Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:58 | Сообщение # 1226
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Теперь и я как Муса дожил до фильма во сне. Сюжет ещё тот. Как шестеро оторвил отслужив увольнялись из армии, а их всячески удерживали строя козни.
В конце я попадаю в госпиталь переночевать, госпиталь почему то очень похож на мою школу из детства, в два этажа, палата наверху справа от лестницы. Мне надо там переночевать, чтоб утром забрать документы, везде шумиха, некоторый кавардак, переезд. Я почти один в палате. В палате кровати на которых лежат лишь матрацы и некоторые скатаны. Собираю вещи мечусь, меня же ждут. Утро. заваливают двое в белых халатах и ко мне. Опасности не чувствую. Заглядывают мне в лицо и разговаривают,- "О смотри плохо видящий." Скрутили мне руки на нос водрузили что то типа измерения зрения агрегат чёрный. Я сначала ничего кроме светачерез него на видел, потом они что то подкрутили, стало налаживаться зрение. Помоложе говорит, "Ага, есть, у него 5-7" Валят меня и фиксируют телами, у молодого откудато в руке здоровый прибор вроде шприца, агрегат с жидкостью прозрачной. Радуйся говорят тобой занимается гений медицины, запомни фамилию Фифанов, или Фионов так меня сжали, что дышал с трудом. И он мне этой штукой, то ли в живот, то ли в пах куда то застромил и чевото делает. У меня паника, а ничего не ощущаю и пошевелиться не могу, смутные догадки. Всё меня отпустили, заглянули в глаза, не забудь, доктор (вновь фамилию называет) тобой занимался. И уходят. Я поднялся, продолжил паковать вещи, самочувствие отличное, в палате ещё один персонаж объявился, молодой спрашивает -"чего делаю? Объясняю, увольняюсь, пришёл за документами. Он мне вновь говорит, -"чего собираться то, пойди на посту узнай, готовы ли документы. " Заходит мой напарник по (гражданской) работе, Толиком звать, руку протягивает здоровкается. Слегка удивившись, отвечаю пожатием , Толик аж присел от боли, "ты чего, вроде здоровяком никогда не был, обычный, а пожал руку так с трудом выдержал..."
Объяснил что увольняюсь. Силёнок поднабрался. Он вроде тоже как в палате не гость а лежалец. Прохожу в соседнюю комнату, в которой на посту сидит молоденькая сестричка, вся в белоснежном. главное в помещение довольно большом мусорно, бумажки валяются, будто из фильмов про войну, когда отступали, документы просыпаны... в углу стоит пост один на всю комнатку, я подхожу с намерением узнать в каком состоянии мои документы. А перед постом вроде овальной выемки в полу. И тут у меня поплыло сознание, я грохаюсь прямо возле поста. Она вскакивает, начинает меня приводить в чувство, вижу уже капельницу ставят, с примитивным названием и я уже вроде в палате лежу. Тут заваливает моя отбывающая комманда за мной. Видят такую картину, немая сцена от удивления -"ну надо же?" Присаживаются в ожидании...
Проснулся. Меня мучают смутные сомнения, вновь комманда из 6 человек, переезд. Похоже на некую временную задержку. Спокоен. Это только финал, сам сон очень длинный. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 27.11.2013, 00:17
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1228
Генерал-майор Нашей Планеты
ЦитатаИреN ()
Inok, заметь опять переезд!
Ирен, это дембель!
А еще заметьте команда. У меня группа.
Похожий сюжет с больницей видел несколько раз.
Может это реальность производит экстренное медицинское вмешательство? Что бы не смылся, не переехал. Раз, инъекцию в мягкие ткани, и поплыл, и уже не до дембеля, не до переезда.
Может заметили, как люди на этом сайте и на других стали реагировать на политические статьи? Всех потянуло на борьбу. Кто за Путина, кто против Путина. С чего бы это? Может всадили уже энергоинформационную инъекцию?
Политизированные статьи, как снег повалили. К чему то готовят. Так и в начале прошлого века начиналось. Потом брат на брата шел.... "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:44 | Сообщение # 1229
mussa, ну я сечас там и бьюсь почти одна ( но поддержка подтягивается ) и буду биться с нытиками (всё плёхо зряплаты маленькие...потерянное покаление..и т п) Совсем скисли и раплавились , где спрашивается стержень , где дух , который не сломить?!!! ох ладно , это я в запале борьбы тут развоевалась ссорри!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1231
Сержант Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
Политизированные статьи, как снег повалили. К чему то готовят. Так и в начале прошлого века начиналось. Потом брат на брата шел....
