно океана в скафандре. Хорошее сравнение Мусса Всё это очень близко к реалиям. Скафандром для Души является Дух, как посредник между Душой и телом, по сути он энергетический двойник этого самого тела. То есть имеем: Душа в Духе , Дух в Теле. В отсутствии Души, Тело существовать может , но в отсутствии Духа, нет! Цитата mussa ( ) автономный источник питания, жизнеобеспечения, связь с базовым кораблем Он сам себе "корабль". Связь с более высшими своими аспектами поддерживает сама душа, и как я писал ранее от степени закрепления (уплотнения) этих аспектов (энерго-информ. слоёв) в Духе и зависит степень осознанности связки: Дуща, Дух, Тело, как и привалирование Души над Телом и обратно тому. Каждый слой "надетый" Душой на своё ядро в земном воплощении даёт новые возможности манипулирования энерго-информационными потоками, можно сказать о повышении степени божественности. Цитата mussa ( ) Вскоре вообще забываешь кто ты, откуда пришел, и зачем Как писал ранее, Душа воплощается с малой частицы, то как :"семечко", "зуб дракона", "iаблочко" и тд., а часть не может знать значения целого. Другое дело , что для полного воплощения Душе необходимо от 9 до 14 лет, в зависимости от изначального уровня оной (чем выше тем долее), и время сего процесса и есть самое опасное, когда обратная связь от Тела может блокировать процесс, так сказать "инсталяции Души" и тогда.... Цитата mussa ( ) Короче ты сказочный Садко. Вскоре вообще забываешь кто ты, откуда пришел, и зачем. Цитата mussa ( ) Но тот, кто в скафандре, т.е. сознание, в ловушке. Да, ты прав, но это лишь к тому случаю относимо когда Душа не смогла полностью "инсталировать" себя в нём, напоминает компьютер без операционной системы. И тогда Мусса, наверно поймёт - почему "лишь нищие Духом смогут войти в царствие небесное" Цитата mussa ( ) Насколько я понял, Земля - это место, где пересекаются интересы множества энергетических рас. Периодически верх берет одна из них. Этот процесс можно назвать войной. Войной за тела. Нет, Мусса! Рассы не энергетические, просто каждое существо представлено своей энергоматрицей на разных планах вселенной, в зависимости от своего уровня развития, и чем более низкий план мы рассотрим, тем более разных существ там будет представлено. Суть же миров порубежных несколько иная и подобна пересечению двух пространств с разными свойствами, назови их антиподами если угодно, но наличие представителей с их стороны не умаляет присудствия иных. Война, если можно так сказать, идёт не за тела , а за пищу (для Души) и "строительный материал" для роста Души, а также за место где возможно излечение сильно пострадавших Душ и место благоприятное для роста потомства. Мы энергетические существа в большей мере чем тебе представляется Мусса.
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:27 | Сообщение # 2502 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Сегодня, во сне видела наползающую черную мглу, которая была разумна. Она протягивала свои черные руки ,и заглядывала в окна, даже было чувство, что сейчас постучит. Было ощущение тревоги.Никак не могу определиться в символике. Если беда какая лично для меня и моих близких, то раньше перед бедами и потерями символика была другой. Во сне, что то или когото теряла. Видела покойников которые предупреждали, не впрямую а через сон. Например перед аварией после которой пришлось познакомиться с костылями, снился отец, который во сне поцеловал. Все таки кажется что все это сродни одному. Все расползающиеся во сне туманы, дымы, Разливающиеся реки и наводнения. Под утро видела интересный сон.Готовила блюдо из рыбы для своих знакомых, молодых, которые решили пожениться этим летом. Рыба была на блюде целиком. Было похоже скорее на обряд с этой рыбой, чем на приготовление обеда. Потом то же самое, готовила рыбу, уже для своей дочери, даже несколько рыб. Положила на блюдо, а она мне заплатила серебряными монетами.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Нашь | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:16 | Сообщение # 2503 |
Майор Нашей Планеты
| Клинок, теперь мне понятны нестыковки в наших взглядах.Начну по порядку,а ты поразмыслиЦитата Скафандром для Души является Дух Душа Живого Человека это тонкоматериальный "скафандр" его Духа-Искры проявленный в Пространстве Материи Духа Предвечного,опутанный и пронизаный ментальными и астральными сетями всяких "богов",есть ещё Души пустые-искусственные оболчки Пустоты и таких большинство.Цитата Связь с более высшими своими аспектами поддерживает сама душа, и как я писал ранее от степени закрепления (уплотнения) этих аспектов (энерго-информ. слоёв) в Духе и зависит степень осознанности согласенЦитата Каждый слой "надетый" Душой на своё ядро ДУХ в земном воплощении даёт новые возможности манипулирования энерго-информационными потоками ага,а также даёт возможность выкачивать через такую "одёжку" энергию Духа проявленного,разным астральным и ментальным прилипалам,которые могут усвоить энегргию с вибрацией этого слоя.Цитата можно сказать о повышении степени божественности именно,только в роли донора для этих "богов".Цитата "лишь нищие Духом смогут войти в царствие небесное" верно,потому что "царствие небесное" такое же пустое как и его Души-оболочки.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 14.04.2014, 09:05 |
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2504 |
| Цитата Клинок ( ) То есть имеем: Душа в Духе , Дух в Теле.
Хоть с духом разобрался. Раньше нельзя было так же объяснить?
Если судить по моим снам, то это серьезный дядя. Я был подростком, когда он говорил: "Еще рано". Сейчас голова вся седая, но он произносит то же самое. Что рано, куда рано...? Не знаю.
Цитата Сирин ( ) Все таки кажется что все это сродни одному.
Скорее всего.
Сейчас много энергоинф. потоков различной полярности, которые так и лезут в глаза и уши.
Цитата Сирин ( ) Было похоже скорее на обряд с этой рыбой, чем на приготовление обеда.
Этот символ довольно многогранный. У всех по разному.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:49 | Сообщение # 2505 |
| Мои сны сейчас в основном о работе и повседневном. 3-4 дня и они проявляются.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:19 | Сообщение # 2506 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Нашь ( ) есть ещё Души пустые-искусственные оболчки Пустоты и таких большинство. Это нонсенс, в природе не может существовать порожних напряжений. Либо они ещё не реализованы, либо мы не понимаем их предназначение пока.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:35 | Сообщение # 2507 |
| Цитата Сирин ( ) видела наползающую черную мглу, которая была разумна. Думаю это продолжение прошлого сна, лишь тематика более сгустилась. Непонятно место откуда исходит. Это не только вам послание, мгла ищет и не видит, где и когда она увидит кого? Проанализируйте, что слышали и обсуждали последнее время, без разницы с кем, может даже фраза из приёмника... Цитата Сирин ( ) Никак не могу определиться в символике. Символика не сулит прибылей, предупреждение боле конкретное, заглядывает в окна, чем для нас являются окна? Цитата Сирин ( ) раньше перед бедами и потерями символика была другой. Время изменяется, информация давно вышла за круг нашего понимания, у тебя шире взгляд и видеть должна глобальные ситуации. Цитата Сирин ( ) что то или кого то теряла Ты знаешь ответ, возможно просто забыла конкретный намёк из сна, такое обычно по близкому кругу родных друзей проявляется. Цитата Сирин ( ) Готовила блюдо из рыбы для своих знакомых, Рыба символ христианства - думаю это подсказка и подтверждение моего предыдущего понимания слома глубинного. Цитата Сирин ( ) Положила на блюдо, а она мне заплатила серебряными монетами. Думаю излишнее усердие твоё и бесполезность в напористости продвижения своих привязок. (религиозных) Попробовал насколько позволило моё видение ситуации, лучший вариант прочесть и попробовать состыковать со своими образами, вы же лучше знаете ситуацию. Предыдущее своё понимание предупреждение, прежостережение не меняю. ИМХО.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 13.04.2014, 14:36 |
|
| |
Нашь | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:02 | Сообщение # 2508 |
Майор Нашей Планеты
| Inok, Цитата Это нонсенс, в природе не может существовать порожних напряжений. Либо они ещё не реализованы, либо мы не понимаем их предназначение пока. В Природе возможно всё,а те Души пустые вовсе не от Природы,это просто копии строения Человеков,но без Искры с питанием и управлением от внешнего источника.И это нисколько не умаляет их роли в развитии Человеков,скорее они служат для фильтрации и огранки человеческих качеств.
