|
НА ШПИЛЬКЕ,,,
|
|
| FIKUS | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 17:50 | Сообщение # 501 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Wonderful Life - Black
https://www.youtube.com/watch?v=VNNTKZ4hEyw
Жизнь-лучший драматург..сценарист и режиссер..
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 17:53 | Сообщение # 502 |
| Haddaway - What Is Love
https://www.youtube.com/watch?v=-tLKa-6Ebd0
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 18:24 | Сообщение # 503 |
| ....гоняя жизнь..по всем по ухабам.. иль сидя просто в тишине.. в одной любви..быть можешь — слабым.. в другой..сильнее ты в двойне»....
— Old fox
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:27 | Сообщение # 504 |
| Не получить желаемое-это иногда и есть везение. Далай -лама
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:28 | Сообщение # 505 |
| Регистрация в межгалактическом сообществе
Не так Васильев представлял себе встречу с иным разумом, совсем не так… Приняли-то его с душой, отдельный коридор для стыковки выделили, над шлюзом огни включили, словно на елке новогодней. Только вот маленькая каморка на входе его смутила. Своей обыденностью, что ли.
В центре небольшой комнаты стоял стол, за ним сидел местный – ростом чуть пониже Васильева, с фиолетовой головой и большими ушами. Он сосредоточенно вглядывался в полупрозрачный монитор и размеренно, с интервалом в две-три секунды, тыкал в кнопки виртуальной клавиатуры, нарисованной прямо на столешнице.
– Здрасьте, – попытался обратить на себя внимание землянин.
В тот же момент непонятные символы на стене изменились, став еще более непонятными, растянулись, обратно сжались, превратились в череду точек и тире – надпись менялась с большой скоростью, перебирая различные варианты. Остановилась, наконец, на чистом русском: “Регистрация”.
– Первый прилет? – спросил местный, отвлекаясь от компьютера.
Васильев кивнул. Фиолетовый окинул его придирчивым взглядом.
– Да вы присаживайтесь.
Землянин огляделся, заметил небольшой диванчик, появившийся прямо из стены.
– Скафандр можете снять, неудобно ведь в нем. Сейчас я кофейку организую и займемся.
Васильев секунду размышлял, потом стянул пилотскую, облегченную версию скафа, плюхнулся на диван. Он молча ждал, не пытаясь выяснить – что именно означает слово “займемся”. Принял из руки чужого белую чашечку, принюхался.
– Здорово! И правда – настоящий кофе.
– Устали с дороги? Далеко лететь пришлось?
– Да как вам сказать… – пилот пожал плечами, – Я ведь все время в криосне находился. Но лететь пришлось далеко, это да. И долго.
Он стыдливо подобрал ногу, потому что заметил, что большой палец правой ноги торчит через дырку в носке.
Хозяин регистратуры вернулся к компьютеру, снова потыкал в клавиатуру пальцами.
– Название родной планеты на вашем языке?
– Земля.
Ушастый усмехнулся какой-то своей инопланетной мысли, натыкал название.
– Ваш идентификатор?
– Что, простите?
– Как зовут?
– А! Васильев, Константин Григорьевич. Родился в Архангельске, в две тысячи сто двадцатом году, – привычно оттарабанил он. И добавил зачем-то:
– Не женат.
– Это к делу не относится. Вы не обижайтесь, но я должен спросить… По протоколу положено… В общем, с мирными ли целями прибыли вы в межгалактическое сообщество?
– Да, конечно! Конечно с мирными.
Васильев с удовлетворением наблюдал, как его мирные цели тоже были натыканы пальцем по клавиатуре и занесены в протокол. В этот момент регистратор вдруг откинулся на стуле, посмотрел на Константина каким-то ошалевшим взглядом, сверился еще раз с информацией на мониторе.
– Так вы… землянин?! Человек?! С той самой Земли?!
Васильев почувствовал себя не очень уютно.
– Ну да. Вроде с той. Самой. А что? Уже на наших жалобы были?
Фиолетовый обошел Константина Григорьевича с одной стороны, потом с другой, хотел прикоснуться, даже руку протянул, но так и не решился. Снова сел за стол.
