Понедельник, 13.01.2025, 05:36
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
СиринДата: Среда, 01.01.2014, 12:45 | Сообщение # 1601
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Inok, Росток нового мира, под охраной, под защитой. Вы то что думаете о своем сне, очень символичен. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ЛилитДата: Среда, 01.01.2014, 12:48 | Сообщение # 1602
Цитата Клинок ()
Inok, вы, как всегда, всё поняли не верно.

Вот именно. lips Нашелся человек, а он ведь так и не набрался храбрости чтобы извиниться.

КлинокДата: Среда, 01.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1603
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Вы то что думаете о своем сне, очень символичен.

А, примерно, вот это biggrin
Цитата Inok ()
Как в финальной сцене. Все добрались (те что добрались) как бабка у разбитого корыта. Энергия исчерпана до дна и сцена отыграна, но это ошибка, тупиковая ситуация. Все энергично гребли не в том направлении. Фенита ля комедия!

Цитата Лилит ()
а он ведь так и не набрался храбрости чтобы извиниться.

Лилит, вы таки про кого, или про что?

Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 01.01.2014, 13:02

ЛилитДата: Среда, 01.01.2014, 13:18 | Сообщение # 1604
Цитата Клинок ()
Лилит, вы таки про кого, или про что?

О своем я, не обращайте внимания.

ОтТоДата: Среда, 01.01.2014, 13:32 | Сообщение # 1605
Полковник Нашей Планеты
Inok, для мя этотъ сонъ значuтъ смещенuе полюсовъ.....

КлинокДата: Среда, 01.01.2014, 14:11 | Сообщение # 1606
Цитата Лилит ()
О своем я, не обращайте внимания.

Ну, так и я о своём. wink

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 01.01.2014, 14:53 | Сообщение # 1607
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата ОтТо ()
Inok, для мя этотъ сонъ значuтъ смещенuе полюсовъ...

Неожиданный финал...
Цитата Клинок ()

Inok, вы, как всегда, всё поняли не верно.

Написал то что дали понять, это не мои выводы. Я три ночи не верил в финал и натягивал старательно мнение Сирин как своё. И только когда понял, что это выше моего личного понимания, опубликовал.
Цитата Сирин ()
Inok, Росток нового мира, под охраной, под защитой. Вы то что думаете о своем сне, очень символичен.

Действительно странный символизм, военные и росток во льдах... требует тщательного переосмысления. А коли попробовать понять, что не так делалось ежели под этим есть основание?

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 01.01.2014, 15:25

ЛилитДата: Среда, 01.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1608
Это только ваш внутренний мир показывает. Весь этот СИМВОЛИЗМ.

mussaДата: Среда, 01.01.2014, 16:43 | Сообщение # 1609
У Инока особые сны. Если честно мне не легко с ними.

В этом случае в качестве ответа некое мимолетное ощущение.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

darinaДата: Среда, 01.01.2014, 17:16 | Сообщение # 1610
А мне сегодня опять снег снился, если в прошлом, уже опубликованном сне, его нужно было разгребать руками, то сегодня я его видела просто в окно. Метров в 10 от окна был высокий сугроб, это пространство можно было обозревать, и догадываться, что там под снегом летом росло, а дальше-стена, которая закрывала весь обзор. Но разгребать уже не тянуло biggrin Что-то еще снилось, не помню, но последний кадр запомнился-опять окно, в которое я смотрю, а там на дороге, как смерч, это вот как узкая воронка, крутится и бежит по дороге, и мысль, ну вот опять метель. Проснулась, в полной убежденности, что снега намело, посмотрела в окно-а там и нет ничего подобного. Как-то Мусса говорил, что символ снега означает магнитные бури.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 01.01.2014, 17:34 | Сообщение # 1611
Цитата mussa ()
У Инока особые сны. Если честно мне не легко с ними.

В этом случае в качестве ответа некое мимолетное ощущение.

Твои сериалы, тоже кому хочешь заставят бороду почесать. biggrin Коли такие приходят, значит у нас есть ключь к пониманию, значит нам по плечу применить имеющийся арсенал для дешифровки. Так понимаю. Ежеле в Августе сны были чаще с личным участием и событиями, то с ноября после объезда одноколёсного байка, переместились в плоскость наблюдателя.
Занимательно во сне составлять отчёт подробный в красках, а просыпаешься и лишь финальная сцена в контрасте... ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 01.01.2014, 17:36 | Сообщение # 1612
darina, Успокаиваешься, действуешь без суеты, результаты налицо. Продолжай в выбранной тактике.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Среда, 01.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1613
Цитата darina ()
Как-то Мусса говорил, что символ снега означает магнитные бури.

