Воскресенье, 12.01.2025, 02:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 14:58 | Сообщение # 1226
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Теперь и я как Муса дожил до фильма во сне.
Сюжет ещё тот. Как шестеро оторвил отслужив увольнялись из армии, а их всячески удерживали строя козни.

Проснулся. Меня мучают смутные сомнения, вновь комманда из 6 человек, переезд. Похоже на некую временную задержку. Спокоен. Это только финал, сам сон очень длинный.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 27.11.2013, 00:17

ИреNДата: Вторник, 26.11.2013, 15:55 | Сообщение # 1227
Inok, biggrin biggrin biggrin заметь опять переезд! biggrin однако это , что то значит!

mussaДата: Вторник, 26.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1228
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата ИреN ()
Inok, заметь опять переезд!

Ирен, это дембель! biggrin

А еще заметьте команда. У меня группа.

Похожий сюжет с больницей видел несколько раз.

Может это реальность производит экстренное медицинское вмешательство? Что бы не смылся, не переехал. Раз, инъекцию в мягкие ткани, и поплыл, и уже не до дембеля, не до переезда.

Может заметили, как люди на этом сайте и на других стали реагировать на политические статьи? Всех потянуло на борьбу. Кто за Путина, кто против Путина. С чего бы это?
Может всадили уже энергоинформационную инъекцию?

Политизированные статьи, как снег повалили. К чему то готовят. Так и в начале прошлого века начиналось. Потом брат на брата шел....

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ИреNДата: Вторник, 26.11.2013, 16:44 | Сообщение # 1229
mussa, ну я сечас там и бьюсь biggrin почти одна ( но поддержка подтягивается biggrin )
и буду биться с нытиками (всё плёхо зряплаты маленькие...потерянное покаление..и т п)
Совсем скисли и раплавились , где спрашивается стержень , где дух , который не сломить?!!!
ох ладно , это я в запале борьбы тут развоевалась biggrin biggrin biggrin biggrin ссорри!

ИреNДата: Вторник, 26.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1230
Цитата mussa ()
Раз, инъекцию в мягкие ткани, и поплыл, и уже не до дембеля, не до переезда.

А я уколы- терпетьненавижу biggrin biggrin biggrin поэтому даже во сне дерусь с теми кто посягает на меня с иголкой biggrin biggrin

ArwenitaДата: Вторник, 26.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1231
Сержант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Политизированные статьи, как снег повалили. К чему то готовят. Так и в начале прошлого века начиналось. Потом брат на брата шел....

У нас в местных интернет-СМИ целый шквал подобного шлака. Люди грызутся в онлайне друг с другом. Говорят, даже вооружаться собираются, чтобы мочить президента и его компанию. Нам еще гражданской войны не хватало...

Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!

Сообщение отредактировал Arwenita - Вторник, 26.11.2013, 17:00

iskraДата: Вторник, 26.11.2013, 17:11 | Сообщение # 1232
Цитата darina ()
Какую часть нашей жизни мы пропускали мимо.

Может, не пропускаем...А наоборот, теперь начинаем понимать, то мы проживаем в параллельных жизнях smile

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 18:04 | Сообщение # 1233
Цитата iskra ()
Но появился интересный вопрос -я ведь видела не мгновенный сон со звуком. Я видела целую прелюдию перед этими моментами...Получается, мое сознание (?) знало, что зазвонит телефон, залает собака...?И перед этими событиями "показало мне целые сюжеты?

Моё мнение вам прививают доверие к виденному, прислушайтесь, возможно последует предупреждение которое нельзя будет не исполнить, очень чревато... ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 18:19 | Сообщение # 1234
Цитата mussa ()
Сообщение # 1220
пишу сразу после прочтения, во первых сроки. Моё мнение это возможно генная память напоминает о неких событиях, у меня почемуто всплыло в памяти сюжет Прометея из глубинной книги. Твой сон это краткое повествование книги. Пятибрат В её записал, насколько помню тебе её советовали уже прочесть.
Можно по цифрам как получится:
1-Личность 9-полный курс пройден ты почти на вершине 7-Божественное начало всего действа 4- символ земли, жизни и смерти. Сложим = 21 2 процесс накопления неполные данные и понимание 1- личностью, самотью = 3- часть 9, но тройственость уже присутствует идёт собирание Вывод суммируешь сам, что получится. В холле 3 и ты с 3й, но нет группы, зато есть принципы. Неуверенность но сила присутствует. В группе 7 особей не обывательский уровень, это всегда рука и перст указующий действий... ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1235
Цитата darina ()
А теперь столько всего, целая жизнь, и вопросов еще больше и сам процесс поиска ответов очень затягивает. Какую часть нашей жизни мы пропускали мимо.