– Просто невероятно… Вы же представитель той самой цивилизации, что основала поселение тридцати миров, ставшее столицей сообщества!
– Чего?
– Та самая цивилизация, что изобрела вакцину от ригелианской чумы, чуть не погубившей всех разумных в галактике! – продолжал ушастый, не обращая внимания на вопрос Васильева. – Та самая, что объединила всех против второго вторжения кибернанитов и выиграла войну!
Константин скромно потупил взор, щеки его зарделись румянцем.
– Вообще-то я не в курсе. Пропустил, наверное, много. Мне бы с товарищами пообщаться. Я так понимаю – они меня опередили немного.
– Встретитесь, встретитесь! Обязательно! Я вам даже покажу сейчас – где. Мы тут такое построили… Смотрите!
Он повернул к Васильеву монитор, на котором можно было разглядеть вычурное, грандиозное сооружение, занимающее центр большой площади, взметнувшееся в небо на многие сотни метров.
– Мемориал! – с гордостью заявил регистратор.
– Какой еще мемориал? Зачем?
– В память о людях, зачем же еще? Там и поговорить можно… С нейросетью. Довольно точно моделирует великих представителей человечества, – фиолетовый вдруг осекся, что-то сообразив. – Ведь цивилизации землян-то, того… Нету.
Потрясенный Васильев снова сел на диванчик.
– Что, совсем?
– Ага. Психологи говорят – синдром усталости от познания мира. Не захотели дальше размножаться, решили, что все уже видели, все попробовали. Но вы не переживайте! Думаете, я чего так обрадовался, когда понял, кто вы такой? Вы же последний представитель великой расы! И даже не представляете, что вас ждет! Встречи с политиками, участия в ток-шоу, концертах, интервью с блогерами!
Васильев почувствовал, что у него закружилась голова. Но вовсе не от обещанных радостей жизни знаменитого человека.
– Послушайте, – спросил он вполголоса и подвинулся ближе, пересев на самый край дивана, – а нельзя мне каким-нибудь марсианином зарегистрироваться? Чтобы тихо и без шума?
Потрясенный инопланетянин долго смотрел на него, потом перевел взгляд на монитор, потыкал в клавиатуру пальцем.
– Марсиан не существует. Извините. Но есть центаврийцы, похожи на людей и их тоже немного осталось. Только они ничем не знамениты.
– Вот и прекрасно! Записывайте. Буду центаврийцем.
И довольный Костя потер руки, откинувшись на диване. Но спохватился, снова подобрал ногу, потому что палец правой ноги все так же нахально торчал из дырки в носке. Из нета,,,
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:31 | Сообщение # 506 |
| Кай Метов"Так сложились звёзды"
https://www.youtube.com/watch?v=M8q48VGjKOw
Мне очень нравится Кай Метов-у него особенный тембр голоса...
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:33 | Сообщение # 507 |
| Смерть отнимает все ценности, к которым мы привязываемся при жизни
Несколько дней назад развернулась интересная ситуация, участником которой я невольно стал. Мне позвонила знакомая из Рима и сказала, что к ней приехал любимый человек и вдруг резко стал плохо себя чувствовать.
— Его состояние ухудшается с угрожающей скоростью, — сказала она. — Вы не могли бы объяснить причину?
— Причина очень простая, — объясняю я. — Он в вас очень сильно влюбился.
— И что, это может привести его к смерти? — спросила она.
— Еще как, — отвечаю я ей. — Чем сильнее зацепляется, тем сильнее агрессия. Она может убить вас, и поэтому разворачивается и начинает убивать его.
— А что же делать дальше?
— Во-первых, обоим молиться. Во-вторых, меньше любви и сексуальных контактов, а если и будут, то с презервативом. Это снижает чувствительность и зацепленность за любовь к другому человеку. Кстати, обряд обрезания с этим и связан. Вам нужно молиться не только перед едой, но и перед сексуальной близостью, — объяснял я им. — Снимайте взаимные претензии, что зацепляет вас друг за друга. Пусть ваш любимый вспоминает и снимет претензии ко всем женщинам.