У нас в местных интернет-СМИ целый шквал подобного шлака. Люди грызутся в онлайне друг с другом. Говорят, даже вооружаться собираются, чтобы мочить президента и его компанию. Нам еще гражданской войны не хватало... Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
Сообщение отредактировал Arwenita - Вторник, 26.11.2013, 17:00
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:04 | Сообщение # 1233
Цитатаiskra ()
Но появился интересный вопрос -я ведь видела не мгновенный сон со звуком. Я видела целую прелюдию перед этими моментами...Получается, мое сознание (?) знало, что зазвонит телефон, залает собака...?И перед этими событиями "показало мне целые сюжеты?
Моё мнение вам прививают доверие к виденному, прислушайтесь, возможно последует предупреждение которое нельзя будет не исполнить, очень чревато... ИМХО Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:19 | Сообщение # 1234
Цитатаmussa ()
Сообщение # 1220
пишу сразу после прочтения, во первых сроки. Моё мнение это возможно генная память напоминает о неких событиях, у меня почемуто всплыло в памяти сюжет Прометея из глубинной книги. Твой сон это краткое повествование книги. Пятибрат В её записал, насколько помню тебе её советовали уже прочесть. Можно по цифрам как получится: 1-Личность 9-полный курс пройден ты почти на вершине 7-Божественное начало всего действа 4- символ земли, жизни и смерти. Сложим = 21 2 процесс накопления неполные данные и понимание 1- личностью, самотью = 3- часть 9, но тройственость уже присутствует идёт собирание Вывод суммируешь сам, что получится. В холле 3 и ты с 3й, но нет группы, зато есть принципы. Неуверенность но сила присутствует. В группе 7 особей не обывательский уровень, это всегда рука и перст указующий действий... ИМХО Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1235
Цитатаdarina ()
А теперь столько всего, целая жизнь, и вопросов еще больше и сам процесс поиска ответов очень затягивает. Какую часть нашей жизни мы пропускали мимо.
Не горюй, пришло время когда ты можешь правильно оценить полученное, только и всего. Что бы оценить огромное, нужны множество точек восприятия, вот по нам и раскиданы те задатки которые способны оценить лишь свою часть понимания виденного. Создатель так же желает своими методами оценить всё и сразу через нас. Приходит понимание, почему нас третируют и убивают. Стараются смутить картину восприятия, исказить в нужной последовательности, когда не получается, затевают войну с массовым изъятием материала... Что то накатило. Мы все нужны, даже последний бродяга, он видит там куда многие даже не подумают заглянуть, а там так же есть жизнь... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:33 | Сообщение # 1236
Цитатаmussa ()
Я и был этим Змеем. Наверное так актеры вживаются в свои роли.
Он не совершал ничего, за что можно было бы желать его смерти.
Не ощутил опасности, хотя прекрасно осознаю, кто такой в нашем понимание пернатый змей. Мне показалось это очередным кульбитом промывания мозгов, выдать желаемое за действительное.
Цитатаmussa ()
Мы были одним целым. Более того, он всячески оберегал того, в чьем теле пребывал. И перед тем, как уйти непременно приводил его в порядок, лечил, благодарил за оказанную услугу. Я не ощущал негатива с его стороны.
Вот и подтверждение. Склоняюсь к генной памяти всё больше. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:06 | Сообщение # 1237
Цитатаmussa ()
В классе 2-3 купили мне фотоаппарат "чайка" на 72 кадра. И был он у меня класса до 9 го. Потом сам уже купил ФЭД
Точно как у меня, только я свою "чайку 2" брату подарил, классный экономный фотик. На ФЕДЕ конечно не остановился, было и есть фоторужьё, а сейчас цифра Canon s5is.
Цитатаmussa ()
Что бы не смылся, не переехал. Раз, инъекцию в мягкие ткани, и поплыл, и уже не до дембеля, не до переезда.
в общем то поплыл не сразу, а спустя некоторое время, действительно переезд вновь. В спешке забыл упомянуть, что и сам госпиталь и всё виденное во сне напоминало переезд.
Цитатаmussa ()
Может заметили, как люди на этом сайте и на других стали реагировать на политические статьи? Всех потянуло на борьбу. Кто за Путина, кто против Путина. С чего бы это?
Извини, мне эти темы политические, кроме негатива и матерных выражений не вызывают ничего положительного, поэтому стараюсь их не посещать. Я даже телик не включаю почти. Сейчас вспомнились ченовские предупреждения избегать тех мест и личносте где плетётся негатив и занижается вибрационный фон. Честно не приятно стало в последне время на это тратить время и энергию. Возможно такими методами стараются действительно занизить вибрации и удержать как можно большее количество подопытных на планете.