Не горюй, пришло время когда ты можешь правильно оценить полученное, только и всего. Что бы оценить огромное, нужны множество точек восприятия, вот по нам и раскиданы те задатки которые способны оценить лишь свою часть понимания виденного.
Создатель так же желает своими методами оценить всё и сразу через нас. Приходит понимание, почему нас третируют и убивают. Стараются смутить картину восприятия, исказить в нужной последовательности, когда не получается, затевают войну с массовым изъятием материала... Что то накатило. Мы все нужны, даже последний бродяга, он видит там куда многие даже не подумают заглянуть, а там так же есть жизнь... cool

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 18:33 | Сообщение # 1236
Цитата mussa ()
Я и был этим Змеем. Наверное так актеры вживаются в свои роли.

Он не совершал ничего, за что можно было бы желать его смерти.

Не ощутил опасности, хотя прекрасно осознаю, кто такой в нашем понимание пернатый змей. Мне показалось это очередным кульбитом промывания мозгов, выдать желаемое за действительное.
Цитата mussa ()
Мы были одним целым. Более того, он всячески оберегал того, в чьем теле пребывал. И перед тем, как уйти непременно приводил его в порядок, лечил, благодарил за оказанную услугу. Я не ощущал негатива с его стороны.

Вот и подтверждение. Склоняюсь к генной памяти всё больше.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 19:06 | Сообщение # 1237
Цитата mussa ()
В классе 2-3 купили мне фотоаппарат "чайка" на 72 кадра. И был он у меня класса до 9 го. Потом сам уже купил ФЭД

Точно как у меня, только я свою "чайку 2" брату подарил, классный экономный фотик. На ФЕДЕ конечно не остановился, было и есть фоторужьё, а сейчас цифра Canon s5is.

Цитата mussa ()
Что бы не смылся, не переехал. Раз, инъекцию в мягкие ткани, и поплыл, и уже не до дембеля, не до переезда.

в общем то поплыл не сразу, а спустя некоторое время, действительно переезд вновь. В спешке забыл упомянуть, что и сам госпиталь и всё виденное во сне напоминало переезд.
Цитата mussa ()
Может заметили, как люди на этом сайте и на других стали реагировать на политические статьи? Всех потянуло на борьбу. Кто за Путина, кто против Путина. С чего бы это?

Извини, мне эти темы политические, кроме негатива и матерных выражений не вызывают ничего положительного, поэтому стараюсь их не посещать. Я даже телик не включаю почти. Сейчас вспомнились ченовские предупреждения избегать тех мест и личносте где плетётся негатив и занижается вибрационный фон. Честно не приятно стало в последне время на это тратить время и энергию.
Возможно такими методами стараются действительно занизить вибрации и удержать как можно большее количество подопытных на планете.
Цитата mussa ()
Потом брат на брата шел....

тьфу на тебя! Трижды.
Цитата ИреN ()
и буду биться с нытиками (всё плёхо зряплаты маленькие...потерянное покаление..и т п)
Совсем скисли и раплавились , где спрашивается стержень , где дух , который не сломить?!!!

Погряз в негативе, надо больше позитивных материалов печатать, поставить заслон паеическим настроениям. В паникующей толпе и не разглядишь, кто светел, а кто не очень, это стихия ничем не управляемая. Стоит ли отдавать на это свою энергию? Пусть они сами своми делами доказывают свою состоятельность...ПУ
Цитата ИреN ()
поэтому даже во сне дерусь с теми кто посягает на меня с иголкой

Я тоже сопротивлялся, но они меня зафиксировали крепко. Поверь. у меня есть некоторые проблеммы со здоровьем, возможно действительно подлечивали, и зрение слабовато. А может и намёк на ускользающее из поля видимости,-ведь не зря начали с глаз?
[c]
Но что то действительно носится в возмущённых слоях эфира, думаю скоро узнаем. Комманда то присела, а не отчалила по своим местам прибывания. Ждут...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Вторник, 26.11.2013, 20:31 | Сообщение # 1238
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
вот по нам и раскиданы те задатки которые способны оценить лишь свою часть понимания виденного.

Цитата Inok ()
Но что то действительно носится в возмущённых слоях эфира, думаю скоро узнаем.

Только не смейтесь, пожалуйста, но последнее время очень много мыслей странных посещают, и они как-бы выстраиваются по логической цепочке, мои наблюдения, над которыми бьюсь одна, читая ваши, из той же серии, и все больше склоняюсь к версии, что нас к чему-то готовят, кто- не знаю, зачем- не пойму. Но, то что вижу в инет не выложишь, к сожалению, просто ищу в теме ваши подтверждения и представьте-нахожу.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1239
Цитата darina ()
Только не смейтесь, пожалуйста, но последнее время очень много мыслей странных посещают, и они как-бы выстраиваются по логической цепочке,

Всё верно, и появляются странные мысли от общения и глубины анализа, иногда эта глубина настолько большая, что часто связь обрывается в самом интересном месте.
Цитата darina ()
просто ищу в теме ваши подтверждения и представьте-нахожу.

Родственные души по поиску, рад что могу хоть малостью помочь. Возможно у нас боле близкие уровни, потому созвучны и понятны мысли biggrin .

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 26.11.2013, 21:26 | Сообщение # 1240
darina, Полностью с тобой согласна. Живу с этим ощущением последние 3 года. Гдето прочитала что то похожее." - Не торопитель, дождитесь последнего действия этого спектакля и вы будете удивлены"- что то вроде этого. Три года назад в моей жизни сложилась ситуация, что бы я смогла пройти школу жизни не привязываясь к цивилизации. Вот учусь. А компьютер это способ найти нужную информацию по выживанию, ну и возможность увидеть себя со стороны, вглядываясь и читая ваши посты ребята, понимаешь, что эго у меня еще огоого, и надо работать и работать над собой. biggrin
Лет 7 назад приснился сон, что я выбираю крест себе. Не вижу протягивающего, но слышу безвучный голос "- Это твой крест!, Я в ответ с радостью - Конечно, же я беру этот крест. А крест красивый резной, деревянный. Далее голос говорит:- А как тебе этот крест? отпускаю этот и подхожу к другому. Железный черного цвета с белой каемкой. Стою возле него и испытываю огромное чувство ужаса, от чего и просыпаюсь.
Когда занялась народными ремеслами, понимала, что вот он деревянный крест, также думала, что железный то в руки не брала, но и деревянный отпустила. И надеялась, что это был просто сон. До последних времен. Когда в жизни сложилась ситуация, что ремесла оставлены, против моей воли и поставлена в условия выживания, мне оставлен компьютер, что бы была возможность научиться тому, что еще не умею. А жизнь подсказывает чему через ситуации. Там наверное наверху действительно давно уже все решили, всем разданы роли, а спектакль впереди.

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Вторник, 26.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1241
Теперь сон из молодости.
Во сне стою в избушке, пустая без мебели, заходит знакомая старушка, не видя меня начинает как пятилетняя девочка бегать по комнате и собирать с полу хлебные крошки, и отпровлять их к себе в рот, с большим удовольствием пережевывая. Потом заметив меня остановилась и распахнув руки будто хочет обнять, пошла ко мне. Понимаю, что она мертвая, стараюсь отойти перекрещиваю ее, что не помогает. Потом она резко останавливается махает рукой, что мол с тебя взять, разворачивается и уходит.
Утром иду к соседке которая является внучкой этой бабушки, и узнаю, что на кануне бабушка действительно померла. Перед этим месяц лежала и кормили через силу, а перед смертью появился аппетит.
Интересно как этот сон наука бы обьяснила.
Мусса спасибо за ответ, я все поняла. smile

семарглДата: Вторник, 26.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1242
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()

Кто же тогда остальные персонажи?

те кто за "власть" и религию и те кто против "власти" и религии

Цитата mussa ()
Как 21 превращается в 3?

21 есть 2+1 <=> 3

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1243
Цитата Сирин ()
Во сне стою в избушке, пустая без мебели
Открылся новый неизведанный мир
Цитата Сирин ()
пятилетняя девочка бегать по комнате и собирать с полу хлебные крошки

Спасобность видеть межмирье
Цитата Сирин ()
руки будто хочет обнять, пошла ко мне.

Она почувствовала тебя, думала ты без мусора в голове природная...
Цитата Сирин ()
перекрещиваю ее, что не помогает.