Потом берет трубку он, и я объясняю, что высшей ценностью является не любимый человек, а любовь к Богу. Я чувствую, что мой собеседник внутренне шокирован. Ситуация у него очень серьезная, в его поле есть иероглиф смерти.
— Используйте свой шанс, молитесь, — я кладу трубку.
На следующий день знакомая звонит мне опять.
— Знаете, ему стало еще хуже, — испуганно говорит она. — Я сейчас только что пришла домой, а он пролежал четыре часа без сознания. Я боюсь, что умрет. В больницу его здесь не положить, а мне нужно на несколько дней уехать в Германию, боюсь уезжать.
— Во-первых, положение улучшилось, — говорю я ей, — в полевых структурах вашего любимого нет смерти, во-вторых, чем больше вы боитесь за него, тем больший вред вы ему наносите и мешаете ему выжить, уезжайте в Германию, если вы уедете, ему будет полезно. И потом, если ему суждено умереть, его никто не спасет, и я в том числе.
— А вы могли бы посмотреть? — с тоской спрашивает она.
— Я не имею права это смотреть, — отвечаю я. — Дайте ему трубку, я с ним поговорю.
Пока она передает трубку, я мучительно ищу выход. Для того, чтобы познавать мир и выходить на новые ступени, я должен совершенствоваться. Периодически у меня всплывает кармическая "грязь", преодолевая которую я тяжело и мучительно прихожу к новым обобщениям.
Но человек сейчас на грани смерти, я для него единственная возможность выжить. Он цепляется за меня, делает меня целью и тут же берет мою кармическую "грязь", при этом увеличивая ее. Я должен дать ему точную информацию и одновременно оттолкнуть его. Ибо ориентация на меня может стоить ему жизни. Когда он берет трубку, я уже нахожу правильное решение.
— Выслушайте меня внимательно, — говорю я, — Вы сейчас умираете, потому что главными ценностями для вас является то, что вы видите вокруг себя. Смерть отнимает все ценности и мы, очищенные, идем к Богу. Значит, если вы сделаете то, что происходит при смерти, то вам незачем будет умирать. Отпустите все, за что вы цепляетесь, мысленно попрощайтесь, может, вам, это уже не нужно. Если вам суждено умереть, вы умрете, и я вам помочь не смогу. Я вам дал все, что мог. Я вам больше не нужен.
На следующий день молодой человек опять звонит мне.
— Я чувствую себя нормально, и в это трудно поверить, — признается он мне.
Я пожимаю плечами.
— Вы стали верно выстраивать систему ценностей, поэтому вам не нужно умирать. Пожалуйста, запомните одну вещь, — говорю я, — между вами и любимой женщиной должно быть некоторое расстояние. Сначала Божественная любовь, а потом любовь мужчины к женщине. Почувствуйте, что вы ее любите как сестру, как дочь, как мать, как птиц и животных, как природу вокруг вас, как мир, созданный Богом. Самая первая эмоция: вы в ней любите Бога, и только потом все то, что я вам назвал. И тогда, когда любовь уйдет, человек умрет, предаст, изменит, оскорбит, обманет, ваше внутреннее чувство останется неуязвимым. И еще раз напоминаю: не ориентируйтесь на меня.
— Да, я это уже понял, — облегченно вздыхает он.
— Ну и слава Богу.
Мы прощаемся.
С. Н. Лазарев Диагностика Кармы. Книга 3. Любовь.
Сергей Николаевич Лазарев - автор многочисленных книг о духовном пути и развитии человека (серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего» и «Опыт выживания»). Долгие годы он занимается изучением взаимосвязи между состоянием души человека и его судьбой; он рассказывает о том, как наши поступки отражаются на нашем здоровье, нашем будущем и будущем наших детей. Идеи С.Н. Лазарева сформировались в систему отношения к жизни, определяющую место человека во Вселенной.
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:35 | Сообщение # 508 |
| Режим (рассказ)
— В общем, так, — сказал начальник, когда мы наконец собрались в его кабинете, — нашли еще группу. На севере области, в районе Т., база есть заброшенная. Раньше туда рыбаки ездили, а теперь... Сами понимаете.