Цитатаmussa ()
Потом брат на брата шел....
тьфу на тебя! Трижды.
ЦитатаИреN ()
и буду биться с нытиками (всё плёхо зряплаты маленькие...потерянное покаление..и т п) Совсем скисли и раплавились , где спрашивается стержень , где дух , который не сломить?!!!
Погряз в негативе, надо больше позитивных материалов печатать, поставить заслон паеическим настроениям. В паникующей толпе и не разглядишь, кто светел, а кто не очень, это стихия ничем не управляемая. Стоит ли отдавать на это свою энергию? Пусть они сами своми делами доказывают свою состоятельность...ПУ
ЦитатаИреN ()
поэтому даже во сне дерусь с теми кто посягает на меня с иголкой
Я тоже сопротивлялся, но они меня зафиксировали крепко. Поверь. у меня есть некоторые проблеммы со здоровьем, возможно действительно подлечивали, и зрение слабовато. А может и намёк на ускользающее из поля видимости,-ведь не зря начали с глаз? [c] Но что то действительно носится в возмущённых слоях эфира, думаю скоро узнаем. Комманда то присела, а не отчалила по своим местам прибывания. Ждут... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:31 | Сообщение # 1238
Подполковник Нашей Планеты
ЦитатаInok ()
вот по нам и раскиданы те задатки которые способны оценить лишь свою часть понимания виденного.
ЦитатаInok ()
Но что то действительно носится в возмущённых слоях эфира, думаю скоро узнаем.
Только не смейтесь, пожалуйста, но последнее время очень много мыслей странных посещают, и они как-бы выстраиваются по логической цепочке, мои наблюдения, над которыми бьюсь одна, читая ваши, из той же серии, и все больше склоняюсь к версии, что нас к чему-то готовят, кто- не знаю, зачем- не пойму. Но, то что вижу в инет не выложишь, к сожалению, просто ищу в теме ваши подтверждения и представьте-нахожу.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1239
Цитатаdarina ()
Только не смейтесь, пожалуйста, но последнее время очень много мыслей странных посещают, и они как-бы выстраиваются по логической цепочке,
Всё верно, и появляются странные мысли от общения и глубины анализа, иногда эта глубина настолько большая, что часто связь обрывается в самом интересном месте.
Цитатаdarina ()
просто ищу в теме ваши подтверждения и представьте-нахожу.
Родственные души по поиску, рад что могу хоть малостью помочь. Возможно у нас боле близкие уровни, потому созвучны и понятны мысли . Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:26 | Сообщение # 1240
darina, Полностью с тобой согласна. Живу с этим ощущением последние 3 года. Гдето прочитала что то похожее." - Не торопитель, дождитесь последнего действия этого спектакля и вы будете удивлены"- что то вроде этого. Три года назад в моей жизни сложилась ситуация, что бы я смогла пройти школу жизни не привязываясь к цивилизации. Вот учусь. А компьютер это способ найти нужную информацию по выживанию, ну и возможность увидеть себя со стороны, вглядываясь и читая ваши посты ребята, понимаешь, что эго у меня еще огоого, и надо работать и работать над собой. Лет 7 назад приснился сон, что я выбираю крест себе. Не вижу протягивающего, но слышу безвучный голос "- Это твой крест!, Я в ответ с радостью - Конечно, же я беру этот крест. А крест красивый резной, деревянный. Далее голос говорит:- А как тебе этот крест? отпускаю этот и подхожу к другому. Железный черного цвета с белой каемкой. Стою возле него и испытываю огромное чувство ужаса, от чего и просыпаюсь. Когда занялась народными ремеслами, понимала, что вот он деревянный крест, также думала, что железный то в руки не брала, но и деревянный отпустила. И надеялась, что это был просто сон. До последних времен. Когда в жизни сложилась ситуация, что ремесла оставлены, против моей воли и поставлена в условия выживания, мне оставлен компьютер, что бы была возможность научиться тому, что еще не умею. А жизнь подсказывает чему через ситуации. Там наверное наверху действительно давно уже все решили, всем разданы роли, а спектакль впереди. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1241
Теперь сон из молодости. Во сне стою в избушке, пустая без мебели, заходит знакомая старушка, не видя меня начинает как пятилетняя девочка бегать по комнате и собирать с полу хлебные крошки, и отпровлять их к себе в рот, с большим удовольствием пережевывая. Потом заметив меня остановилась и распахнув руки будто хочет обнять, пошла ко мне. Понимаю, что она мертвая, стараюсь отойти перекрещиваю ее, что не помогает. Потом она резко останавливается махает рукой, что мол с тебя взять, разворачивается и уходит. Утром иду к соседке которая является внучкой этой бабушки, и узнаю, что на кануне бабушка действительно померла. Перед этим месяц лежала и кормили через силу, а перед смертью появился аппетит. Интересно как этот сон наука бы обьяснила. Мусса спасибо за ответ, я все поняла. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1242
Полковник Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
Кто же тогда остальные персонажи?