Сообщение отредактировал Нашь - Воскресенье, 13.04.2014, 18:07 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:15 | Сообщение # 2509 |
| Цитата Нашь ( ) но без Искры с питанием и управлением от внешнего источника. Не слишком ли много контрабанды? Возможно и суть лишь домыслы. Как и в нашей жизни исключения но не программа. ИМХО
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:54 | Сообщение # 2510 |
| Сирин, вот выдержка из новости по лунному затмению. На территории России можно будет видеть лишь частичное затмение и только с территории Дальнего Востока. Полное лунное затмение можно увидеть с территории США и в целом с Западного полушария.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....nm7sxS2 Это же не спроста, места с возможностями просмотра действа.
|
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:04 | Сообщение # 2511 |
| Цитата Нашь ( ) а ты поразмысли Я, и так , только тем и занимаюсь Цитата Нашь ( ) Душа Живого Человека это тонкоматериальный скафандр его Духа-Искры проявленный в Пространстве Материи Духа Предвечного,опутанный и пронизаный ментальными и астральными сетями всяких "богов",есть ещё Души пустые-искусственные оболчки Пустоты и таких большинство. Кошмаарр!! Подобной каши я вобщем то и ожидал. Итак начнём разпутывать клубки "мыслей". 1. ДУ-ША или более правильно ДУ-СА = Проводящая (несущая) Свет, информационная матрица квантовых состояний. 2. ДУ-Х или более точно ДУ-ХА = Проводник Энергии, проводник энергии для взаимодействия Души со средой, интерфейс. Душа, вечна, а Дух существует лишь вместе с телом поддерживая его энерго-информационную структуру и по сути являясь суммой всех полей его наполняющих. Душа человеческая содержит 16 мерностей (мантий) , но Дух тела земного способен вместить не более 9, соответственно связь с остальными высшими оболочками при воплошении весьма затруднена и Душа проваливается как бы в "детство". Помните поговорку про "детей" коих находят в "капусте", так там речь не о конкретных младецах , а о структуре Души , о том что под мантиями даже Высших Душ всегда находится ребёнок. Цитата Нашь ( ) ага,а также даёт возможность выкачивать через такую "одёжку" энергию Духа проявленного,разным астральным и ментальным прилипалам,которые могут усвоить энегргию с вибрацией этого слоя. Чем более у Души "одёжек" (точнее чем более проявлены они) тем выше её уровень и тем более таковая способна влиять на окружающую реэдьность и на другие Души. В некотором роде ты прав, говоря об энергии Духа, действительно им поставляемой для нужд Души, но ложно мнение о превалировании Духа над Душою ибо это сродни следования животным инстинктам тела , поскольку они (Дух и Тело) неразрывно связаны. Цитата Нашь ( ) верно,потому что "царствие небесное" такое же пустое как и его Души-оболочки. Хе..Хе Во я попал тогда..
|
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:35 | Сообщение # 2512 |
| Цитата Inok ( ) Рыба символ христианства - думаю это подсказка Ошибаешься!! Совет, смотреть Helliofant Цитата Сирин ( ) Потом то же самое, готовила рыбу, уже для своей дочери, даже несколько рыб. Положила на блюдо, а она мне заплатила серебряными монетами. Все верно, за "рыбу" надо платить.. Цитата Нашь ( ) В Природе возможно всё,а те Души пустые вовсе не от Природы,это просто копии строения Человеков,но без Искры с питанием и управлением от внешнего источника.И это нисколько не умаляет их роли в развитии Человеков,скорее они служат для фильтрации и огранки человеческих качеств Совет, меньше читать бредней от "пятибрата".
Сообщение отредактировал Клинок - Понедельник, 14.04.2014, 01:41 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:50 | Сообщение # 2513 |
| Цитата Клинок ( ) Цитата Inok () Рыба символ христианства - думаю это подсказка
Ошибаешься!! Совет, смотреть Helliofant Интересно что вы себе представили в этом ответе? Какой смысл усмотрели? Хотя и не смог посмотреть мультик, за то прочитал критику или разборку сюжетов. Там просто о рыбе сделавшей выбор, но ведь во сне её готовили и значит...
|
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:03 | Сообщение # 2514 |
| Цитата Inok ( ) Там просто о рыбе сделавшей выбор, но ведь во сне её готовили и значит... Во, во, о "рыбе", в смысле о Душе.. Да, во сне её "жарили" в Пекле, бо Земля суть мир пекельный, в коем души пекуться (от сих и поговорка "печься о детях"). Дочь Сирин купила Душу у неё за .... серебряников , только т-сс, о том молчок !!
Сообщение отредактировал Клинок - Понедельник, 14.04.2014, 07:18 |
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:06 | Сообщение # 2515 |
| Клинок ну расмешил :D. Дочь купила жаренную душу, мать ее пожарила в пекле. Да еще продала за серебряники Лично мое понимание сна такое, может скоро бабушкой стану. Во сне, я же не писала что я рыбу жарила. Это было похоже на обряд рыба была цельной и лежала на блюде и была сырая. Я ее как то определенным образом приготовила, по типу обряда, кстати вроде, как по их просьбе, но за все надо платить. Ну разве плохо если у моих хороших знакомых ребят, которые летом сыграют свадьбу появится малыш. Дочь моя, которой недавно исполнилось28 и которая никак не может найти свою половинку. И для нее и для ребят желаю всего хорошего. Может я Там похлопотала за них. Раньше уже пару раз видела во сне что моя дочь поймала рыбку на реке, и в ее руках рыбка перевоплотилась в собаченку, как бы поменяла материальность из водного мира в наш. И еще один сон, где по двору бегал трехлетний мальченка, и я его приобщала к посильной работе, дала пару маленьких ведерок и ....
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Нашь | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:36 | Сообщение # 2516 |
Майор Нашей Планеты
| Клинок,хорошо,а теперь ответь на один вопрос,еслиЦитата ДУ-ША или более правильно ДУ-СА = Проводящая (несущая) Свет, информационная матрица квантовых состояний. (согласен),аЦитата ДУ-Х или более точно ДУ-ХА = Проводник Энергии, проводник энергии для взаимодействия Души со средой, интерфейс. (тут изменил бы только одно слово и всё встанет на свои места,но не буду),то где находиться Источник Света и Энергии?
Сообщение отредактировал Нашь - Понедельник, 14.04.2014, 09:02 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2517 |
| Цитата Клинок ( ) Дочь Сирин купила Душу у неё за .... серебрянико Грубовато и слишком уверенно, но что то подобное я и желал сказать, - что свойство своё не стоит добавлять (навязывать) другому. В этом предупреждение. У каждого своя правда на этот отрезок. Что подразумевало варианты. А ваше заявление как приговор, в чём я не уверен у вас есть основание, но это ваше решение... ИМХО
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:18 | Сообщение # 2518 |
| Мне сегодня всю ночь снилась Украина, везде тьма и плохо, лишь один стабильный островок, это Крым. Он не совсем спокойный, но его хотя бы видно, а над Украиной дым и гарь... Такое чувство что на долго. Сколько не гнал эти мысли, а оно постоянно возвращается и потихоньку в кошмар образуется...
Ещё удивился к чему это?
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:28 | Сообщение # 2519 |
| Цитата Сирин ( ) Лично мое понимание сна такое, может скоро бабушкой стану.
Возможно. По опыту могу сказать, что всякое приготовление пищи - это приготовление информации. Блюдо - некий логически законченный вывод, заключение, мнение, гипотеза и пр.
Повторюсь, рабы - очень разный по значению символ. Тут и дети и деньги, удача, надежда, и много чего еще может быть. У Монголов рыба может быть чем то священным, как корова у Индийцев. Культура, к которой принадлежит сновидец оставляет сильный отпечаток.
А серебро не редко символизирует мудрость. Все индивидуально.
Цитата Клинок ( ) Итак начнём разпутывать клубки "мыслей".