В моем случае снег шел в жаркий летний день. Именно на этой логической не стыковке и сыграло ПС. Все подтвердилось. В этот день была мощнейшая вспышка.

Я много раз проверял. Этот символ очень не однозначный. Его следует рассматривать в связке с другими.
Иногда он говорит просто о похолодании. Иногда подчеркивает, что дело будет происходить зимой.
В ноябре, точно не помню, видел, что иду с работы по сугробам, Знаю что сегодня 31 декабря. Но в реальности в этот день снега вообще не было, сплошная грязь. Но все остальное сбылось. Работу завершил, когда стемнело 31.12. 13. Весь день пробегал, пропахал.
Иногда во сне очень толстым слоем лежит снег в не знакомой местности. И я под ним делаю ход, пытаясь выйти или зайти в дом. Мне кажется речь идет о памяти.
"А память укрыта такими большими снегами...".

Цитата Inok ()
значит у нас есть ключь к пониманию, значит нам по плечу применить имеющийся арсенал для дешифровки.

Я часто повторяю, что ПС не дает того, что нельзя понять. Раньше или позже, но понимание увиденного все же приходит.

darinaДата: Среда, 01.01.2014, 20:07 | Сообщение # 1614
Цитата Inok ()
Продолжай в выбранной тактике.

Спасибо. Я ж говорю, подсознание не обмануть, все подсказки даны, понимать нужно себя научится.
Цитата mussa ()
"А память укрыта такими большими снегами..."

Попробую еще это примерить biggrin Что-то снег зачастил во снах, и лед (у Inoka) biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 01.01.2014, 21:13 | Сообщение # 1615
Цитата darina ()
Попробую еще это примерить biggrin Что-то снег зачастил во снах, и лед (у Inoka)

Снег это ещё и очищение, он ведь составная часть состояния воды. Изменение , очищение, но с небольшой задержкой. Может надо не разгребать, а растапливать и тренировать умственные способности в расширении функционала. Чем эффективнее работа тем сильнее отдача, ситуация начнёт кардинально меняться.
Действительно, в последних снах присутствует изменённая вода, может как символ исправления или отсроченной, недозрелой ситуации? А может вариант будущего.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 01.01.2014, 22:19 | Сообщение # 1616
Цитата Inok ()
Может надо не разгребать, а растапливать

Помнится мне сон, где я эл.проводом растапливала снег biggrin
И ведь результат не заставил себя долго ждать... biggrin Вы, как всегда правы. Я вот думаю -мы сдаем экзамены, не обязательно только во снах, сны лишь подсказывают, что грядет время экзамена, тогда ко всем ситуациям, надо относится соответственно, так, как будто сдаешь зачет, в любых ситуациях. Нравится нашему "эго" это или нет. Не сдал в жизненных ситуациях, значит еще повторится, пока "зачет" не поставят. А ведь помнится то время, когда мы все дружно видели во снах экзамены biggrin

VitaminkaДата: Среда, 01.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1617
Лейтенант Нашей Планеты
Всех сновидцев с Новым Годом!!! Здоровья всем, добра. благополучия, и Любви! Пусть в этом году, нам всем снятся добрые, выразительные и запоминающиеся сны!
Я здесь, я вас читаю, просто не всегда есть что рассказать wink
А Любовью к вам.

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 01.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1618
Vitaminka, Мы всегда рады, во всяком случае я. Иногда простая реплика вроде случайная , а помогает ухватить кончик клубочка. Не беда что своих снов не полны короба, может просто не помнишь, времена изменчивы. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Среда, 01.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1619
Цитата Vitaminka ()
Я здесь, я вас читаю,

Как радостно встретить Вас. С Новым годом! Действительно год начался с позитивных снов. Уже нет той суеты, есть только наблюдение, у меня это виды из окна biggrin Правда не ваших пальм, а нашего Уралького снега biggrin

КлинокДата: Четверг, 02.01.2014, 02:44 | Сообщение # 1620
Цитата mussa ()
Я часто повторяю, что ПС не дает того, что нельзя понять. Раньше или позже, но понимание увиденного все же приходит.

mussa, если вы о возникающих жизненных ситуациях, что как-бы подтверждают увиденные во сне сюжеты, то это понимание ложное, это как судить о свойствах предмета по отбрасываемой им тени. Поверьте , навий мир первичен пред миром материальным. Пользуясь научным языком, это напоминает поведение железных опилок в магнитном поле. Опилки , они реальны и осязаемы, а поле нет, но поле это энергия которая заставляет опилки повторять заданную конфигурацию, вот так и с Навью, как с некоей энергетической матрицей подчиняющей себе мир материальный, то есть наш мир суть прекция мира Нави.(называйте его хоть астралом, хоть подпространством)
Цитата mussa ()
Мне кажется речь идет о памяти. "А память укрыта такими большими снегами...".

