Сны и начала анализа.
|
|
Сирин | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:57 | Сообщение # 1326 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| ИреN, Здорово. Я наоборот не могу отделаться от навязчивой темы выживания. . и подготовки к буд. событиям. Надо как то востановить покой. Переживаю за всех. Вот теперь Украина. Сегодня видела сон что мои знакомые получили новую квартиру. В гости к ним ездила осматривать. Целая улица новостроек. При входе на территорию они мне выдали серый плащ, вроде только в нем могу войти. Свою верхнюю одежду оставила на входе, что бы при выходе переодеться. Иду а сама думаю, вот же два дома уже построили, а им еще и квартиру дали, а тут ждешь, ждешь и ничего. Что же со старыми постройками будет. Еще парня знакомого видела, вроде там ему тоже квартиру дали. Уже и работает на новом месте. Так размышляю там, что ведь женатый, сын недавно родился, так интересно, он семью перевезет сюда или нет. Тоже ведь, дом хороший, ремонт недавно с женой сделали.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:24 | Сообщение # 1327 |
Подполковник Нашей Планеты
| ИреN, Спасибо! Сегодняшний сон-спала всего 4 часа. Ездила к подруге в гости (в Воронеж), не надолго, туда и обратно.Спрашивала у нее,что привести в подарок.Была уверена, что они живут где-то за границей и поездка к ним стоит очень недорого 1000 с чем-то рублей и это на самолете.За эту цену прилечу туда и на нем же обратно. Вот летим, но ему нужно сделать посадку по техническим причинам, в какой-то восточной стране,приземлились в маленьком населенном пункте, где идет война. Попадаю в какой-то дом, где хозяева помогают переправиться в другое место.Хозяин везет меня на мотоцикле. Там встречают как будто враги, но и они помогают мне, ведут опять куда-то. Потом я уже не одна, а вроде бы не ясно еще три человека со мной.Хорошо видно, что это восточный народ.Провожают на открытое место.Власти пропускают нас по одному по открытой местности. Затем мы снова оказываемся неизвестно с кем, неизвестно где, в каком-то котловане. Там еще много людей. Дальше не помню. Четко вижу последний эпизод: Один человек, стреляет в другого в голову и сам потом убивает себя. В это время я с кем-то хотим предотвратить это, но не успеваем. Вот такая поездка туда и обратно. И главное-дешево было!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:48 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) Прочитала в новостной теме о наводнении в Италии и Греции- вспомнились сны с названиями городов. Совпадение? А я всё чаще стал ловить себя на мысли, что это уже было, это знаю, но что дальше неведомо, лишь смутные предположения. Это может касаться и фразы, и статьи, и чего угодно. Дежавю кажется такой термин для этого подходит. Читаешь текст и бац, сидишь думаешь не двоение ли уже в сознании, вроде что то такое уже было и до боли знакомое... Лица, события...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 03.12.2013, 12:05 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:58 | Сообщение # 1329 |
| Цитата ИреN ( ) НАРОД ШО ТВОРИТСЯ В ПОДЛУННОМ МИРЕ? ась Всё как обычно, продолжаем экстренно занимать свои ряды, хочется нам или нет. Даже больше похоже, что стали подталкивать к разделению.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал ИреN - Вторник, 03.12.2013, 20:28 |
|
| |
wandorc | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:28 | Сообщение # 1330 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Уже неделю или две не могу запомнить сны. В момент сна - я его кое-как осознаю, типа "о я сплю, прикольно, посмотрим что снится". Потом всё забывается, кроме каких-то моментов.
А когда засыпаю слышу чужие мысли Какие-то голоса, что-то говорят, обсуждают. "Захватиться" за мысли не получается, сразу сбрасываются на что-то другое, остановить разговоры тоже.
И с утра просыпаюсь с какой-нибудь бестолковой фразой. Например, из последнего: "Кто такой отоларинголог и с чем его едят?"
Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:30 | Сообщение # 1331 |
| Цитата wandorc ( ) И с утра просыпаюсь с какой-нибудь бестолковой фразой. Например, из последнего: "Кто такой отоларинголог и с чем его едят?" Может это сны не для всеобщего обзора? У меня такое часто когда засыпаю, в смысле чёткие фразы голосом, куски контекста.
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:33 | Сообщение # 1332 |
| Цитата Inok ( ) вроде что то такое уже было и до боли знакомое.. Знаете, что-то есть такое, когда помните, пыталась объяснить о "трех умах"- буквально на следующий день в новостной ленте была статья о 5 уровнях сознания, и много подобных "совпадений". И наоборот, читая что-нибудь, понимаешь, что это то, что я знаю давно, просто не "выплывало" раньше. Это, конечно, не то, о чем Вы писали, просто сразу об этом подумалось, как продолжение. Мне кажется, что мы все это все знали и знаем, просто в обычной жизни, на все нюансы нашего ПС и всего что в нас еще есть, мы не обращаем внимания за ненадобностью и не применимостью в обычной жизни Цитата Сирин ( ) Во сне наелся и вернулся сытым. А можно было бы и по степени жадности и способности. Вот рай наверно такой и есть Хочу в рай-точно.
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:44 | Сообщение # 1333 |
| wandorc, Цитата wandorc ( ) И с утра просыпаюсь с какой-нибудь бестолковой фразой. Например, из последнего: "Кто такой отоларинголог и с чем его едят?" Ахаха точно !!! сегодня во сне тоже фразу , но не услышала , а прочла и так себе во сне думаю нужно обязательно запомнить это и обязательно всем сказать очень переживала во сне , что забуду ...даже повторяла и повторяла и вигвам! забыла
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:45 | Сообщение # 1334 |
| так письменное народное творчество продолжается...поэтому открываю флудилку на тему снов. кто не спрятался я не виновата. И !!! ну не вижу никакой логики в вашей перепалке...или ссоре...короче в скандале....или драке....а может эо любоФ!????
Мальчик Петя перестал верить в логику, после того , как его на ПАСЕКЕ укусила КОЗА...
ни фигасе вы нафлудили !!! ТРИ страницы и поломатая моя рука !!!
Сообщение отредактировал ИреN - Вторник, 03.12.2013, 20:26 |
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:28 | Сообщение # 1335 |
Полковник Нашей Планеты
| а что? Мусса убежалъ чтоль ?
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:35 | Сообщение # 1336 |
| ОтТо, мы ему убегим!!! пымаем!
|
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:19 | Сообщение # 1337 |
| Несколько печалит повальное увлечение подтирать чужие комментарии вне ведения кармической ответственности. Цитата ИреN ( ) Клинок эзотерика в другой ветке Я не интересуюсь изотерикой, для меня это, так сказать ругательное слово. Без понимания же истинной природы вещей и процессов вам никогда не понять своих "снов".
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 04.12.2013, 01:53 |
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:40 | Сообщение # 1338 |
| Цитата wandorc ( ) А когда засыпаю слышу чужие мысли Какие-то голоса, что-то говорят, обсуждают. "Захватиться" за мысли не получается, сразу сбрасываются на что-то другое, остановить разговоры тоже. А, вот это, как раз и относится к так к "не к месту" затисавшийся изотэрике. Ваше сознание раскрепощено и вы принимаете ментальный шум , подобно приёмнику без устройства селекции сигналов. Хочется сказать о том, что суть снов это жизнь Души, воспринятая и обработанная подсознанием.
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 04.12.2013, 02:40 |
|
| |
Нашь | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:01 | Сообщение # 1339 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Без понимания же истинной природы вещей и процессов вам никогда не понять своих "снов". Вот тут полностью согласенЦитата Хочется сказать о том, что суть снов это жизнь Души, воспринятая и обработанная подсознанием. и тут тоже,просто каждый старается понять сны в меру своего миравоззрения и осознания,вот тут и начинаются всякие толкования,только набор образов у всех разный.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 04.12.2013, 04:55 | Сообщение # 1340 |
| Цитата Клинок ( ) Ваше сознание раскрепощено и вы принимаете ментальный шум , подобно приёмнику без устройства селекции сигналов. Клинок, Вы говорите как специалист. А Вы слышали, что серотонин препятствует приёму вот этого вот ментального шума? А чтобы снизить уровень серотонина нужно перестать думать. Что мы и пытаемся сделать во время медитации. Что Вы об этом думаете? А то Драгунову некогда мне помогать в этом.))) Может быть Вы поможете.
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:49 | Сообщение # 1341 |
| Сон -Переселение? В моей родной деревне переселяли целую улицу в новые дома. Женщина ходила по домам со списком и говорила кто в какую квартиру переселяется. Я все ждала когда подойдет к нашему дому, уже размышляла кого бы хотела видеть в соседях, а она прошла мимо, к следующему за нами дому . я к ней узнать почему нас обошли, а она, что вас позже, хотя переселили всю улицу. Там среди переселенных были три моих родственника, а кто переселялся с маленькими детьми, тому давали еще какие то свертки. Проснулась ночью долго размышляла. Когда заснула вижу продолжение, будто рассказываю этот сон своей дочери и мы идем туда куда всех переселили. Мне хотелось убедить ее во сне, а пришли увидели неровное бугористое поле и никаких квартир. Я прошлась по полю не веря своим глазам и на краю одной кочки немного ногой проваливаюсь в мягкий грунт и тут меня осеняет. Так это же кладбище, но никаких надгробий или крестов не было.
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:26 | Сообщение # 1342 |
| Сирин, Чем-то созвучен с Ириным сном, о переезде, только у нее более оптимистично
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:41 | Сообщение # 1343 |
| муська, Да сейчас нашла на 42 стр. Хорошо будет тем кто уйдет и какой ужас тем кто останется. Два дня уже снятся переселения, там называли и имя моего соседа, что ему тоже квартира готова. Мама несколько лет назад рассказывала сон, что была на кладбище, там строили новый дом и ей сказали, что в этом доме и ей будет отведена комната.Умерла нынче в феврале. Все утро под впечатлением.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:53 | Сообщение # 1344 |
| ИреN, Спасибо тебе Ирен за науку, только это мало чего изменится, ты сейчас поступила не лучше Лилит, только она от недопонимания, а ты как Чапай, лишь бы не было войны. Цитата Клинок ( ) Несколько печалит повальное увлечение подтирать чужие комментарии вне ведения кармической ответственности. Увы это так, каток уже покатился с горы... Всем приятных снов!
|
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1345 |
| Цитата Клинок ( ) Несколько печалит повальное увлечение подтирать чужие комментарии вне ведения кармической ответственности
Клинок, так то подирают попку у ребёнка , когда он обкакается а тут все ваши дрязги перенесены в тему Флуд там можете биться и сражаться , кто круче. А в теме снов только сны и их анализ.
http://nashaplaneta.su/forum/63-171-3
Сообщение отредактировал ИреN - Среда, 04.12.2013, 14:29 |
|
| |
муська | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:39 | Сообщение # 1346 |
| Цитата Inok ( ) Увы это так, каток уже покатился с горы... Комментарии не пропали, все на месте, ссылка выше. И все правильно Ира сделала, мы тут сны обсуждаем, а все остальное можно и нужно обсуждать в другом месте, иначе мы тут погрязнем Без обид. Ира, извини, прибавила работы
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:14 | Сообщение # 1347 |
| Цитата Сирин ( ) Все утро под впечатлением. От таких снов мурашки по коже. Они еще и реальные такие. Я видела и подобные сны и камни падающие с неба... наверное куски кометы. Но пока что ничего страшного не случилось. Так что, если сны тревожат, то самое лучшее, что можно сделать, - не принимать близко к сердцу, так я для себя решила.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:06 | Сообщение # 1348 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) камни падающие с неба...
во сне . на востоке звёздьi съ неба падалu\
|
|
| |
wandorc | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:26 | Сообщение # 1349 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Один раз был очень реальный сон про падение камней с неба.
Поздний вечер или ночь. Лето. Я стою на улице у дома и смотрю на звезды, они очень яркие и их очень много, как в августе.
На улице достаточно людей, хотя время позднее - толи выходной, толи специально вышли на улицу.
Слежу за звездами, как вдруг, звездное небо очень быстро начинает "проворачиваться", т.е. звезды быстро быстро движутся, секунд 5. Понимаю, что это "провернулась" Земля.
И после этого с неба начинают падать огненные камни, размером то с теннисный, то с футбольный мяч. Они довольно яркие и летят быстро, но при столкновении не наносят повреждений, как будто слишком легкие и отскакивают от асфальта. Но при этом, продолжают гореть.
Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.
Сообщение отредактировал wandorc - Среда, 04.12.2013, 17:31 |
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:39 | Сообщение # 1350 |
| А я с детства запомнила очень страшный сон , как всё вокруг горело и рушилось , а с неба падали огненные шары.
|
|
| |