Все закивали — понимаем, мол, чего ж тут непонятного.
— Вот там эти и затихарились... Не соблюдают! Майор Садыков никогда не отличался красноречием. Может быть, поэтому и ходил до сих пор с майорскими погонами.
— Как их вычислили? — спросил кто-то.
— Беспилотник, — пояснил майор. — Короче, сейчас машина подойдет, одевайтесь и выходите. Главным назначаю Баранова.
— Сейчас рано темнеет, Игорь Юнусович, — сказал я. — Пока в Т. приедем, пока до базы доберемся— если там вообще дорога есть... Темно будет! Я к тому, что лучше бы завтра с утра...
— А тебе опять больше всех надо, да? — повернувшись ко мне, сощурил и без того неширокие глаза начальник. — Сказано ехать, так и ехай, ё-моё! Выполняй приказ, а не это вот..!
Поскольку я промолчал, майор продолжил, обращаясь уже ко всем:
— Да, что касается дороги на базу... Местные коллеги обеспечат вам снегоходы, я уже договорился. И это... Аккуратнее, что ли! Чтобы не как в прошлый раз.
В окончание разговора майор Садыков звонко хлопнул ладонью по столу. Не доехав до базы, мы слезли со снегоходов и пошли пешком — Баранов опасался, что нарушители разбегутся, заслышав шум моторов. Минут двадцать мы шли, увязая в глубоком снегу и постепенно расходясь цепью, чтобы взять заброшенную базу в кольцо и не дать нарушителям режима уйти. Но когда до бревенчатых домиков оставалось совсем немного, вдруг залаяла собака.
— Вперед! — сипло скомандовал Баранов, и мы побежали вперед, насколько это позволял тяжелый, покрытый сверху затвердевшей коркой снег. В сумерках я видел, как между избушками заметались человеческие фигуры.
Вот и территория базы. Протоптанные в сугробах тропинки, острый запах дыма. Из ближайшего домика на меня неожиданно выскочил бородатый человек. Он тоже не ожидал увидеть кого-то у самой двери — выкатил глаза и, захрипев, бросился наутек.
— Стой! — вскрикнул я и бросился за нарушителем. Тот влетел в сугроб чуть ли не по пояс, но страх придавал ему силы.
Он пер напролом. Расстояние между нами сокращалось очень медленно. Кровь застучала в висках. Я слышал, как нарушитель тяжело и шумно дышит, как хлюпают его легкие. Кто-то пыхтел за моей спиной. Выстрелить в воздух? Нет, Садыков же предупреждал — аккуратнее. Не уйдет!
И правда — через минуту-другую я все-таки нагнал беглеца и толкнул его руками в ватную спину. Он завизжал в отчаянии и упал ничком в снег. Я рухнул сверху.
— Держу его, надевай! — заорал у меня над ухом знакомый голос.
Обхватив шею нарушителя правой рукой, левой я полез в карман. Тугая кнопка клапана никак не хотела расстегиваться. Нарушитель рычал и брыкался, но куда ему! Наконец, я нащупал в кармане полиэтиленовый комок, разорвал прозрачную оболочку зубами и, вытащив из обрывков полиэтилена голубой прямоугольник с тонкими резинками по бокам, напялил его на подбородок нарушителя. Тот дернулся из всех сил и обреченно обмяк.
— Ну вот, — сказал я, переведя дух, — режим надо соблюдать.
— Масочный режим — он для всех! — подтвердил сидящий на ногах затихшего нарушителя Баранов.
Сказки железного века
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:36 | Сообщение # 509 |
|
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:40 | Сообщение # 510 |
| ... то что написано..уже не сотрёшь — счастье..любовь что навеки.. главное выбрать..куда ты идёшь.. в каком сердце твоё — человеке!»....
— Old fox
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:42 | Сообщение # 511 |
| Вселенная знает как будет лучше.Рано или поздно она сведет нас нужными людьми и разведет с ненужными. Будда
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:52 | Сообщение # 512 |
| ЧИТАТЬ ТОЛЬКО СКОРПАМ!!!!