Нет, речь идет о "холоде" , о недостатке энергии. Мог бы написать более но не стану, ведь всё равно вам , что звук пустой.

mussaДата: Четверг, 02.01.2014, 11:34 | Сообщение # 1621
Цитата Клинок ()
о есть наш мир суть прекция мира Нави.

По моим данным, все так и обстоит. Только определения подобраны другие, или их вообще нет, одни образы. Но сути это не меняет. Разница лишь в том, когда речь шла о мирах.... Они были один в другом.Каждый последующий был проекцией предыдущего. Сомневаюсь, что смогу объяснить.

Цитата Клинок ()
Нет, речь идет о "холоде" , о недостатке энергии. Мог бы написать более но не стану, ведь всё равно вам , что звук пустой.

Я бы не был так уверен. Да, сны частично строятся на Архетипах. Но, только частично. Остальное очень и очень индивидуально. Часто основано на личном жизненном опыте, детских переживаниях, и многом другом.

Цитата Клинок ()
ведь всё равно вам , что звук пустой.

Да. Есть вещи, которые для меня пустой звук. По крайней мере на данном этапе.

Я например до сих пор не могу прочитать "Война и мир". Понятно, что классика, что каждый образованный человек...Но не могу себя заставить. Не дорос до этого или чужое для меня.

Так и с понятиями, которыми вы оперируете. Но,я пытаюсь вникнуть, в меру своих возможностей.

mussaДата: Четверг, 02.01.2014, 11:38 | Сообщение # 1622
Будет время, позже попробую пересказать сюжет, в котором пребывал одновременно в двух совершенно различных телах.
Одно мое, реальное. Второе не обычное.

СиринДата: Четверг, 02.01.2014, 13:03 | Сообщение # 1623
darina, В твоем сне снег может иметь двоякое значение, biggrin может второе быть буквальным. Не забывай лопату держать в коридоре. В сентябре в момент просыпания видела картинку, крупные хлопья снега ложатся на зеленую траву. Так и вышло, примерно через неделю первый снег выпал, и трава была зеленой. Еще вспомнила, гдето когда то читала, что птицы низко кружащиеся символизируют родственников и знакомых, что они там тебе кидали... biggrin .
Клинок, почему ты не выкладываешь своих снов, а только занимаешся расшифровкой, тебе не снятся сны? или они представляют секретную информацию? wacko

СиринДата: Четверг, 02.01.2014, 13:20 | Сообщение # 1624
Вчера видела ничем ни примечательный сон, обычная будничная суета. ..... :D,а дальше пошли в гости, и тут я взглянула на небо и увидела белый круг, какой обычно видится луна в дневное время, но удивило меня то, что с другой стороны тоже был белый круг, долго смотрела на него, он был поменьше чем лунный, немного вытянутый вниз, а с моментом прихода темноты стал красным. И еще один красивый сон из детства.
Плавала на озере, вода была удилительно теплой, а плавала я как бы плавал наверное кусок пенопласта, куда ветер понесет, но ветра не было, а были очень красочные виды под водой, напоминали заросли коралов.
Дальше подплыла к берегу и вышла на него, на берегу были сделаны две лошадки из песка, такие еще бывают глиняные, расписные. smile

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 02.01.2014, 13:31 | Сообщение # 1625
Цитата Клинок ()

Вот можешь значимость подчеркнуть. С таким отношением читающие и этого не поймут. Не можешь гордыньку приструнить? Будь проще.
Цитата mussa ()
Я например до сих пор не могу прочитать "Война и мир". Понятно, что классика, что каждый образованный человек...Но не могу себя заставить. Не дорос до этого или чужое для меня.

Муса, я тоже не читал "Война и мир" и нормально. В школе у нас была классная дама по литературе и русскому, она нам так мозги класикой жанра вдолбила, что я даже не читая, могу обсуждать персонажи из тех материалов. Остался неприятный осадок, до сих пор, прочёл массу разной литературы, всякой, но како речь заходит о классике, словно аллергия нападает. Вместе с тем, как ни странно и за это благодарен тому образованию. Со временем начинаешь понимать, насколько обширны были данные нам знания. А сейчас, я просто счастлив и на вершине олимпа, среди леса необразованных биороботов, которые даже свою речь не могут понять до конца. Не обижайтесь, написал это не для того чтоб показать некую привилегированность, не слыл отличником никогда, твёрдый троечник по тем временам. Наверное время пришло высказаться. Ностальгия...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: