14:16 Рулет «колбаска» |
Рулет «колбаска» – рецепт приготовления блюда советской кухни, которое всем знакомо с самого детства. Такую колбаску легко может приготовить любой человек и даже ребенок, а как это вкусно, слов нет. Ингредиенты рулета «колбаска» Печенье – 500 г Масло сливочное – 250 г Сахарная пудра – 1 стакан Какао – 2 ст.л. Молоко – 3 ст.л. Рецепт рулета «колбаска» Для приготовления рецепта советской кухни рулет «колбаска» какао смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, молоко и перемешать до однородной массы. Печенье мелко поломать, добавить в массу из какао, молока, масла и сахарной пудрой и перемешать. Получившуюся массу выложить на целлофан, скрутить, придав форму колбаски и поместить в холод. По истечении времени, приблизительно 1-3 часа, рулет «колбаска» нарезать на порционные кусочки и подать к чаю, кофе или молоку. |
|