Скорпион, как астральный маг.
Ты получила очень большую проницательность и мощнейшую интуицию, доходящую до ясновидения. Обладаешь способностями к убеждению и гипнозу, умеешь концентрировать энергию и волю. При этом тебе очень важно быть полностью уверенной в себе. Ты имеешь прекрасную возможность успешно заниматься оккультизмом, астрологией, астральными опытами, целительством, лечебным гипнозом. Ты серьезно отличаешься от большинства людей. Ты способна видеть и чувствовать то, что не дано видеть и чувствовать другим людям. Твой знак управляется зловредным Плутоном, и как следствие, ты волей не волей находишься под его управлением. Некоторые называют Плутон планетой ужаса. И Солнце находясь в Скорпионе может привести к саморазрушению личности. Но я открою тебе твои поистине магические и скрытые энергии , взяв в узду которые ты откажешься на совершенно новом уровне сознания. Если Солнце – это источник твоей энергии, то Плутон увеличивает твой внутренний имеющийся потенциал в несколько раз. Ты привлекаешь к себе внимание благодаря внутреннему магнетизму, сильной воле и мощной энергетике, которая от тебя исходит. Это аспект хороших руководителей, так же я называю его аспектом магов. Но не при каких условиях не злоупотребляй авторитетом. Старайся не сильно выставлять на показ имеющиеся оккультные способности. В твоем характере может проявляться непредсказуемость, неуравновешенность и презрение к социальным условностям, резкость. Такое положение может давать тебе очень большую самоуверенность, при этом непредвиденные трудности, неуступчивость, и странные переживания и ощущения, которые вызывают нездоровый интерес ко всему таинственному Я пишу «нездоровый», потому что ты склонна терять над собой контроль. Ты подвержена непроизвольным медитациям ( когда внезапно задумываешься «не о чём», можешь долго смотреть в одну точку). В этот момент ты очень уязвима перед астральными сущностями, граница между ними и тобой очень размытая. Так же это граница между царство мертвых, и царством живых. Ты должна быть «на чеку», чтобы никто и ничто из астрального мира, не вторгался в твой материальный мир без твоего ведома. На самом деле, тебе может быть очень трудно понять себя. В глубине твоего подсознания имеются две (и очень сильные) программы, осознать которые тебе удастся лишь путем длительных наблюдений, хотя содержание этих программ очень примитивно. Первая — это твоя жизненная позиция чистого потребления: «мир создан для того, чтобы меня услаждать; люди должны удовлетворить мои потребности и потакать моим капризам». Добиться на практике подтверждения этой позиции довольно сложно, и тебе может быть неуютно жить; где-то рядом постоянно ходит призрак холодного дома с разбитыми стеклами и протекающей крышей и голодного нищенства. Проработка твоего положения Луны ведет к тому, что активизируется вторая программа: «Я должна накормить мир и защитить его от холода». И может случится так, что обычно сначала «мир» осознается как твоя семья, и лишь значительно позже твои заботы распространяются на более широкий круг людей. Твое положение Луны дает самый острый конфликт между твоим эгоизмом и альтруизмом. Пусть твой дом будет надежным убежищем для любого человека, оказавшегося в бедственном положении и волей какого то случая вступившему на твой порог. Из нета...
Сообщение отредактировал FIKUS - Понедельник, 07.12.2020, 17:54 |
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:54 | Сообщение # 513 |
| А ночью пишутся стихи,
А ночью пишутся стихи, В которых жизнь и блеск Луны. По крыше дождь стучит сквозь сны. Сильнее он, и ближе мы.
Промокшим гостем за окном Сентябрь стучит: "Пустите в дом!", Когда друг в друге тонем мы На пике неги и любви.
И остановлен мыслей бег. Есть только главный человек, В ком жизнь и трепет каждым днём. Сентябрь, любовь и ливня звон.
© Татьяна Ерёменко
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:56 | Сообщение # 514 |
| Она – загадочный цветок… Сердце тоской забилось… Волненье и смятенье чувств в центре души скопилось… Остановись! Очнись Зухайр! Ибо твое цветенье Давно в осенний листопад уже преобразилось!