Нужна вера в действие...
Цитата Сирин ()
Потом она резко останавливается махает рукой, что мол с тебя взять, разворачивается и уходит.

Разглядела блокировку и не пошла на контакт. Не поняла б ты её ине попутчица...
Цитата Сирин ()
а перед смертью появился аппетит.

Это так же знакомо, в этом году потерял маму. Ела очень плохо, с руганью заставляли хоть что то поесть. В день ухода с утра аппетит открылся, вела адекватно, я даже порадовался, в надежде на улучшение. Не случилось.
sad

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 26.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1244
Мусса тут я у Немо прочитала:- 3) Стадион большой и над ним появилось нечто большое и круглое. Тень от этого объекта падала на стадион.Все таращились вверх, а тень была огромна. Может круглый дирижабль как тарелка, а может и тарелка летающая.
Опять такая же ситуация как во сне который я выкладывала. У тебя тоже вроде что то такого было.

СиринДата: Вторник, 26.11.2013, 22:40 | Сообщение # 1245
Inok, Я Нынче тоже потеряла маму.Долго лежала. Последние 3 месяца постепенно уходила, аппетит был один день, за неделю до смерти. А за три примерно как будто посветлела, очистилась изнутри. Такая светлая и неразговорчивая стала. Причина смерти от старости. Наверное это нормальный переход, снятие бренной изношеной одежды, чем является наше тело.

mussaДата: Вторник, 26.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1246
Цитата darina ()
просто ищу в теме ваши подтверждения и представьте-нахожу.

То же самое.

Цитата семаргл ()
21 есть 2+1 <=> 3

Понятно. smile

Цитата Сирин ()
Интересно как этот сон наука бы обьяснила.

Да никак. При всем моем уважении к науке.
В последнее время мое уважение разделилось. Одна часть уважает науку, а другая перестала уважать тех, кто ею занимается.

Цитата Сирин ()
У тебя тоже вроде что то такого было.

Да, я читал этот фрагмент. И ваш помню. Немо с Артемом часто попадают. По крайней мере чаще, чем я. Смущает, что этот фрагмент, но в различных версиях у многих. Это меня и настораживает. Тут и политика на ушах, и на небе хрен его знает, что творится.....
Лгут политики, лгут ученые. Остается доверять своей интуиции, наблюдать, анализировать, сравнивать.

mussaДата: Вторник, 26.11.2013, 22:53 | Сообщение # 1247
Цитата Inok ()
ьфу на тебя! Трижды.

Сам не хочу. Здесь столько приматов безмозглых развелось.
А на юге такое количество национальностей на метр квадратный.

Этим приматам по хрену с кем воевать. Им от безделья сам процесс интересен. Сколько таких приходилось в чувство приводить. Пока не вломишь, не понимает.

ОтТоДата: Вторник, 26.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1248
Полковник Нашей Планеты
Въ кuно этu змеu - гуаулды ,тока тамъ онu маленькuе,а нашu громадньiе . прuнuмаютъ любоü вuдъ,предпочuтая человэкскuü ,т.к. этотъ вuдъ здесь разумоносецъ. моü змеü тёрмньiü съ красньiмъ отлuвомъ .
Въ общемъ то не фuгъ рьiчать попусту,когда можно молча скушать.

Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 27.11.2013, 00:12

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 27.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1249
Цитата Сирин ()
Такая светлая и неразговорчивая стала. Причина смерти от старости. Наверное это нормальный переход, снятие бренной изношеной одежды, чем является наше тело.

Соболезную, наша ползала почти до конца. 92 полных, но у нашей с головой были проблеммы. Каждому своё.
Цитата mussa ()
Этим приматам по хрену с кем воевать. Им от безделья сам процесс интересен. Сколько таких приходилось в чувство приводить. Пока не вломишь, не понимает.

Что есть то есть, и даже не удивительно, всё на это поставлено. Я даже подозреваю, что наши политики спецом провокационные акты принимают, что б волну раскачать, а потом чужими руками жар собрать и поделить. Разочарую наверное, изведут народ, сама земля не даст иному прижиться.
А мы уйдём на север, или север придёт к нам...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 27.11.2013, 00:27

КлинокДата: Среда, 27.11.2013, 06:38 | Сообщение # 1250
Подполковник Нашей Планеты
Пренатый Змей ..

Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 27.11.2013, 06:42

Поиск: