13:11 ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ |
Тесто 250 гр. - муки, 125 гр. - маргарина (из морозилки), 100 мл. - пива (очень холодного). Начинка картофельное пюре (желательно с пережаренным луком или беконом, будет только вкуснее), паприка для посыпки. Инструкции Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, руками хорошо перетереть в крошку, влить пиво. Замесить тесто (долго не месить!!!) разделить на 3-4 части, поставить в холодильник на 1-3 часа (а лучше на ночь!). Раскатать круг (тонко!!!) выдавить круги (побольше чем стакан), в центр положить пюре и завернуть края, хорошо придавить, а то откроются при выпечке, смазать яйцом, посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку,выпекать при 180-200 С, до готовности (7-10мин). |
|