Зухайр Наккаш
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:59 | Сообщение # 515 |
| Думая о твоих губах...
Думая о твоих губах, ее я целовал! Сливаясь с ней в единый вздох, тебя я обнимал! О ранах, мокрых от крови, что не дают покоя, Через нее, в твои глаза я, глядя, забывал!
Любя тебя, ее любил, лелеял и ласкал! Я прижимал ее к груди… и снова отпускал… Со шрамом лезвия судьбы душой, взлетевшей к небу, Я погибал, кричал, стонал ... и в ней тебя искал! Зухайр Наккаш
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:06 | Сообщение # 516 |
| да какая тебе хрен разница чем жить-душой или разумом-ты уже просто ЖИВИ ведь кому то не все равно
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:20 | Сообщение # 517 |
| Глотнув опиума власти...(Рубаи)
Глотнув опиума власти, ты смеешь утверждать, Что стал владеть, вдруг, правом иного осуждать? Ты ж жизнь, всего, прожив, не понял её сути! Тебе ль дано, об истине вселенной рассуждать?
Зухайр Наккаш
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:27 | Сообщение # 518 |
| Я ничто м нмкто и звать меня никак Анжелика
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:34 | Сообщение # 519 |
| А мне ничего не надо взамен-от слова СОВСЕМ
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:36 | Сообщение # 520 |
| ДЖОРЖ
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:38 | Сообщение # 521 |
| Два сердца
В бокале светится веселое вино Пурпурным цветом спелого граната. Оно одно сегодня виновато, Что сердце безоглядно влюблено. И вспыхнули печальные глаза, И падал я, как будто в темный омут. В ее зрачки, в которых звезды тонут, Ее очей лучистых бирюза. Два цвета: черный с голубым огнем,- Смешались в этом омуте опасном. И в хрустале плескались в цвете красном Два сердца, опьяненное вином. Два сердца улететь стремились ввысь, В любовь поверив, как в предназначенье. И в то, что даже краткое мгновенье Бывает иногда длинною в жизнь. Из нета,,,
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:44 | Сообщение # 522 |
| Озябший Ангел
Пуховый снег слегка ласкает плечи И стелется фатою по земле. Она с озябшим Ангелом на встречу Идет одна в тиши пустых аллей.
Порою ей казалось - это снится: Уютное кафе... беседка... сад... Потом тоска, озлобленные лица И мысли, что дороги нет назад.
Что время на часах остановилось. Душа летит, куда-то в темноту, Что боги не меняют гнев на милость, Под прошлым подведя давно черту.
Дошла. Присела рядышком неслышно. Молчанье. Тяжкий вздох. Глаза в глаза. - Ты знаешь, расцветут весною вишни, Умоет утро первая гроза.
Наполнятся сердца теплом и светом. Растает от обид колючий лед И веря предсказаниям - приметам, Душа, смахнув слезинку, оживет.
Года немного ссадины залечат, Оставив след на сломанном крыле И вспомнится уютный летний вечер В задумчивой тиши пустых аллей.
© Ирина Стефашина
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:53 | Сообщение # 523 |
| мне всегда было классно и здорово а сегодня я просто готова умереть-мне так плохо
Микс – Достучаться до небес
https://www.youtube.com/watch?v....ex=1___
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 19:19 | Сообщение # 524 |
| Я не буду больше кататься на ватрушке и коньках да и вообще ничего не буду А ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ
|
| |
| |
| FIKUS | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 19:33 | Сообщение # 525 |
| Счастье, когда такой человек оказывается рядом. Великое благо, когда просыпаешься к этой жизни сам.
Я сейчас с полной уверенностью знаю, как мы создаём своё окружение. То что находится вокруг нас, полностью соответствует нашим мыслям и состояниям. Для того чтобы поменялась внешняя картинка, сначала важно поменять внутреннее наполнение. Поэтому я всеми силами создаю свой прекрасный мир, наполненный замечательными людьми и событиями.