Начнем. Меня во всей этой истории интересует один момент. Душу в снах и видениях встречать не приходилось. Даже символа ее нет. Но Дух довольно часто дает о себе знать.
Дух - носитель Души.
Тело - носитель Духа.
"Дух пробудился", "Дух огня", "Великий Дух".
Получается, что в одном теле три личности? Более того, он может пребывать и в не материальных объектах?
Мой Дух предстал мне, как отдельная личность. Причем наши цели и интересы не всегда совпадают. По некоторым вопросам мы не понимаем друг друга. Почему так?
Почему Духу свойственно спать, что значит пробудиться Духу? Как это проявляется в жизни?
"Когда Великий Дух пробудится и позовет человека, человек покорно пойдет за ним". Это как понимать? Кто над кем властвует?
В чем состоит его предназначение?
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:31 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Inok ( ) Такое чувство что на долго.
К сожалению.
Года два назад видел, как вся эта хрень бандеровская и вахобитская перетекает к нам. Многое отменено, надеюсь и это то же.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:36 | Сообщение # 2521 |
| Цитата mussa ( ) Дух - носитель Души.
Тело - носитель Духа.
"Дух пробудился", "Дух огня", "Великий Дух".
Постараюсь создать графическую структуру человека и выложить, может тогда многое станет на свои места.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:02 | Сообщение # 2522 |
| Нашёл и попробую сейчас прикрутить.
Графическое и образное изображение человека, шрифт устаревший, зато видно где что. И энерго яйцо, и звезда жизни, и биомембрана, и много ещё чего. Не спеши, смотри внимательно . Дух объеденяет энергии, внешняя оболочка, нижняя часть яйца наружная плоть, внутреннее тело, верхняя часть яйца внешняя дух, внутренняя душа делит тело и дух по фите .
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 15.04.2014, 01:11 |
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 15.04.2014, 04:12 | Сообщение # 2523 |
| Цитата Сирин ( ) Клинок ну расмешил Непонимание собственной роли в судьбе дочери и знакомых молодых людей, равно , как и сути процесса , не означает моей неправоты (что не удивительно) или смешливости сказанного. Цитата mussa ( ) Душу в снах и видениях встречать не приходилось. Вот, сказал, так сказал !! :D Мусса.. Дух неразрывно связан с физическим телом, в отличие от Души, коия способна покидать оное и сохраняя с телом тонкий энергетический жгут путешествовать в мире Нави. Цитата mussa ( ) Но Дух довольно часто дает о себе знать. Мусса, ты действительно разделён на три составляющие части.. Отнесём связку ДУХ+ТЕЛО к миру материальному. ДУШУ же поделим на две составляющие, на часть вместившуюся в сосуд Духа и ту, что нет. Та часть , что не уместилась в рамках мерности данного мира, есть твоё Истинное Я (Правье) , другая часть Души тоже твоё Я, но младшее по уровню (Навье) и не обладающее всем накопленным опытом, как бы ты но из прошлого. Возвращаясь к Духу остается сказать лишь о его "холодной" природе , это суть подобие компьютера, но с интерактивной обратной связью, как в случае со костюмом вирт. реальности. Цитата mussa ( ) По некоторым вопросам мы не понимаем друг друга. Почему так? Цитата Клинок ( ) часть не может знать значения целого.
Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 15.04.2014, 04:19 |
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 15.04.2014, 04:16 | Сообщение # 2524 |
| Цитата Inok ( ) Графическое и образное изображение человека, Форма, как Души, так и Духа соответствует в форме тору. Остальное даже комментировать нет желания.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 04:46 | Сообщение # 2525 |
| Цитата Клинок ( ) Форма, как Души, так и Духа соответствует в форме тору. Остальное даже комментировать нет желания. Тор тоже не постоянная субстанция, а есть волновое движение ... А этого ты не видищь. Представленная структура есть та частичка, что грамотно вписана в сам тор и является его неотъемлемой частью. Посредством описанного идёт сношение с абсоютом. Ты может и видишь целое, но частное перед тобою расплывчато. Коли возьмёшь древо жизни, там всё тоже самое но более запрятанное. На рисунке слева человек с его оболочками, справа графическое обобщение частного.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 15.04.2014, 04:48 |
|
| |