те кто за "власть" и религию и те кто против "власти" и религии
Цитатаmussa ()
Как 21 превращается в 3?
21 есть 2+1 <=> 3 скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1243
ЦитатаСирин ()
Во сне стою в избушке, пустая без мебели
Открылся новый неизведанный мир
ЦитатаСирин ()
пятилетняя девочка бегать по комнате и собирать с полу хлебные крошки
Спасобность видеть межмирье
ЦитатаСирин ()
руки будто хочет обнять, пошла ко мне.
Она почувствовала тебя, думала ты без мусора в голове природная...
ЦитатаСирин ()
перекрещиваю ее, что не помогает.
Нужна вера в действие...
ЦитатаСирин ()
Потом она резко останавливается махает рукой, что мол с тебя взять, разворачивается и уходит.
Разглядела блокировку и не пошла на контакт. Не поняла б ты её ине попутчица...
ЦитатаСирин ()
а перед смертью появился аппетит.
Это так же знакомо, в этом году потерял маму. Ела очень плохо, с руганью заставляли хоть что то поесть. В день ухода с утра аппетит открылся, вела адекватно, я даже порадовался, в надежде на улучшение. Не случилось.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1244
Мусса тут я у Немо прочитала:- 3) Стадион большой и над ним появилось нечто большое и круглое. Тень от этого объекта падала на стадион.Все таращились вверх, а тень была огромна. Может круглый дирижабль как тарелка, а может и тарелка летающая. Опять такая же ситуация как во сне который я выкладывала. У тебя тоже вроде что то такого было. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:40 | Сообщение # 1245
Inok, Я Нынче тоже потеряла маму.Долго лежала. Последние 3 месяца постепенно уходила, аппетит был один день, за неделю до смерти. А за три примерно как будто посветлела, очистилась изнутри. Такая светлая и неразговорчивая стала. Причина смерти от старости. Наверное это нормальный переход, снятие бренной изношеной одежды, чем является наше тело. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1246
Цитатаdarina ()
просто ищу в теме ваши подтверждения и представьте-нахожу.
То же самое.
Цитатасемаргл ()
21 есть 2+1 <=> 3
Понятно.
ЦитатаСирин ()
Интересно как этот сон наука бы обьяснила.
Да никак. При всем моем уважении к науке. В последнее время мое уважение разделилось. Одна часть уважает науку, а другая перестала уважать тех, кто ею занимается.
ЦитатаСирин ()
У тебя тоже вроде что то такого было.
Да, я читал этот фрагмент. И ваш помню. Немо с Артемом часто попадают. По крайней мере чаще, чем я. Смущает, что этот фрагмент, но в различных версиях у многих. Это меня и настораживает. Тут и политика на ушах, и на небе хрен его знает, что творится..... Лгут политики, лгут ученые. Остается доверять своей интуиции, наблюдать, анализировать, сравнивать. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:53 | Сообщение # 1247
ЦитатаInok ()
ьфу на тебя! Трижды.
Сам не хочу. Здесь столько приматов безмозглых развелось. А на юге такое количество национальностей на метр квадратный.
Этим приматам по хрену с кем воевать. Им от безделья сам процесс интересен. Сколько таких приходилось в чувство приводить. Пока не вломишь, не понимает. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Такая светлая и неразговорчивая стала. Причина смерти от старости. Наверное это нормальный переход, снятие бренной изношеной одежды, чем является наше тело.
Соболезную, наша ползала почти до конца. 92 полных, но у нашей с головой были проблеммы. Каждому своё.
Цитатаmussa ()
Этим приматам по хрену с кем воевать. Им от безделья сам процесс интересен. Сколько таких приходилось в чувство приводить. Пока не вломишь, не понимает.
Что есть то есть, и даже не удивительно, всё на это поставлено. Я даже подозреваю, что наши политики спецом провокационные акты принимают, что б волну раскачать, а потом чужими руками жар собрать и поделить. Разочарую наверное, изведут народ, сама земля не даст иному прижиться. А мы уйдём на север, или север придёт к нам... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 27.11.2013, 00:27