Я уже вижу изменения в своей жизни, замечаю как начинают меняться близкие, понимаю, что процесс длительный и интересный, поэтому с удовольствием делюсь своим опытом. Ведь чем больше вокруг понимающих людей, тем интереснее жизнь. Очень важно научить людей находить баланс в собственной жизни.
Потому что более ясно становится виден контраст, которым важно уметь пользоваться. Всё чаще задаюсь вопросом, ну почему люди, в основной своей массе злые? Вокруг столько информации для личностного роста, бери, меняйся, изменяй своё восприятие и будет тебе счастье. Будет всем нам счастье! Но мы как зомби, смотрим телевизор, пьём вёдрами алкоголь и курим различную дрянь, пополняя счета производителей, опустошая собственные карманы и души. Гадим вокруг себя с таким злорадством, не понимая, что сами живём в этом же мире.
Думать не о чём не желаем, делать тем более. А думать нужно! Слышите? Сколько можно спать на яву! Жизнь мимо проходит, а мы злые, как свора собак, бежим по зову коллективных импульсов и вгрызаемся во всё что попадается. В хлам и труху превращается всё, к чему прикасаемся.
Хотя так может и должно быть? Может так и задумано, что спасутся единицы, а подавляющее большинство людей сгинет.
Мы в праве выбирать и выбираем. Может поэтому мне так спокойно? Да, это именно спокойствие, не равнодушие, как может показаться на первый взгляд. Ведь не вооружённым взглядом видно разделение людей. Жизнь всегда добавляет яркости, для того чтобы картинка мира стала более контрастной. Только в таком случае у нас появляется возможность разглядеть происходящее лучше.
Нет, не на бедных и богатых, этого кстати можно не разглядеть. Так как многие люди, имея высокий уровень дохода, ведут размеренную жизнь, а живущие на грани выживания, шикуют так, что могут позавидовать все фараоны Египта.
Видимое разделение происходит на тех кто сеет вокруг себя мрак, грязь и мерзость, и тех кто повышает осознанность и взращивает благодать. К сожалению разделение происходит не в равных долях. Подавляющее большинство, это люди, которым постоянно что-то надо от других. Им не додали. Их не долюбили. У них всегда и во всём НЕ ДО, НЕ ТО, НЕ ТАК.
Таких людей невозможно увидеть счастливыми. Причём сами они ничего делать не хотят. Дайте. Принесите. Накормите. Уберите. А мы будем удовлетворять только свои потребности. Но когда им дают, приносят и кормят, то всё равно всё не так. Угодить просто не возможно.
Состояние не достаточно, меняется только изнутри, снаружи его не наполнить никогда. Вокруг толпа, всё время не довольная, чем-то обиженная, всё время чего-то требующая от других, но не желающая ничего менять в себе. Так каждый день происходит падение людей в бездну.
К счастью есть люди, пусть их единицы, но они терпеливо идут к счастью и радости. Трепетно выстраивают свой хрупкий мир, смиренно поправляют его после нападок толпы. Очищают пространство от мусора и грязи, всегда начиная с себя, не трогая при этом окружение.
Их видно издалека, они как маленькие светлячки, сияют в любых дебрях, поэтому к ним тянутся люди. Рядом с ними тепло и уютно, даже если они находятся за много километров от тебя. Ты просто чувствуешь свет и отзываешься на его зов, как всё живое тянется к солнцу. Чувствуешь эту благотворную энергию и настраиваешься на её волны, наблюдая, как возрастает сила и мощь созидания. Значит не всё потеряно, значит есть ниточки сдерживающие нас от пропасти. Счастье, когда такой человек оказывается рядом. Ориентируясь на него, можно спокойно выстраивать свою жизнь, зная что направление выбрано верно. Великое благо, когда просыпаешься к этой жизни сам. В этом случае ты становишься проводником к свету для всех своих близких. Не зря говорится: спасётся один - спасутся тысячи.
Берегите себя и своих близких. Находите покой и баланс в своей душе. Не бойтесь выйти из толпы. Птицы летают стаями, но гнездо вьют отдельно от сородичей. Любовь Астахова
|
| |
| |